■名称:バラ軟骨<br>
■原材料名:豚バラ軟骨(国産)<br>
■賞味期限:発送日より20日間<br>
■内容量:10g<br>
■保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください<br>
■栄養成分表示:10g当たり<br> 熱量231kcal、たんぱく質17.8g、<br> 脂質17.9g、炭水化物0g、食塩相当量0.3g<br>(茹でた場合の推定値)<br>
■アレルギー表示:豚肉<br>
■原産国名:日本国<br>
■取り扱い注意点・調理方法<br> 解凍時水分がでますのでお皿の<br>上で冷蔵室で解凍してください。
生食用では<br>ありませんので加熱してお召し上がりください<br>解凍後は賞味期限に関わらずお早めに加熱して<br>ください。
再冷凍は商品劣化になりますので<br>やめてください。
<br>
■加工者:株式会社 池延<br> 茨城県常陸大宮市小場6467-1