焼酎
日本酒
ビール類、発泡酒



食品 > 魚介類、海産物 > イカ >> 松前漬け








特製醤油だれに鮮度抜群の「アカイカ」をたっぷりと漬け込んだ、新しいタイプの松前漬です。
かにほぐし身やベビー帆立と和えたり、細かく刻んだ野沢菜とも相性抜群、もはやお正月だけでなくオールシーズン常備しておきたい逸品です。
原材料名 いか(輸入)、人参、食塩、発酵調味液、めんつゆ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、昆布、砂糖、醸造酢/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦・かに・大豆・さば・いかを含む)栄養成分表示(10g当たり)サンプル品分析による推定値 熱量89kcal/たんぱく質9.4g/脂質0.5g/炭水化物1.7g/食塩相当量3.2g解凍後は冷蔵保管(10℃以下)にて【3日以内】に、常温提供では当日中に食べきるようお願い致します。
解凍後の再凍結は鮮度の劣化を招きますので必ず使い切るようお願い致します。
(未開浮ナ−18℃以下で保管ならば3ヶ月の賞味期限がございます)



こちらの商品は他の商品とお選び頂き、同梱して発送する商品です。
送ソ別。
3kg〜推奨(1kg、2kgですと「送ソ無料」商品の方がお得になっております)特製醤油だれに鮮度抜群の「アカイカ」をたっぷりと漬け込んだ、新しいタイプの松前漬です。
もはやお正月だけでなくオールシーズン常備しておきたい逸品です。
原材料名 いか(輸入)、人参、食塩、発酵調味液、めんつゆ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、昆布、砂糖、醸造酢/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦・かに・大豆・さば・いかを含む)解凍後は冷蔵保管(10℃以下)にて【3日以内】に、常温提供では当日中に食べきるようお願い致します。
解凍後の再凍結は鮮度の劣化を招きますので必ず使い切るようお願い致します。
(未開浮ナ−18℃以下で保管ならば3ヶ月の賞味期限がございます)



こちらの商品は他の商品とお選び頂き、同梱して発送する商品です。
国産野沢菜をふんだんに使用し、鮮度抜群のいかそうめんと昆布に合わせた逸品です。
しゃきしゃきとした食べ応えでごはんがモリモリ進みます。
もはやお正月だけでなくオールシーズン常備しておきたい逸品です。
原材料名 イカ(輸入)、人参、野沢菜しょうゆ漬け(野沢菜、食塩、アミノ酸液、その他)、めんつゆ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、昆布、発酵調味液、砂糖、食塩、醸造酢/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦・かに・大豆・さば・いかを含む)栄養成分表示(10g当たり)サンプル品分析による推定値 熱量82kcal/たんぱく質8.6g/脂質0.4g/炭水化物10.8g/食塩相当量3.2g解凍後は冷蔵保管(10℃以下)にて【3日以内】に、常温提供では当日中に食べきるようお願い致します。
解凍後の再凍結は鮮度の劣化を招きますので必ず使い切るようお願い致します。
(未開浮ナ−18℃以下で保管ならば3ヶ月の賞味期限がございます)



【送ソ無料】<b>白造りと黒造りをセットにした減塩タイプの松前漬け!日本食品標準成分表2020年版(八訂)「松前漬け」と対比し、塩分を約50%カット。
人気を集める減塩仕立ての松前漬けです。
折れ数の子を使用することで味が良く馴染み、しかも低価格が実現。
白醤油ベースで仕上げた「白造り」、黒醤油ベースで仕上げた「黒造り」をセットすることで2種類のお味をお楽しみいただけます。




■名称:魚介類加工品 
■原材料:帆立(北海道産)、めかぶ、いか、数の子、がごめ昆布、唐辛子、醤油、砂糖、還元水飴、オリゴ糖、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む)・アレルギー表示:イカ、大豆、小麦、ゼラチン
■賞味期間:冷凍365日
■保存方法:-18℃以下で保存(冷凍)
■加工地:日本
■内容量:50g×2P北海道函館加工のホタテ松前漬け!北海道を代表する郷土料理!新鮮なホタテとプリプリの数の子を贅沢に使用!ご飯と一盾ノ!お酒のあてに!ピッタリのホタテ松前漬け!




