■イベリコ豚のバラ肉
■口の中でとろける食感赤身の旨味、イベリコ豚の芳醇なコクを味わって頂けること間違いなし!
■イベリコ豚の肩ロース赤身の旨味と薄さ1.8mの肉厚が上品な豚しゃぶを体感できます
■こだわりの和風ダシ
■江戸時代から続く老舗の醤油屋との共同開発で、日本人好みの鰹と醤油ベースのおだしが完成しました。
この秘伝だしに、イベリコ豚の脂が溶け出した瞬間、より深いコクの絶品だしに変化します。
■イベリコ豚のつくね
■スペインでは、軟骨を食べる習慣がありません。
イベリコ豚の軟骨は商品化できる!と以降錯誤した結果、完成したのが、この「軟骨入りつくね」です。
鶏の軟骨は定番ですが、豚の軟骨は非常に珍しいです。
これを当社オリジナルブレンドして、作り上げた特製つくね、ぜひお賞味ください。
■〆の雑炊
■イベリコ豚の脂と深い味わいとお野菜の風味が和風だしにとけだした出汁で作る雑炊は絶品です。
どんなにお腹がいっぱいでも、この雑炊だけはおかわりしたくなる美味しさです。
【内容量】イベリコ豚セボバラ50g肩ロース40gイベリコ豚軟骨つくね120g(6個入り)和風だし72g×2パック