ワイン ランキング



食品 > 肉、ハム、ソーセージ > 鶏肉 >> 鶏レバー











商品内容鶏肉 レバー 300g(約3〜4個)商品形態通常冷蔵発送いたします。
>>>配送温度についての注意事項>>他の精肉を見る>>今すぐお買い物をする<<<このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。
このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。
水郷どりレバー1kg入りはコチラ>>>クリック水郷のとりやさん鶏肉レシピ



 原材料名産地鶏肉(国内産・産地不問) 内容量480g 賞味期限発送日より60日間  保存方法 -18℃以下で冷凍保存 製造者 株式会社 池延茨城県常陸大宮市小場6467-1



100g当り 21.4円鶏肝(ハツあり) 2kg●調理方法●0●原材料●×●最終加工地●0



【商品名】おいしいひと手間 国産鶏レバー粉末【名称】鶏レバー粉末【原材料】鶏レバーパウダー(鶏レバー、デキストリン)(国内製造)/酸化防止剤(抽出ビタミンE)、(一部に鶏肉を含む)【内容量】100g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
【賞味期限】別途商品ラベルに記載【製造者】株式会社 オーガランド 〒899-4341 鹿児島県霧島市国分野口東1294番1【栄養成分表示】100g当たり(推定値):熱量386 kcal / たんぱく質18 g / 脂質 2.2g / 炭水化物74.1 g / 食塩相当量0.5 g【その他】※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
※吸湿並びに風味変質を避けるために開封後は速やかに密封してください。
【広告文責】株式会社 オーガランド (0995-55-5311)【生産国】日本【区分】食品【関連ワード】ふりかけ/味噌汁/塩分/味変/スープ/低カロリー/ビタミン/葉酸/ご飯/赤ちゃん/妊婦/ギフト/プレゼント/父の日/母の日/RakutenスーパーSALE/お買い物マラソン/オーガランド



■アレルギー表示小麦・大豆・鶏肉・(米)■調理方法凍ったままの本品を外袋から取りだし、小袋を開封せずに沸騰したお湯の中に入れて加熱してください。
1袋 約10分凍ったままの本品を外袋から取りだし、小袋を開封せずにそのまま解凍してお召し上がりください。
室温約20℃の場合 約1時間30分■栄養表示(100gあたり)エネルギー155kcalたんぱく質16.5g脂質4.6g炭水化物12.0g食塩相当量1.3g(サンプル品分析による推定値)■原材料鶏レバー(九州産)、タレ(しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ、発酵調味料、おろししょうが、米黒酢)、きざみしょうが/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、カラメル色素



単位名称袋規格(内容量)500g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。
)ケース入数20袋調理方法【ボイル】沸騰したお湯に凍ったままの商品を入れます。
蓋をせずに中火6〜7分温めてください。
【蒸す】湯気が立つまで蒸し器を温めます。
凍ったまま商品をくっつかないように並べ強火で9〜10分蒸してください。
原材料鶏きも(国産)、上ダレ(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、しょうゆ、しょうが、みりん、還元水あめ、たん白加水分解物)、タレ(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、しょうゆ、しょうが、みりん、たん白加水分解物、還元水あめ、食塩)/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)アレルギー小麦・大豆・鶏肉添加物表示増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。
このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。
さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。
画像はイメージとなります。
実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。



商品名 :宮崎県産 若鶏 白レバー原材料名:鶏肉(宮崎県産)サイズ :1kg(100g×10パック)賞味期限:6ヶ月(-18℃以下)(冷凍)解凍方法:冷蔵庫解凍、氷水解凍、流水解凍「鶏白レバー」って?白いレバーではありません。
ニワトリの脂肪肝の事です。
新鮮な「宮崎県産若鶏」と使用しています。
脂肪肝って言ったら世界の三大珍味、フォアグラが有名ですが、フォアグラと違って自然にできる貴重なものです。
夏場に餌を暴食した鶏から採れる脂分の多いレバーで、他の時期では40羽に1羽出るか出ないかの貴重な一品です。
■とってもおいしく、栄養も豊富!白レバーは、レバー特有の匂いや臭みが少なく、甘く、まろやかでまったりとした舌触りです。
焼いてもボソボソにならず、とても滑らかです。
【調理方法】(1)真空パックのまま流水にて約10分解凍してください。
(2)解凍した白レバーを真空パックのまま5〜10分程度、ボイルしてください。
(3)レバー刺しのようにゴマ油と塩や、ポン酢にモミジおろしなどでお召し上がりください。
※未冷凍、チルド原料を使用し真空冷凍しておりますが、加熱用としての出荷となります。






 原産国 国産(日本) 内容量 2kg(心臓ハート付) 賞味期限 発送日より約60日 保存方法 ‐18℃以下で冷凍保存 販売者 株式会社 池延常陸大宮市小場6467-1





