商品説明 バターを製品中1/3使用しているので、バターのコクのあるおいしさを楽しむことが出来ます。 便利なチューブタイプなので、手を汚さずに使用することができます。 冷蔵庫内での臭い移りの心配がなく、保存性に優れています。 バターより柔らかいので絞りやすく、片手で使えて包丁を使わずに使用することができます。 内容量 150g×3個 原材料 コーン油(国内製造)、バター、食用精製加工油脂、なたね油、食塩、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(βーカロテン)、(一部に乳成分・大豆を含む) 賞味期間 パッケージに記載 保存方法 要冷蔵4℃以下※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。
クール便 明治 チューブでバター150g×3 コストコ食品 1,079 円
|
●商品特徴バターを製品中1/3使用しているので、バターのコクのあるおいしさを楽しむことが出来ます。 便利なチューブタイプなので、手を汚さずに使用することができます。 冷蔵庫内での臭い移りの心配がなく、保存性に優れています。 バターより柔らかいので絞りやすく、片手で使えて包丁を使わずに使用することができます。 ●原材料コーン油(国内製造)、バター、食用精製加工油脂、なたね油、食塩、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(β?カロテン)、(一部に乳成分・大豆を含む)●保存方法3?10℃で保存してください。 ●備考【賞味期限:発送時点で30日以上】温度管理には十分ご注意ください。 ●アレルゲン乳 大豆 明治 チューブでバター1/3 150g×3個 1,087 円
|
原料油脂中、バターを1/3、植物油脂を2/3使用しています。 便利なチューブタイプで、冷蔵庫でも場所をとりません。 『明治チューブでバター 1/3 お役立ちポイント』 1.片手で簡単にしぼれる! 2.コレステロールがバターの1/3! 3.冷蔵庫でも場所を取らない。 ●名称:乳等を主要原料とする食品 ●無脂乳固形分:0.4% ●乳脂肪分:25.0% ●植物油脂肪分:49.5% ●原材料名:コーン油(国内製造)、バター、食用精製加工油脂、なたね油、食塩/カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(β-カロテン)、(一部に乳成分・大豆を含む) ●内容量:150g×3本(450g) ●保存方法:3〜10℃で保存してください。 ※ 冷蔵便でお届けします。
明治乳業 チューブでバター 1/3 150g×3本 Butter in Tube 1,098 円
|
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 植物性脂肪35.0%、無脂乳固形分8.5%の植物性クリームです。 無脂乳固形分を高めることにより乳風味を引き立て、ホイップ作業を向上させた純植物性クリームです。 香料不使用で、合わせる素材を引き立てます。 泡立てた翌日でも、生クリームに比べ分離しにくく、パサつきにくいのが特徴で離水しにくく冷凍にも向いています。 ホイップクリームの作業性・安定性・保存性を高めることに特化した使い勝手の良さが魅力です。 ■商品1Lに対し、スポンジ5号(15cm):約3台分・スポンジ6号(18cm):約2台分を目安にご使用いただけます。 ホイップのコツ ■仕込み量はボウル容量とバランスをとる。 生クリームの量は、ボウルの1/4〜1/3くらいが適正。 多すぎると、ミキサーの羽が埋もれて空気が取り込まれにくく、重いクリームになります。 また少なすぎると、軽くなったり、荒れやすいクリームになります。 ■温度が決め手。 よく冷やしてホイップしてください。 温度が高いと、空気の抱きこみが悪く、荒れやすい、キメが粗い、黄色くなるなどの問題が出やすくなります。 ホイップする時の温度は、7℃が最適です。 (5℃の冷蔵庫から出し、ボウルに移し、グラニュー糖を入れると7℃くらいになります。 )気温が高いときは、ボウルの底を氷で冷やしながら、ホイップするときれいに仕上がります。 ■ホイップの終了間際はゆっくりと。 最初は高速でホイップしても、終わりごろは低速で仕上げると、終了がわかりやすく、キメも整いなめらかな状態に仕上がります。 ホイップ完了の見分け方は、泡だて器を持ち上げたときに生クリームの先端が軽く折れ曲がるくらいが適当です。 ※ホイップしたものはなるべく早く使い切ってください。 ホイップしてから、ボウルのまま室温下に放置すると、生クリームの温度が上がり、キメが粗くなったり、黄色くなったり、ダレるなどの変化がおきます。 必要量をこまめにホイップし、多くホイップしたときは、ボウルごと冷蔵庫に入れ、使う分だけ出すようにして、なるべく当日中に使い切ってください。 生クリーム使用のケーキなどの保管 1.冷蔵庫に入れて。 10℃以下、できれば3〜7℃で保管してください。 2.乾燥しないように。 保管中のケーキに直接風が当たらないように注意してください。 理想は、乾燥しないように、湿度を保てるショーケースなどを利用することです。 3.匂いの強いものと一緒にしない。 生クリームは特に臭気を取り込みやすく、玉ねぎ、魚介類、印刷インクの有機溶剤などの匂いがつきやすいので、同じ冷蔵庫には入れないようにしてください。 4.強い光に当てない。 乳脂肪は、強い光に当たると異臭を発することがあります。 生クリームが白く変色することもあるので、直射日光の当たる場所や蛍光灯直下には置かないでください。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り7日以上 ・配送方法:【冷蔵】で発送 ・ご確認事項:配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。 恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。 また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。 ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 規格 無脂乳固形分:8.5%植物性脂肪分:35.0% 原材料名 植物油脂(国内製造)、乳製品/乳化剤(大豆由来)、pH調整剤 保存方法 要冷蔵(3〜7℃) 製造者 株式会社 明治 東京都中央区京橋2-2-1 製造所 埼玉県戸田市川岸1-2-26 使用上の注意 必ず冷蔵に入れて3〜7℃で保存してください。 激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 バーコード 4902705105614 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 358kcal たんぱく質 3.2g 脂質 36.2g 炭水化物 4.9g 食塩相当量 0.14g (この表示値は、目安です。 ) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(その他原材料に使用しているもの) (2024年1月9日更新) ただ今のイチオシ 植物性クリーム ルヴェール 明治(meiji) 1000ml_ホイップクリーム パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ こどもの日 母の日 1,116 円
|
●商品特徴チェダーチーズをブレンドした、ぬってからトーストすると、じゅわっとしみこんだチーズの風味が楽しめる、チューブタイプのスプレッドです。 ●原材料食用植物油脂(国内製造)、ナチュラルチーズ、食用精製加工油脂、食塩、乳等を主要原料とする食品/乳化剤(大豆由来)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、着色料(β-カロテン)●保存方法3?10℃で保存してください●備考【賞味期限:発送時点で30日以上】●容器ごと電子レンジで加熱しないでください。 ●開封後は早めにお召し上がりください。 ●温度管理には十分ご注意ください。 ●アレルゲン乳 大豆 [冷蔵] 明治 チューブでチーズブレンド 150g×3個 チーズ スプレッド トッピング 朝食 手軽 簡単 美味しい まとめ買い 1,148 円
|
●商品特徴1983年の発売以来、長年にわたり愛され続けている 「コーンソフトブランド」ロングセラー商品です。 希少なコーン油を70%使用(原料油脂中)した、素材にこだわった朝の定番スプレッドです。 しっかりとコクのあるおいしさを楽しむことができます。 パンにぬるだけではなく、加熱調理にも使用することができます。 ●原材料食用植物油脂(国内製造)、食用精製加工油脂、食塩、ホエイパウダー(乳製分を含む)/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(β-カロテン)●保存方法10℃以下で保存してください。 ●備考【賞味期限:発送時点で30日以上】開封後は早めにお召し上がりください。 表面が黄色くなっている場合がありますが、これは水分の蒸発によるもので、品質等に問題はありません。 容器ごと電子レンジで加熱しないでください。 ●アレルゲン乳 [冷蔵]明治 コーンソフト 300g×3個 1,150 円
|
