生活家電
掃除機、クリーナー
布団乾燥機



食品 > 米、雑穀、粉類 > 小麦粉 >> 全粒粉







蛋白13.5% 灰分1.5%ニ自の製粉方法で従来の全粒粉に比べて、キメが細かいのが特徴。
口あたりが良く、香ばしい風味が引きたつパンが楽しめます。
作業性が高「のも特徴です。



【品名】全粒粉【品種】春よ恋(割合10%)【原材料】小麦(北海道産)【内容量】1kg×2個(約100日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦のまるごと粉。
表皮、胚芽、胚乳を含有。
食物繊維、ミネラル、ビタミン含む食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について北海道産小麦「春よ恋」の全粒粉。
無添加10%(ストレート)ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作りに業務用にもお獅オ
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください



基準値:蛋白12.5±1.5% 灰分1.30±0.30%(2021年4月1日付)北海道産小麦のみを使用。
小麦の栄養が詰まった「強力タイプの全粒粉」です。
細かいふすまを使用し、扱いやすく仕上げてあります。
食パンや、ハード系のパン、ベーグル、お菓子などにもお使いください。
チーズや肉料理にもよく合います。



胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉です(製造特許第56835号、製造特許第6581764号)従来の全粒粉特有の雑味をカットし、小麦本来の風味が味わえます。
ブラウワー全粒粉10%でも風味豊かなパンが焼き上がります(膨らみは少し小さくなります)。
小麦粉の1〜12%相当を小麦ふすまに置き換えているので、同じ量を摂取しても小麦粉を1~12%カットできます。
カットした1〜12%はそっくり小麦ふすまで代替されるので、不足しがちな食物繊維が充分に摂取できます。
【商品重量】3kg(250g×12袋)【原材料名】小麦(カナダ産、オーストラリア産)【主な用途】食パン、ピザ、フランスパン【保存方法】高温多湿を避けてください。
4〜9月頃は、野菜室や冷蔵室での保管をお奨めします。
【賞味期限】8ヶ月【栄養成分表示(10g当たり)】エネルギー:341kcal、たんぱく質:12.4g、脂質:1.4g、炭水化物:74.7g(糖質64.8g、食物遷移9.9g)、食塩相当量:0g<推定値>【その他】灰分:0.94%、グルテン:37.3%



岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
全粒粉は、小麦まるごとを粉状にしたもの。
見慣れている小麦粉は白色ですが、殻まで粉砕しているので全粒粉は茶褐色です。
表皮と胚芽からくる香ばしい風味と、歯ごたえのある食感を持っています。
健康志向の方の間ではおなじみの「グルテンフリー」。
ダイエット目的に、小麦の摂取を控えようとするものとして知られています。
全粒粉でできたパンは、普通の小麦粉で作られたパンと比べ、弾力が少なくなると言われています。
そのため食べごたえがある焼き菓子やパンに最適です。
小麦粉より栄養が豊富!腸の調子を整えてくれる「食物繊維」皮膚や体内にある粘膜の健康維持に欠かせない「ビタミンB1」潔tを綺麗にして貧撃ネどに効果が期待できる「鉄分」全粒粉を使ってベーグルやピザ生地など自宅で手作りすれば、コストを抑えて身体にもいいこと尽くし!ぜひ一度ご賞味ください。
原材料 原材料小麦(岩手産)308kcal/10gブランドオーサワジパン株式会社



岩手県で栽培されたナンブコムギを、石臼で低速低温製粉した風味豊かな全粒粉です。
全粒粉は、小麦まるごとを粉状にしたもの。
見慣れている小麦粉は白色ですが、殻まで粉砕しているので全粒粉は茶褐色です。
表皮と胚芽からくる香ばしい風味と、歯ごたえのある食感を持っています。
健康志向の方の間ではおなじみの「グルテンフリー」。
ダイエット目的に、小麦の摂取を控えようとするものとして知られています。
全粒粉でできたパンは、普通の小麦粉で作られたパンと比べ、弾力が少なくなると言われています。
そのため食べごたえがある焼き菓子やパンに最適です。
小麦粉より栄養が豊富!腸の調子を整えてくれる「食物繊維」皮膚や体内にある粘膜の健康維持に欠かせない「ビタミンB1」潔tを綺麗にして貧撃ネどに効果が期待できる「鉄分」全粒粉を使ってベーグルやピザ生地など自宅で手作りすれば、コストを抑えて身体にもいいこと尽くし!ぜひ一度ご賞味ください。
原材料 原材料小麦(岩手産)308kcal/10gブランドオーサワジパン株式会社



