野菜・果実飲料






アイスクリーム・シャーベット > アイスケーキ
アイスケーキ


[501]



【商品内容】 冷凍食品:カッサータ [ 200g ] ×1個 【原材料名】 プロセスチーズ(北海道製造) - クリーム [ 乳製品 ] (北海道製造) - 牛乳(北海道製造) - 果実加工品(レーズン, 糖漬け乾燥クランベリー, 糖漬け乾燥パパイヤ, 糖漬け乾燥パインアップル) - 砂糖 - アーモンド - カシューナッツ - 洋酒/乳化剤 - 酸味料 - 酸化防止剤 [ 亜硫酸塩 ] - (一部に乳成分・カシューナッツ・アーモンドを含む) 【保存方法】 要冷凍(-18°C以下) 【内容量】 200g 【賞味期限】 枠外下部記載 【販売者】 株式会社銀座4丁目スエヒロ 東京都新宿区................._



ショップ名: 銀座4丁目スエヒロ 楽天市場店


商品説明 名 称 タルトアイス 4種セット セット内容 あずき&チーズ×1 - ラムレーズン&チーズ×1 - ハスカップ&チーズ×1 - ルバーブ&チーズ×1原材料名 【タルトアイス あずき&チーズ】 ・原材料:乳製品(北海道製造) - クッキータルト - 砂糖 - 卵黄 - 異性化液糖 - 小豆 - レモン果汁/香料 - 乳化剤 - 安定剤(増粘多糖類) - (一部に乳成分・小麦・卵・大豆を含む) 【タルトアイス ラムレーズン&チーズ】 ・原材料:乳製品(北海道製造) - クッキータルト - 砂糖 - 卵黄 - 異性化液糖 - レーズン - レモン果汁 - ラム酒 - 水あめ................._



ショップ名: 北からの贈り物 北海道


オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ)チョコレート104ml×6個 ブリュレアイス 第8回フローズン・アワード1位受賞 年越し 差し入れ クリスマス 本物の焼き目にこだわったブリュレアイスです。
パリパリ食感 アイスの表面をオハヨー乳業独自の製法(特許取得済※)で加熱し - ブリュレの特長であるパリパリとした食感 - 香ばしくほろ苦い焼き目を再現しました。
香ばしい焼き目の下には - カカオマスと赤ワインを使用した濃厚なチョコアイス。
ほろ苦い焼き目がアイスのおいしさを引き立て - 最後まで飽きずにお召し上がりいただ_..............



ショップ名: 八角家


生産国 日本 原材料 クッキー(小麦粉 - マーガリン - 砂糖 - 卵 - その他) - 乳等を主要原料とする食品(乳脂肪 - 食用油脂 - ナチュラルチーズ - その他) - 卵 - アーモンド - 砂糖 - 小麦粉 - 乳化剤 - 香料 - 酸化防止剤(ビタミンE) - 着色料(カロチン)(原材料の一部に大豆を含む) ケーキサイズ φ直径18cm 保存方法 冷凍(-18℃以下にて保存) 解凍後賞味期限 2日間(5℃以下で保存の場合) エネルギー(100g当たり) 450kcal アレルギー物質 乳 - 卵 - 小麦 - 大豆 備考 冷蔵庫で解凍して下さい。
商品説明 タルト生地にダマンドを流し_..............



ショップ名: 業務用製菓材料のスイートキッチン


商品説明濃厚なクリームとほろ苦い焼き目が絶妙な『クレーム・ブリュレ』をイメージして作られています。
『クレーム・ブリュレ』は - 表面のパリパリした食感を長時間維持することが難しいといわれているスイーツ。
今回オハヨー乳業は - 「パリパリした食感を長期間維持する製法」と「焼成技術」の2つの新しい技術を開発。
砂糖がふりかけられた天面を独自製法で加熱し - ブリュレ独特のこんがりとした焼き目を再現。
また - パリパリした食感でほろ苦い焼き目が - 濃厚なミルクアイスの美味しさを引き立たせてい................._



ショップ名: ええもんand


【冷凍】 国産フレッシュチーズを使用したコクのあるクリームの中に - いちご果肉 - くるみ - マカダミアナッツ - チョコレート - オレンジピール砂糖漬けを散りばめました。
凍ったまま食べるフリーカットタイプのイタリアンデザートです。
盤面の華やかさと - ナッツやチョコの食感をお楽しみいただけます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は - お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
名称フレック シチリア風アイスチーズケーキ 390g商品番号x01925281009製造者フレッ................._



