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キッチン用品・調理器具 > 調理器具 >> 蒸し器・せいろ










特長・透明なので中の料理がひと目でわかります。
・そのままテーブルに出せるシンプルなデザイン。
・ガラス製なので色や臭いがつきにくくお手入れカンタン。
・酸による腐食がないので、お酢などを使った料理の保存も安心です。
・耐熱ガラス製なので電子レンジやオーブンで使用でき、冷凍庫での保存も可能!? -...........................



特長・お料理に色々と活用出来るセイロの本体部分です。
・使用には別途フタ部分をご購入ください。
・「蒸しもの」をお手軽に、簡単につくるのに中華セイロがピッタリです。
・蒸気を使った調理で、ふっくら美味しく仕上げることが出来ます。
・出来合いのお料理を暖めなおす場合も、中華セイロで蒸すと、よりふっくらと仕上がり ぱさつく感じがありません。
・野菜やお肉も余分な脂を使わずに調理でき、また栄養分も逃がしません。
・セイロ素材の木が余分な水気を取り、あるいは竹を編んだ蓋とスノコが蒸気を抜けやすく しているので食材が滴で濡れにくい。
?使用方法(1)まず、中華セイロを水にくぐらせ軽く水洗いし、布巾で水気を拭取ります。
(2)中華鍋や段付鍋にお湯を適量入れ、中華セイロが水平................



特長・透明なので中の料理がひと目でわかります。
・そのままテーブルに出せるシンプルなデザイン。
・ガラス製なので色や臭いがつきにくくお手入れカンタン。
・酸による腐食がないので、お酢などを使った料理の保存も安心です。
・耐熱ガラス製なので電子レンジやオーブンで使用でき、冷凍庫での保存も可能!※120℃以上の急激な温度変化は避けてお使いください。
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特長・お料理に色々と活用出来るセイロの本体部分です。
・使用には別途フタ部分をご購入ください。
・「蒸しもの」をお手軽に、簡単につくるのに中華セイロがピッタリです。
・蒸気を使った調理で、ふっくら美味しく仕上げることが出来ます。
・出来合いのお料理を暖めなおす場合も、中華セイロで蒸すと、よりふっくらと仕上がり ぱさつく感じがありません。
・野菜やお肉も余分な脂を使わずに調理でき、また栄養分も逃がしません。
・セイロ素材の木が余分な水気を取り、あるいは竹を編んだ蓋とスノコが蒸気を抜けやすく しているので食材が滴で濡れにくい。
?使用方法(1)まず、中華セイロを水にくぐらせ軽く水洗いし、布巾で水気を拭取ります。



特長・パッケージまでこだわりぬいた商品です。
・肉まん、シュウマイ、茶碗蒸しや、餅米、赤飯などその他さまざまな蒸し料理に最適です。
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特長・お料理に色々と活用出来るセイロのフタ部分です。
・使用には別途本体部分をご購入ください。
・「蒸しもの」をお手軽に、簡単につくるのに中華セイロがピッタリです。
・蒸気を使った調理で、ふっくら美味しく仕上げることが出来ます。
・出来合いのお料理を暖めなおす場合も、中華セイロで蒸すと、よりふっくらと仕上がり ぱさつく感じがありません。
・野菜やお肉も余分な脂を使わずに調理でき、また栄養分も逃がしません。
・セイロ素材の木が余分な水気を取り、あるいは竹を編んだ蓋とスノコが蒸気を抜けやすく しているので食材が滴で濡れにくい。
?使用方法(1)まず、中華セイロを水にくぐらせ軽く水洗いし、布巾で水気を拭取ります。
(2)中華鍋や段付鍋にお湯を適量入れ、中華セイロが水平................



特長・お料理に色々と活用出来るセイロのフタ部分です。
・使用には別途本体部分をご購入ください。
・「蒸しもの」をお手軽に、簡単につくるのに中華セイロがピッタリです。
・蒸気を使った調理で、ふっくら美味しく仕上げることが出来ます。
・出来合いのお料理を暖めなおす場合も、中華セイロで蒸すと、よりふっくらと仕上がり ぱさつく感じがありません。
・野菜やお肉も余分な脂を使わずに調理でき、また栄養分も逃がしません。
・セイロ素材の木が余分な水気を取り、あるいは竹を編んだ蓋とスノコが蒸気を抜けやすく しているので食材が滴で濡れにくい。
?使用方法(1)まず、中華セイロを水にくぐらせ軽く水洗いし、布巾で水気を拭取ります。
(2)中華鍋や段付鍋にお湯を適量入れ、中華セイロが水平................









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