名 称串焼原産国中国産(もも串・皮串・ねぎま串・つくね串・ハラミ串・レバー串・テール・砂肝串)タイ産(鶏もも生肉串)アメリカ・オーストラリア産(牛串)カナダ・メキシコ産(豚バラ串)原材料名
■もも串:鶏もも肉、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■皮串:鶏かわ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■ねぎま串:鶏もも肉、ねぎ、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■つくね串:鶏もも肉、玉ねぎペースト、鶏むねなんこつ、砂糖、パン粉、全卵液、鶏かわ、ねぎペースト、しょう油、食塩、でん粉、、みりん、しょうがペースト、ぶどう糖、白こしょう、食酢/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■ハラミ串:鶏ハラミ、でん粉、醤油、砂糖、食塩、味醂、水飴、醸造酢、しょうが、卵白粉、鰹エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、リン酸塩(Na)、重曹、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■レバー串:鶏レバー、砂糖、でん粉、みりん、食塩、しょう油/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、ポリリン酸Na、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
■テール(ぼんじり):鶏テール、でん粉、砂糖、みりん、食塩、しょう油、全卵液/カラメル色素、ポリリン酸Na、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■砂肝串:鶏砂肝
■鶏もも生肉串:鶏もも肉
■牛肉串:牛肉
■豚バラ串:豚バラ肉 賞味期限発送日より60日(冷凍) 保存方法‐18℃以下で冷凍保存 内容量 1本当/30g〜35g 加熱の有無加熱してあります(もも串、皮串、ねぎま串、つくね串、ハラミ串、レバー串、テール、砂肝串) 加熱の有無加熱していません(鶏もも生肉串、牛串、豚バラ串) 調理方法加熱してお召し上がり下さい 販売者 株式会社 池延茨城県常陸大宮市小場6467-1