魚介類、海産物
カメラ
コスメ、美容



食品 > 惣菜、料理 > 魚介惣菜、料理 >> 鮭惣菜、加工品








【氷頭とは】氷頭は鮭の鼻先から頭部にかけての軟骨の事で、氷のように透きとおっている事からこのように呼ばれるようになりました。
鮭一匹から取れる氷頭の割合は1%未満で、その希少性ゆえまぼろしの珍味ともされています。
美容・健康によいとされるコラーゲンやヒアルロン酸が豊富に含まれている事で、テレビ番組などでも取り上げられることが多く注目を集めています!コリコリとした食感と味わい深いお酢のまろやかさが大変癖になる美味しさで、お酒のお供にピッタリな逸品です。
原材料名:鮭の軟骨(国産)、砂糖、生姜、唐辛子、食塩/酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 保存方法:要冷凍(−18℃以下)内容量:350g/PC






鮭の塩焼き<化学調味料・合成着色料不使用>お塩は薄付けしておりますので、塩辛くなくお子様でもお召し上がり頂けます。
【無添加・無着色・化学調味料不使用へのこだわり】完全手作り・無添加にこだわり、化学調味料・保存料・合成着色料を使用しておりません。
体に優しく、安心・安全にこだわっており、子供から大人まで全ての方にオススメです!更に、天然だしに非常にこだわり、料理の基本を天然だしと考えて、優しく、素材の本来の味・本物のお惣菜のお味を味わっていただけます。
安心安全天然だし一人暮らしの方・栄養バランスを考えたい方・忙しい方・育ち盛りのお子様・単身赴任の方妊娠中産後共働き贈り物ギフトお惣菜セットギフト冷凍食品冷凍惣菜無添加詰め合わせ総リおかず宅配食品温めるだけお取り寄せグルメ




【塩引鮭切り身(80g)×8切セット】塩引鮭を一切れずつ長切りにし真空パックしています。
越後村上が誇る美味。
塩引き鮭は、選び抜いたの秋鮭(雄鮭)を素材に、村上の独特の製法で、作られる伝統の味です。
■原材料
■白鮭(国内産)、塩
■内容量
■8切セット(1切れ80gx8切れ)
■保存方法
■冷蔵保存:5℃以下冷凍保存:-18℃以下
■賞味期限
■冷蔵10日:冷凍90日
■配送方法
■クール冷凍便





【天然紅鮭いくらの穀ミけ】冷たい海で育まれたロシア産の良質な天然紅鮭を使い、北海道の加工メ[カーが仕上げた高級珍味です。
紅鮭の皮や骨を丁寧に取り除いた高級感ある石狩漬はねっとりとした鮭の食感と高ェ合う美味しいさ!【色々な食べ方で】そのままお皿に盛り付けておつまみにはもちろん、ご飯にのせたり、冷やし中華などの冷たい麺にのせたり、と色々な食べ方でお召し上がり頂けます。
【おすすめレシピ】石狩漬けのチーズ和え・・・サイコロ状に切ったベビーチーズを紅鮭石狩漬けと和えるだけで簡単おつまみに!ビールにワインに、良く合う美味しさです。
【原材料名】紅鮭(ロシア産)、還元でん粉糖化物、いくら、米こうじ、食塩、みりん、砂糖/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、茶抽出物)、増粘多糖類、酒精、(一部に小麦・大豆・さけ・いくらを含む)【内容量と保存方法】:50g/PC 賞味期限:メ[カー製造より1年半 保存方法:冷凍(召し上がる際に解凍して下さい。










サーモントラウトは、脂身が少なくてヘルシー、かつ色が鮮やかでお料理が映えます。
50gパック 解凍すればすぐにお使いいただけます!スシネタを加工時にできる端材ですが、写真のようにしっかりしています。
名称:サーモントラウトミート(切り落とし)原材料名:サーモントラウト(養殖)内容量:50g保存方法:-18℃以下賞味期限:製造月+23か月ご家庭の冷凍庫での保管の場合、商品到着後、1ヶ月ほどを目安にお召し上がりください。



原材料:かつお(鹿児島産)、食塩サイズ:137×74×35(m)産地:日本内容量:2枚×3パック温度帯:冷凍メ[カー名:海幸鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2番20号
■商品説明
■かつおで一番脂ののったお腹の部分です!そのジューシーな味わいはもちろんのこと旨みもたっぷりで中塩加減が酒にご飯にとてもよくあいます。










昔懐かしい鯨の竜田揚げを、醤油・みりん・料理酒などで、今風に当社独自の味付けで仕上げました。
外はパリッと中はジューシーな美味しい食感をお楽しみください。
赤肉の刺身やベーコンも売れますが、やはり鯨といえば竜田揚げという方も多いと思います。
製造する段階で、割れたり、規格のサイズに満たないものを、【訳あり】としてお安くご提供いたします。
お買い得ですので、ちょっと獅オに購入されてはいかがでしょうか。
【お召し上がり方】凍ったままの”鯨竜田揚げ”を中火(約170度)の油で2分〜3分あげます。
油の中で浮ォ上がってきたら、出来上がりの目安です。
(あげ過ぎないようにご注意ください。
もともとクジラの肉は柔らかいのですが、揚げすぎると固くなってしまいます。
)【主要原料】ニタリ鯨(国産・北西太平洋)【保存方法】冷凍180日<br>





三陸岩手産、地場で採れる魚介類を使った、現在品薄で希少な郷土料理の逸品珍味です!氷頭は鮭の鼻先から頭部にかけての軟骨の事で、氷のように透きとおっている事からこのように呼ばれるようになりました。
鮭一匹から取れる氷頭の割合は1%未満で、その希少性ゆえまぼろしの珍味ともされています。
美容・健康によいとされるコラーゲンやヒアルロン酸が豊富に含まれている事で、テレビ番組などでも取り上げられることが多く注目を集めています!コリコリとした食感と味わい深いお酢のまろやかさが大変癖になる美味しさで、お酒のお供にピッタリな逸品です。
内容量:120g(固形物70%)×3PC コンパクトな保冷箱でお届けですのでギフトにもお使い頂けます!
■冷凍便でお届け致します。
解凍してお召し上がり下さい。
(解凍後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がり下さい)










PCレイアウトで

SPレイアウトで