キッチン、日用品、文具 > キッチン、台所用品 > 洋菓子型、パン型 >> 洋菓子型、パン型
馬嶋屋オリジナル空焼き済み食パン型。 専用機器を利用し、ご家庭では実現できない最適な温度と時間で面倒な空焼きを予め致しております。 機械油も取れ、下地素材とメッキの密着度が高まりよりサビにくく長持ち致します。 ご購入後は軽く拭き掃除のみでお使い頂けます。 油馴染みのための空焼きは失敗の恐れがある為、馬嶋屋では推奨しておりません。
|
米粉生地など緩めの生地の場合は型から漏れる可能性がございます。 空焼不可/型離れ効果のあるフッソ加工仕様ですが、あくまでも補助的な役割となります。 焼成の際には油脂なども合せてご利用下さい。
|
アルミ製で熱伝導がよく、生地が型にしっかりとついて膨らむためシフォンケーキをふっくらふわふわに焼きあげます。 また冷ます時に逆さにしても滑り落ちません。 底板と筒部分につなぎ目がないのでとにかく洗いやすくお手入れ楽々です! |
底面5センチのレギュラーサイズのベイキングカップに適しています。 電子レンジや直火でのご使用はお避けください。 表面にフッ素加工が施されているため、高温のうちに水で急激に冷やすとフッ素加工がはがれやすくなることがありますのでご注意ください。
|
{この道具を使用したレシピ}稲田さんのきび砂糖のロールケーキ |
馬嶋屋オリジナル空焼き済み食パン型。 専用機器を利用し、ご家庭では実現できない最適な温度と時間で面倒な空焼きを予め致しております。 機械油も取れ、下地素材とメッキの密着度が高まりよりサビにくく長持ち致します。 ご購入後は軽く拭き掃除のみでお使い頂けます。 油馴染みのための空焼きは失敗の恐れがある為、馬嶋屋では推奨しておりません。
|
アルファベットはAからZ、数字は0〜9までの抜型がすべてセットになっています。
|
サイズ:φ240xH30mm|本体重量:約220g|素材・材質:18-8ステンレス(SUS304)|原産国:日本/燕市|板厚:1.2mm|アルゴン溶接|業務用製品の為、簡易包装となる|ケーキやムース、焼き菓子等を作る際に便利なセルクル型です。 お料理の盛り付けにもご使用頂けます。 |錆びにくく丈夫な18-8ステンレス製。 接合部分を溶接処理し、継ぎ目がなくきれいに仕上げてあります。 出来上がったお料理やお菓子に跡が付きません。 ご使用後のお手入れも楽々です。 |各種サイズが豊富に揃っています。 |(商品名:AG 18-8 セルクルリング φ24cm H3cm) |
{ご購入前のご注意}レシピによってくっつく可能性あり。 パンにはお勧めしません。
|
■【浅井商店のつなぎ目のないアルミシフォンケーキ型17cm】の性能そのままに、本体高さをUP、高さのあるスタイルのいいシフォンを焼くために開発したオリジナル新商品です。
|
{商品仕様}材質:スチールにテフロン加工空焼き:不要サイズ内寸(約):直径58×高58mm(馬嶋屋計測サイズ)製造国:日本 |
お菓子作り初心者さんや中学生ごろのお子様におすすめ。 馬嶋屋人気のマフィンケーキ型。
|
板厚仕様なのでじっくり焼くのに向いてますシリコン加工も施されてるので取り出しも簡単 |
{商品仕様}サイズ内寸(約):直径58×高58mm(馬嶋屋計測サイズ)素材:スチールにテフロン加工製造国:日本 |
【商品内容】:カヌレの型本体×1【サイズ】:(約)横32.5cm 縦25.8cm 高さ5cm【材質】:シリコン加工済みの鉄製【耐熱温度】:約250℃※一般のサイズよりも若干大きめの天板となります。
|
形のいい山食を焼くためにオリジナルサイズで1斤型を製作しました。
|
今までにないスタイリッシュなシフォンケーキ型を目指し、数十回にもわたる型とレシピの試作を重ねた馬嶋屋オリジナルのシフォン型です。 東京下町の金属加工の町工場技術で限界ギリギリまで絞りあげたのは、馬嶋屋がこだわった限りなく垂直に近いケーキの立ち上がり。 煙突部分もできる限りの垂直を目指しました。 お菓子研究家の石橋かおりさんのおすすめ※「スタイリッシュシフォンケーキ型」は馬嶋屋の商標登録商品です。
|
お菓子作り初心者さんや中学生ごろのお子様におすすめ。 馬嶋屋人気のマフィンケーキ型。
|
【商品内容】:カヌレの型本体×1【サイズ】:(約)横32.5cm 縦25.8cm 高さ5cm【材質】:シリコン加工済みの鉄製【耐熱温度】:約250℃※一般のサイズよりも若干大きめの天板となります。
|
熱回りがよく、パン屋さんが使うアルタイト製の食パン1斤型です。 パン作りの基本とも言うべき定番の型です。 初回の空焼きが必要です。 目安【170〜180度で40分】ご使用時には型に薄く油脂を塗ってください。 ご使用後は汚れをふき取って乾燥させて保管してください。
|
{ご購入前のご注意}こちらの型は、馬嶋屋が試作を重ねましたところ「バターよりもオイルスプレー」の方が相性がいい型となっております。 ご利用の場合はぜひオイルスプレーのご購入も合わせてご検討をお願い致します。
|
馬嶋屋だけの黒いくろがね(黒鐵塗)食パン型。 型離れはもちろん焼き色もこんがり。 ご家庭用オーブンでもパン屋さんのような仕上がりに。
|
アルミ製で熱伝導がよく、生地が型にしっかりとついて膨らむためシフォンケーキをふっくらふわふわに焼きあげます。 また冷ます時に逆さにしても滑り落ちません。 底板と筒部分につなぎ目がないのでとにかく洗いやすくお手入れ楽々です! |
大人気の食パン型アルタイト食パン型正角12cm1斤型の1,5斤タイプが新登場★熱回りがよくパン屋さんが使うアルタイト製の食パン1.5斤型です。 勾配がありませんので、市販の食パンのようにまっすぐ真四角な断面の食パンになります。
|
貝印 KAI ドーナツ型 Kai House Select ミニ シリコーン 12個取 ベーシック DL6245 |
|