解凍不要、発酵不要。
160℃〜180℃のオーブンで、20分〜25分で焼きあがる。
冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。
フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高フ品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランド冷凍パンです。
濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。
繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさ。
世界の高級ホテルにも愛用されている最上級のクロワッサンです。
■発酵後冷凍パン クロワッサン生地の特徴・冷凍パン生地・二次発酵不要・解凍不要・このままオーブンで焼けばできあがり・濃厚なブルターニュー産の発酵バター使用・フランス本場の味・パン屋さんのような焼きたてが食べられる・バターの風味満点・簡単にサクサクに焼ける・冷めても美味しい・中はふんわり・お子様にも人気・リピート率が高「・必要な分だけ焼ける・世界の高級ホテルでも愛用
■おすすめ利用シーン毎日の食事、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、お花見、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用、レストラン、カフェ