■品名:七夕野郎
■内容量:230g
■原材料(原産地):いくら醤油漬(北海道)、帆立(北海道)、煮つぶ(北海道)、ずわい蟹(ロシア)、ほっき(カナダ)、とびうお卵(インドネシア)、めかぶ(国産)、いか(ペルー)、数の子(ロシア)、昆布(北海道)
■加工地:北海道
■賞味期限:商品が到着後、冷凍(-18℃以下)で約180日。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
■配送方法:冷凍



お得な1kg×3のセットです!!国産野沢菜をふんだんに使用し、鮮度抜群のいかそうめんと昆布に合わせた逸品です。
しゃきしゃきとした食べ応えでごはんがモリモリ進みます。
もはやお正月だけでなくオールシーズン常備しておきたい逸品です。
原材料名 イカ(輸入)、人参、野沢菜しょうゆ漬け(野沢菜、食塩、アミノ酸液、その他)、めんつゆ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、昆布、発酵調味液、砂糖、食塩、醸造酢/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦・かに・大豆・さば・いかを含む)栄養成分表示(10g当たり)サンプル品分析による推定値 熱量82kcal/たんぱく質8.6g/脂質0.4g/炭水化物10.8g/食塩相当量3.2g解凍後は冷蔵保管(10℃以下)にて【3日以内】に、常温提供では当日中に食べきるようお願い致します。
解凍後の再凍結は鮮度の劣化を招きますので必ず使い切るようお願い致します。
(未開浮ナ−18℃以下で保管ならば3ヶ月の賞味期限がございます)



<商品説明>
■一級品数の子使用!正直ここまで数の子のグレードが高「数の子松前を見た事がありませんでした!ふつうは折れた数の子を使用し食感もこだわっていない安物が使われる事が多いのですが貴重な訳なし特大サイズ!!食感も一流品のバリバリ食感!数の子だけでみてもかなりお得な逸品です!
■東北仕様ちょっと甘めの松前松前は地域によっても味付けが大きく変わるのですがちょっと甘めの味付けとなっています。
ただ数の子の割合が50%という私見た事がない異常な数値となっています。
数の子入り松前というより《松前入り数の子》といった一品です!美味しい数の子を食べたい方に本当におすすめ!たっぷり50g入りなので存分にお楽しみください!【検索:食品魚介類海産物海鮮かずのこカズノコ数の子簡単便利時短調理お買い得送ソ無料】【シーン:ギフトプレゼント母の日父の日敬老の日お中元お歳暮誕生日新生活応援】訳あり松前味付け50gしぐれ北海道



送ソ無料!歯ごたえの良い本チン数の子を贅沢に約60%使用しています。
数の子は高級とされご贈答用にも使われる歯ごたえのよい本チンを使用!【品質】当社スタッフが産地で、数の子の親ニシンの漁獲に立ち会って検品しております。
【価格】数の子の大きさが不揃いの訳あり品です。
そのため他社の同等品と比べ安くなっております。
【こだわり】出来合いのタレではなく、一から丁寧に調味料を配合しております。
味付けはやや甘めです。
【食べ方】解凍後そのままお召し上がりください。
おつまみやご飯にのせてどうぞ!お好みで人参、キベツ、きゅうりなどの野菜と混ぜてアレンジもできます。
解凍後の賞味期限は未開風v冷蔵(10℃以下)で14日です。
開阜繧ヘお早めにお召し上がりください。
【詳細】名称   数の子松前漬原材料  数の子、昆布、人参、スルメA他内容量  50g賞味期限 冷凍1年保存方法 要冷凍(-18℃以下)【配送】ヤマト運輸、または佐川急便のクール便を使用いたします。
複数購入の場合、1梱包にまとめて発送いたします。
伊豆諸島、小笠原諸島はクール便がないため発送できません。




■商品名: 12種の味を詰め合わせギフト「箱館十二単」イカの塩辛、松前漬、たこわさびなど12種類・お中元お歳暮・送ソ無料
■お届けの目安: 2-5営業日前後で出荷予定



