野菜・果実飲料



食品 > パン、シリアル > 冷凍パン生地 >> 冷凍パン生地










発酵後冷凍パン ミニクロワッサン生地 30gの詳細名 称発酵後冷凍パン ミニクロワッサン(パン生地)内 容1個30g×45個原産国フランスブランドデリフランス社原材料小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調整品、着色料(カロテン)、乳化剤、V.C.、酵素賞味期限商品に別途記載(製造日より1年)保存方法冷凍保存調理方法冷凍のまま、160℃〜180℃のオーブンで、20〜25分焼成。
※生地が膨らんで綺麗な焼き色がついたら焼き上がり。
※ご自宅のオーブンに合わせて調整してください。
輸入者トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6発送方法冷凍同 梱冷凍品の同梱ができます。
フランスの朝の定番、クロワッサンは日本でも大人気。
1番美味しいのはやっぱり焼きたてですが、焼き上り時間に合わせてパン屋さんに走るのも大変です。
そんな時に便利なのが、焼くだけの状態にして冷凍した「クロワッサン生地」。
二次発酵後まで終わっていますので、あとは冷凍のまま並べて焼くだけです。
フランスの大手ベーカリーが素材の味を追及して仕上げた、高級ホテルでも使わるクロワッサンですので、お味の方もお墨付き。
パン好きのあなたには特にお気に召していただけるのではないでしょうか?1.技術不要、誰でも簡単に焼きあがります特別な技術はいりません、誰でも上手に焼いていただけます。
冷凍庫から出したパン生地を、余熱したオーブンに並べて焼くだけです。
オーブンの中でパン生地がみるみる膨らんで、表面に美味しそうな焼き色がついたら出来上がり。
2.高級ホテルでも愛用、材料を厳選した高級クロワッサンフランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、品質を突き詰めて製造したのがこちらの高級ラインのクロワッサン。
濃厚な、ブルターニュ地方の発酵バターをたっぷりと使用し、生地を幾層にも重ねる事で特別のサクサク感と深いコクを出しました。
繊細な味と香り、サックリとした食感、そして冷凍のまま焼けるという使いやすさが評価され、世界の高級ホテルでも愛され続けています。
3.おやつにも丁度いい、「30g」サイズ生地の状態で、約8cm×4cm、焼き上げると、約12cm×5cm。
手のひらに収まる、小さめサイズですので、生クリームやフルーツを挟んでちょっとしたおやつにもおすすめ。
チーズやハムを挟んでサンドイッチにしても美味しくいただけます。
4.包装をシンプルにする事で、低価格を実現この商品はホテルやカフェなどで使われる「業務用商品」になります。
その為、華美な包装をいたしておりません。
特別な包装を省く事により、高級ラインでありながらもお手軽な価格での販売を実現いたしました。
「発酵後冷凍パン」焼き方の手順1.オーブンを160℃〜180℃に温めます。
2.パン生地を冷凍のまま鉄板に並べて、20分〜25分焼成。
※生地が膨らんで美味しそうな焼き色が付いたらできあがり。
■焼き上がりましたらすぐにオーブンから出して、冷ましてお召し上がりください。
■オーブンの温度と焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください。
※生地と焼き上がりのサイズは、おおよその目安になります。
※業務用につき、ギフト包装をする事ができません。



