単位名称袋規格(内容量)20.5g×15個最終加工地日本(愛知県、千葉県)(主原産地は異なる場合がございます。
)ケース入数12袋調理方法【自然解凍】室温20℃ 約1時間(目安)解凍後そのままお召し上がりいただけます。
※季節・室温によって多少異なります。
【レンジ加熱】600W 約1分30秒(5本の場合の目安)凍ったままの商品を袋から取り出し、耐熱容器に移し替え、ラップをせずに加熱してください。
※機種・本数によって異なります。
【油調】170℃ 約1分30秒(目安)凍ったままの商品を油で揚げてください。
※一度にたくさん入れ過ぎると、衣が剥がれたり、揚げムラの原因になりますのでご注意ください。
※表面に霜や氷が付着している場合は油がはねる原因になりますので、きれいに落としてください。
原材料魚肉すり身【魚肉(外国産又は国産(5%未満))】、衣(小麦粉、青さ、粉末水あめ、卵黄粉(卵を含む))、でん粉、ぶどう糖、食塩、植物油、大豆たん白、砂糖、豚脂/加工でん粉、ソルビトール、炭酸Ca、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨張剤、着色料(クチナシ)、乳化剤、(一部に卵、小麦、大豆、豚肉を含む)アレルギー卵、小麦、大豆、豚肉※本製品に使用している魚は、「えび・かに」を食べています。
※本品は、「乳成分」を含む製品と共通の施設を使用し、製造しています。
添加物表示加工でん粉、ソルビトール、炭酸Ca、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨張剤、着色料(クチナシ)、乳化剤※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。
このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。
さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。
画像はイメージとなります。
実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。