野菜・果実飲料



食品 > 肉、ハム、ソーセージ > 鶏肉 >> 砂肝











業務用の焼き鳥をドーンと50本!一本30gと食べ頃なサイズとなっております。
味付けはしておりませんので、タレや塩などお好きな味付けでお召し上がり頂けます。
他では手に入らない目玉商品です!大人数で集まるBBQやイベント、お祭り等で大活躍すること間違いなし!【内容量】30g×50本 (約1500g)【原産国】フィリピン、タイ【原材料名】鶏砂肝(フィリピン産、タイ産)【賞味期限】製造日より90日【保存方法】冷凍※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。
最安値でご提供させて頂いております。
何卒ご理解頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。



商品内容砂肝の燻製1パック(約150g)商品形態通常冷蔵発送いたします。
>>>配送温度についての注意事項<<<※冷凍商品と同梱の場合は冷凍でお届けいたします。
※冷蔵・冷凍のご希望がある場合はコメント欄にご記入下さい。
※当店からの確認メールで配送温度をご確認下さい。
美味しい食べ方そのまま食べても十分に美味しいですが、薄くスライスしてサンドイッチのようにパンにはさんだり、いろいろな食べ方があると思いますので、お好みの食べ方でお楽しみください。
原材料原材料はコチラからご確認ください。
⇒ 原材料一覧お届け日賞味期限製造日より冷蔵30日・冷凍90日開封後はお早めにお召し上がりください。
※砂肝のコリコリとした食感を楽しめて、より美味しく召し上がれるようにカットの仕方を変えました!1987年から『愛され続けている』水郷のとりやさんオリジナルのスモークチキンです。
ホームパーティーなどの前菜や、おつまみとしてもお楽しみいただけます♪●水と緑の郷、『水郷』でのびのびと育てられた、厳選された『水郷どり』のみを使用しています。
●朝引きの水郷どりを、当店独自のタレに2日間漬け込み、桜のチップ・ブランデー・コーヒー豆などで燻しました。
●当店では、素材・製法にこだわり、全て手作りで燻製を仕上げています。
手作りの美味しさを味わってください。
★☆★ 食べ方もいろいろ ★☆★スモークチキンが家の冷蔵庫にあると、料理の幅が、グーーンと広がります!!もちろん、そのままお酒のおつまみとして出してもいいですが、オードブルの前菜やサラダの中にスライスして入れたり・・・サンドイッチの具として挟めば、ホテルやお洒落なカフェで朝食をとっている気分になれちゃいます!!友達が来たときなど、このスモークチキンを出せばきっと喜ばれますよぉ(■^_^■)>>>ご贈答用はコチラ



名古屋コーチンの焼き鳥串がご自宅で味わえます名古屋コーチンの貴重な砂肝を串に刺し、冷凍しました。
フライパンやオーブントースターで簡単においしい焼き鳥が焼き上がります。
送料無料のお得な3袋セット(4本×3袋で12本)です。
※こちらの商品は未加熱でお届けします。
必ず加熱してお召し上がりください。
・ひと味違う名古屋コーチン砂肝はさくっと歯切れよく、歯ごたえのあるこりこりとした食感が人気の部位です。
名古屋コーチンの砂肝は、味は香ばしく、ちらっと独特のクセも感じられます。
鶏の味をシンプルに感じられる焼き鳥は、名古屋コーチンおすすめの食べ方のひとつです。
・味付けはお好みで焼き鳥に味はつけておりません。
塩やたれなど、お好みの味付けでお楽しみいただけます。
・キャンプやバーベキューにもおすすめ未加熱の冷凍品でお届けします。
炭火で焼き上げれば、おいしさも格別です。
・うれしい送料無料!冷凍の商品であれば他の一緒にご購入いただく商品についても送料はいただきません。
ぜひ他のさんわ自慢の商品もお試しください。
商品名三和の純鶏名古屋コーチン砂肝焼鳥串12本内容量名古屋コーチン砂肝串(40g)4本×3袋原材料名鶏砂肝(愛知産、岐阜産)アレルギー鶏肉温度帯冷凍保存方法−18℃以下で保存してください賞味期限製造日から365日販売者株式会社さんわコーポレーション住所愛知県海部郡大治町西條附田106-3調理方法【フライパン】1.串部分が焦げないように、串部分にアルミホイルを巻いておき、軽く塩、胡椒を振っておきます。
2.フライパンに油(大さじ1杯)を入れ、強火で焼き鳥の両面を約2分ずつ焼きます。
3.両面に軽く焼き色が付いたら、弱火にして、蓋をして約2分程蒸し焼きにします。
4.充分に中まで火が通ったのを確認し、お召し上がりください。
※焼け具合を確かめながら焼いてください。
 調理時間は火加減により多少異なります。
【オーブントースター】1.串部分が焦げないように、串部分にアルミホイルを巻いておき、軽く塩、胡椒を振っておきます。
2.受け皿にアルミホイルを敷き、焼き鳥を重ならないように並べます。
3.片面を5分〜10分程焼き、裏返して5分程焼きます。
4.充分に中まで火が通ったのを確認し、お召し上がりください。
※調理時間は機種により多少異なります。
【魚焼きグリル】1.串部分が焦げないように、串部分にアルミホイルを巻いておき、軽く塩、胡椒を振っておきます。
2.魚焼きグリルの網に薄く油を塗ります。
水を入れるタイプのものは、水を入れてください。
3.重ならないように焼き鳥を並べ、さい箸等で裏返しながら、強火で5分〜10分程しっかり焼きます。
4.充分に中まで火が通ったのを確認し、お召し上がりください。
※焼け具合を確かめながら焼いてください。
 調理時間は火加減により多少異なります。
【焼き鳥のたれの作り方】醤油50cc、みりん50cc、酒大さじ1、砂糖大さじ1を鍋に入れ、火にかけて軽く煮詰めて、焼き上がった焼き鳥にたれをつけて、お召し上がりください。
この商品は、冷凍でのお届け。
同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!



