生産国 日本 原材料 乳等を主要原料とする食品(植物油脂,脱脂粉乳,その他)スポンジケーキ(卵,砂糖,小麦粉,植物油脂,その他)砂糖,牛乳,バナナピューレ,チョコレート,ゼラチン,乳化剤,加工デンプン,ソルビトール ,ゲル化剤(ペクチン),膨張剤,酸味料,リン酸塩(Na),香料,酸化防止剤(ビタミンC),増粘剤(ペクチン)(原材料の一部にリンゴ,大豆を含む) ケーキサイズ 22cm×30cm×高さ3cm 内容量 1個入り 保存方法 冷凍(-18℃以下にて保存) 解凍後賞味期限 2日間(5℃以下で保存の場合) エネルギー(100g) 267kcal 備考 冷蔵庫で解................._
ショップ名: 業務用製菓材料のスイートキッチン