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イタリア産香り高い白トリュフとビアンケットとを贅沢にミックスした一品パスタ、リゾットをはじめメインディッシュにも前菜にも。 パンにそのままのせたり、バターやオイルベースのソースに その他お好みのソースに加えてアクセントに。 クリーム系のディップに混ぜてフライドポテトなど根菜に添えると、おつまみも一気にクラスアップ。 ストックしておけば急なお客様にもおもてなしの一品として、パーティーのお料理としてもアレンジが可能です。 日本のご家庭でもおなじみのメニューのバリエーションが広がります。 |
まとめ売り 2個セット ビック缶 150g 今夜比べてみました ハンターズ 黒トリュフ ポテトチップス ハンター 150g Big缶 HUNTER'S 成城石井 |
※サイズ・カラーのご希望がある場合はご注文時のご要望欄にてお申しつけ下さい。 他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。 その際は、別途ご連絡させていただきます。
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他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。 発信国 SWEDENサイズ 約φ170×20mm素材 ウール100%原産国 made in NEPALご注意 ■素材の性質上、サイズや色に個体差があります。 ■濡れたままにしないでください。 ■退色や変色を軽減するため日陰干しをおすすめします。 ■輸入品のため色味などの仕様が予告なく変わる場合がございます。
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イタリア・ピエモンテ州から日本の高級レストランにもトリュフを空輸している「TartufLanghe(タルトゥフランゲ)社」の黒トリュフ。 塩はフランス・ゲランドの塩を使用した、贅沢なトリュフ塩です。 容器の蓋を開けた時から、鼻を刺激する強いマッシュルーム系の香りに食欲が湧いてきます。
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トリュフを細かくクラッシュし、シャンピニオン、ハーブ、ひまわり油と塩で仕上げました。 スパゲッティやリングイネ、ライスやニョッキなど何でも合う調味料です。 簡単な前菜として オリーブやトマト、チーズなどと合わせてパンにのせるだけでも レストランのような出来栄え。
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内容量:18g商品サイズ(高さ×奥行×幅):60mm×45mm×45mm原材料:トリュフ、食塩 |
SELEKTIA TARTFUI珍しい トリュフ製品の オーガニックオイルもトリュフもオーガニック。 こだわるあなたに。 スパイシーでハーブのようなさわやかさを持つ本物のエクストラバージンオリーブオイルにホワイトトリュフの風味をしっかり移した フレーバーオイルです。 トリュフ専門メーカーのこだわりをお試しください。 人工香料で香りづけされたものとは違う ホワイトトリュフの上品で芳醇な香りが 若いグリーンオリーブの香りとマッチしてお料理を強力に引き立てます。
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※サイズ・カラーのご希望がある場合はご注文時のご要望欄にてお申しつけ下さい。 他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。 その際は、別途ご連絡させていただきます。
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5月初旬から11月までの間に採取されるサマートリュフ(黒トリュフ)です。 パスタやリゾット、肉料理の香り付けに最適です。
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イタリア、シチリア島の天然岩塩とマルケ州のトリュフで作りました。 シチリア産の塩は 海水塩がほとんどですが、島岩塩も歴史があります。 岩塩とは長い年月を経て海が地殻変動により内陸の湖となり、やがて干上がり様々のミネラル分を取り込みながら塩の結晶になりったものです。 ナトリウム分が高いので塩気としては強いのですが、その他のミネラル分の影響でまろやかに感じられます。 お料理の仕上げにパラパラとわずかに振るだけでトリュフの深い香りと、岩塩の舌触りで驚くほどクラスアップします。 得意のメインディッシュはもちろん、シンプルな卵料理やサラダ、フライドポテト、ポップコーンなどおやつ、また、バーベキューで使うお塩をこのトリュフ入り岩塩に替えるだけで、バリエーションが広がります。 ジャンクなおつまみも一気にクラスアップするでしょう。
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他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。 サイズ:約400×230×15mm重量:約324g素材:セイヨウトネリコ原産国:スウェーデン注意事項:職人によるハンドメイド品なので、商品によってサイズや木目、風合いに若干の差異がある場合もある。
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白トリュフより香りがマイルドでライトですがスパイシーさがある黒トリュフ 価格は白トリュフよりは抑え目です。 世界三大珍味の一つ、黒トリュフを丸ごと贅沢にお使いいただけます。
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イタリア産香り高い白トリュフとビアンケットとを贅沢にミックスした一品パスタ、リゾットをはじめメインディッシュにも前菜にも。 パンにそのままのせたり、バターやオイルベースのソースに その他お好みのソースに加えてアクセントに。 クリーム系のディップに混ぜてフライドポテトなど根菜に添えると、おつまみも一気にクラスアップ。 ストックしておけば急なお客様にもおもてなしの一品として、パーティーのお料理としてもアレンジが可能です。 日本のご家庭でもおなじみのメニューのバリエーションが広がります。 |