商品内容鶏肉 きんかん 500g入り商品形態通常冷凍発送いたします。
>>>配送温度についての注意事項>>他の精肉を見る>>今すぐお買い物をする<<<鳥もつ煮込みのレシピをご紹介♪■材料■  ブログやクックパッドで写真つきのレシピを公開中 ⇒⇒⇒ 写真付きレシピはこちら●鶏もつ(キンカン・玉ひも) ・・・ 500g●醤油・・・100cc●味醂・・・50cc●砂糖・・・50g●生姜・・・10g●にんにく・・・3片●ししとう・・・2本■作り方■にんにくと生姜は千切りにします。
鳥モツをざるにあけて水洗いします。
キンカンの部分だけを分けておき、玉ひも(玉道)の部分は沸騰したお湯で下茹でします。
キンカンは茹でないでください。
玉ひもの部分を下茹でする際に灰汁が出たら取り除きます。
あまり茹ですぎると硬くなるので灰汁を取り除いたらざるにあけます。
下茹でした玉ひもを食べやすい大きさに切ります。
鍋にししとう以外の材料を全部入れて煮込みます。
鍋の大きさによっては、ひたひたになるように調味料の分量を変えて煮込みます。
途中、灰汁が出たら取り除きながら、10分程度煮込みます。
あまり煮込みすぎると玉ひもが硬くなるので注意してください。
火が通ったら完成です。
一度冷ますと、中まで味が染みてより美味しくなります。
サッと油通ししたししとうを飾ってください。
照りを出したい場合は、火が通ったら具を取り出し、タレだけ煮詰めて、最後に具を戻して絡めると照りがでます。
玉ひもは茹ですぎると硬くなるので柔らかい食感が残っている段階で火を止めましょう。
今回はキンカンと玉ひもだけで作りましたが、砂肝やレバー、ハツを入れるとより一層美味しくなります。
照りを出さずにさっぱりとお召し上がりいただくのもオススメです♪水郷のとりやさん鶏肉レシピ





商品詳細商品名南九州産若鶏名称肩小肉産地南九州内容量肩小肉2kg(1p)配送方法冷凍配送※冷蔵商品と同梱の場合も冷凍便にて配送となります賞味期限冷凍保存(−18度以下で)30日間加工業者小林養鶏株式会社宮崎県小林市堤2368備考tbody>tr>td{border:solid1px#ff0000;padding:4px;min-width:60px}-->■ご注文にあたっての注意■【送料無料に関しての注意事項】送料無料の商品との同梱及び10,800円以上で送料無料ですが14kg以下のご注文に限ります1回のご注文重量が14kgを超える場合はメールまたはお電話でご連絡し、送料を確認したうえで配送いたします。
大量注文の場合はご注意ください。
●配送は3営業日を目安に配送いたします。
商品注文状況によって一週間ほどお時間を頂く場合もございます。
あらかじめご了承ください。
冷凍と冷蔵が混在する場合は冷凍便にて配送になります。
※メールアドレスの確認に関してメールアドレスの入力誤りにより、注文確認メールが宛先不明で送信できないケースが増えております。
その場合、ご記載いただいている電話番号に確認を取らせていただいております。
ご確認ができるまで発送を控えさせて頂く事もございます。
メールアドレス・お電話番号等はお間違えのないようご入力をお願いします。



今回は国産の鶏のレバーを格安で販売致します!!焼鳥にしたり、甘辛く煮込んだり、使い方はお客様次第!!茹でて火を通してワンちゃんにもおススメ!!数量に限りが御座いますのでお早めに!!国産 若鶏のレバー 2000g商品詳細焼鳥にしたり、甘辛く煮ても美味しいよ!!茹でて火を通しでワンちゃんにもおススメ!!内容量 2000g×1パック 真空パックではございません。
 発送方法※冷凍商品です。
冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。
ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。
ご希望の日時にご到着するようお届け致します。
解凍の仕方解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。
2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。
発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。
※浮き上がる場合は重しをのせてください。
やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。
解凍が早くなります。



単位名称パック規格(内容量)2kg最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。
)ケース入数6袋商品情報パッケージデザインが変わる事がございます。
サイズ、ブランドは指定できませんので予めご了承下さい。
原材料鶏肝アレルギー鶏肉添加物表示無し※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。
このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。
さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。
画像はイメージとなります。
実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。



商品名国産鶏肉紀の国みかんどり肝(レバー)加熱用250g規格・紀の国みかんどり肝(レバー)加熱用250g和歌山県産鶏肉肝(レバー)加熱用250g商品温度調理方法(商品到着後は、冷凍庫(-18℃以下)で保管下さい)※コチラの商品は「要加熱」商品となります。
必ず火を通してからお食べ下さい。
賞味期限同梱製造日より冷凍で約180日間!)同梱時の詳細はコチラをご参照下さい配送方法発送時期送料 ■送料について■商品合計本州北海道・沖縄〜7,559円1,100円2,200円7,560円〜10,799円770円1,650円10,800円〜無料(0円)1,100円送料無料商品無料(0円)1,100円総重量13kg以上〜550円2,200円※7,560円以上ご購入いただきますと当店で一部送料を負担いたします。
詳しくはコチラをご参照下さいませ。
製造者鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ644-0005和歌山県御坊市名屋町1-7-4有限会社 中田鶏肉店国産鶏肉紀の国みかんどり肝レバー(加熱用)250g価格598円(税込645円)     <冷凍>



