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茜鮑(アカネアワビ)って何?そうですよね。
アカネアワビは殻が赤みを帯びているのが特徴のアワビです。
赤鮑や黒鮑に比べると臭みが少なく身がやわらかいので、お刺身には最適です。
また、加熱しても身が硬くなりにくいので、炭火焼にして仕上げに醤油を垂轤キと最高ナす。
(殻を下にして焼くと遠赤外線の効果でふっくらと焼けます。
)また、殻から身をはずしてステーキにしても柔らかく美味しく召し上がれます。
大きさも1kgで10粒、1個が約100gの物をご用意致しました。
これからのバーベキューシーズンにピッタリの商品です。
Q:解凍方法は?A:アワビをお皿に移して冷蔵庫で自然解凍するのがベストです。
が、お急ぎの場合は流水解凍でも大丈夫です。
Q:保存方法は?A:未開浮ナ冷凍保存で1年は美味しく召し上がれます。
開阜繧ヘアワビを1個ずつラップで包んで冷凍保存してください。
Q:産地は?A:産地はチリ産です。
鮑アワビアカネ茜鮑