ショップ名: 業務用食品アミカ楽天市場店


商品名アイスチーズケーキ ( プレーン / チョコ / 苺 / 抹茶 )名称アイスケーキ : 洋菓子原材料名牛乳(京都) - てんさい糖(北海道) - クリームチーズ(北海道)生クリーム(北海道) - ヨーグルト(兵庫県) - 卵(京都) - 苺(京都) - チョコレート(DariK) - 抹茶(祇園辻利) - 小麦粉(北海道) - バター(北海道) - レモン果汁 - オレンジジュース - 安定剤(ローカストビーンガム)形状 アイスチーズケーキ専用化粧箱入りアレルギー卵・乳・小麦・ゼラチン・オレンジ・大豆 [アレルギーをお持ちの方へ] 当店のアレルギー表................._



ショップ名: ソラアオ-京都チーズケーキ専門店-


国産フレッシュチーズを使用したコクのあるクリームの中に - いちご果肉 - くるみ - マカダミアナッツ - チョコチップ - オレンジピール砂糖漬けをちりばめた - 凍ったまま食べるフリーカットタイプのイタリアンスイーツです。
彩りの華やかさと - ナッツやチョコの食感をお楽しみいただけます。
原材料:乳等を主要原料とする食品(日本) - ナチュラルチーズ(日本) - 砂糖 - いちご果肉(モロッコ) - 植物油脂 - くるみ - 加糖卵黄 - マカダミアナッツ - 濃縮乳 - チョコレート - 乳たん白 - オレンジピール砂糖漬け(日本(オレン_..............



ショップ名: 業務用食材 食彩ネットショップ


クリームパンは - もともと八天堂でパンをお創りしていたときから - 多くのお褒めの言葉を頂いていたものでした。
しかし - もっともっとおいしいクリームパンができるはず。
今よりもっと口どけが良く - 時間がたっても柔らかい - 飽きの来ないパンができるはず。
そう考えて3年の歳月を費やし - 数えきれないくらいの試行錯誤の末 - 生まれてくれたのがこの「くりーむパン」です。
何度食べても飽きが来ない - そして2個目も食べられる様なあっさりした「お品」に仕上がりました。
商品名くりーむパン6個詰合せ_..............



ショップ名: 公式 八天堂 楽天市場店


生産国 日本 原材料 乳等を主要原料とする食品,水,グラニュー糖,乳等を主要原料とする食品(チーズ加工品),砂糖,加工液卵,小麦粉,食用加工油脂,ゼラチン,ゲル化剤,膨張剤,酸化防止剤 ケーキサイズ 22×30×(高さ)3cm 保存方法 冷凍(-18℃以下にて保存) 解凍後賞味期限 2日間(5℃以下で保存の場合) エネルギー(100g) 285kcal 備考 冷蔵庫で解凍して下さい。
商品説明 さっぱりとしたチーズムースをスポンジに重ね,上面をナパージュで仕上げています。
発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御_..............



ショップ名: 業務用製菓材料のスイートキッチン


生産国 日本 原材料 乳等を主要原料とする食品(植物油脂,脱脂粉乳,その他)スポンジケーキ(卵,砂糖,小麦粉,植物油脂,その他)砂糖,牛乳,バナナピューレ,チョコレート,ゼラチン,乳化剤,加工デンプン,ソルビトール ,ゲル化剤(ペクチン),膨張剤,酸味料,リン酸塩(Na),香料,酸化防止剤(ビタミンC),増粘剤(ペクチン)(原材料の一部にリンゴ,大豆を含む) ケーキサイズ 22cm×30cm×高さ3cm  内容量 1個入り 保存方法 冷凍(-18℃以下にて保存) 解凍後賞味期限 2日間(5℃以下で保存の場合) エネルギー(100g) 267kcal 備考 冷蔵庫で解................._



ショップ名: 業務用製菓材料のスイートキッチン


生産国 日本 原材料 凍結卵白,チョコレート,マーガリン,小麦粉,アーモンドパウダー,上白糖,加糖卵黄,粉糖,全卵,ココアパウダー,乾燥卵白,重曹 ケーキサイズ φ18cm×h3.5cm 保存方法 冷凍(-18℃以下にて保存) 解凍後賞味期限 2日間(5℃以下で保存の場合) エネルギー(100g) 409kcal 備考 冷蔵庫で解凍して下さい。
商品説明 濃厚でしっとり焼き上げています。
ほんのりビターなチョコレートの味わいが広がります。
発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。
内容の変更が_..............