他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。 サイズ:A6(横105×縦148mm)手帳ページ数:36ページ手帳紙質:表紙・本文とも上質紙手帳厚さ:表紙0.18mm、本文0.08mm |
他モールにて併売しておりますため、Yahoo!ショッピングとは異なるロゴが描かれたで配送箱でお届けすることがございますますので予めご了承ください。 品番:LS368 |
5月初旬から11月までの間に採取されるサマートリュフ(黒トリュフ)です。 パスタやリゾット、肉料理の香り付けに最適です。
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トリュフをスライスするための専用スライサー。 材質はオリーブウッド。 お料理やトリュフの状態に合わせてねじで厚みを調整することができます。 トリュフを初めて扱う方にも簡単にスライストリュフが作れる本格イタリアン必須アイテム。 冷凍の丸ごとトリュフは凍ったままでスライスすると 小さいものでもきれいにスライスできます。 プロの方にもお使いいただいている本格的な仕様です。 ●商品名:イタリア直輸入 トリュフ専用スライサー●仕様:105g 長さ約21cm 幅 最大部9cm 厚さ0.8cm●原材料:木部材質 オリーブの木 刃はステンレススチール●原産国:イタリア●使用方法:厚さ調節ねじのついている面を下にして片手で持ち、刃の上にトリュフを軽く押し当て滑らせてください。 ●保管方法:お子様の手の届かないところに保管してください。 食器洗い機は使用せず、汚れた部分だけ洗うなどし、よく乾燥させてから専用麻袋などにしまってください。 濡れたままにしますと破損の原因になります。 ※※刃の部分のお取り扱いには十分ご注意ください。
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内容量:18g商品サイズ(高さ×奥行×幅):60mm×45mm×45mm原材料:トリュフ、食塩 |
イタリア、シチリア島の天然岩塩とマルケ州のトリュフで作りました。 シチリア産の塩は 海水塩がほとんどですが、島岩塩も歴史があります。 今話題の トリュフパンを 白トリュフ塩でお手軽に! バターやクリームと混ぜてパンにON!お料理の仕上げにパラパラとわずかに振るだけでトリュフの深い香りと、岩塩の舌触りで驚くほどクラスアップします。 得意のメインディッシュはもちろん、シンプルな卵料理やサラダ、フライドポテト、ポップコーンなどおやつ、また、バーベキューで使うお塩をこのトリュフ入り岩塩に替えるだけで、バリエーションが広がります。 ジャンクなおつまみも一気にクラスアップするでしょう。
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サイズ:径約18.5cm、厚み0.8cm素材・材質:陶器、EVA樹脂生産国:トルコ |
白トリュフより香りがマイルドでライトですがスパイシーさがある黒トリュフ 価格は白トリュフよりは抑え目です。 世界三大珍味の一つ、黒トリュフを丸ごと贅沢にお使いいただけます。
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白トリュフより香りがマイルドでライトですがスパイシーさがある黒トリュフ、価格は白トリュフよりは抑え目です。 話題のトリュフパンを家庭で再現できます。 世界三大珍味の一つ、黒トリュフを使いやすく贅沢にお使いいただけます。 バーベキューなどアウトドアでも活躍の場が広がります 余ったトリュフはオイルやお醤油にいれて、トリュフオイルやトリュフ醤油にしてもお楽しみいただけます。
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名称:ポテトチップス原材料:ばれいしょ(遺伝子組換えでない)、植物油脂、シーズニング(マルトデキストリン、食塩、砂糖、チーズパウダー、オレガノパウダー)/香料、(一部に乳成分を含む)内容量:150g×4個保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください輸入者:株式会社ハッピーポケット |
SELEKTIA TARTFUI珍しい トリュフ製品の オーガニックオイルもトリュフもオーガニック。 こだわるあなたに。 スパイシーでハーブのようなさわやかさを持つ本物のエクストラバージンオリーブオイルにホワイトトリュフの風味をしっかり移した フレーバーオイルです。 トリュフ専門メーカーのこだわりをお試しください。 人工香料で香りづけされたものとは違う ホワイトトリュフの上品で芳醇な香りが 若いグリーンオリーブの香りとマッチしてお料理を強力に引き立てます。
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イタリア、シチリア島の天然岩塩とマルケ州のトリュフで作りました。 シチリア産の塩は 海水塩がほとんどですが、島岩塩も歴史があります。 岩塩とは長い年月を経て海が地殻変動により内陸の湖となり、やがて干上がり様々のミネラル分を取り込みながら塩の結晶になりったものです。 ナトリウム分が高いので塩気としては強いのですが、その他のミネラル分の影響でまろやかに感じられます。 お料理の仕上げにパラパラとわずかに振るだけでトリュフの深い香りと、岩塩の舌触りで驚くほどクラスアップします。 得意のメインディッシュはもちろん、シンプルな卵料理やサラダ、フライドポテト、ポップコーンなどおやつ、また、バーベキューで使うお塩をこのトリュフ入り岩塩に替えるだけで、バリエーションが広がります。 ジャンクなおつまみも一気にクラスアップするでしょう。
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トリュフを細かくクラッシュし、シャンピニオン、ハーブ、ひまわり油と塩で仕上げました。 スパゲッティやリングイネ、ライスやニョッキなど何でも合う調味料です。 簡単な前菜として オリーブやトマト、チーズなどと合わせてパンにのせるだけでも レストランのような出来栄え。
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