強力粉タイプの粗挽き全粒粉です。
小麦を丸ごと挽いているのでミネラルがたっぷり含まれています。



10kg:クラフト紙袋入蛋白13.0±1.0% 灰分1.80%以下北海道産の『春よ恋』を風味を壊さないよう丁寧に石臼で挽きました。
香ばしさと粒の質感がしっかりでてくる、全粒粉らしいパンが焼きあがります。
ぜひ焼きたては何もつけずそのままお召し上がりください。



「細挽き」玄小麦を丸ごと製粉機でキメ細かく挽いた小麦10%栄養満点で使い勝手抜群の細挽き全粒粉となりますクッキーやケーキなどお菓子全般に
■内容    :全粒粉細挽き40g
■品種    :キタカミコムギ
■産地    :青森県つがる市
■保存方法  :温度の高「場所を避け、涼しい場所に保管。
冷凍・冷蔵推奨
■配送方法  :メ[ル便【商品検索対象】石臼全粒粉全粒粉国産薄力粉国産小麦キタカミコムギ青森県産ケーキやクッキーに適した薄力粉玄小麦全粒小麦送ソ無料全粒粉国産薄力粉薄力粉少量業務用国産小麦小麦粉小麦ふすま小麦胚芽小麦ブラン小麦グルテンパン全粒粉パン全粒粉パン用全粒粉パン粉パン作り道具製めん作り全粒粉麺うどんラーメンお菓子お菓子作りおうち時間おかし作り自家製麺天ぷら天ぷら粉お好み焼きケーキクッキー無添加無着色食物繊維全粒雑穀国産玄小麦小麦玄麦国産玄小麦玄麦パン作り製麺作りお菓子作り全粒小麦製粉前国産小麦玄小麦粉小麦粉国産全粒玄小麦未精白胚乳小麦胚芽小麦ふすまこくさんこむぎコムギ



ブラウワー全粒粉10%で風味豊かなパンが焼き上がります(膨らみは少し小さくなります)。
使用方法は、通常の強力粉と同じです(好みに応じて、少し加水を増やしてください)。
小麦粉の12%程度を小麦ふすまに置き換えています。
同じ量を摂取しても小麦粉を12%カットできるので、無理のない自然な糖質カットが可能です。
またカットした12%はそっくり小麦ふすまで代替されるので、普段の食生活で不足しがちな食物繊維が充分に摂取できます。
胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉です(製造特許第56835号、製造特許第6581764号)。
【商品重量】750g(250g×3袋)【原材料名】小麦(カナダ産、オーストラリア産)【主な用途】食パン、ピザ、フランスパン【保存方法】高温多湿を避けてください。
4〜9月頃は、野菜室や冷蔵室での保管をお奨めします。
【賞味期限】8ヶ月【栄養成分表示(10g当たり)】エネルギー:341kcal、たんぱく質:12.4g、脂質:1.4g、炭水化物:74.7g(糖質64.8g、食物遷移9.9g)、食塩相当量:0g<推定値>【その他】灰分:0.94%、グルテン:37.3%



【品名】全粒粉【品種】春よ恋(割合10%)【原材料】小麦(北海道産)【内容量】1kg(約50日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦のまるごと粉。
表皮、胚芽、胚乳を含有。
食物繊維、ミネラル、ビタミン含む食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について北海道産小麦「春よ恋」の全粒粉。
無添加10%(ストレート)ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作りに業務用にもお獅オ
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください



オーストラリアブランド内容量:50gオーガニックオーツの粉です。
あらゆるお菓子やパンにお使いいただけます。
有機オーツ麦を粉状にしました。
簡単にオーツミルクが作れます。
有機JAS認証、ヴィーガン、Kosher