ショップ名: 業務用製菓材料のスイートキッチン


※当店は海外へ発送を行っていません。
ご了承ください。
※こちらの商品は - ヤマト運輸の冷蔵便にてお届けいたします アイスケーキ 名称 アイスケーキ 原材料名 生クリーム(国内製造) - 卵 - ドライフルーツ - ピスタチオ - ヘーゼルナッツ - アーモンド - グラニュー糖 - 粉糖 - バター - 洋酒(一部にバター - 卵 - 乳成分 - アーモンドを含む) 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 開封後は一か月以内を目安に - 早めにお召し上がりください。
内容量 380g 製造者 リストランテ トレモロ 岩手県北上市さくら................._



ショップ名: きらきらいわてっこ


〜 素敵な午後の おやつに♪ 〜  〜 お客様に飲み物に添えて♪ 〜     〜 のんびりした夜のひとときに♪ 〜 ギフト対応 □大きさ 縦約4cm - 横約7cm,幅約2.5cm (※全て手作りのため - ケーキによって若干大きさが変わります) □内容量 5個入り □原材料  クリームチーズ - 生クリーム - 卵 - 砂糖 - 牛乳 - 小麦粉 - ゼラチン - バター - 塩    (アレルギー成分:卵:小麦・乳) □賞味期限 冷凍で2週間 - 解凍後冷蔵で2日 □保存方法  冷凍庫で保管。
解凍後は冷蔵保管してください。
□製造者   大................._



ショップ名: 写真ケーキの洋菓子店エパヌイール


【お届け日指定について】 ご注文日から10日後よりお届け日指定を承ることが可能です。
※ご希望がない場合は - 7〜8営業日以内に商品を発送させていただきます。
【熨斗について】 熨斗をご希望の場合は - 必ず「熨斗の種類」でご希望の熨斗をお選び下さい。
熨斗の名入れは出来ません。
※ご選択がない場合は熨斗なしでの発送となりますので予めご了承下さいませ。
さまざまなギフトアイテムをご用意しております。
内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引_..............



ショップ名: ギフト百花




片手で味わえる「ワンハンドスイーツ」シリーズの新作です。
チョコレートクリーム・ホイップクリームをもちもちクレープ生地で巻き込みました。
中心にはストロベリージャム。
濃厚でありながら口どけの良い味わい。
配送不可地域:離島は配送不可JANコード:4562357620134温度帯:冷凍原材料名/食品添加物:乳等を主要原材料とする食品(植物油脂 - 乳製品 - 乳) - グループ(全卵粉 - 植物油脂 - 砂糖 - 小麦粉 - 乳等を主要原材料とする食品 - 洋酒 - 加工澱粉) - 苺ジャム(苺 - 水飴 - 砂糖) - 準ミルクチョコレー_..............



ショップ名: ルルスポット


名称ケーキ内容量390g原材料乳等を主要原料とする食品 - ナチュラルチーズ - 砂糖 - いちご果肉 - 植物油脂 - くるみ - 加糖卵黄 - マカダミアナッツ - 濃縮乳 - チョコレート - 乳たん白 - オレンジピール砂糖漬け - ゼラチン - 洋酒 - 食塩 - 卵黄 - ぶどう糖 - 卵白粉 - 小麦粉/ トレハロース - 増粘剤(加工でん粉) - pH調整剤 - ゲル化剤(増粘多糖類) - 香料 - (一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・くるみ・大豆・ゼラチンを含む) 【8月下旬より原材料変更】 乳等を主要原料とする食品 - 砂糖 - いちご果肉 - くるみ - 加糖卵黄................._



ショップ名: 業務用食品 makeit STORE


オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ)104ml×6個 ブリュレアイス 第8回フローズン・アワード1位受賞 年越し 差し入れ クリスマス 年末年始 冬休み 誕生日 バレンタイン 本物の焼き目にこだわったブリュレアイスです。
パリパリ食感 アイスの表面をオハヨー乳業独自の製法(特許取得済※)で加熱し - ブリュレの特長であるパリパリとした食感 - 香ばしくほろ苦い焼き目を再現しました。
香ばしい焼き目の下には - 厳選した乳原料を贅沢に使用した濃厚なミルクアイス。
ほろ苦い焼き目がアイスのおいしさを引き立て - 最後まで_..............