名古屋コーチンの焼き鳥串がご自宅で味わえます名古屋コーチンの貴重な砂肝を串に刺し、冷凍しました。
フライパンやオーブントースターで簡単においしい焼き鳥が焼き上がります。
送料無料のお得な3袋セット(4本×3袋で12本)です。
※こちらの商品は未加熱でお届けします。
必ず加熱してお召し上がりください。
・ひと味違う名古屋コーチン砂肝はさくっと歯切れよく、歯ごたえのあるこりこりとした食感が人気の部位です。
名古屋コーチンの砂肝は、味は香ばしく、ちらっと独特のクセも感じられます。
鶏の味をシンプルに感じられる焼き鳥は、名古屋コーチンおすすめの食べ方のひとつです。
・味付けはお好みで焼き鳥に味はつけておりません。
塩やたれなど、お好みの味付けでお楽しみいただけます。
・キャンプやバーベキューにもおすすめ未加熱の冷凍品でお届けします。
炭火で焼き上げれば、おいしさも格別です。
・うれしい送料無料!冷凍の商品であれば他の一緒にご購入いただく商品についても送料はいただきません。
ぜひ他のさんわ自慢の商品もお試しください。
商品名三和の純鶏名古屋コーチン砂肝焼鳥串20本内容量名古屋コーチン砂肝串(40g)4本×5袋原材料名鶏砂肝(愛知産、岐阜産)アレルギー鶏肉温度帯冷凍保存方法−18℃以下で保存してください賞味期限製造日から365日販売者株式会社さんわコーポレーション住所愛知県海部郡大治町西條附田106-3調理方法【フライパン】1.串部分が焦げないように、串部分にアルミホイルを巻いておき、軽く塩、胡椒を振っておきます。
2.フライパンに油(大さじ1杯)を入れ、強火で焼き鳥の両面を約2分ずつ焼きます。
3.両面に軽く焼き色が付いたら、弱火にして、蓋をして約2分程蒸し焼きにします。
4.充分に中まで火が通ったのを確認し、お召し上がりください。
※焼け具合を確かめながら焼いてください。
 調理時間は火加減により多少異なります。
【オーブントースター】1.串部分が焦げないように、串部分にアルミホイルを巻いておき、軽く塩、胡椒を振っておきます。
2.受け皿にアルミホイルを敷き、焼き鳥を重ならないように並べます。
3.片面を5分〜10分程焼き、裏返して5分程焼きます。
4.充分に中まで火が通ったのを確認し、お召し上がりください。
※調理時間は機種により多少異なります。
【魚焼きグリル】1.串部分が焦げないように、串部分にアルミホイルを巻いておき、軽く塩、胡椒を振っておきます。
2.魚焼きグリルの網に薄く油を塗ります。
水を入れるタイプのものは、水を入れてください。
3.重ならないように焼き鳥を並べ、さい箸等で裏返しながら、強火で5分〜10分程しっかり焼きます。
4.充分に中まで火が通ったのを確認し、お召し上がりください。
※焼け具合を確かめながら焼いてください。
 調理時間は火加減により多少異なります。
【焼き鳥のたれの作り方】醤油50cc、みりん50cc、酒大さじ1、砂糖大さじ1を鍋に入れ、火にかけて軽く煮詰めて、焼き上がった焼き鳥にたれをつけて、お召し上がりください。
この商品は、冷凍でのお届け。
同じ温度帯の商品は同梱でお届けできます!



