食品 > 魚介類、海産物 > イクラ、タラコ、魚卵 >> キャビア 名称:ランプフィッシュキャビア ブラック(キャビア代用品)内容量:50g×12瓶原材料:ランプフイッシュの卵保存方法:要冷蔵(10℃以下)※冷蔵庫にて保存し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限:製造日より1年半(ジャー裏記載)原産国名:グリーンランド輸入者:(株)ロイヤルグリーンランドジャパン東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3 光文恒産ビル5階 |
品種:ホワイトスタージョン(シロチョウザメ)成熟が早いホワイトスタージョンは養殖向けのチョウザメとして北米を中心として世界的に人気が高いキャビアです。 粒立ちや脂の乗りも申し分なく、旨みの余韻が広がります。 是非、ご賞味ください。
|
名称: 宮崎キャビア1983 (12g) クリアケース包装原材料名: シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩内容量: 12g賞味期限: 製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日保存方法: -18℃以下で冷凍保存卵径: 3.3mm未満熟成期間: 60日以上塩分濃度: 約3%製造者: ジャパンキャビア株式会社〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7 |
小ぶりながらもベルーガキャビアを思わせるクリーミーな味わい。
|
名称:ランプフィッシュキャビア ブラック(キャビア代用品)内容量:50g×3瓶原材料:ランプフイッシュの卵保存方法:要冷蔵(10℃以下)※冷蔵庫にて保存し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限:製造日より1年半(ジャー裏記載)原産国名:グリーンランド輸入者:(株)ロイヤルグリーンランドジャパン東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3 光文恒産ビル5階 |
品名:ハイブリッド キャビア原産国:中国原材料:養殖チョウザメの卵、食塩内容量:20g保存方法:-18℃冷凍保存アムール種とカルーガ種から生まれた大粒のキャビアぷちぷちと弾ける触感、深い味わいでございます当店において、三大珍味の制覇が可能ですフォアグラ、トリュフ、との同時購入もおすすめです。
|
ちょっぴり贅沢な自分へのご褒美,クリスマス ディナー セットとして,ホームパーティー,お祝い事での,パーティー料理,年末年始,正月,年越しのパーティなどでのオードブルセット,正月料理のおもてなし,(振る舞い)ふるまい,お年賀,ご飯のおかず,手土産,ハレの日,寄り合い宴会料理,お誕生日会,女子会,主婦会,集い,イタリアン女子会,フレンチ女子会,サークル,打ち上げ,忘年会,新年会,飲み会,慰労会などでご利用いただけます。
|
宮崎キャビア1983(20g)贈答用化粧箱/シェルスプーン付き |
宮崎キャビア1983の粒がごろごろ入った、熟成キャビア醤油長期熟成で極限にまで引き出されたキャビアの旨味と、選びぬかれた無添加醤油の旨味が素材の味を十分に引き立て、しっかり残ったキャビアの粒が見た目にも豪華に演出する、まさに特別な日の熟成キャビア醤油です。
|
品種:ホワイトスタージョン(シロチョウザメ)成熟が早いホワイトスタージョンは養殖向けのチョウザメとして北米を中心として世界的に人気が高いキャビアです。 粒立ちや脂の乗りも申し分なく、旨みの余韻が広がります。 是非、ご賞味ください。
|
名称: 宮崎キャビア1983 プレミアム (12g) クリアケース包装原材料名: シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩内容量: 12g賞味期限: 製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日保存方法: -18℃以下で冷凍保存卵径: 3.3mm以上熟成期間: 90日以上塩分濃度: 約3%製造者: ジャパンキャビア株式会社〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7 |
フランス産 最高級キャビア 18g / 世界三大珍味 シベリアチョウザメ |
【送料無料】パーティーにも普段使いにも■♪“ランプフィッシュキャビア”!気軽にちょっと贅沢な気分が味わえます♪ |
【豪華おつまみセット】適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触りの宮崎キャビア1983バエリ。 宮崎県日向灘の沖ボラの真子だけを使った雑味のない宮崎産本からすみ。 珍味好きやお酒の好きな方には堪らないおつまみをセットにしました。
|
日向夏、ほうれん草、玉ねぎ、ほうじ茶のブリニと、無塩バター、キャビアの組み合わせは相性抜群。 初めてキャビアを食べる方やプレゼントにも最適です。
|
商品名: 宮崎キャビア (6g)、スモークサーモン(今だけ2倍増量160g)、からすみ(10g)の豪華おつまみセットセット内容: 宮崎キャビア (6g)、贈答用化粧箱、キャビア専用シェルスプーン、スモークサーモン(今だけ2倍増量160g)、からすみ(10g)原材料名: キャビア:シロチョウザメ魚卵 (宮崎県産)、食塩 / スモークサーモン:紅鮭 (ロシア・アラスカ産)、食塩、砂糖 / からすみ: ぼら卵 (宮崎県産)、食塩内容量: キャビア:6g / スモークサーモン:160g(今だけ2倍増量) / からすみ:10g賞味期限: キャビア:製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日 / スモークサーモン:別途枠外に記載 / からすみ:未開封冷蔵下で製造日より140日保存方法: キャビア:-18℃以下で冷凍保存 / スモークサーモン:-18℃以下で冷凍保存 / からすみ:冷蔵キャビア卵径: 3.3mm未満キャビア熟成期間: 60日以上キャビア塩分濃度: 約3%製造者: キャビア:ジャパンキャビア株式会社 〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7 / スモークサーモン:株式会社アラスカフーズ 〒350-0848 埼玉県川越市下老袋105 / からすみ:はまや株式会社 〒880-0872 宮崎県宮崎市永楽町212-1 |