ショップ名: 八角家


新鮮な苺を使ってるから一味違う! そんなミニアイスケーキ『フレーズ』 いちごたっぷりのジェラートでアイスケーキを作りました!果肉率40%のジェラートです♪ 内容量 ケーキ=420cc  直径12cm 今なら 苺ジャム80gをオマケでお付けします!! 配送方法 クロネコヤマトのクール冷凍便 でお届けします。
配送時に入れるドライアイスは到着時には気化しているものと思われます。
お受け取り後は速やかに冷凍庫へお願い致します。
送料 送料無料商品と同梱なら送料無料↓↓↓ お支払方法 ・代金引換(一律324円) ・銀行................._



ショップ名: スペールフルッタ


商品情報名称キャラメルアーモンドクランチバー内容量250g賞味期限・保存方法商品発送より冷凍(-18度)で14日 - 解凍後冷蔵で2日 原材料乳等を主原料とする食品(植物油脂 - 乳製品 - その他) - 牛乳 - 砂糖 - 小麦粉 - 卵 - 食用動物油脂 - 食用植物油脂 - ショートニング - コーンスターチ - アーモンドペースト(ローストアーモンドペースト - 粉糖 - 精製パーム油 - 食用油脂) - ゼラチン - 塩 - バニラビーンズ / 香料 - 着色料(カロチン・カラメル) - pH調整剤 - 増粘多糖類 - 酸味料 - 乳化剤 - 酸化防止剤(VE) - ロース................._



ショップ名: サンタアンジェラ


商品情報【名称】洋生菓子【賞味期限】製造日より冷凍180日【保存方法】-18℃以下で冷凍保存【凍結前の加熱の有無】加熱してありません。
【加熱調理の必要性】そのままお召し上がりください。
【原材料名】クリーム(国内製造) - ナチュラルチーズ - 水あめ - 砂糖 - 乳等を主要原料とする食品 - 果実加工品 - 果実果皮加工品 - ピスタチオ - レモンジュース(濃縮還元) - 洋酒 - 小麦たん白加水分解物調味料 - ゼラチン/グリシン - pH調整剤 - 乳化剤 - 香料 - 安定剤(増粘多糖類) - 漂白剤(亜流酸塩) - (一部に小麦・................._



ショップ名: フレッシュドラゴンマーケット


商品情報内容量1本(260g)原材料乳等を主要原料とする食品 - 砂糖 - 加糖卵黄(卵黄 - 砂糖) - 小麦たん加水分解物/乳化剤 - 香料 - (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)保存方法-18℃以下で冷凍保存してください。
製造者株式会社 花畑牧場 北海道河西郡中札内村元札内東4線311-6花畑牧場 十勝カタラーナ 260g ×1 北海道 ケーキ アイス スイーツ お菓子 一度食べたら忘れられない - ぜひ召し上がってみてください♪ 1


ショップ名: フレッシュドラゴンマーケット


商品情報名称ストロベリーダイス原材料名いちご - 砂糖/安定剤(加工デンプン - CMC)内容量453g 2個賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法要冷凍輸入者ディーエフシー・フーズ株式会社 備考クール(冷凍)便のお届けとなります。
【送料無料】ストロベリーダイス 453g 2個 スイーツ デザート パフェ アイス フルーツサイダー スムージー ジャム ジェラート トッピング パーティー いちご 苺 冷凍果実 製菓材料 ままごと ごっこ お菓子作り ケーキ作り 業務用 アレンジ無限大! お菓子やデザートをより美味しく! 12