お得な1kg×3のセットです!!特製醤油だれに鮮度抜群の「アカイカ」をたっぷりと漬け込んだ、新しいタイプの松前漬です。
もはやお正月だけでなくオールシーズン常備しておきたい逸品です。
原材料名 いか(輸入)、人参、食塩、発酵調味液、めんつゆ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、昆布、砂糖、醸造酢/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦・かに・大豆・さば・いかを含む)栄養成分表示(10g当たり)サンプル品分析による推定値 熱量89kcal/たんぱく質9.4g/脂質0.5g/炭水化物1.7g/食塩相当量3.2g解凍後は冷蔵保管(10℃以下)にて【3日以内】に、常温提供では当日中に食べきるようお願い致します。
解凍後の再凍結は鮮度の劣化を招きますので必ず使い切るようお願い致します。
(未開浮ナ−18℃以下で保管ならば3ヶ月の賞味期限がございます)



【商品内容】数の子松前漬・・・・50g×3(樽入り)【原材料】
■原材料名:数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、たん白加水分解物、風味調味料、食塩)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、酒精(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)<br>



松前漬け数の子ホタテ食べ比べセット【内容量】・ホタテ松前漬け50g・数の子松前漬け50g【原材料名】[ホタテ松前漬け]ほたて(北海道産)、数の子(輸入)、醤油、いか、砂糖、オリゴ糖、昆布、発酵調味料、風味調味料(かつお)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅香Aアナトー)、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・いか・さばを含む)[数の子松前漬け]数の子(輸入)、白醤油加工品、オリゴ糖、発酵調味料、砂糖、昆布、いか、風味調味料(かつお)、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、ph調整剤、(一部に小麦・大豆・いか・さばを含む)【お召し上がり方】解凍後すぐにお召し上がりいただけます。
【配送】冷凍便




■ひと味違う具材の大きさと、深い味わいが好評価!具材一つ一つに味がしっかりとついていて、味が濃いのでご飯のお供にピッタリ!
■商品名:北海道海鮮松前漬け
■商品内容:北海道海鮮松前漬け2樽・数の子松前漬×1樽50g・帆立数の子松前漬×1樽50g
■原材料名:帆立貝、数の子、スルメイカ、真昆布、ガゴメ昆布
■製造者:(有)ヤマタ菊田水産(所在地:北海道山越郡長万部町字長万部435-27)
■賞味期限:冷凍90日





送ソ:10円(冷凍便でのお届け、送ソは別途頂きます)贈答用に使われる数の子使用。
バラ子も加えコリコリ食感アップ!【セット内容】黒造り40g、白造り40g、ほたて松前40g、いか塩辛60g【原材料】商品画像に表記しています【賞味期限】製造日から冷凍1年【加工地】日本【特定原材料等】小麦、いか、さば、大豆



お得な1kg×2のセットです!!特製醤油だれに鮮度抜群の「アカイカ」をたっぷりと漬け込んだ、新しいタイプの松前漬です。
もはやお正月だけでなくオールシーズン常備しておきたい逸品です。
原材料名 いか(輸入)、人参、食塩、発酵調味液、めんつゆ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、食塩、その他)、昆布、砂糖、醸造酢/甘味料(ソルビット、トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦・かに・大豆・さば・いかを含む)栄養成分表示(10g当たり)サンプル品分析による推定値 熱量89kcal/たんぱく質9.4g/脂質0.5g/炭水化物1.7g/食塩相当量3.2g解凍後は冷蔵保管(10℃以下)にて【3日以内】に、常温提供では当日中に食べきるようお願い致します。
解凍後の再凍結は鮮度の劣化を招きますので必ず使い切るようお願い致します。
(未開浮ナ−18℃以下で保管ならば3ヶ月の賞味期限がございます)



ねぶた漬けねぶた漬1kgヤマモト食品ねぶたづけかずのこ松前漬け数の子数の子松前漬け味付け本製品ヤマモト食品の「ねぶた漬」は、昭和41年の発売以来、50年以上も愛され続けている永年人気のベストセラー商品です!数の子、スルメイカ、粘りのある昆布と、国産の大根やキュウリを共に風味良く漬け込んだ逸品で、青森県のソウルフードとも呼ばれている人気の醤油漬けです。
酒の肴はもちろんのことご飯のお供にも最適!炊き込みご飯、焼きそば、素麺、冷奴、軍艦巻き、お茶漬け等、お好みにより色々な食べ方でお楽しみ頂けます【内容量】1kg(250g×4袋)【原材料名】大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル)、リン酸塩(Naj、甘味料(ステビア)(一部に大豆・小麦・カニ・いかを含む)【お召し上がり方】解凍後そのままお召し上がり頂けます。
【賞味期限】パッケージに記載【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【配送方法】冷凍便