※レシピはこちらメロンパンサンド作りませんか?手軽さが魅力の冷凍パン(メロンパン)を、さらに美味しくアレンジ!■おすすめサンドアイテム(冷凍ホイップクリーム、冷凍フルーツ)なんといってもメロンパンは皮が命。
サクサクとした表面と全体のふんわりとした柔らかさが相性ピッタリで、食べやすいメロンパンです。
程よい甘さで口溶けよく、年齢を問わずどなた様でもおいしくお召し上がりいただけます。
購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります)・ご確認事項※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称業務用冷凍パン生地原材料名小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、マーガリン、ショートニング、脱脂粉乳、パン酵母、食塩/トレハロース、乳化剤、ビタミンC、酵素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチノイド、カラメル)、安定剤(キサンタン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)規格1個あたり約108g保存方法-18℃以下で保存してください。
加工者戸倉商事株式会社滋賀県大津市際川3丁目36-1使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません。
・加熱調理の必要性:加熱してください。
解凍→焼成してからお召し上がりください。
保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。
開封後はお早めにご使用ください。
バーコード4562104054366成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量319kcalたんぱく質6.7g脂質9.2g炭水化物53.0g食塩相当量0.5g(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの卵/乳/小麦その他この商品についてのアレルギー情報大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、小麦粉・乳・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
(2022年10月28日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。



■100種類以上☆冷凍パン生地各種!■メーカー提供レシピはこちらあんクロワッサン購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります)・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称冷凍パン生地原材料名小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、卵、バター、イースト、脱脂粉乳、食塩/香料、調味料(アミノ酸)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)規格1個あたり約43g保存方法-18℃から-23℃で密封して保管してください。
加工者戸倉商事株式会社滋賀県大津市際川3丁目36-1使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません。
・加熱調理の必要性:加熱してください。
保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。
開封後はお早めにご使用ください。
成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量366kcalたんぱく質6.4g脂質21.6g炭水化物36.5g食塩相当量1.1g(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの卵/乳/小麦その他この商品についてのアレルギー情報この製品は、えび・かに・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
(2022年3月25日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。



【冷凍商品】【業務用】【業務用食材】【8,500円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】■原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、モルトエキス、イースト、小麦モルト/ビタミンC、(一部に小麦を含む)■調理方法:自然解凍(約25℃)約3時間。
凍ったまま、オーブン(約170℃)約5分■最終加工地:日本(神奈川)■規格:約240g(約73-85×390-415×46-57mm)■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■メーカー:テーブルマーク■売れ筋の人気商品はこちら!!■おすすめ商品の特集はこちら!■注目カテゴリ 



※レシピはこちら解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。
できたてのパンは香りも味も格別です。
香り豊かなシナモン風味の生地に、クリーミーなアイシングをトッピングしたシナモンロールです。
シナモン好きにはたまらない逸品は、ティータイムのお供におすすめです。
購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります)・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称冷凍食品原材料名小麦粉(国内製造)、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、シナモン、食塩/乳化剤、着色料(カラメル、カロチン)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、酵素、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)<別添インスタントアイシング>砂糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物油脂、カゼイン)、チェダーチーズパウダー、ホエイパウダー、全粉乳、デキストリン、植物油脂、レモン果汁パウダー/加工デンプン、香料、pH調整剤、乳化剤、(一部に乳成分を含む)規格1個あたり約81g保存方法-18℃以下で保存してください。
加工者戸倉商事株式会社滋賀県大津市際川3丁目36-1使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません。
・加熱調理の必要性:加熱して下さい。
解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。
保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。
開封後はお早めにご使用ください。
バーコード4562104050986成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量386kcalたんぱく質6.2g脂質23.2g炭水化物38.1g食塩相当量0.5g(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの卵/乳/小麦その他この商品についてのアレルギー情報大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、小麦粉・乳・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
(2021年2月1日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。



■商品名:クロワッサン■内容量:200g(10個入り)■原材料:小麦粉(国内製造)、マーガリン、上白糖、脱脂粉乳、卵、イースト、食塩、豆乳、植物油脂、大豆たんぱく、ぶどう糖、寒天/トレハロース、乳化剤、イーストフード、香料、酸味料、着色料(カロテン)、ビタミンC、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)■アレルギー物質:卵・乳成分・小麦・大豆本品製造工場では、クルミを含む製品を生産しています。
■栄養成分表示(100g当たり):エネルギー401kcal、たんぱく質8.4g、脂質18.7g、炭水化物46.3g、食塩相当量1.1g(推定値)■加熱調理の必要性:加熱する必要はありません。
■賞味期限:パッケージに記載■保存方法:【要冷凍】−18℃以下で保存してください。
■販売者:株式会社ジェフダ