《名称》国産 鶏肝(鶏レバー)《原産地》国産《賞味期限》ご到着後4日間《内容量》300g《保存方法》要冷蔵《加工業者》株式会社Bird44       大阪市東成区東小橋3-18-21《ご注意》ご到着後すぐにお使いになられない場合は冷凍保存してください。



商品詳細商品名宮崎産若鶏名称レバー産地国産(宮崎県)内容量レバー500g(1p)配送方法冷蔵配送※冷凍商品と同梱の場合は冷凍配送となります賞味期限冷蔵保存(3度以下)で4日間冷凍保存(−18度以下で)30日間加工業者小林養鶏株式会社宮崎県小林市堤2368備考冷凍商品と同梱の場合は冷凍発送となります冷凍保存された場合は冷蔵庫にて自然解凍されるとより美味しく頂けますtbody>tr>td{border:solid1px#ff0000;padding:4px;min-width:60px}-->■ご注文にあたっての注意■【送料無料に関しての注意事項】送料無料の商品との同梱及び10,800円以上で送料無料ですが14kg以下のご注文に限ります1回のご注文重量が14kgを超える場合はメールまたはお電話でご連絡し、送料を確認したうえで配送いたします。
大量注文の場合はご注意ください。
●配送は3営業日を目安に配送いたします。
商品注文状況によって一週間ほどお時間を頂く場合もございます。
あらかじめご了承ください。
冷凍と冷蔵が混在する場合は冷凍配送になります。
※メールアドレスの確認に関してメールアドレスの入力誤りにより、注文確認メールが宛先不明で送信できないケースが増えております。
その場合、ご記載いただいている電話番号に確認を取らせていただいております。
ご確認ができるまで発送を控えさせて頂く事もございます。
メールアドレス・お電話番号等はお間違えのないようご入力をお願いします。




商品名妻地鶏レバー500g内容500g配達方法冷凍賞味期限期限まで半年以上のものを出荷しておりますお届け状態真空パック調理方法冷蔵庫で一晩解凍してください。
開封後は早めにお召し上がりください。
(加熱用)アレルゲン表示(特定原材料・法令7品目)鶏肉(宮崎県産)



■天草大王のレバー・ハツセットです。
■天草大王のレバーはビタミンA・B1・B2や鉄分が多く、ビタミンAの量は豚のレバーに次いで多く含まれています。
■焼き鳥やレバーペースト等に最適です。
商品名天草大王 レバー・ハツ セット内容量約1kg産地熊本県配送冷凍備考土日祝日は発送しておりません。
掲載の写真はイメージです。
器や添え物等は付属しません。
色やパッケージのデザイン等は写真と異なる場合があります。
商品の特性上、発送内容(重さ・質等)に個体差が生じる場合がございます。
希少商品の為、ご希望の数量をお届けできない場合がございますのでご了承ください。



国産の鶏きも(レバー)になります。
チルド商品を賞味期限内に冷凍してあります。
チルド賞味期限は無視して下さい。
2kg入りになります。
※5個以上(10キロ以上)の購入は、送料を加算させていただきます。
 ご了承くださいブランドに関しては変わります。
ご理解をよろしくお願いいたします。
リピーター続出です。
* 冷凍商品は沖縄・離島への発送は別料金がかかりますことご了承ください。



《名称》国産 鶏肝(鶏レバー)《原産地》国産《賞味期限》ご到着後4日間《内容量》1.0kg《保存方法》要冷蔵《加工業者》株式会社Bird44       大阪市東成区東小橋3-18-21《ご注意》ご到着後すぐにお使いになられない場合は冷凍保存してください。



商品内容水郷どりレバー 1kg※1kgで袋詰めしています。
個別包装ではありません。
商品形態通常冷蔵発送いたします。
>>>配送温度についての注意事項>>他の精肉を見る>>今すぐお買い物をする<<<このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。
このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。
水郷どりレバー300g入りはコチラ>>>クリック水郷のとりやさん鶏肉レシピ



【冷凍商品】【業務用】【業務用食材】【8,500円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】■原材料:鶏肉(国産)■調理方法:自然解凍後、焼・煮■最終加工地:日本(宮崎、新潟他)■規格:約2kg■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■メーカー:国産■売れ筋の人気商品はこちら!!■おすすめ商品の特集はこちら!■注目カテゴリ 



名称:伊達じゃない!うちホル国産濃厚なめらか鶏レバー内容量:240g賞味期限:6ヶ月間保存方法:要冷凍(-15℃以下で保存)原材料:国産鶏レバー、鶏油/酸化防止剤(VE)、食塩、上白糖販売者:東京都千代田区外神田5-4-3株式会社バンズダイニング



《名称》国産 鶏肝(鶏レバー)《原産地》国産《賞味期限》ご到着後4日間《内容量》2.0kg《保存方法》要冷蔵《加工業者》株式会社Bird44       大阪市東成区東小橋3-18-21《ご注意》ご到着後すぐにお使いになられない場合は冷凍保存してください。









PCレイアウトで

SPレイアウトで