■名古屋コーチン松風地鶏 砂ずり(砂ぎも)  【容  量】2羽分(2個)★高い安全性に徹底的にこだわった松風地鶏だから お刺身でもお召し上がり頂けます!    1.表面の白い皮をひく       2.裏のシワシワの皮をひく    3.周りの皮をひいた状態   4.ひとやまを縦3〜4等分にスライス【お刺身】 真空パック未開封で自然解凍 表面の白い皮と底面の皺になった皮を引く。
 赤身を薄くスライス。
 わさび醤油(普通の濃い口醤油をおすすめ)、等で お召し上がり下さい。
 表面の皮を取るのがチョット・・・ ⇒「お刺身用 皮引き済み砂ずり」【砂ずりと玉葱の炒め物】 砂ずり・・・皮を引く   玉ねぎ・・・半玉 みりん、醤油・・・各 大さじ1杯   砂糖・・・小さじ1杯 1、玉ねぎ、砂ずりを食べやすいサイズに切る。
 2、油をひいたフライパンに砂ずりと玉ねぎをいれ   砂ずりの色が変わるまで炒める。
 3、調味料を加えて5分ぐらい炒めれば出来上がり【砂ずりの唐揚げ】 表面の白い皮を引き、適当な大きさにカット 片栗粉を少量振りかけて180℃の油に入れ、返しながら 約2〜3分で油より取り出す。
 決して揚げ過ぎないようにご注意下さい。
 油よりあげてから、軽く塩を振りかけてお召上がり下さい。
 素揚げで塩を振りかけてお召し上がり頂くのもgood!真空パック安全性と飛びっきりの美味しさ お刺身は・・・・・淡白、低カロリー  シャキシャキとした歯応え     まるで アワビ かと ■お刺身、塩焼き、唐揚げ、炒め物、など▲お刺身賞味期間 (真空パック未開封で)    ・冷凍保存の場合:2ヶ月間    ・冷蔵保存の場合:2日間商品内容 砂ずり(砂ぎも) 容  量 2羽分温度帯   但し、お届けに2日以上を要する 地域へのお届けは 冷凍便限定となりますお届け日 ご注文日より3日目以降の ご希望日をご指定頂けます お急ぎの場合は お問い合わせくださいお届け時間帯宅急便送   料 商品点数やクール便に関わらず 全国一律850円です 但し、送料無料商品と同梱出荷 又はご注文合計金額が10,800円 以上の場合は送料無料ですお支払い方  法    メールでご注文  matukaze@jidori.comお電話でご注文 079-566-0558FAXでご注文   079-550-0557▲【砂ずり お刺身】 低カロリー、淡白なお味、素敵な歯触り ▲【砂ずりと玉葱の炒め物】▲【砂ずりの唐揚げ】



■商品説明若鶏の砂ずり(砂肝)を約8.0mm厚でカットした商品です。
塩コショウや、ニンニク炒めにしていただくとお酒のおつまみが出来上がります。
アヒージョや唐揚げなどにもご使用いただけます。
時間がないときなど簡単に調理ができる便利なアイテムです。
高タンパク低カロリーなヘルシーな食材です。
■原材料鶏砂肝(ブラジル産)■内容量500g/パック■賞味期限製造日より180日間■保存方法-18℃以下にて保存■産地原産国:ブラジル産■召し上がり方【調理方法】加熱してお召し上がりください。
[砂ずりスライス 500g]鶏肉 鶏 鳥肉 チキン 砂ずり 砂肝 すなぎも きも 肝 チキン わかどり 若どり 若鶏 煮込み 便利 時短 冷凍 アヒージョ 唐揚げ 炒め物 お惣菜 お弁当 おかず おつまみ