■名称:冷凍食品■原材料名:小麦粉(国内製造)、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂、食塩、粉末麦芽/乳化剤、トレハロース、香料、カゼインNa、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)■保存方法(未開封):-18℃以下で保存■賞味期限(未開封時):製造日から50日■アレルギー:特定:卵乳成分小麦■成分表示:(100gあたり)エネルギー350kcalたんぱく質6.1g脂質17.1g炭水化物43.0g食塩相当量0.8g■詳細:■凍結前加熱の有無 加熱してありません。
■加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
<冷凍食品>■ご利用方法:1.解凍 天板にオーブンペーパーを敷き、クロワッサンを間隔をあけて並べます。
乾燥しないようにラップかビニールをかけます。
室温で約50分置きます。
 2.発酵 (1)の状態のまま生地がもとの大きさの約2倍になるまで室温に約90分置きます。
 3.焼成 クロワッサンの表面に全卵を刷毛塗りし180℃のオーブンで15分焼成します。
■解凍・発酵・焼成の温度や時間は目安です。
季節により室温が異なりますので生地を見ながら調整して下さい。
■販売者:株式会社富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4



■メーカー提供レシピはこちらあんクロワッサン購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上・配送方法:【冷凍】のみで発送・ご確認事項:※業務用のケース商品となります。
メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。
※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。
恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。
また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。
※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品)原材料名小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、卵、バター、イースト、脱脂粉乳、食塩/香料、調味料(アミノ酸)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)規格1個あたり約43g保存方法-18℃から-23℃で密封して保管してください。
製造者株式会社イズム大阪市西淀川区御幣島6-11-32製造所株式会社イズム四条畷工場大阪府四條畷市清滝中町2-12使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません。
・加熱調理の必要性:加熱して下さい。
保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。
バーコード4943456712409成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量366kcalたんぱく質6.4g脂質21.6g炭水化物36.5gナトリウム418mg(食塩相当量1.1g)(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの卵/乳/小麦その他この商品についてのアレルギー情報特になし(2022年3月15日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。




名称   冷凍パン生地(クロワッサン)原材料名 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、牛乳、食塩、     小麦麦芽粉、卵黄(卵を含む)、小麦胚芽、アセロラエキス/     着色料(カロテン)、酵素内容量  275グラム(5個)賞味期限 商品に記載保存方法 -18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してからお召し上がりください。
原産国名 フランス販売者  三友フーズ株式会社         東京都千代田区岩本町3-3-6加工者  新包パック株式会社         埼玉県龍ヶ島市三ツ木新町2-4-15原材料配合割合 バター25%(仕込み時)栄養成分表示(100g当たり)熱量    366kcalたんぱく質  7.7g脂質    22g炭水化物  35.8g食塩相当量 0.9g推定値




