ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-2218760Zenkoku Eiyoshi Yosei Shisetsu Kyokai / Kanshu Nippon Eiyoshi Kai / Kanshu / Success Kanri Eiyoshi Koza [1]メディア:本/雑誌重量:540g発売日:2018/04JAN:9784804113791サクセス管理栄養士講座 〔1〕[本/雑誌] / 全国栄養士養成施設協会/監修 日本栄養士会/監修2018/04発売 サクセス管理栄養士講座 〔1〕[本/雑誌] / 全国栄養士養成施設協会/監修 日本栄養士会/監修 2,310 円
|
著者:管理栄養士教本編集委員会出版社:中央法規出版サイズ:単行本ISBN-10:4805806974ISBN-13:9784805806975■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 新・管理栄養士教本 上 / 管理栄養士教本編集委員会 / 中央法規出版 [単行本]【宅配便出荷】 3,283 円
|
川端 輝江 岩間 範子 女子栄養大学出版部エイヨウシジツリョクニンテイシケンイチモンイットウ ダイサンパン カワバタ テルエ イワマ ノリコ 発行年月:2022年04月13日 予約締切日:2022年03月18日 ページ数:306p サイズ:単行本 ISBN:9784789524513 川端輝江(カワバタテルエ) 女子栄養大学教授 岩間範子(イワマノリコ) 女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 社会生活と健康/2 人体の構造と機能/3 食品と衛生/4 栄養と健康/5 栄養の指導/6 給食の運営 栄養士としての実力を証明する「栄養士実力認定試験」。 その受験対策本として2014年の初版以来、多くの受験生に親しまれ愛用されてきました。 過去問題から出題可能性の高い重要問題を絞り込み、○×形式に再編。 さらに解説部分を添付の赤シートを使って、穴埋め問題として繰り返しチャレンジできます。 いつでもどこにでも持ち歩けるコンパクトサイズもうれしい! 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学 栄養士実力認定試験一問一答 第3版 [ 川端 輝江 ] 1,430 円
|
サクセス管理栄養士講座 全国栄養士養成施設協会 日本栄養士会 第一出版(千代田区)エイヨウ キョウイクロン ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ ニホン エイヨウシカイ 発行年月:2015年04月 ページ数:182p サイズ:全集・双書 ISBN:9784804113296 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 栄養教育論第4版 (サクセス管理栄養士講座) [ 全国栄養士養成施設協会 ] 2,420 円
|
サクセス管理栄養士講座 全国栄養士養成施設協会 日本栄養士会 第一出版(千代田区)シャカイ カンキョウ ト ケンコウ ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ ニホン エイヨウシカイ 発行年月:2015年04月 ページ数:174p サイズ:全集・双書 ISBN:9784804113241 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 社会・環境と健康第4版 (サクセス管理栄養士講座) [ 全国栄養士養成施設協会 ] 2,310 円
|
著者全国製菓衛生師養成施設協会(編)出版社Gakken発売日2024年03月ISBN9784058022368ページ数236Pキーワードせいかえいせいししけんもんだいしゆう2024 セイカエイセイシシケンモンダイシユウ2024 ぜんこく/せいか/えいせいし/ ゼンコク/セイカ/エイセイシ/9784058022368内容紹介各都道府県で過去3年間に実施された製菓衛生師試験問題を分析し、各科目を出題割合に応じて収録。 同じ知識を問う問題は類題としてまとめ、出題頻度をアイコンで表示しているので、効率よく学習することができる。 別冊解答には頻出問題を中心に解説を収録。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次衛生法規/公衆衛生学/食品学/食品衛生学/栄養学/製菓理論/製菓実技 製菓衛生師試験問題集 これで合格 2024/全国製菓衛生師養成施設協会【3000円以上送料無料】 1,980 円
|