ご飯をおかわりしたくなる!■長男しゅう君のニラ砂肝大分県産のニラと大分ハーブ鶏の砂肝を使用し、大分県外にも多数ファンがいるカトレア醤油で仕上げています。
もともと家庭で作っていた三兄弟の好みの常備惣菜のレシピを元にした、あと少しのご飯を食べてもらいたいと願う母の愛が詰まった「ごはんのおかわりの素」です。
野菜炒めや卵とじなどのアレンジ料理にも、調味料としてご利用頂けます。
■カトレア醤油とは地元別府で愛されるフジヨシ醤油が製造。
カトレア醤油はかつおの旨味を利かせた高級だしいり醤油です。
まろやかな甘みと旨味があり、一度使ったら手離せなくなる美味しさです。
商品名長男しゅう君のニラ砂肝名称にらと砂肝の醤油漬け原材料名加工しょうゆ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつおぶしエキス)(国内製造)、砂肝(大分県産)、にら(大分県産)、調合ごま油、砂糖、/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ごまを含む)内容量140g(固形量60g)商品コードJ4580454491563賞味期限パッケージに記載(240日)※製造状況や在庫状況により上記と異なる場合がございます。
予めご了承ください。
保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温保存ご注意本品はえび・かに・卵・乳成分・いか・オレンジ・牛肉・さば・バナナ・豚肉を使用した設備で製造しています。
栄養成分表示(100g当たり)エネルギー:177kcal、たんぱく質:9.6g、脂質:10.0g、炭水化物:9.9g、食塩相当量:4.1g販売元株式会社成美大分県豊後大野市犬飼町柴北1098番地1区分食品





《名称》国産 砂ズリ 砂肝《原産地》国産《賞味期限》ご到着後4日間《内容量》500g《保存方法》要冷蔵《加工業者》株式会社Bird44       大阪市東成区東小橋3-18-21《ご注意》ご到着後すぐにお使いになられない場合は冷凍保存してください。



■商品説明有名水炊き専門店「華味鳥」で提供されているオリジナル銘柄鶏「華味鳥」の砂ずり(砂肝)です。
澄んだ空気が満ち、たっぷりと陽光が降り注ぐ鶏舎で、海藻、ハーブ等のエキスを米糠、大豆粕などに混ぜて長期発酵させた専用飼料を与え、大切に育てた鶏です。
開放鶏舎で育った国内飼育の鶏なので、安心・安全にお召し上がりいただけます。
こりこり触感が、素材の味をさらにおいしく感じさせてくれる砂ずり。
串焼きやフライパンでしっかり焼いておつまみにどうぞ。
■原産地:日本■原材料:鶏砂ずり(国産)■賞味期限:加工日より1年間■保存方法:-18℃以下にて保存■内容量:約500g■召し上がり方:冷蔵庫で自然解凍後、調理してお召し上がりください。
[国産・華味鳥「砂ずり(砂肝)」]鶏肉 鶏 鳥肉 チキン 砂ずり 砂肝 華味鳥 銘柄鶏肉 串焼き 煮込み お得 レンジ 冷凍 お弁当 おかず お惣菜 惣菜 つまみ 家飲み



商品名国産鶏肉紀の国みかんどり砂肝(レバー)250g規格・紀の国みかんどり砂肝(レバー)250g和歌山県産鶏肉ホルモン約250g商品温度調理方法(商品到着後は、冷凍庫(-18℃以下)で保管下さい)※コチラの商品は「要加熱」商品となります。
必ず火を通してからお食べ下さい。
賞味期限同梱製造日より冷凍で約180日間!)同梱時の詳細はコチラをご参照下さい配送方法発送時期送料 ■送料について■商品合計本州北海道・沖縄〜7,559円1,100円2,200円7,560円〜10,799円770円1,650円10,800円〜無料(0円)1,100円送料無料商品無料(0円)1,100円総重量13kg以上〜550円2,200円※7,560円以上ご購入いただきますと当店で一部送料を負担いたします。
詳しくはコチラをご参照下さいませ。
製造者鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ644-0005和歌山県御坊市名屋町1-7-4有限会社 中田鶏肉店国産鶏肉紀の国みかんどり砂肝250g価格598円(税込645円)     <冷凍>



鶏ハツ(ハート)は、心臓のことで、ハツの呼び名は英語のハートに由来します。
筋肉が発達しているので、プリプリとした弾力のある独特の食感があり、焼き鳥などで人気の部位です。
調理の際は内部に血が残っているので、きれいに取り除く必要があります。
鶏肉の内臓は賞味期限も短く、冷蔵は産地の近隣でほとんど消費されます。
お得な2kgパックです。
コリコリとした食感とあっさりした味わいの一般的な若鶏の砂肝です。
ビールのおつまみにもぴったり。
串焼きはもちろん、炒め物や煮物などでご利用ください。



商品内容鶏肉 砂肝 約300g(5〜6個)商品形態通常冷蔵発送いたします。
>>>配送温度についての注意事項>>他の精肉を見る>>今すぐお買い物をする<<<このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。
このページではインラインフレームを使用していますインラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。
水郷のとりやさん鶏肉レシピ





■原材料:鶏すなぎも、大豆油、ごま油、しょうゆ、発酵調味液、香辛料、食塩、/酢酸Na、加工でん粉、酒精、グリシン、(一部に小麦・鶏肉・大豆・ごまを含む)■調理方法:冷蔵庫内解凍。
冷蔵庫内解凍約24時間。
そのまま使用(解凍のみ)■最終加工地:日本(徳島)■規格:410g■売れ筋の人気商品はこちら!!■おすすめ商品の特集はこちら!■注目カテゴリ 



《名称》国産 砂ズリ 砂肝《原産地》国産《賞味期限》ご到着後4日間《内容量》1.0kg《保存方法》要冷蔵《加工業者》株式会社Bird44       大阪市東成区東小橋3-18-21《ご注意》ご到着後すぐにお使いになられない場合は冷凍保存してください。



抜群の歯応えがたまらない♪砂肝(砂ずり)とは鶏の内臓(胃)の部分です。
ご家庭でも「炒めもの」「煮物」「揚げ物」として十分楽しむことができます。
使いやすい500gパックをご用意いたしました。
北海道産の砂肝を是非お試しください!!●原材料:北海道産若鶏砂肝(砂ずり)※パッケージは入荷状況によって異なる場合がございます。
●内容量:500g●保存方法:-15℃以下で保存●賞味期限:加工日より30日間●発送形態:冷凍便



滋賀県高島市のご当地グルメ!鶏肉なのに!「とんちゃん」鮮度バツグンの鶏肉を使い、赤味噌ベースのタレをまぶした絶品グルメ。
砂ずりはシャキシャキとした食感がたまらない。
ぜひ一度ご賞味ください!名称 鶏肉の味付け原材料名 若鶏砂ずり(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、豆味噌(大豆、食塩、砂糖、鰹エキス)、にんにく、ゴマ油、一味唐辛子、いりごま/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)内容量 500g消費期限 冷蔵で4日保存方法 要冷蔵(4℃以下)製造者 有限会社鳥中



   ご飯がおかわりしたくなる! ■ 長男しゅう君のニラ砂肝大分県産のニラと大分ハーブ鶏の砂肝を使用し、大分県外にも多数ファンがいるカトレア醤油で仕上げています。
もともと家庭で作っていた三兄弟の好みの常備惣菜のレシピを元にした、あと少しのご飯を食べてもらいたいと願う母の愛が詰まった「ごはんのおかわりの素」です。
野菜炒めや卵とじなどのアレンジ料理にも、調味料としてご利用頂けます。
 ■ カトレア醤油とは地元別府で愛されるフジヨシ醤油が製造。
カトレア醤油はかつおの旨味を利かせた高級だしいり醤油です。
まろやかな甘みと旨味があり、一度使ったら手離せなくなる美味しさです。
商品名長男しゅう君のニラ砂肝名称にらと砂肝の醤油漬け原材料名加工しょうゆ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつおぶしエキス)(国内製造)、砂肝(大分県産)、にら(大分県産)、調合ごま油、砂糖、/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ごまを含む)内容量140g(固形量60g)×3個商品コードJ4580454491563賞味期限パッケージに記載(240日)※製造状況や在庫状況により上記と異なる場合がございます。
予めご了承ください。
保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温保存ご注意本品はえび・かに・卵・乳成分・いか・オレンジ・牛肉・さば・バナナ・豚肉を使用した設備で製造しています。
栄養成分表示(100g当たり)エネルギー:177kcal、たんぱく質:9.6g、脂質:10.0g、炭水化物:9.9g、食塩相当量:4.1g販売元株式会社成美大分県豊後大野市犬飼町柴北1098番地1区分食品



 原材料名産地鶏肉(国内産・産地不問) 内容量480g 賞味期限発送日より60日間  保存方法 -18℃以下で冷凍保存 製造者 株式会社 池延茨城県常陸大宮市小場6467-1