チーズパン(23g×10個)香り豊かなパルメザンチーズとコクのあるゴーダチーズ…2種類のチーズを配合した焼成冷凍とは思えないほどのふわふわ食感が魅力のチーズパン!朝食にブランチに、ディナーに解凍するだけ■の味わい!…トースターや電子レンジで温めれば、チーズをたっぷり練り込んだ風味と味わいをさらにお楽しみいただけます♪手作業が作るしっとり食感!丁寧な手作業の成型で仕上げたテイスト…ちょっぴり加熱すればふわっふわ、もっちり、しっとり♪チーズの豊かな香りとちょっぴりの塩気も感じるコクで食事に合うおいしさ。
パン工房「サンジェルマン」を展開するテーブルマークが、独自の醗酵技術、パン酵母の高いノウハウなど、蓄積された製パン技術を活かして作ったテーブルブレッドです。
■商品名:チーズパン■名称:パン■原材料:小麦粉(国内製造)、プロセスチーズ、砂糖、ショートニング、マーガリン、イースト、食塩、全卵、小麦はいが、ライ麦全粒粉、アセロラパウダー/セルロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、ph調整剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)■内容量:10個■賞味期限:パッケージに記載■保存方法:−18℃以下で保存してください。
■販売者:テーブルマーク株式会社■製造者:サンバーグ株式会社■加熱調理の必要性:加熱の必要はありません。
■原材料配合割合:プロセスチーズ 8.7%(仕込時)■本品製造ラインでは豚肉を含む製品を製造しています。
本品表面の白い粉は小麦粉です。
■栄養成分表示100g当たり:エネルギー329kcal、たんぱく質9.6g、脂質11.5g、炭水化物46.7g、食塩相当量1.1g(推定値)■調理方法:袋のままのチーズパンを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。



焼いて仕上げる本格パンフレンチミニクロワッサン生地240g×1袋内容量240g(10個入)×1袋原材料小麦粉、発酵バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、卵/香料、着色料(カロチン)、V.C、酵素、(一部に卵・乳成分・小麦を含む)商品説明お家で焼きたてクロワッサンがお楽しみいただけます。
賞味期限パッケージに記載あり※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
ご注意※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。
※お子様の手の届かない所に保管して下さい。
※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。
※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。
※【ご注文後の在庫切れについて】当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。
その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。
誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きをさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。
発送方法クール便※代金引換の場合は別途代引手数料(330円)が発生致します。



パステルの生地(冷凍) ブラジル式揚げパイの皮MASSA De PASTELROLO500gブラジルの軽食と言えば「パステウ」ブラジル流は、牛ひき肉、玉ねぎ、トマト、ニンニク、ゆで卵、オリーブの実のみじん切りを炒めて塩こしょうで味付けしたものを詰めるのがポピュラーです!チーズ、たまねぎ、トマト、ベーコン、ツナ等お好きなものを詰めて揚げてください。
日本にいながらブラジル本場の味をどうぞ!22cm幅の生地が約140cm、ぐるぐるロール状にパック!生地をお好きなサイズにカットしてご利用ください!フォークの先で押さえてとめ、180度の多めの油で揚げます。
チーズ、たまねぎ、トマト、ベーコン、ツナ等お好きなものを詰めて揚げてください。
 シナモンをきかせて甘く煮たリンゴをつめて揚げるとアップルパイ風!シート状なので解凍も速い♪お使いになる日に冷凍庫から冷蔵庫に出せばOK!お急ぎの時は室温で解凍♪一度に全部使わない場合は、あまったパステルをまた冷凍庫に保存できますが2回くらいで使い切ってください。
品名パステルの生地原材料名小麦粉、食用調合油、食塩、鶏卵、タピオカ澱粉、酒精、ソルビット、P.G、調味料(アミノ酸等)、シリコーン、(原材料の一部に大豆を含む)内容量500g製造国日本保存方法-18度C以下で保存JANコード456022051214このパステルは冷蔵商品のラベルになっておりますが冷凍で流通している商品ですので冷凍保存をお願いします。
冷蔵流通の場合の賞味期限が印刷されておりますがこの商品は冷凍流通なので印刷されている賞味期限プラス3カ月まで保存可能です。



