鴨料理 - 鴨鍋に!チェリバレー種 合鴨もも肉(骨なし) 360g以上ブロック チェリバレー種のモモ肉は赤身と脂身のバランスがよく - 弾力があり - 噛むほどに味わいが増します。
お鍋や煮込み料理に使っていただくと濃厚な出汁がでます。
合鴨は鶏肉と比べ赤身が強く - また皮下脂肪が厚くエネルギーが豊富です。
チェリバレー種 合鴨とは(CHERRY VALLEY DUCKS) 野生の鴨と家禽のアヒルとの交雑交配種のことです。
合鴨は鶏肉と比べ赤身が強く - また皮下脂肪が厚くエネルギーが豊富です。
またこの厚い脂................._
ショップ名: お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen