商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅1kg × 50個セット 【和歌山県産】 142,560 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅900g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 129,600 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅1kg × 40個セット 【和歌山県産】 114,048 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅700g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 108,000 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅900g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 103,680 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅1kg × 30個セット 【和歌山県産】 90,882 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅700g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 86,400 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅900g × 30個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 82,620 円
|
紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみ下さい。 はちみつ梅(5月発送) しそ梅(8月発送) かつお梅(11月発送) うす味梅(2月発送)【※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です】 商品説明 名称 御坊市 紀州南高梅2.0kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 内容量 5月:はちみつ梅(塩分約8%)2.0kg 8月:しそ梅(塩分約15%)2.0kg 11月:かつお梅(塩分約8%)2.0kg 2月:うす味梅(塩分約8%)2.0kg 原材料 はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 しそ梅:梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢) かつお梅:梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B? 白干梅:梅、漬け原材料(塩) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光を避けて低湿度で保存してください。 また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。 発送方法 常温または冷蔵 ※時期によって異なります。 販売者 MARUNI株式会社 備考 発送月の25日以降に申込(入金確認)をされた場合は、次回発送月からのスタートとなります。 例)1月15日入金確認の場合、2月よりスタート 1月26日入金確認の場合、5月よりスタート ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら 【ふるさと納税】御坊市 紀州南高梅2.0kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 80,000 円
|
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。 寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 【発送時期】ご入金後?30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:夏季は冷蔵、冬季は常温】 すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★☆☆ 紀州南高梅かつお梅。 最高級紀州南高梅をかつおで調味漬けすることでしょっぱさが和らぎ、 程よく甘みのある逸品になりました。 塩分約8% 【原材料】 梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。 果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3?4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 内容量・サイズ等 紀州南高梅 かつお梅 10kg(2kg×5個) 配送方法 常温 発送期日 ご入金後?30営業日程度で発送予定です。 アレルギー 特定原材料等28品目は使用していません ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 紀州南高梅 かつお梅 原材料名 梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 賞味期限 180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。 開封後は冷蔵庫にて保存 製造者 (株)いなみの里梅園 〒649-1528和歌山県日高郡印南町大字西ノ地1529 事業者情報 事業者名 MARUNI株式会社 連絡先 0738-22-0281 営業時間 午前8時?午後7時 定休日 無し「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)教育・文化に関する事業 (2)産業の振興に関する事業 (3)環境に関する事業 (4)健康に関する事業 (5)まちづくりに関する事業 (6)その他別に町長が定める事業 【ふるさと納税】いなみの里梅園 紀州南高梅 かつお梅 10kg 塩分約8%【和歌山産】印南町 | 和歌山県 印南町 お取り寄せグルメ グルメ 梅干し 梅干 うめぼし 梅 うめ ウメ カツオ梅 かつお カツオ ご飯のお供 ごはんのおとも ご飯のおとも ごはんのお供 ご飯の友 80,000 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅500g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 77,760 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅700g × 30個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 68,852 