■100種類以上☆冷凍パン生地各種!※レシピはこちらなんといってもメロンパンは皮が命。
噛んだ瞬間、表面はサクッとしていますが、全体的に柔らかく、食べやすいメロンパンです。
程よい甘さで口溶けよく、年齢を問わずどなた様でもおいしくお召し上がりいただけます。
購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります)・ご確認事項※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称業務用冷凍パン生地原材料名小麦粉(国内製造)、砂糖、マーガリン、卵、アーモンドパウダー、卵加工品、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、バター、食塩/乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、pH調整剤、安定剤(キサンタン)、シスチン、カロチノイド色素、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンド・大豆を含む)規格1個あたり約90g保存方法-18℃以下で保存してください加工者戸倉商事株式会社滋賀県大津市際川3丁目36-1使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません・加熱調理の必要性:加熱してください解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。
保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。
開封後はお早めにご使用ください。
バーコード4562104053512成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量345kcalたんぱく質7.0g脂質13.4g炭水化物50.1g食塩相当量0.4g(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの卵/乳/小麦その他この商品についてのアレルギー情報アーモンド/大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、えび・かに・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
(2022年10月28日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。





●消費期限:製造日より5日※商品画像はイメージのため、実際の商品と異なる場合がございます。
特にご希望がございましたら、現在の商品を確認させていただきますのでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
※原材料表示・アレルギー情報は商品画像・現物の一括表示ラベルからご確認ください。
食品の原材料表示については、掲載の内容と実物の表記が異なることがございます。
お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。
※法令により20歳未満への酒類販売はいたしません。
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。



発酵後冷凍パン ミニパンオゥショコラ生地 30gの詳細名 称発酵後冷凍パン ミニパンオゥショコラ(パン生地)内 容1個30g × 45個生地サイズ:約5.0cm×4.5cm×2.0cm(高さ)焼き上がり:約6.5cm×5.0cm×3.5cm(高さ)原産国フランスブランドデリフランス社原材料小麦粉、バター、チョコレート、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調製品、乳化剤(大豆由来)、着色料(カロテン)、V.C、酵素賞味期限商品に別途記載(製造日より1年)保存方法冷凍保存調理方法冷凍のまま、160℃のオーブンで20-25分焼成してください。
輸入者トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6発送方法冷凍同 梱冷凍品の同梱ができます。
フランス産 ミニパンオショコラ エリタージュ 180個入フランスの朝の定番といったらやっぱりクロワッサン。
そのクロワッサンの生地を四角い形に成型して、チョコを2本くるくる巻いたのが、パンオショコラです。
バターたっぷりのサクサク生地と濃厚なチョコレートの味わいが何とも贅沢。
フランスのパン屋さんではクロワッサンの隣で普通に売られる、朝食や午後のおやつとして定番の、大人も子供も大好きなパンです。
日本のパン屋さんでも見かけるようにはなりましたが、このパンが1番美味しいのはやっぱり焼きたての時。
クロワッサンの生地を使っているので、焼きたては表面パリパリ中はふんわり。
解凍不要、発酵不要の手間いらず。
160℃のオーブンで20分〜25分、冷凍のまま焼くだけです。
表面に卵液を塗るのも不要です焼きあがると表側の皮はパリッとしてとサクサクチョコが2本入っていますパン生地がどんどん膨らんで、お部屋いっぱいにパンが焼けるいいにおいが漂ったら、さぁ!出来上がり。
アツアツをちょっと冷まして、焼き立てパンを召し上がれ。
パン屋さんでもないのに、こんなに上手に焼けてしまっていいんでしょうか?2次発酵後に急速冷凍しました冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。
平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術により発酵が不要な成型冷凍パンでした。
こちらは二次発酵まで終わらせてから急速冷凍した「発酵後冷凍パン」です。
二次発酵まで終わらせていますので、パンは厚みを持って冷凍されています。
二次発酵まで終わっていますので、冷凍庫から出したらそのまま(解凍せずに)焼いていただけます。
「発酵後冷凍パン」は二時発酵済なのでパンに厚みがあ、り少々「かさばる」というのが難点なります。
しかし解凍も不要、技術も不要、そのまま焼けるという使い勝手の良さがあります。
生地の状態で約30g、サイズ:約5.0cm×4.5cm×2.0cm(高さ)焼き上がり:約6.5cm×5.0cm×3.5cm(高さ)「発酵後冷凍パン」焼き方の手順 1.オーブンを160℃に温めます 2.パンオショコラを冷凍のまま鉄板に並べてオーブンに。
 3.20〜25分で焼きあがります。
(様子を見ながら時間を調整)■焼き上がりましたらすぐにオーブンから出してください。
 少しさます事によって表面サクサク、中はもっちりになります。
■「エリタージュ」ブランドは使用しているバターの融点(溶け始める温度)が低い為、 低い温度で通常より長時間焼成する方が中まで綺麗に焼けるようです。
デリフランス社 「エリタージュ」ブランドの特徴フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランドです。
厳選された原料と高い技術力で作られるデニュッシュは世界の高級ホテルでも使用されるほど。
フランス産の原材料を主として作られた生地は、長時間発酵させる事により独特の香りを生み出し、生地にストレスをかけずにゆっくりとミキシングをし丁寧に成型する事により、サクッとした軽い食感に仕上がっています。