日本の小麦全粒粉石臼挽きネバリゴシ石臼全粒粉【グルメ通りでは青森県つがる市で小麦を栽培しております】パン作りや製麺作りに最適な中力粉となります
■内容    :全粒粉40g
■品種    :ネバリゴシ
■産地    :青森県つがる市
■保存方法  :温度の高「場所を避け、涼しい場所に保管。
冷凍・冷蔵推奨
■配送方法  :メ[ル便【商品検索対象】ホームベーカリー材料石臼全粒粉全粒粉国産中力粉国産小麦ネバリゴシ青森県産パン作りや製麺作りに適した中力系玄小麦全粒小麦送ソ無料全粒粉製粉前中力粉中力粉国産中力粉業務用国産小麦小麦粉小麦ふすま小麦胚芽小麦ブラン小麦グルテンパン全粒粉パン全粒粉パン用全粒粉パン粉パン作り道具製めん作り全粒粉麺うどんラーメンお菓子お菓子作りおうち時間おかし作り自家製麺天ぷら天ぷら粉お好み焼きケーキクッキー無添加無着色食物繊維全粒雑穀国産玄小麦小麦玄麦国産玄小麦玄麦パン作り製麺作りお菓子作り全粒小麦製粉前国産小麦玄小麦粉小麦粉国産全粒玄小麦未精白胚乳小麦胚芽小麦ふすまこくさん



【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×2個(約100日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦をまるごと粉にしたもの。
表皮、胚芽、胚乳を含み精製された小麦粉に比べて食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ生地、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について国産小麦の粗挽き全粒粉。
無添加10%小麦ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作り、お菓子作りに業務用にもお獅オください
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください



【全粒粉10%で焼けるパン用粉】基準値:粗蛋白13.5% 灰分1.5%(2019年5月24日付)スーパーファイン・ハードは、独自の製粉技術で細かく製粉した小麦全粒粉です。
通常の全粒粉に比べて粒子が細かいため、口当たりが良いグラハムブレッドを作ることが出来ます。
その素朴でヘルシーな味わいは、食パンやハード系のパン、サンドイッチなど様々なパンで楽しめます。
チーズや肉料理にもよく合います。





【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg(約50日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦をまるごと粉にしたもの。
表皮、胚芽、胚乳を含み精製された小麦粉に比べて食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ生地、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について国産小麦の粗挽き全粒粉。
無添加10%小麦ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作り、お菓子作りに業務用にもお獅オください
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください



北海道産春よ恋10%使用。
全粒粉とは小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
胚乳だけを用いる通常の小麦粉と比べ栄養価が高ュ健康志向の商品作りが出来ます。
名称:小麦粉/全粒粉規定値:灰分1.60%・蛋白12.5%原材料名:小麦内容量:5kg賞味期限:袋に製造日が記載されていますのでその日から3ヵ月になります。
保存方法:高温、多湿を避けて下さい。
異臭の吸着に注意してください。
販売者か製造者:平和製粉株式会社(三重県津市河芸町東千里495-1)



【品名】グラハム粉【原材料】小麦全粒粉(国産)【内容量】1kg(約50日分。
一日に20gを使用の場合)
■グラハム粉についてグラハム粉は全粒粉の一種で小麦をまるごと挽いたもの。
表皮、胚芽、胚乳を含み精製された小麦粉に比べて食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富グラハムブレッド、食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ、小麦粉、ライ麦粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ生地、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今ではオーガニック無農薬(有機)のグラハム粉も人気
■商品について国産小麦の粗挽きグラハム粉。
国内産小麦、無添加10%小麦ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作り、お菓子作りに当社売れ筋ランキングで人気。
業務用にもお獅オください
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、蒸しパン、ドーナツ、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粒粉、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉などと合わせておためしください



貴重な国産小麦の強力全粒粉です。
自家製粉で篩20〜80メッシュの間の粉になります。
農薬・化学肥料を一切使用しない安心・安全な小麦を製粉しました。
市販の精白された小麦粉は小麦の一部しか使わないため、ビタミンやミネラルなどの栄養を期待できないのですが、精白していない全粒粉は食物繊維が多いふすまや栄養豊富な胚芽を含んでおり、栄養バランスに優れた食べ物であると言われています。
当方の小麦は、小麦を丸ごと製粉した全粒粉です。
原料の小麦は、全て私が栽培した無農薬小麦ですので、丸ごと製粉しても農薬・ポストハーベストの心配がありません。
本品は殺虫E卵処理を施していませんので、開浮フ有無を問わず、密閉袋または密閉容器に入れ冷蔵庫での保管をお願いします。
そのため、保管状況によっては虫が発生する恐れがあります。
チック付袋に入れクリックポスト(ポスト投函)で発送します。
他のクリックポスト発送商品と合わせて5個以上のお買い上げで、ゆうパックでの発送となる場合がございます。