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅1kg × 20個セット 【和歌山県産】 64,152 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅500g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 62,208 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅900g × 20個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 58,320 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅500g × 30個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 49,572 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅700g × 20個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 48,600 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅200g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 43,200 円
|
紀州南高梅について!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。 果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3?4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみください。 はちみつ梅(5月発送) かつお梅(8月発送) 桃風味梅(11月発送) 優梅(2月発送) 【※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です】 商品説明 名称 紀州南高梅1kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 B 内容量 5月:はちみつ梅(塩分約8%)1kg 8月:かつお梅(塩分約8%)1kg 11月:桃風味梅(塩分約5%)1kg 2月:優梅(塩分約10%)1kg 原材料 ・はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ・かつお梅:梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ・桃風味梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 ・優梅:梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) 賞味期限 180日 発送方法 常温または冷蔵 ※時期によって異なります。 保存方法 直射日光を避けて低湿度で保存してください。 また、開封後は冷蔵庫にて保存してください。 販売者 MARUNI株式会社 丸仁商店 備考 発送月の25日以降に申込(入金確認)をされた場合は、次回発送月からのスタートとなります。 例)1月15日入金確認の場合、2月よりスタート 1月26日入金確認の場合、5月よりスタート ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら 【ふるさと納税】紀州南高梅1kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 B 40,000 円
|
歯ごたえたっぷり、一本物のみの数の子を使った逸品です。 老若男女問わず支持される味付けをコンセプトに漬け込みました。 ●数の子松前漬 ・内容量:350g×6個 ・原材料:数の子、白醤油加工品(たんぱく加水分解物・白醤油・水あめ)、オリゴ糖、発酵調味料、砂糖、昆布、いか、たんぱく加水分解物、風味調味料(かつお)、食塩、唐辛子、/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キタサンガム)、ph調整剤 ・賞味期限:賞味期限発送より90日後 ・配送方法:冷凍 ・保存方法:冷凍 ・提供者:株式会社弘成 北海道函館市旭町7-6福尾ビル1階 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 函館市全体のため (2) 子どもたちの未来のために (3) 美しい景観を守るために (4) 活気と賑わいのあるまちのために (5) 福祉の充実のために (6) 大間原子力発電所の建設凍結のために 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
【ふるさと納税】函館名産 数の子松前漬(350g)×6箱 36,000 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅500g × 20個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 34,992 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅200g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 34,560 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×10個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅1kg × 10個セット 【和歌山県産】 33,858 円
|
だいこんをほのかなピンク色にし、さっぱりした梅かつお味に仕上げました。 赤く染まったかつお節との色のコントラストがお楽しみいただけます。 (資料より抜粋) JAN/4902078312657 名称:酢漬(刻み) 原材料名:だいこん(国産)、かつおぶし、漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、梅肉]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(ラック)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK)、(一部に大豆を含む) 内容量:1キロ×48袋 保存方法:直射日光、高温多湿をおさけ下さい。 製造者:東洋園芸食品株式会社 高知県香美市土佐山田町戸坂島470番地 使用上の注意:開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 栄養成分表示(100g当たり):江ネルギー35kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.0g、炭水化物8.0g、食塩相当量1.9g(推定値) 梅かつおだいこん (1キロ×48袋) 東洋園芸食品株式会社 3箱 送料無料 32,667 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×10個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市中三栖602 かつお梅900g × 10個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 30,780 円