胚芽ロール(20g×10個)100%焼成の冷凍パン「胚芽ロール」…いつでも出来たての味が楽しめて、大変便利なおいしさ♪独自の醗酵技術、パン酵母の高いノウハウなど蓄積された製パン技術を活かして丁寧に作りました。
風味が良くヘルシーな焙煎小麦胚芽を使用したふわふわ食感がおいしいベーシックなテーブルロール…しかも安心の日本国内製造。
朝食にブランチに、ディナーにもぴったり!電子レンジで温めるだけで焙煎小麦胚芽の香ばしさとモッチリした味わいが楽しめます。
胚芽ロールって?栄養価の高い小麦胚芽を加えた丸いフォームは、生地の分割・成形がすべて手作業…ですから手作業生地持ちがよく、焼成時に窯伸びしている証拠にホワイトラインがはっきりと現れています。
独自の発酵法(二段階長時間熟成発酵)で口溶けの良い生地…「液種」で約52時間、「中種」で約24時間もかけて発酵・熟成させた胚芽ロールはしっとり、ふっくらの味わいが魅力です。
商品内容胚芽ロール(20g×10個)総重量220g(風袋込み)原材料小麦粉、ショートニング、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、ライ麦粉、食塩、小麦胚芽、乳化剤、ビタミンC、(原材料の一部に大豆を含む)賞味期限パッケージに記載保存方法【要冷凍】-18℃以下 ※解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。
製造国日本国内製造販売者株式会社F・Bクリエイト



カイザーロール(冷凍食品)名称冷凍パン原材料名小麦粉、小麦サワー種、酵母、食塩、植物油脂、小麦麦芽粉、砂糖、大麦麦芽エキス、小麦のセモリナ粉/増粘剤(グァーガム)、V.C、(一部に小麦を含む)内容量20個入(40g/1個)保存方法-18℃以下(冷凍)で保存してください凍結前加熱の有無半加熱してあります加熱調理の必要性加熱、焼成後お召し上がりください原産国名ドイツ使用方法同梱のパンフレットをご覧いただき、解凍・焼成してください。
ご注意解凍後の再凍結はしないでください販売者株式会社クレシード・コーポレーション03-6303-3808加工者株式会社兵食検索:ARYZTAアリスタ冷凍パン冷凍パン生地業務用業務用パン業務用冷凍パン無添加焼くだけ詰め合わせドイツパンホテルパンホテル通販備蓄非常食保存食食料お取り寄せ美味しい食べ方美味しく焼く生地焼き方温め方あたため食べ方商品:イズニーバタークロワッサンバタークロワッサンクロワッサンプレッツェルラウゲンロールロールパンオリーブチャバタロールカイザーロールパンオショコラパンオレザンデニッシュカスタードラズベリーシナモンメープルアップルフレンチアップルパイアップルパイその他:eurobakeryユーロベーカリーおいしいおすすめ人気自然解凍常温解凍賞味期限賞味期限間近雑誌時短高級有名仕入業者便利弁当作り置きアレンジサブスク解凍朝ごはん朝食モーニング朝食セットランチトースターオーブンレンジドイツフランスフランス産輸入専門店東京自宅焼きたて食品ビールバターaopバターバターインバター入り発酵バターマーガリン小麦粉パンチョコレートチョコキャラメルメープルシロップレーズンラスクお菓子おやつベーグルフレンチトーストチャバタチャパタフランスパンフォカッチャ食パンクリームバケットサンドイッチクロッフル