アタ粉は、小麦の表皮や胚芽・胚乳を丸ごと粉にした全粒粉です。
食物繊維・鉄分・ビタミンを豊富に含みます。
チパティは、アタ粉と水、塩をこねて薄く丸く焼いたものですnideruでは出来るだけ賞味期限の長いものをお届けしたいので在庫を最小限にしております。
他のモールでも販売しておりますため 入れ違いで在庫がなくなることもございますが輸入元から正午までの依頼分はその日に届くので通常翌日に和歌山から出荷します。
大変申し訳ございませんが 輸入元の定休日の時は若干の遅れが発生してしまうことと輸入元での売り切れの時キンセルとさせていただくことをご了承くださいませ。



【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg(約50日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦をまるごと粉にしたもの。
表皮、胚芽、胚乳を含み精製された小麦粉に比べて食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ生地、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について国産小麦の粗挽き全粒粉。
無添加10%小麦ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作り、お菓子作りに業務用にもお獅オください
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください




【品名】全粒粉【品種】春よ恋(割合10%)【原材料】小麦(北海道産)【内容量】1kg×3個(約150日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦のまるごと粉。
表皮、胚芽、胚乳を含有。
食物繊維、ミネラル、ビタミン含む食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について北海道産小麦「春よ恋」の全粒粉。
無添加10%(ストレート)ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作りに業務用にもお獅オ
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください



【品名】全粒粉【原材料】小麦全粒粉(国内製造)【内容量】1kg×3個(約150日分。
一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について全粒粉は小麦をまるごと粉にしたもの。
表皮、胚芽、胚乳を含み精製された小麦粉に比べて食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチメAピザ生地、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに昨今はオーガニック無農薬(有機)の全粒粉も人気
■商品について国産小麦の粗挽き全粒粉。
無添加10%小麦ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作り、お菓子作りに業務用にもお獅オください
■使い方自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料にパンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください



オーストラリアブランド内容量:1kgオーガニックオーツの粉です。
あらゆるお菓子やパンにお使いいただけます。
有機オーツ麦を粉状にしました。
簡単にオーツミルクが作れます。
有機JAS認証、ヴィーガン、Kosher



北海道産ゆめちから10%使用。
全粒粉とは小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものです。
胚乳だけを用いる通常の小麦粉と比べ栄養価が高ュ健康志向の商品作りが出来ます。
名称:小麦粉規定値:灰分1.70%・蛋白13.5%原材料名:小麦内容量:5kg賞味期限:袋に製造日が記載されていますのでその日から3ヵ月になります。
保存方法:高温、多湿を避けて下さい。
異臭の吸着に注意してください。
販売者か製造者:平和製粉株式会社(三重県津市河芸町東千里495-1)



胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉です(製造特許第56835号、製造特許第6581764号)従来の全粒粉特有の雑味をカットし、小麦本来の風味が味わえます。
ブラウワー全粒粉10%でも風味豊かなパンが焼き上がります(膨らみは少し小さくなります)。
小麦粉の1〜12%相当を小麦ふすまに置き換えているので、同じ量を摂取しても小麦粉を1~12%カットできます。
カットした1〜12%はそっくり小麦ふすまで代替されるので、不足しがちな食物繊維が充分に摂取できます。
【商品重量】6kg(1kg×6袋)【原材料名】小麦(カナダ産、オーストラリア産)【主な用途】食パン、ピザ、フランスパン【保存方法】高温多湿を避けてください。
4〜9月頃は、野菜室や冷蔵室での保管をお奨めします。
【賞味期限】8ヶ月【栄養成分表示(10g当たり)】エネルギー:341kcal、たんぱく質:12.4g、脂質:1.4g、炭水化物:74.7g(糖質64.8g、食物遷移9.9g)、食塩相当量:0g<推定値>【その他】灰分:0.94%、グルテン:37.3%









PCレイアウトで

SPレイアウトで