ショップ名: フードマン


生産国 日本 原材料 乳等を主要原料とする食品,水,グラニュー糖,全卵,マンゴーピューレ,小麦粉,食用加工油脂,ゼラチン,マンゴー果汁調製品,ゲル化剤,香料,膨張剤,酸化防止剤,着色料 ケーキサイズ 22cm×30cm×h3cm 保存方法 冷凍(-18℃以下にて保存) 解凍後賞味期限 2日間(5℃以下で保存の場合) エネルギー(100g) 286kcal 備考 冷蔵庫で解凍して下さい。
商品説明 爽やかなマンゴームースをスポンジに重ね,マンゴージュレで仕上げました。
発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。................._



ショップ名: 業務用製菓材料のスイートキッチン


【商品内容】 冷凍食品:カッサータ [ 200g ] ×2個 【原材料名】 プロセスチーズ(北海道製造) - クリーム [ 乳製品 ] (北海道製造) - 牛乳(北海道製造) - 果実加工品(レーズン, 糖漬け乾燥クランベリー, 糖漬け乾燥パパイヤ, 糖漬け乾燥パインアップル) - 砂糖 - アーモンド - カシューナッツ - 洋酒/乳化剤 - 酸味料 - 酸化防止剤 [ 亜硫酸塩 ] - (一部に乳成分・カシューナッツ・アーモンドを含む) 【保存方法】 要冷凍(-18°C以下) 【内容量】 200g × 2個 【賞味期限】 枠外下部記載 【販売者】 株式会社銀座4丁目スエヒロ 東京都_..............



ショップ名: 銀座4丁目スエヒロ 楽天市場店


送料無料 ギフト お菓子 スイーツ ケーキ アイスクリーム アイス シチリア風アイスチーズケーキ(390g)アイスクリーム シチリア風アイスチーズケーキ(390g)は凍ったっまま食べるアイスチーズケーキです♪スイーツギフトやプレゼントにも最適… お子様 にもおすすめ♪ おやつ パーティー 家族団らんのひと時にぜひご活用ください! ☆☆おすすめシーン☆☆ 居酒屋 レストラン カフェ 中華料理店 焼肉店 和食料理店 洋食料理店 カラオケ店 ホテル 旅館 学園祭 移動販売 模擬店 ゴルフ場 売店 喫茶店商品名:シチリア風 アイスチーズケーキ 名称_..............



ショップ名: F・Bクリエイト


商品名アイスチーズケーキ ( プレーン / チョコ / 苺 / 抹茶 )名称アイスケーキ : 洋菓子原材料名牛乳(京都) - てんさい糖(北海道) - クリームチーズ(北海道)生クリーム(北海道) - ヨーグルト(兵庫県) - 卵(京都) - 苺(京都) - チョコレート(DariK) - 抹茶(祇園辻利) - 小麦粉(北海道) - バター(北海道) - レモン果汁 - オレンジジュース - 安定剤(ローカストビーンガム)形状 アイスチーズケーキ専用化粧箱入りアレルギー卵・乳・小麦・ゼラチン・オレンジ・大豆 [アレルギーをお持ちの方へ] 当店のアレルギー表................._



ショップ名: ソラアオ-京都チーズケーキ専門店-


※アレルギー対応のアイスへは卵 - 小麦を使用しておりませんが - 卵 - 小麦を含む製品と共同の設備で製造しております。
お客様の安全を確認するために - まずは少量をお召し上がり頂き - 様子を見て頂く事をお勧めします。
アナフィラキシー症状をお持ちのお客様は - 誠に申し訳ございませんがご遠慮頂ますようお願い申し上げます。
内容 アイスクリーム - アイスミルク - ラクトアイス - 氷菓 賞味期限 10週間(未開封) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍) 成分表一覧はこちら  アイスクリーム(120ml) お_..............



ショップ名: ハーブカントリー


商品説明濃厚なクリームとほろ苦い焼き目が絶妙な『クレーム・ブリュレ』をイメージして作られています。
『クレーム・ブリュレ』は - 表面のパリパリした食感を長時間維持することが難しいといわれているスイーツ。
今回オハヨー乳業は - 「パリパリした食感を長期間維持する製法」と「焼成技術」の2つの新しい技術を開発。
砂糖がふりかけられた天面を独自製法で加熱し - ブリュレ独特のこんがりとした焼き目を再現。
また - パリパリした食感でほろ苦い焼き目が - 濃厚なミルクアイスの美味しさを引き立たせてい................._



ショップ名: のみモン








PCレイアウトで

SPレイアウトで

楽天ウェブサービスセンター