著者伊東秀子(著) 星屋英治(著)出版社成美堂出版発売日2023年02月ISBN9784415236278ページ数255Pキーワードしかくがいどちようりし2023 シカクガイドチヨウリシ2023 いとう ひでこ ほしや えいじ イトウ ヒデコ ホシヤ エイジ9784415236278内容紹介全国の調理師試験のタイプに対応した科目別集中講座と、実戦力を養う練習問題を収載。 出題範囲のポイントや重要項目を、図版とイラストでわかりやすく解説。 巻末に収録した本試験タイプの練習問題、および解答・解説で得点力アップ。 最新の出題傾向を反映。 暗記ポイントを隠せる赤シート付き。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 公衆衛生学/2 食品学/3 栄養学/4 食品衛生学/5 調理理論/6 食文化概論/7 練習問題 資格ガイド調理師 目で見てわかる図解テキスト ’23年版/伊東秀子/星屋英治【1000円以上送料無料】 1,430 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>栄養指導の定義と意義栄養指導の沿革栄養指導と関係法規食生活・栄養に関する諸調査栄養指導の方法と技術栄養指導の実際栄養指導に必要な基礎事項ライフステージ別栄養指導ライフスタイル別栄養指導健康障害と栄養指導給食における栄養指導栄養指導の国際的動向栄養指導と情報の収集・処理および既存資料の活用<商品詳細>商品番号:NEOBK-1795992Aikawa Rieko / Hencho Aida Kuniko / [Hoka] Kyocho / Eiyo Shido Ron (N Books)メディア:本/雑誌重量:540g発売日:2015/04JAN:9784767905303栄養指導論[本/雑誌] (Nブックス) / 相川りゑ子/編著 會田久仁子/〔ほか〕共著2015/04発売 栄養指導論[本/雑誌] (Nブックス) / 相川りゑ子/編著 會田久仁子/〔ほか〕共著 2,420 円
|
日本栄養士会 第一出版(千代田区)チヨウリシ シケン モンダイ ト カイトウ シヨウワ 59 ネンバン ニツポンエイヨウシカイ 発行年月:1984年01月 ページ数:298 ISBN:9784804102788 本 資格・検定 食品・調理関係資格 調理師 調理師試験問題と解答 昭和59年版 [ 日本栄養士会 ] 1,068 円
|
テーブル式 辻調理師専門学校 評論社チョウリシ ノ キソ チシキ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ 発行年月:2000年04月 予約締切日:2000年04月03日 ページ数:191p サイズ:単行本 ISBN:9784566075566 1 衛生法規/2 公衆衛生学/3 栄養学/4 食品学/5 食品衛生学/6 調理理論/7 食文化概論/8 関係法規/9 付録 調理師受験の必読書。 調理師になるための必要な教科科目と免許取得の試験科目を体系的・段階的に詳述。 本書は、調理師になるために必要な食品および栄養、衛生に関する調理師養成施設の教科科目、ならびに調理師免許取得のための試験科目を、各教科ごとにテーブル式に表示しています。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 資格・検定 食品・調理関係資格 調理師 調理師の基礎知識 テーブル式 [ 辻調理師専門学校 ] 2,619 円
|
学校給食から考える 河合知子 佐藤信(1927ー) 筑波書房トワレル ショクイク ト エイヨウシ カワイ,トモコ サトウ,マコト(1927ー) 発行年月:2006年07月 ページ数:142p サイズ:単行本 ISBN:9784811903088 河合知子(カワイトモコ) 岡山県生まれ。 京都府立大学生活科学部食物学科卒業後、道職員を経て2004年3月まで市立名寄短期大学生活科学科助教授。 博士(農学)。 管理栄養士 佐藤信(サトウマコト) 北海道生まれ。 北海道大学大学院農学研究科博士課程中退。 博士(農学)。 名寄市立大学保健福祉学部助教授 久保田のぞみ(クボタノゾミ) 北海道生まれ。 名寄女子短期大学卒業後、病院・市町村栄養士を経て、名寄市立大学保健福祉学部講師。 管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 食育基本法の何が問われるのか/2 栄養教諭創設のねらいは何か/3 学校給食の献立はどう変化したか/4 学校栄養職員に求められる能力とは/5 センター方式は本当に悪いのか/6 栄養士教育に問われるもの/7 栄養士養成系大学ではどんな食育研究をしているのか/8 学校給食における栄養士の強みと展望 本 人文・思想・社会 社会科学 人文・思想・社会 社会 その他 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 問われる食育と栄養士 学校給食から考える [ 河合知子 ] 1,980 円
|
■ISBN:9784058022368★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル製菓衛生師試験問題集 これで合格 2024 全国製菓衛生師養成施設協会/編ふりがなせいかえいせいししけんもんだいしゆう20242024これでごうかく発売日202403出版社GakkenISBN9784058022368大きさ236P 21cm著者名全国製菓衛生師養成施設協会/編 製菓衛生師試験問題集 これで合格 2024 全国製菓衛生師養成施設協会/編 1,980 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>第1章 栄養教育の概念第2章 栄養教育のための理論的基礎第3章 組織・地域づくりと食環境づくり第4章 栄養教育マネジメント第5章 ライフステージ別の栄養教育の展開第6章 社会生活と栄養教育<商品詳細>商品番号:NEOBK-1518551Shimoda Taeko / Hencho Oshita Nobuko / [Hoka] Kyocho / Eiyo Kyoiku Ron (N Bukkusu)メディア:本/雑誌重量:540g発売日:2013/05JAN:9784767904634栄養教育論[本/雑誌] (Nブックス) (単行本・ムック) / 下田妙子/編著 大下喜子/〔ほか〕共著2013/05発売 栄養教育論[本/雑誌] (Nブックス) (単行本・ムック) / 下田妙子/編著 大下喜子/〔ほか〕共著 2,530 円