|
だいこんをほのかなピンク色にし、さっぱりした梅かつお味に仕上げました。 赤く染まったかつお節との色のコントラストがお楽しみいただけます。 (資料より抜粋) JAN/4902078312657 名称:酢漬(刻み) 原材料名:だいこん(国産)、かつおぶし、漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、梅肉]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(ラック)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK)、(一部に大豆を含む) 内容量:1キロ×48袋 保存方法:直射日光、高温多湿をおさけ下さい。 製造者:東洋園芸食品株式会社 高知県香美市土佐山田町戸坂島470番地 使用上の注意:開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 栄養成分表示(100g当たり):江ネルギー35kcal、たんぱく質0.8g、脂質0.0g、炭水化物8.0g、食塩相当量1.9g(推定値) 梅かつおだいこん (1キロ×48袋) 東洋園芸食品株式会社 3箱 送料無料 29,412 円
|
名称 野辺山高原霧下キムチ 約3.0kg(5株〜6株) 保存方法 冷蔵 発送時期 お申込みより2週間程度で順次発送 提供元 中島産業 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 野辺山高原の霧下白菜は知る人ぞ知る、美味しい白菜です。 本品はその甘みと旨味で柔らかい霧下白菜を使用。 お申込みを受けてから手作業で1枚1枚丁寧にタレを挟み込んでいきます。 辛味だけでなく白菜の甘みがわかる深い味わいのあるキムチの出来上がりです。 ■生産者の声 標高1345mの野辺山高原では朝には畑を霧が覆います。 毎日の温度差の中、この霧の下で育てたのが「霧下白菜」です。 その他、にんにく、生姜、昆布、人参、玉ねぎは国産の材料を使用し、唐辛子は本場韓国の質の良いものを使用しています。 ■内容量/原産地 霧下白菜キムチ:約3.0kg(5株〜6株) 原産地:南牧村 ■原材料 白菜・玉ねぎ・人参・にら・日本酒・りんご・唐辛子・麦芽水飴・鰹節・昆布・食塩・いか塩辛・にんにく・甘えび塩辛・片口鰯魚醤・生姜・調味料(アミノ酸等) ■賞味期限 14日 ■注意事項/その他 お申込みを受けてから塩漬け、本漬けと作業致しますので、お届けにお時間を頂きます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】野辺山高原霧下キムチ 約3.0kg(5株〜6株)【配送不可地域:離島】【1078797】 28,000 円
|
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。 寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ〜ッと広がります。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩しました。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。 ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。 最高の梅の最高の状態をぜひご賞味ください。 人気のはちみつ梅干しを含む4種類のうめぼしをセットにしてお届けいたします。 (1種類ずつ、化粧箱に入っております。 ) ※画像はイメージです。 ※開封前は冷暗所で保存、開封後は要冷蔵で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 内容量・サイズ等 はちみつ梅干し500g×1箱 甘口田舎梅干し500g×1箱 しそ梅干し500g×1箱 しそかつお梅干し500g×1箱 配送方法 常温 発送期日 順次発送 名称 調味梅干 原材料名 【はちみつ梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【甘口田舎梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【甘口しそ梅干し】梅、しそ、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、リンゴ酢]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、野菜色素、 【しそかつお梅干し】梅、しそ、鰹節、食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、リンゴ酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 賞味期限 発送日より6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 紀州梅干うめとも 事業者情報 事業者名 紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先 0737-65-0700 営業時間 9:30-17:00 定休日 日曜日、年末年始、お盆、一部の祝祭日など 関連商品【ふるさと納税】紀州南高梅 梅干し4種類セット計800g(200g×4...【ふるさと納税】なかやまさんちの梅干 (850g×各1箱)うす塩味とか...【ふるさと納税】【訳あり】【つぶれ梅】なかやまさんちの梅干 うす塩(は...14,000円20,000円20,000円【ふるさと納税】みんな元気セット梅シロップと梅干し2種の詰め合わせ |...【ふるさと納税】甘口田舎梅干し1kg[大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめ...【ふるさと納税】【ご家庭用】紀州産南高梅 やわらか熟粒〈あっさり塩味〉...13,000円12,000円30,000円【ふるさと納税】【ご家庭用】紀州産南高梅 昔なつかしいあの頃のすっぱい...【ふるさと納税】しそかつお梅干し1kg[中玉]2Lサイズ紀州南高梅うめ...【ふるさと納税】甘口田舎梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅うめ...30,000円12,000円12,000円【ふるさと納税】しそかつお梅干し1kg[大玉]3Lサイズ紀州南高梅うめ...【ふるさと納税】白干し梅干し1kg中玉2L/昔ながらのすっぱいしょっぱ...【ふるさと納税】甘口しそ梅干し1kg[大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめ...12,000円12,000円12,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)文化芸術及び生涯スポーツの振興に資する事業 (2)子どもたちの健全な育成と安心安全なまちづくりに資する事業 (3)自然環境の保全に資する事業 (4)その他目的達成のために町長が必要と認める事業 【ふるさと納税】紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ/紀伊国屋文左衛門本舗 | 和歌山 和歌山県 上富田町 返礼品 支援 お取り寄せ ご当地 お土産 梅干し 梅干 うめぼし ごはんのお供 梅 うめ ウメ ご飯のお供 グルメ おにぎり 具 おにぎりの具 国産 28,000 円