明治 北海道 十勝 パルメザンチーズ 薄削り 250g 削りたてのおいしさをそのままに…お料理と合わせやすい新感覚チーズ 北海道の良質な生乳と明治独自の乳酸菌から生まれたパルメザンチーズです。 クセが少なくミルクの味わいをしっかりと感じることができます。 チーズを薄削りすることにより、パルメザンチーズの華やかで芳醇な香りとしっかりとしたうま味が楽しめます。 お酒のおつまみにそのまま召し上がったり、様々なお料理にトッピングしたりとアレンジ自在なのも嬉しいポイント。 お料理に高級感を演出できます。
チーズ 明治 北海道 十勝 パルメザンチーズ 薄削り 250g 業務用 とろける チーズフォンデュ 1,200 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112ml 無脂乳固形分 9.5% 乳脂肪分 1.4% 原材料名 生乳、乳製品、エリスリトール、ポリデキストロース、甘味料(スクラロース) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 1個112g当たり エネルギー 56kcal たんぱく質 4.0g 脂質 1.6g 炭水化物 11.5g ナトリウム 56mg カルシウム 135mg明治プロビオヨーグルトLG21 砂糖0(ゼロ)【112g×8個入り】 事実!乳酸菌が、すごい。 医師が推奨するヨーグルト ・おなかの健康を考えて選び抜いたLG21乳酸菌を 配合したヨーグルト。 ・甘さを控えめにし、自然で後味の良い優しい甘みの ヨーグルト(砂糖不使用)。 プロバイオティクス(Probiotics)から考えた造語です。 プロバイオティクスは「ヒトや動物に投与した際、健康に好影響を与える生きた微生物あるいは生きた微生物を含む食品、菌体成分」と定義されており、抗生物質(アンティバイオティクス)の対比語として、ヨーロッパでも健康志向の食品に使われている新しい概念です。 「LG」とは、当商品に使用した乳酸菌である、Lactobacillus Gasseri ラクトバチルス属ガッセリー菌の頭文字のことです。 ガッセリー菌にも様々な種類が存在します。 「21」については、健康と希望の明るい未来を目指し、21世紀に向けての新しいヨーグルトの提案のメッセージとして21とした造語です。 2 明治プロビオヨーグルトLG21 砂糖0(ゼロ)【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112ml 無脂乳固形分 9.3% 乳脂肪分 0.2% 原材料名 乳製品、アロエ葉肉、砂糖、乳たんぱく質、加工デンプン、香料、乳酸カルシウム、増粘多糖類、酸味料、甘味料(スクラロース) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 1個112g当たり エネルギー 76kcal たんぱく質 4.4g 脂質 0g 炭水化物 14.7g ナトリウム 64mg カルシウム 140mg明治プロビオヨーグルトLG21 アロエ脂肪0(ゼロ)【112g×8個入り】 事実!乳酸菌が、すごい。 医師が推奨するヨーグルト ・おなかの健康を考えて選び抜いたLG21乳酸菌を 配合し、2種類の大きさにカットした食感の良い アロエ葉肉入りのソフトタイプヨーグルト。 プロバイオティクス(Probiotics)から考えた造語です。 プロバイオティクスは「ヒトや動物に投与した際、健康に好影響を与える生きた微生物あるいは生きた微生物を含む食品、菌体成分」と定義されており、抗生物質(アンティバイオティクス)の対比語として、ヨーロッパでも健康志向の食品に使われている新しい概念です。 「LG」とは、当商品に使用した乳酸菌である、Lactobacillus Gasseri ラクトバチルス属ガッセリー菌の頭文字のことです。 ガッセリー菌にも様々な種類が存在します。 「21」については、健康と希望の明るい未来を目指し、21世紀に向けての新しいヨーグルトの提案のメッセージとして21とした造語です。 2 明治プロビオヨーグルトLG21 アロエ脂肪0(ゼロ)【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 名称 はっ酵乳 内容量 112ml 賞味期限 17日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治 東京都江東区新砂一丁目2番10号 原材料名 生乳、乳製品、砂糖、香料、甘味料(スクラロース) 栄養成分 1個112g当たり エネルギー 87kcal たんぱく質 4.4g 脂質 2.5g 炭水化物 11.7g ナトリウム 56mg カルシウム 156mg 無脂乳固形分 10.6% 乳脂肪分 2.2%明治プロビオヨーグルトPA-3【112g×8個入り】 プリン体と戦う乳酸菌! ■「プリン体への可能性に着目して明治の保有する数千種類の乳酸菌の中から選び抜いた」PA−3乳酸菌を含有したヨーグルト。 ■あらゆる食シーンで食べられる、すっきりとした風味と後味。 2 明治プロビオヨーグルトPA-3【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112ml 無脂乳固形分 9.2% 乳脂肪分 3.0% 原材料名 生乳、乳製品、砂糖、甘味料(ステビア) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 1個112g当たり エネルギー 89kcal たんぱく質 3.8g 脂質 3.4g 炭水化物 10.9g ナトリウム 49mg カルシウム 134mg明治プロビオヨーグルトLG21 【112g×8個入り】 事実!乳酸菌が、すごい。 医師が推奨するヨーグルト ・おなかの健康を考えて選び抜いたLG21乳酸菌を 配合し、さわやかな酸味と甘さのバランスのとれた 風味のヨーグルト。 プロバイオティクス(Probiotics)から考えた造語です。 プロバイオティクスは「ヒトや動物に投与した際、健康に好影響を与える生きた微生物あるいは生きた微生物を含む食品、菌体成分」と定義されており、抗生物質(アンティバイオティクス)の対比語として、ヨーロッパでも健康志向の食品に使われている新しい概念です。 「LG」とは、当商品に使用した乳酸菌である、Lactobacillus Gasseri ラクトバチルス属ガッセリー菌の頭文字のことです。 ガッセリー菌にも様々な種類が存在します。 「21」については、健康と希望の明るい未来を目指し、21世紀に向けての新しいヨーグルトの提案のメッセージとして21とした造語です。 2 明治プロビオヨーグルトLG21 【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112g 無脂乳固形分 9.5% 乳脂肪分 1.4% 原材料名 生乳、乳製品、エリスリトール、ポリデキストロース、甘味料(スクラロース) 保存方法 10℃以下で保存してください 賞味期限 製造日を含む17日 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 112g当たり エネルギー 55kcal たんぱく質 4.0g 脂質 1.6g 炭水化物 11.5g ナトリウム 50mg カルシウム 135mg ショ糖 0g 商品説明 名称 はっ酵乳 内容量 112ml 賞味期限 17日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治/ 東京都江東区新砂一丁目2番10号 原材料名 乳製品、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、安定剤(ペクチン)、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア)、酸味料 明治プロビオヨーグルトR-1 砂糖0 112g【8個入り】 負けられないあなたへ! ・高機能成分であるEPS(多糖体)を産生する ブルガリア菌1073R−1株を使用したヨーグルト ・甘さを控えめにし、後味のよい優しい甘味を実現 ・毎日継続的に食べられる低脂肪組成 選び抜かれた1073R-1強さを引き出す乳酸菌を使用。 明治の乳酸菌研究の中で 選び抜かれたブルガリア菌です。 正式名称はLactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus OLL1073R-1。 この乳酸菌がつくりだすEPS(多糖体)は、新しい可能性を秘めた成分です。 2 明治プロビオヨーグルトR-1 砂糖0 【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112g 無脂乳固形分 9.2% 乳脂肪分 3.0% 原材料名 生乳、乳製品、砂糖、甘味料(ステビア) 保存方法 10℃以下で保存してください 賞味期限 製造日を含む17日 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 112g当たり エネルギー 89kcal たんぱく質 3.9g 脂質 3.4g 炭水化物 10.8g ナトリウム 52mg カルシウム 138mg 商品説明 名称 はっ酵乳 内容量 112ml 賞味期限 17日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治/ 東京都江東区新砂一丁目2番10号 原材料名 乳製品、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、安定剤(ペクチン)、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア)、酸味料 【数量限定特価!!】