|
日本医療企画エイヨウシ ダイアリー 発行年月:2018年10月 予約締切日:2018年10月23日 ページ数:239p サイズ:単行本 ISBN:9784864397285 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 医学・薬学・看護学・歯科学 その他 栄養士ダイアリー(2019) 2,200 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>臨床栄養の概念栄養補給法薬と食品の相互作用代謝疾患消化器疾患循環器疾患腎疾患血液疾患呼吸器疾患内分泌疾患骨疾患免疫・アレルギー疾患術前・術後高齢者疾患小児・思春期疾患症例の栄養ケアマネジメント演習<アーティスト/キャスト>佐藤智英(演奏者)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2199117Watanabe Sanae / Tahencho Homma Kazuhiro / Tahencho / Rinsho Eiyo Gaku Gairon (N Books)メディア:本/雑誌重量:540g発売日:2018/02JAN:9784767906133臨床栄養学概論[本/雑誌] (Nブックス) / 渡邉早苗/編著 本間和宏/編著 佐藤智英/編著 若菜宣明/〔ほか〕共著2018/02発売 臨床栄養学概論[本/雑誌] (Nブックス) / 渡邉早苗/編著 本間和宏/編著 佐藤智英/編著 若菜宣明/〔ほか〕共著 2,420 円
|
健康教室にひっぱりだこの保健師・栄養士がごっそり語 水越真代 清水美代子 三恵社 JRCケンコウ キョウシツズクリ ノ ゴクイ ミズコシ,マヨ シミズ,ミヨコ 発行年月:2021年09月 予約締切日:2021年09月15日 ページ数:133p サイズ:単行本 ISBN:9784866934884 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 健康教室づくりの極意 健康教室にひっぱりだこの保健師・栄養士がごっそり語 [ 水越真代 ] 1,540 円
|
医師&管理栄養士が教える 久代登志男 足立香代子 学研プラスケツアツガミルミルサガルスゴイタベカタ クシロトシオ アダチカヨコ 発行年月:2021年03月25日 予約締切日:2020年12月15日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784058015902 久代登志男(クシロトシオ) 医学博士。 1973年日本大学医学部卒業。 聖路加国際病院内科研修医、駿河台日本大学病院循環器科助手、米国にClinical Fellowとして留学、高血圧診療に携わる。 日本大学医学部教授などを経て、2014年より日野原記念クリニック所長、2019年より一般財団法人ライフ・プランニング・センター理事長 足立香代子(アダチカヨコ) 管理栄養士。 2020年まで一般社団法人臨床栄養実践協会理事長を務める。 せんぽ東京高輪病院にて質の高い病院食の提供、及び栄養診断による栄養療法・栄養指導を実践。 社会保険学会賞、日本栄養改善学会賞などを受賞。 講演やTV出演も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) プロローグ 高血圧ってどんな病気?(血圧が高いと、すぐに治療が必要?ー“やや高め”でも、積極的に対策を始めよう/どうして血圧が高くなるの?ー体質や生活習慣など、要因が重なって血圧上昇 ほか)/1 高血圧にはコレ!血圧を下げる食事と栄養素(高血圧によい4大栄養素ーカルシウム/高血圧によい4大栄養素ーカリウム ほか)/2 いつもの調理法を変えて高血圧の悩みを解消(天然塩とだしわりじょうゆで塩分カット/簡単自家製だしで和食も洋食も減塩 ほか)/3 食べかた一つで血圧が安定する(できたてを食べればうす味も気にならない/時間をかけてよく噛むことで満足感が高まる ほか) 食べかたや栄養の摂りかた、調理法を変えて、高血圧をおいしく解消!ほうれん草のごま和えは高血圧を防ぐ強力タッグ。 みそ汁ならぬおかず汁でおいしく減塩。 肉の脂は落とし、魚の脂は落とさず降圧。 豆腐とナッツの和え衣には、二乗、三乗の降圧効果が。 おやつにはドライフルーツで手軽にカリウムを補給。 青魚のお刺身サラダが硬い血管をしなやかに。 オニオンフライで血液サラサラ成分を上手に摂取。 味つけは「表面」&「仕上げ直前」で満足度アップ。 よく噛む料理でうす味の物足りなさをカバー…etc。 高血圧によい食べかたのアイデア満載! 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 血圧がみるみる下がるスゴイ食べかた 医師&管理栄養士が教える [ 久代登志男 ] 1,430 円