■商品名:【砂肝ジャーキー こしょう】■商品について 鶏の砂肝を乾燥させ、歯ごたえのある商品です。
 お酒のおつまみに、行楽のお供にどうぞ■原材料名 鶏肉(砂肝(国産、ブラジル、その他))、食塩、香辛料、植物油脂/調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含みます■内容量 45g■製造日からの賞味期限:製造日より90日■メーカー:株式会社 はるとお届け・送料について 送料は980円〜です。
■1個の重さ:56g(1ケース:10個入)※バラでお届けの場合もあります。
送料980円:--個まで------------送料1,500円:要お問い合わせ------------送料1,980円:要お問い合わせ※2個口になる場合があります




原材料名鶏内臓肉(鶏砂肝、ブラジル産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)使用上の注意賞味期限は、商品未開封で冷凍保存した場合の期限です。
必ず‐18℃以下で保存してください。
ご家庭で保存する場合は、冷凍庫(フリーザー)で保存してください。
一度解凍した物は、再び凍結させないでその日のうちにお召し上がりください。
調理の際には、やけど等に充分ご注意ください。
特記事項ブラジル産鶏すなぎもを使用。
原料は当社より直接産地へ赴きチェックした安心・安全なブラジル産を使用しております。



抜群の歯応えがたまらない♪砂肝(砂ずり)とは鶏の内臓(胃)の部分です。
ご家庭でも「炒めもの」「煮物」「揚げ物」として十分楽しむことができます。
業務用サイズの1kg入り。
北海道産の砂肝を是非お試しください!!●原材料:北海道産若鶏砂肝(砂ずり)※パッケージは入荷状況によって異なる場合がございます。
●内容量:1kg●保存方法:0℃で保存●賞味期限:出荷日より冷蔵(0℃)で約3〜7日(外装パックに記載)●発送形態:同梱品による(冷蔵でお届けするのがベストですが、冷凍便でもお楽しみいただくことができます)※ご注意:チルド商品のため、賞味期限が短く設定されています。
予め以下の点にご留意くださいませ。
●お手元への商品ご到着時、外装パック記載の賞味期限までに1〜2日の場合がございます。
●ご注文より出荷までに2〜4日ほどお時間をいただくことがございます。
●賞味期限内に全部使いきれない場合でも、小分けして冷凍していただくことが可能です。
(その場合1か月くらいは日持ちします。
)●1kgパックでの販売ですので、当店による小分けは行っておりません。



香ばしい塩だれの香りが食欲をそそる「砂肝ねぎ塩焼き用」になります。
しっかりと味付けされていますので、あとはフライパン等で焼くだけです!独特の歯触りをお楽しみください♪●原材料:北海道産砂肝●調味料原材料名:還元水飴、米発酵調味料、食塩、にんにく、レモン果汁、香辛料、ネギ、蛋白加水分解物、ごま、野菜エキス、植物油、寒天、酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、香料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)酸味料、くん液、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む)●内容量:500g●保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)●賞味期限:加工日より30日●発送形態:冷凍便にて発送※必ず十分加熱してお召し上がり下さい。




商品名   :砂肝炭火焼生(原)産地 :国産加工地   :宮崎サイズ   :約100g×5パック賞味期限  :6ヶ月(-18℃以下)(冷凍)解凍方法  :流水解凍参考メニュー:炭火焼、一品物原材料名、食品添加物:鶏砂肝(国産)、食塩、調味料(アミ ノ酸)砂肝のコリコリ食感は鶏が飲み込んだ小石、砂を細かく砕いて潰し消化を助け筋肉が発達しているため!コリコリ食感と炭火の風味がマッチして一口食べるとやみつきになります!冷凍パックのまま湯煎で約5〜7分の簡単調理。
ビール、日本酒にピッタリの炭火焼です!一度ご賞味ください!



■原材料:国産■調理方法:焼き物、炒め物、揚げ物■最終加工地:日本■規格:2kg■売れ筋の人気商品はこちら!!■おすすめ商品の特集はこちら!■注目カテゴリ 



名称砂肝内容量約2kg賞味期限別途記載保存方法要冷凍(-18℃以下で保存してください)原産国名ブラジル:産地は仕入れ状況により異なる場合があります。
特徴串焼きや炒めに最適の砂肝です。
※産地は入荷状況により予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください。
※冷蔵・冷凍・一般の品物が一緒にある場合、冷蔵の品物が優先となりますので、全て冷蔵便にてお送りしております。
※冷蔵商品と冷凍商品を一緒に注文される際に、別々に分けての発送をご希望される場合は各送料が必要になります。
ご注文の際に「ストアへのご要望」にメモを残してください。
追加送料(1050円〜)は発送完了メールにてお確かめください。









PCレイアウトで

SPレイアウトで