ワイン ランキング



食品 > 魚介類、海産物 > イクラ、タラコ、魚卵 >> たらこ











名称塩たらこ原材料名すけとうだらの卵(アメリカ、ロシア)、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、甘味料(ステビア)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)内容量1kg(約17〜23本入り)保存方法要冷凍(-18℃以下)凍った状態で(難しい場合は半解凍して)、一腹ずつラップにくるみ、フリーザーバッグなどに入れて保存してください。
解凍方法冷蔵庫でゆっくり低温解凍してください。




\寿司屋が厳選したご飯のお供!/訳あり塩たらこ(切れ子)<特切>1kg2,980円(税込・送料無料)




無着色 たらこ 2kg



名称甘塩たらこ(切れ子)原材料名助宗鱈の卵(ロシア又はアメリカ)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素内容量1kg保存方法要冷凍-18℃以下凍った状態で(難しい場合は半解凍してから)小分けにして、ラップでくるみ、フリーザーバッグなどに入れて、冷凍庫で保存してください。
解凍方法召し上がる分だけ冷蔵庫でゆっくり解凍してください。
ドリップが気になる場合はキッチンペーパーなどを敷いて解凍してください。
製造(加工地)福岡県







使用しているのは、倶多楽湖の湧水と天日塩のみです。
発色剤なども一切使用しておりません。
原産地:アラスカ産原材料:すけそうたら卵(アメリカ産)、食塩




石巻加工の訳ありじゃない一本物のたらこ復興石巻たらこ中切2kg品名:たらこ原材料:スケトウダラの卵(アメリカ又はロシア)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、着色料(赤102、黄5)、酵素、発色剤(亜硝酸Na)内容量:2kg保存方法:要冷凍(‐18℃)賞味期限:180日(解凍後は要冷蔵(10℃以下)で7日)製造者:株式会社マルイチ高橋商店栄養成分表示100gあたり(推定値)エネルギー140kcalたんぱく質24.0g脂質4.7g炭水化物0.4g食塩相当量4.6g配送形態:(冷凍)ヤマト運輸クール便のしについて:短冊のしお付けいたします。
「名入れ対応もいたしておりますので「注文フォーム」の備考欄にご記入ください。
※解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、7日以内にお召し上がり下さい。
※再凍結は品質の劣化を招きますのでおやめください。
※冷凍で流通いたしますので商品には霜がついている場合がございますが品質には問題ございません。
※原産地は昨年の取扱い実績の多い順に記載。








品 名甘口たら子(バラ子)2kg(北海道工場加工)※皮がないバラ子です※(2kgたっぷりお入れします)内容量ロシア近海で獲れた希少な最高級たら子。
製造過程でどうしても切れてしまう卵を使用。
外皮を取り除いたバラ子【訳あり品】です。
訳ありでも味は正規品と同じ!!大量2kg詰め込みました。
※納品書等金額の判るものはお入れしておりません。
※重量は冷凍出荷時の重量です。
数 量1ケース原材料助宗鱈卵(ロシア産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、酵素、甘味料(甘草)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)賞味期限ご家庭用の冷凍庫で約30日解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
保存方法冷凍(-18℃以下)お届け方法この商品は冷凍便でお届けします。
販売者オーイーシー(株)-MKS北海道根室市花咲港374番地6辛子明太子(バラコ)はコチラ!!業務用大量2kg詰め込み!人気の訳ありたらこ&明太子▼バラコは2種類あります♪▼



名称たらこ原材料名すけとうだらの卵巣(ロシア、またはアメリカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素内容量1kg賞味期限発送日より60日保存方法要冷凍-18℃以下凍った状態で(難しい場合は半解凍して)、一腹ずつラップにくるみ、フリーザーバッグなどに入れて保存してください。
解凍方法冷蔵庫でゆっくり低温解凍してください。












※当店では環境保護の観点から明細書等は商品にお入れしておりません。
御入用のお客様はお手数ですが、注文フォームの備考欄にご記入ください。
 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。










PCレイアウトで

SPレイアウトで