異国情盾感じる街並み美味・海の幸の宝庫北海道を代表する郷土料理「松前漬」はその名の通り松前藩が発祥といわれ、地元でとれた昆布、スルメイカなどを漬け込んだ郷土料理です。
鰊漁が栄えた江戸時代後期には、大量に取れたニシンの卵「数の子」が使用された松前漬けがつくられるようになりました。
伝説の黒と挑戦の白の味比べ美味いもの市の人気商品「黒造り松前漬け」は、昔ながらの伝統の味を守りながら開発した松前漬けです。
まず目につくのは大きな数の子。
贅沢に一本羽の数の子を使用し、プチプチした食感を生むバラ子等を合わせると半分以上が数の子という贅沢な松前漬けです。
粘りが強いねこ足昆布・白口浜真昆布とスルメイカの旨みを北海道産の黒醤油に絡めた味は、今もなお愛され続ける懐かしい味です。
そして新商品「白造り松前漬け」。
こちらは白醤油ベースの上品で甘味のある味が特徴です。
厳選食材をどう引き立てるか、詩s錯誤を重ね半年以上かけて挑戦したその味は、新しい発見と言えるかもしれません。
こちらも大きな一本羽を使い、半分以上が数の子の豪華さです。
皆様には、黒と白の施行の味比べを心ゆくまでご堪能頂ければと思います。
美味いもの市 黒白造り松前漬け内容量黒造り松前450g×1袋食塩相当量:3.8g/10g白造り松前450g×1袋食塩相当量:4.0g/10g社長のイカ塩辛10g×1袋食塩相当量:4.1g/10g原産地【黒造り松前】鰊卵(ドイツ他)、スルメイカ(国産)、真昆布・ねこ足昆布(北海道)【白造り松前】鰊卵(ドイツ他)、スルメイカ・人参(国産)、真昆布・ガゴメ昆布(北海道)【社長のイカ塩辛】スルメイカ(国産)加工地函館賞味保証期間【黒白造り松前】冷凍90日、解凍後冷蔵15日【社長のイカ塩辛】冷凍90日、解凍後冷蔵14日アレルギー表示黒造り松前、白造り松前:原材料の一部に小麦・大豆を含む社長のイカ塩辛:原材料の一部に大豆を含む



【商品内容】数の子松前漬・・・・50g×2(樽入り)【原材料】数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、たん白加水分解物、風味調味料、食塩)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、酒精(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)<br>



手間暇惜しまず作り上げる味ヒット商品を数多く生み出してきた布目が、長年培ってきた技術と経験をもとに詩s錯誤を繰り返しつくり上げたのが「函館造り布目伝統の松前漬」です。
北海道の老舗が造る昔ながらの醤油、本みりん、かつお調味料などで味を調えたタレに、数の子、北海道産の真昆布・ガゴメ昆布などを加え、二日間低温でじっくり漬け込む手間暇を惜しまない伝統製法です。
そのこだわりが生み出す深い味わいは、お酒の肴に、ご飯のおかずにと、皆さんが喜ぶ懐かしい味に仕上がっています。
布目と美味いもの市のコラボだからこそできる、大変お買い得な価格でご提供させていただきます。
創業80年以上の歴史を持つ老舗「布目」四つの海流が交わる世界屈指の漁場が目の前にあり、古くから水産加工が盛んな函館。
松前漬けをはじめとした水産珍味を作り続け、創業80年以上の歴史を持つ「株式会社布目」は、市電のラッピング電車や函館空港などでそのロゴマークを見かけることからもわかるように、地域に根付いた伝統を持つ会社であり、今もなお、函館市民から愛され続けている食品メ[カーです。
函館造り布目伝統の松前漬け5袋内容量布目伝統の松前漬け150g×5袋食塩相当量:4.2g/10g原産地鰊卵(ロシア他)、昆布(北海道)加工地函館賞味保証期間冷凍90日、解凍後冷蔵20日アレルギー表示原材料の一部に大豆・小麦を含む



【商品内容】数の子松前漬・・・・50g×1(樽入り)【原材料】数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、たん白加水分解物、風味調味料、食塩)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、酒精(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)