|
うめの風味を豊かに蜂蜜を加えた甘口の仕上がり。 柔らかな皮とろける肉厚の果肉。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。 まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは口の中で、柔らかい香りがフワ?ッと広がります。 南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、紀州産の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。 ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。 【注意事項】 ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 【こちらのお礼品は上富田町と美浜町の共通返礼品となります(製造元:紀州梅干うめとも)】 〈市町村共通返礼品〉平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 名称 調味うめぼし 内容量 計2kg(500g×4箱) 原材料名 【はちみつ梅干し】南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【甘口田舎梅干し】南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【しそ梅干し】南高梅(紀州産)、しそ、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、野菜色素、V.B1、香料 【しそかつお梅干し】南高梅(紀州産)、漬け原材料(食塩、発酵調味料、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、しそ、鰹節 賞味期限 6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 提供元 紀伊国屋文左衛門本舗 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 紀州南高梅 梅干し4種類セット 計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ うめぼし和歌山産(化粧箱入) 【ふるさと納税】紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ うめぼし和歌山産(化粧箱入)/紀伊国屋文左衛門本舗|減塩 塩分控えめ 肉厚 はちみつ しそ しそかつお ふるさと納税 梅干し 和歌山 28,000 円
|
■サイズ・色違い・関連商品■はちみつ 800g■はちみつ 1.6kg(800g×2パック)■はちみつ 3.2kg(800g×4パック)■しそ 800g■しそ 1.6kg(800g×2パック)■しそ 3.2kg(800g×4パック)■かつお 800g■かつお 1.6kg(800g×2パック)■かつお 3.2kg(800g×4パック)[当ページ]■商品内容塩分が気になる方にもお勧めです。 ●塩分を3%まで落とした梅干です。 ●かつお味は、しそとかつおの風味でさわやかに仕上げましたので梅干が苦手な方、塩分が気になる方にお勧めです。 ●つぶれていますが味はそのままです。 ■商品スペック■内容量:800g×4パック ■原材料:梅、しそ、かつお節、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、かつおエキス]/酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B、野菜色素、甘味料(スクラロース) ■保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。 【ご注意事項】本商品は、北海道・沖縄・離島への配送はいたしかねます。 あらかじめご了承ください。 ■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【7 - 15営業日 ※土日・祝除く】となります。 ●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。 ●本商品は仕入元より配送となるため、北海道・沖縄・離島への配送はできません。
【ポイント20倍】つぶれ梅 かつお 塩分3% 3.2kg (800g×4パック) 紀州南高梅【代引不可】 27,800 円
|
■サイズ・色違い・関連商品■はちみつ 800g■はちみつ 1.6kg(800g×2パック)■はちみつ 3.2kg(800g×4パック)■しそ 800g■しそ 1.6kg(800g×2パック)■しそ 3.2kg(800g×4パック)■かつお 800g■かつお 1.6kg(800g×2パック)■かつお 3.2kg(800g×4パック)[当ページ]■商品内容塩分が気になる方にもお勧めです。 ●塩分を3%まで落とした梅干です。 ●かつお味は、しそとかつおの風味でさわやかに仕上げましたので梅干が苦手な方、塩分が気になる方にお勧めです。 ●つぶれていますが味はそのままです。 ■商品スペック■内容量:800g×4パック ■原材料:梅、しそ、かつお節、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、かつおエキス]/酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B、野菜色素、甘味料(スクラロース) ■保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。 【ご注意事項】本商品は、北海道・沖縄・離島への配送はいたしかねます。 あらかじめご了承ください。 ■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【7 - 15営業日 ※土日・祝除く】となります。 ●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。 ●本商品は仕入元より配送となるため、北海道・沖縄・離島への配送はできません。
【ポイント20倍】つぶれ梅 かつお 塩分3% 3.2kg (800g×4パック) 紀州南高梅【代引不可】 27,800 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|