|
管理栄養士国家試験受験講座 管理栄養士国家試験教科研究会 第一出版(千代田区)リンシヨウ エイヨウガク カンリ エイヨウシ コッカ シケン キョウカ ケンキュウカイ 発行年月:1995年10月 予約締切日:1995年10月23日 ページ数:144p サイズ:全集・双書 ISBN:9784804107745 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 臨床栄養学3版 (管理栄養士国家試験受験講座) [ 管理栄養士国家試験教科研究会 ] 1,650 円
|
日本病態栄養学会 メディカルレビュー社ガン ビョウタイ エイヨウ センモン カンリ エイヨウシ ノ タメノ ガン エイヨウ ニホン ビョウタイ エイヨウ ガッカイ 発行年月:2015年01月 ページ数:236p サイズ:単行本 ISBN:9784779214202 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 医学・薬学・看護学・歯科学 臨床医学一般 がん・腫瘍 医学・薬学・看護学・歯科学 臨床医学一般 病態栄養 医学・薬学・看護学・歯科学 医療関連科学・技術 管理栄養士 がん病態栄養専門管理栄養士のためのがん栄養療法ガイドブック [ 日本病態栄養学会 ] 4,180 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>模擬試験形式の問題集200問。 <収録内容>1 社会・環境と健康2 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち3 食べ物と健康4 基礎栄養学5 応用栄養学6 栄養教育論7 臨床栄養学8 公衆栄養学9 給食経営管理論10 応用力試験<商品詳細>商品番号:NEOBK-2438037Nippon I Ha Yaku Kenshu Kyokai / Kanri Eiyoshi Koku Shiai Kaku No Essence 10 (Kanri Eiyoshi Kokka Shiken Taisaku Original Mondai Shu)メディア:本/雑誌重量:488g発売日:2019/11JAN:9784806916895管理栄養士 国試合格のエッセンス 10[本/雑誌] (管理栄養士国家試験対策オリジナル問題集) / 日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会/編2019/11発売 管理栄養士 国試合格のエッセンス 10[本/雑誌] (管理栄養士国家試験対策オリジナル問題集) / 日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会/編 2,750 円
|
著者伊東秀子(著) 星屋英治(著)出版社成美堂出版発売日2023年02月ISBN9784415236278ページ数255Pキーワードしかくがいどちようりし2023 シカクガイドチヨウリシ2023 いとう ひでこ ほしや えいじ イトウ ヒデコ ホシヤ エイジ9784415236278内容紹介全国の調理師試験のタイプに対応した科目別集中講座と、実戦力を養う練習問題を収載。 出題範囲のポイントや重要項目を、図版とイラストでわかりやすく解説。 巻末に収録した本試験タイプの練習問題、および解答・解説で得点力アップ。 最新の出題傾向を反映。 暗記ポイントを隠せる赤シート付き。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 公衆衛生学/2 食品学/3 栄養学/4 食品衛生学/5 調理理論/6 食文化概論/7 練習問題 資格ガイド調理師 目で見てわかる図解テキスト ’23年版/伊東秀子/星屋英治【3000円以上送料無料】 1,430 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-1936284Nippon Eiyo Kaizen Gakkai / Kanshu / Kanri Eiyoshi Yosei Katei Niokeru Model Core Curriculum Junkyo Vol. 4 Rinsho Eiyo Gakuメディア:本/雑誌重量:540g発売日:2013/01JAN:9784263709849管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠[本/雑誌] 第4巻 臨床栄養学 / 日本栄養改善学会/監修2013/01発売 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠[本/雑誌] 第4巻 臨床栄養学 / 日本栄養改善学会/監修 2,420 円
|
サクセス管理栄養士講座 韓順子 大中佳子 第一出版(千代田区)キュウショク ケイエイ カンリ ロン ハン,スンジャ オオナカ,ヨシコ 発行年月:2012年04月 ページ数:228p サイズ:全集・双書 ISBN:9784804112596 本 資格・検定 食品・調理関係資格 栄養士 医学・薬学・看護学・歯科学 医療関連科学・技術 臨床検査技術 給食経営管理論第2版 (サクセス管理栄養士講座) [ 韓順子 ] 2,420 円