数の子松前漬け数の子松前漬け数の子松前漬松前漬け数の子かずのこ松前漬けかずのこ数の子味付け一本物一本羽本製品には歯応えのあるロシア産の「本チン」数の子を使用し、松前漬けで贅沢な量とされる、たっぷりと約50%も入っております。
昆布は粘りが強い北海道産の真昆布を使用しております。
数の子との相性が良くご飯のおかずや酒の肴にピッタリです。
またキベツやキュウリ、その他お好みの野菜と混ぜてアレンジしても美味しくお召し上がり頂けます。
【内容量】50g【原材料名】数の子(ロシア産)、昆布、人参、スルメA砂糖、澱粉糖化物、醤油、蛋白加水分解物、かつおエキス、発酵調味料、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【お召し上がり方】解凍後そのままお召し上がり頂けます。
【賞味期限】パッケージに記載【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【配送方法】冷凍便



創業30年以上の函館のメ[カーが海の幸を豊富に使った松前漬け!カニ、ほたて、数の子の3種類の松前漬けを食べ比べ!ご飯のおかずやお酒のあてにおススメです!



【商品内容】数の子松前漬(一本羽)・・・・50g×1(化粧箱入り)【原材料】数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、たん白加水分解物、風味調味料、食塩)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、酒精(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)



数の子松前漬け松前漬け数の子数の子松前漬松前漬け数の子かずのこ松前漬けかずのこ数の子50g味付けギフト本製品には歯応えのあるロシア産の「本チン」数の子を使用し、松前漬けで贅沢な量とされる、たっぷりと約50%も入っております。
昆布は粘りが強い北海道産の真昆布を使用しております。
数の子との相性が良くご飯のおかずや酒の肴にピッタリです。
またキベツやキュウリ、その他お好みの野菜と混ぜてアレンジしても美味しくお召し上がり頂けます。
【内容量】50g【原材料名】数の子(ロシア産)、昆布、人参、スルメA砂糖、澱粉糖化物、醤油、蛋白加水分解物、かつおエキス、発酵調味料、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【お召し上がり方】解凍後そのままお召し上がり頂けます。
【賞味期限】パッケージに記載【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【配送方法】冷凍便



【商品内容】数の子松前漬(一本羽)・・・・50g×2(化粧箱入り)【原材料】数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、たん白加水分解物、風味調味料、食塩)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、酒精(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)



数の子たっぷり、安さの秘訣は折れ数の子!訳あり品の松前漬けがお買得!数の子たっぷりの松前漬けを格安で!北海道が誇る定番珍味「松前漬け」を仰天の安値でお求めいただけます。
数の子を贅沢にたっぷりと使用していますが、規格外の折れ数の子を使用することで低価格を実現しました。
白醤油仕立てで食べやすく、折れ数の子などの各種具材にはしっかりと味がしみこんでいます。
北海道・函館で製造された高級感あふれる伝統食を訳あり価格でお届けいたします。



名称:数の子 松前漬 松前漬け(冷凍)内容量:50g×2個原材料名:数の子(オランダ産あるいはドイツ産)、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、醤油、昆布、たん白加水分解物、食塩砂糖、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆、いかを含む)使用方法:解凍後にお早めにお召し上がりください。
保存方法:用冷凍(−18度以下)



数の子松前漬け松前漬け数の子数の子松前漬松前漬け数の子かずのこ松前漬けかずのこ数の子1kg味付けギフト本製品には歯応えのあるロシア産の「本チン」数の子を使用し、松前漬けで贅沢な量とされる、たっぷりと約50%も入っております。
昆布は粘りが強い北海道産の真昆布を使用しております。
数の子との相性が良くご飯のおかずや酒の肴にピッタリです。
またキベツやキュウリ、その他お好みの野菜と混ぜてアレンジしても美味しくお召し上がり頂けます。
【内容量】1kg(50g×2袋)【原材料名】数の子(ロシア産)、昆布、人参、スルメA砂糖、澱粉糖化物、醤油、蛋白加水分解物、かつおエキス、発酵調味料、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【お召し上がり方】解凍後そのままお召し上がり頂けます。
【賞味期限】パッケージに記載【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【配送方法】冷凍便









PCレイアウトで

SPレイアウトで