明治プロビオヨーグルトR-1 112g【8個入り】 負けられないあなたへ! ・高機能成分であるEPS(多糖体)を産生する ブルガリア菌1073R−1株を使用したヨーグルト・適度な甘さとコクがあり、食べやすさを追求した ハードタイプ選び抜かれた1073R-1強さを引き出す乳酸菌を使用。 明治の乳酸菌研究の中で 選び抜かれたブルガリア菌です。 正式名称はLactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus OLL1073R-1。 この乳酸菌がつくりだすEPS(多糖体)は、新しい可能性を秘めた成分です。 2 明治プロビオヨーグルトR-1 【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112ml 無脂乳固形分 9.8% 乳脂肪分 1.5% 原材料名 生乳、乳製品、砂糖、乳たんぱく質 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 1個112g当たり エネルギー 74kcal たんぱく質 4.2g 脂質 1.6g 炭水化物 10.6g ナトリウム 53mg カルシウム 140mg明治プロビオヨーグルトLG21低脂肪 【112g×8個入り】 事実!乳酸菌が、すごい。 医師が推奨するヨーグルト ・おなかの健康を考えて選び抜いたLG21乳酸菌を 配合し、さわやかな酸味と甘さのバランスのとれた 風味のヨーグルト。 プロバイオティクス(Probiotics)から考えた造語です。 プロバイオティクスは「ヒトや動物に投与した際、健康に好影響を与える生きた微生物あるいは生きた微生物を含む食品、菌体成分」と定義されており、抗生物質(アンティバイオティクス)の対比語として、ヨーロッパでも健康志向の食品に使われている新しい概念です。 「LG」とは、当商品に使用した乳酸菌である、Lactobacillus Gasseri ラクトバチルス属ガッセリー菌の頭文字のことです。 ガッセリー菌にも様々な種類が存在します。 「21」については、健康と希望の明るい未来を目指し、21世紀に向けての新しいヨーグルトの提案のメッセージとして21とした造語です。 2 明治プロビオヨーグルトLG21低脂肪 【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっ酵乳 内容量 112g 無脂乳固形分 10.5% 乳脂肪分 0.2% 原材料名 乳製品、ブルーベリー果肉、砂糖、乳たんぱく質、加工デンプン、酸味料、香料、増粘多糖類、甘味料(スクラロース) 保存方法 10℃以下で保存してください 賞味期限 製造日を含む17日 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 112g当たり エネルギー 76kcal たんぱく質 4.9g 脂質 0 g 炭水化物 14.0 g ナトリウム 80mg カルシウム 148mg明治プロビオヨーグルトR-1ブルーベリー脂肪0 112g【8個入り】 負けられないあなたへ! ・高機能成分であるEPS(多糖体)を産生する ブルガリア菌1073R−1株を使用したヨーグルト・食感のよいブルーベリー果肉を使用・脂肪ゼロタイプのヨーグルトベース選び抜かれた1073R-1強さを引き出す乳酸菌を使用。 明治の乳酸菌研究の中で 選び抜かれたブルガリア菌です。 正式名称はLactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus OLL1073R-1。 この乳酸菌がつくりだすEPS(多糖体)は、新しい可能性を秘めた成分です 2 明治プロビオヨーグルトR-1ブルーベリー脂肪0 【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品情報 種類別名称 はっこう乳 内容量 112g 無脂乳固形分 10.0% 乳脂肪分 1.4% 原材料名 生乳、乳製品、砂糖 保存方法 10℃以下で保存してください 賞味期限 製造日を含む17日 製造者 株式会社明治東京都江東区新砂一丁目2番10号 栄養成分 112g当たり エネルギー 72kcal たんぱく質 4.2g 脂質 1.6g 炭水化物 10.3g ナトリウム 52g カルシウム 139g 商品説明 名称 はっ酵乳 内容量 112ml 賞味期限 17日(製造日を含む) 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社明治/ 