|
■ISBN:9784340040384★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトルらくらくクリア調理師試験 青木博/監修 大越郷子/監修ふりがならくらくくりあちようりししけん発売日201202出版社梧桐書院ISBN9784340040384大きさ255P 21cm著者名青木博/監修 大越郷子/監修 らくらくクリア調理師試験 青木博/監修 大越郷子/監修 1,650 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>疾病の成り立ち疾患による細胞・組織の変化死の判定、脳死、心臓死疾患診断の概要治療の概要栄養と代謝消化器系循環器系腎・尿路系内分泌系神経・精神系呼吸器系血液・造血器・リンパ系運動器(筋骨格)系生殖器系感染症免疫と生体防御悪性腫瘍<商品詳細>商品番号:NEOBK-1607755Itakura Hiroshi Shigeru / Hencho Kaneko Takehiko / Hencho Kikukawa Tadamichi / Hencho / Byotai to Byori Shippei No Naritachi Kanri Eiyoshi Yosei Katei (Eiyo Kanri to Seimei Kagaku Series)メディア:本/雑誌重量:540g発売日:2014/01JAN:9784844608141病態と病理 疾病の成り立ち 管理栄養士養成課程[本/雑誌] (栄養管理と生命科学シリーズ) (単行本・ムック) / 板倉弘重/編著 金子健彦/編著 菊川忠裕/編著2014/01発売 病態と病理 疾病の成り立ち 管理栄養士養成課程[本/雑誌] (栄養管理と生命科学シリーズ) (単行本・ムック) / 板倉弘重/編著 金子健彦/編著 菊川忠裕/編著 3,960 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>1 公衆栄養の概念2 健康・栄養問題の現状と課題3 栄養政策4 栄養疫学5 公衆栄養マネジメント6 公衆栄養プログラムの展開<商品詳細>商品番号:NEOBK-2589031Kashima Hiroko / Henshu Moriwaki Hiroko / Henshu / ’21 Wellness Koshu Eiyo Gakuメディア:本/雑誌重量:540g発売日:2021/02JAN:9784263708101’21 ウエルネス公衆栄養学[本/雑誌] / 加島浩子/編集 森脇弘子/編集 沖増哲/〔ほか〕執筆2021/02発売 ’21 ウエルネス公衆栄養学[本/雑誌] / 加島浩子/編集 森脇弘子/編集 沖増哲/〔ほか〕執筆 3,080 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>令和4年度(第19回)栄養士実力認定試験問題令和3年度(第18回)栄養士実力認定試験問題科目別過去問題(平成30年度〜令和4年度実施分)(公衆衛生学社会福祉概論解剖生理学生化学食品学総論食品学各論(食品加工学を含む)食品衛生学栄養学総論栄養学各論(応用栄養学)臨床栄養学概論 ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2838955Zenkoku Eiyoshi Yosei Shisetsu Kyo / Eiyoshi Jitsuryoku Nintei Shiken Kako Mondai Shu 2023メディア:本/雑誌重量:369g発売日:2023/02JAN:9784767907420栄養士実力認定試験過去問題集[本/雑誌] 2023 / 全国栄養士養成施設協会/編2023/02発売 栄養士実力認定試験過去問題集[本/雑誌] 2023 / 全国栄養士養成施設協会/編 1,320 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>令和4年度(第19回)栄養士実力認定試験問題令和3年度(第18回)栄養士実力認定試験問題科目別過去問題(平成30年度〜令和4年度実施分)(公衆衛生学社会福祉概論解剖生理学生化学食品学総論食品学各論(食品加工学を含む)食品衛生学栄養学総論栄養学各論(応用栄養学)臨床栄養学概論 ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2838955Zenkoku Eiyoshi Yosei Shisetsu Kyo / Eiyoshi Jitsuryoku Nintei Shiken Kako Mondai Shu 2023メディア:本/雑誌重量:369g発売日:2023/02JAN:9784767907420栄養士実力認定試験過去問題集[本/雑誌] 2023 / 全国栄養士養成施設協会/編2023/02発売 栄養士実力認定試験過去問題集[本/雑誌] 2023 / 全国栄養士養成施設協会/編 1,320 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|