イズニーバタークロワッサン(冷凍食品)名称冷凍パン生地原材料名小麦粉、バター、砂糖、酵母、低脂肪牛乳、卵、小麦グルテン、食塩/香料、V.C、酵素、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)内容量10個入(30g/1個)保存方法-18℃以下(冷凍)で保存してください凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱、焼成後お召し上がりください原産国名フランス使用方法同梱のパンフレットをご覧頂き、解凍・焼成してくださいご注意解凍後の再凍結はしないでください販売者株式会社クレシード・コーポレーション03-6303-3808加工者株式会社兵食パンオショコラ(冷凍食品)名称冷凍パン生地原材料名小麦粉、バター、チョコレート、酵母、砂糖、卵、食塩、小麦グルテン/香料、酵素、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)内容量10個入(25g/1個)保存方法-18℃以下(冷凍)で保存してください凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱、焼成後お召し上がりください原産国名フランス使用方法同梱のパンフレットをご覧いただき、解凍・焼成してください。
ご注意解凍後の再凍結はしないでください販売者株式会社クレシード・コーポレーション03-6303-3808加工者株式会社兵食パンオレザン(冷凍食品)名称冷凍パン生地原材料名小麦粉、カスタード(砂糖、卵、全粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂粉乳)、レーズン、バター、酵母、砂糖、卵、食塩、小麦グルテン、植物油脂/糊料(加工デンプン)、安定剤(リン酸塩(Na)、酢酸Ca)、酵素、着色料(カロテン、パプリカ、ウコン)、V.C、香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)内容量10個入(30g/1個)保存方法-18℃以下(冷凍)で保存してください凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱、焼成後お召し上がりください原産国名フランス使用方法同梱のパンフレットをご覧いただき、解凍・焼成してください。
ご注意解凍後の再凍結はしないでください販売者株式会社クレシード・コーポレーション03-6303-3808加工者株式会社兵食検索:ARYZTAアリスタ冷凍パン冷凍パン生地業務用業務用パン業務用冷凍パン無添加焼くだけ詰め合わせドイツパンホテルパンホテル通販備蓄非常食保存食食料お取り寄せ美味しい食べ方美味しく焼く生地焼き方温め方あたため食べ方商品:イズニーバタークロワッサンバタークロワッサンクロワッサンプレッツェルラウゲンロールロールパンオリーブチャバタロールカイザーロールパンオショコラパンオレザンデニッシュカスタードラズベリーシナモンメープルアップルフレンチアップルパイアップルパイその他:eurobakeryユーロベーカリーおいしいおすすめ人気自然解凍常温解凍賞味期限賞味期限間近雑誌時短高級有名仕入業者便利弁当作り置きアレンジサブスク解凍朝ごはん朝食モーニング朝食セットランチトースターオーブンレンジドイツフランスフランス産輸入専門店東京自宅焼きたて食品ビールバターaopバターバターインバター入り発酵バターマーガリン小麦粉パンチョコレートチョコキャラメルメープルシロップレーズンラスクお菓子おやつベーグルフレンチトーストチャバタチャパタフランスパンフォカッチャ食パンクリームバケットサンドイッチクロッフル