東京都江東区新砂一丁目2番10号 原材料名 乳製品、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、安定剤(ペクチン)、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア)、酸味料 明治プロビオヨーグルトR-1 低脂肪 112g【8個入り】 負けられないあなたへ! ・高機能成分であるEPS(多糖体)を産生する ブルガリア菌1073R−1株を使用したヨーグルト・乳脂肪分1.4%の低脂肪タイプ・控えめな甘さながら、コクが感じられるまろやかな 味わい選び抜かれた1073R-1強さを引き出す乳酸菌を使用。 明治の乳酸菌研究の中で 選び抜かれたブルガリア菌です。 正式名称はLactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus OLL1073R-1。 この乳酸菌がつくりだすEPS(多糖体)は、新しい可能性を秘めた成分です。 2 明治プロビオヨーグルトR-1 低脂肪 【112g×8個入り】 1,209 円
|
商品説明 しっかりとしたバターの香りと濃厚な味わいが楽しめます。 パンやお菓子作り、料理にはもちろん、パンにそのまま塗っても美味しくお召し上がりいただけます☆ 乳脂肪分:80.0%以上 水分:17.0%以下 名称 バター 原材料名 生乳(日本)、食塩 ■アレルギー:乳成分(生乳由来) 保存方法 要冷蔵 製造者・製造所 株式会社 明治 稚内工場 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 738kcal たんぱく質 0.6g 脂質 81.5g 炭水化物 0.6g 食塩相当量 1.5g 明治 有塩バター 450g【C】 お一人様2個限り 賞味期限2024.6.24 1,212 円
|
商品説明 しっかりとしたバターの香りと濃厚な味わいが楽しめます。 パンやお菓子作り、料理にはもちろん、パンにそのまま塗っても美味しくお召し上がりいただけます☆ 乳脂肪分:80.0%以上 水分:17.0%以下 名称 バター 原材料名 生乳(日本) ■アレルギー:乳成分(生乳由来) 保存方法 要冷蔵 製造者・製造所 株式会社 明治 稚内工場、西春別工場 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 748kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物 0.7g 食塩相当量 0.01g 明治 無塩バター 食塩不使用 450g【C】 お一人様5個まで 賞味期限2024.5.27 1,218 円
|
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 明治乳業 ■保存方法 10℃以下で保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 749kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物 0〜1.8g 食塩相当量 0.019g ■コメント 風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバター。 パンやお菓子や料理にお使いください。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■明治 有塩バター 450g ■明治 発酵バター 450g風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバター。 パンやお菓子や料理にお使いください。
明治 無塩バター 450g 【食塩不使用・菓子材料・パン材料・業務用】 1,231 円
|
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 明治乳業 ■保存方法 10℃以下で保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 738kcal たんぱく質 0.6g 脂質 81.5g 炭水化物 0.6g 食塩相当量 1.5g ■コメント バターのコクと香りがしっかり。 パンやお菓子や料理にお使いください。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■明治 無塩バター 450g ■明治 発酵バター 450gバターのコクと香りがしっかり。 パンやお菓子や料理にお使いください。
明治 有塩バター 450g 【菓子材料・パン材料・加塩バター・業務用】 1,240 円
|