商品名: 宮崎キャビア (12g)、スモークサーモン(今だけ2倍増量160g)、からすみ(10g)の豪華おつまみセットセット内容: 宮崎キャビア (12g)、贈答用化粧箱、キャビア専用シェルスプーン、スモークサーモン(今だけ2倍増量160g)、からすみ(10g)原材料名: キャビア:シロチョウザメ魚卵 (宮崎県産)、食塩 / スモークサーモン:紅鮭 (ロシア・アラスカ産)、食塩、砂糖 / からすみ: ぼら卵 (宮崎県産)、食塩内容量: キャビア:12g / スモークサーモン:160g(今だけ2倍増量) / からすみ:10g賞味期限: キャビア:製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日 / スモークサーモン:別途枠外に記載 / からすみ:未開封冷蔵下で製造日より140日保存方法: キャビア:-18℃以下で冷凍保存 / スモークサーモン:-18℃以下で冷凍保存 / からすみ:冷蔵キャビア卵径: 3.3mm未満キャビア熟成期間: 60日以上キャビア塩分濃度: 約3%製造者: キャビア:ジャパンキャビア株式会社 〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7 / スモークサーモン:株式会社アラスカフーズ 〒350-0848 埼玉県川越市下老袋105 / からすみ:はまや株式会社 〒880-0872 宮崎県宮崎市永楽町212-1 |
宮崎キャビア1983(12g)と1983 J.CAVIAR バエリ(12g)の豪華食べ比べセット | クリアケース包装 |
商品名: JCAVIAR バエリ プレミアム (20g) | 贈答用化粧箱入り原材料名: シベリアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩内容量: 20g賞味期限: 製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日保存方法: -18℃以下で冷凍保存卵径: 3.3mm以上熟成期間: 90日以上塩分濃度: 約3%製造者: ジャパンキャビア株式会社〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7ご注意事項: ※熟成前の卵径によりランク分けをしておりますが、熟成過程において形が歪んだり、解凍方法、計測位置により規定に満たない部位もまれにございます。
|
【送料無料】パーティーにも普段使いにも■♪“ランプフィッシュキャビア”!気軽にちょっと贅沢な気分が味わえます♪ |
名称: 宮崎キャビア1983(12g)と1983 J.CAVIAR バエリ(12g)の豪華食べ比べセット原材料名: シロチョウザメ魚卵、シベリアチョウザメ魚卵(共に宮崎県産)、食塩内容量: 12g × 2個賞味期限: 製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日保存方法: -18℃以下で冷凍保存卵径: 3.3mm未満熟成期間: 60日以上塩分濃度: 約3%製造者: ジャパンキャビア株式会社〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7 |
ブリコとはハタハタの卵のことです。 ここ山陰浜坂漁港で水揚げされた大型サイズのハタハタの腹からとれたハタハタの子です。 当地では9〜10月の2か月の間だけ抱卵したハタハタが獲れます。 当店で捌いたハタハタから卵をとり、すぐに加工しておりますので、鮮度抜群です。
|
【深みのある旨味】「北のキャビア」と呼ばれるランプフィッシュの卵は寒冷な環境の中でじっくりと育まれた、濃厚で深みのあるクセになる味わいです。 プチプチとした食感で塩味の中に甘味があり、強い旨味が感じられます。
|
宮崎キャビア1983(20g)クリアケース入り包装 |
セレクションキャビアは、メーカーがセレクトした品種をご用意させていただきます。 今回の品種は艶のある濃い黒色が特徴のホワイトスタージョン(シロチョウザメ)。
|
名称: 宮崎キャビア1983 (12g) & ブリニセットセット内容: キャビア12g、カラフルブリニ 4種(日向夏・ほうれん草・玉ねぎ・ほうじ茶)各2枚、高千穂バター(無塩)8g、贈答用化粧箱、キャビア専用 シェルスプーン内容量: 12g賞味期限: 製造日より冷凍150日、解凍後は冷蔵7日保存方法: -18℃以下で冷凍保存卵径: 3.3mm未満熟成期間: 60日以上塩分濃度: 約3%販売者: ジャパンキャビア株式会社〒880-0344 宮崎県宮崎市瓜生野6388-7 |
【深みのある旨味】「北のキャビア」と呼ばれるランプフィッシュの卵は寒冷な環境の中でじっくりと育まれた、濃厚で深みのあるクセになる味わいです。 プチプチとした食感で塩味の中に甘味があり、強い旨味が感じられます。
|
ちょっぴり贅沢な自分へのご褒美,クリスマス ディナー セットとして,ホームパーティー,お祝い事での,パーティー料理,年末年始,正月,年越しのパーティなどでのオードブルセット,正月料理のおもてなし,(振る舞い)ふるまい,お年賀,ご飯のおかず,手土産,ハレの日,寄り合い宴会料理,お誕生日会,女子会,主婦会,集い,イタリアン女子会,フレンチ女子会,サークル,打ち上げ,忘年会,新年会,飲み会,慰労会などでご利用いただけます。
|
|