●商品特徴北海道十勝産の生乳から作られたカマンベールです。 日本人に合ったクセが少なく、食べやすい風味が特徴です。 明治北海道十勝カマンベール切れてるタイプは、カットする手間なく手軽にお召し上がりいただけます。 おかげさまでシェアNO.1を獲得しました。 お客様にとってのNO.1であり続けるために進化を続けていきます。 ●原材料生乳(北海道産)、食塩●保存方法10℃以下で保存してください。 ●備考【賞味期限:発送時点で30日以上】本品は包装後加熱殺菌しております。 チーズの切りくちに白カビが生えていることがありますが、品質には問題ありません。 開封後は早めにお召し上がりください。 明治北海道十勝カマンベールチーズは冷蔵庫から出してすぐが食べ頃です。 ●アレルゲン乳 [冷蔵] 明治 十勝カマンベールチーズ切れてるタイプ 90g×2個 北海道産 生乳 チーズ 切れてる 個包装 無添加 おつまみ ギフト まとめ買い 1,270 円
|
送料無料 北海道・沖縄県への配送料につきまして、システム上「送料無料」と表示されますが、ご注文確定後に当店にてご訂正をさせていただきます。 ヨーグルトの本場ブルガリアに伝統として受け継がれているなめらかで濃厚な自家製ヨーグルトをテーマとした、たっぷりの生乳と乳製品を使い、本場ブルガリア由来のLB81乳酸菌(※)で丹念に発酵した乳のコクとクリーミーなあじわいを楽しめるプレーンヨーグルト。 【LB81乳酸菌とは】 「LB81」は乳酸菌の菌株ナンバーに由来しており、「LB」は乳酸菌を意味するLactic Acid Bacteriaの頭文字で、「81」は使用菌株であるブルガリア菌2038株とサーモフィラス菌1131株の末尾番号を組み合わせたものです。 良い風味をつくるLB81菌は整腸作用に優れた乳酸菌です。 【商品概要】 種類別:発酵乳 内容量:400g 無脂乳固形分:10.5% 乳脂肪分:5.0% 原材料名:生乳(国産)、乳製品 アレルギー:乳成分 賞味期限:お届け日より12日前後になります。 保存方法:10℃以下で保存してください。 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:85kcal たんぱく質:3.9g 脂質:5.0g 炭水化物:6.0g 食塩相当量:0.13g カルシウム:138mg 明治ブルガリアヨーグルトLB81プレーンHOME MADE STORY 400g 4個 1,287 円
|
☆賞味期限:当店発送日から11日〜13日 ご注意! ◆こちらの商品は「要冷蔵(10℃以下)」になりますので、クール便での配送となります。 ◆通常商品との同梱はできませんのでご了承ください。 ◆送料無料の対象外となります。 ◆要冷蔵商品ですので、商品到着後は冷蔵庫での保管をおねがいします。 ◆宅配ボックスへのお届けは不可になります。 ◆ご不在時は、出来るだけ早めに再配達依頼をしてください。 ◆商品発送メール送信後のキャンセルはお受けできませんのでご了承ください。 LB81乳酸菌を使用し適度な甘みをつけた、 おいしく健康的にたっぷりと楽しむことができる低糖タイプのヨーグルト LB81乳酸菌ならではの爽やかな酸味とコクを味わえる、低糖タイプ。 たっぷりとおいしく味わえる大容量180gです。 エネルギー 144kcal たんぱく質 6.2g 脂質 5.5g 炭水化物 17.5g ?糖類 15.3g 食塩相当量 0.20g カルシウム 216mg 明治 ブルガリアヨーグルトLB81低糖180g×12個【乳酸菌】【はっ酵乳】【要冷蔵】 1,296 円
|
☆賞味期限:当店発送日から11日〜13日 ご注意! ◆こちらの商品は「要冷蔵(10℃以下)」になりますので、クール便での配送となります。 ◆通常商品との同梱はできませんのでご了承ください。 ◆送料無料の対象外となります。 ◆要冷蔵商品ですので、商品到着後は冷蔵庫での保管をおねがいします。 ◆宅配ボックスへのお届けは不可になります。 ◆ご不在時は、出来るだけ早めに再配達依頼をしてください。 ◆商品発送メール送信後のキャンセルはお受けできませんのでご了承ください。 LB81乳酸菌を使用し適度な甘みをつけた、 おいしく健康的にたっぷりと楽しむことができる低糖タイプのヨーグルト LB81乳酸菌ならではの爽やかな酸味とコクを味わえる、低糖タイプ。 たっぷりとおいしく味わえる大容量180gです。 エネルギー 144kcal たんぱく質 6.2g 脂質 5.5g 炭水化物 17.5g ?糖類 15.3g 食塩相当量 0.20g カルシウム 216mg 明治 ブルガリアヨーグルトLB81低糖180g×12個【乳酸菌】【はっ酵乳】【要冷蔵】 1,296 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|