●消費期限:製造日より4日※商品画像はイメージのため、実際の商品と異なる場合がございます。
特にご希望がございましたら、現在の商品を確認させていただきますのでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
※原材料表示・アレルギー情報は商品画像・現物の一括表示ラベルからご確認ください。
食品の原材料表示については、掲載の内容と実物の表記が異なることがございます。
お手元に届きましたら実物の一括表示にて、原材料等をご確認くださいますようお願い申し上げます。
※法令により20歳未満への酒類販売はいたしません。
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。



※レシピはこちら一口サイズで食べやすい大きさです。
ミニサイズなので、こどものおやつや朝ごはんぴったりです。
■100種類以上☆冷凍パン生地各種!購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります)・ご確認事項※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称業務用冷凍パン生地原材料名小麦粉(国内製造)、さつまいもあん、マーガリン、砂糖、パン酵母、洋酒、バター、食塩/乳化剤、香料、安定剤(ペクチン)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチノイド、カラメル)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)規格1個あたり約30g保存方法-18℃以下で保存してください加工者戸倉商事株式会社滋賀県大津市際川3丁目36-1使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません。
・加熱調理の必要性:加熱してください。
・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。
保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。
・開封後はお早めにご使用ください。
バーコード4562104052034成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量313kcalたんぱく質4.6g脂質15.2g炭水化物40.2g食塩相当量0.7g(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの乳/小麦その他この商品についてのアレルギー情報大豆(その他原材料に使用しているもの)この製品は、えび・かに・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
(2022年3月3日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。



<オーブン作り方>1.解凍:室温(15〜30℃)の場合、約1時間半〜2時間。
冷蔵庫の場合、約12時間。
(解凍後、冷蔵庫保管で、24時間以内にご利用ください。
)2.パイ皿(天板でもOK)に離型油を塗り、手で生地を薄く伸ばします。
※手で簡単に伸ばせます。
3.トッピング:お好みのトッピングをしてください。
4.焼成:電気オーブン 240℃で5〜6分焼成してください。
できたてのピザは香りも味も格別です。
■メーカー提供レシピはこちらフライパンとオーブンで焼くピザ手作りのインドの味!もっちりナン<ホットプレート作り方>1.ジップロックなどに入れて、冷蔵庫で約12時間解凍します。
冷蔵庫の場合、約12時間。
(解凍後、冷蔵庫保管で、24時間以内にご利用ください。
)2.お好みのサイズにカットします。
カットした生地を丸くしておくと伸ばす際、かたちが整いやすいです。
3.生地が作業台にくっつかないよう打ち粉(強力粉または薄力粉)をし、生地をお好みのサイズ(かたち)に伸ばします。
4.200〜250℃に予熱したホットプレートに、油を薄くひき焼成します。
生地に焼き色がついたら裏返し、お好みの具材をトッピングし蓋をし蒸し焼きにします。
天板面の生地に焼き色がつき、具材に火が通れば完成です。
解凍して延ばしお好みの具材をトッピングして焼成するだけで、手軽に本格的なピザが作れる冷凍ピザ生地です。
ご自宅やキャンプ、バーベキューなど様々なシーンで熱々の焼きたてピザをお楽しみいただけます。
購入前のご確認事項・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります)・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。
ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。
気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
原材料、原産国名称冷凍パン生地原材料名小麦粉(国内製造)、食塩、サワー種(小麦粉、酵母、乳酸菌)、オリーブオイル、イースト、砂糖、麦芽/ベーキングパウダー、(一部に小麦を含む)規格1個あたり約200g保存方法-18℃から-23℃で密封して保管してください。
加工者戸倉商事株式会社滋賀県大津市際川3丁目36-1使用上の注意・凍結前加熱の有無:加熱してありません。
・加熱調理の必要性:加熱してください。
・解凍→焼成してからお召し上がりください。
保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。
・開封後はお早めにご使用ください。
バーコード4562104050924成分表示栄養成分表示(100gあたり)熱量219kcalたんぱく質7.0g脂質2.2g炭水化物42.8g食塩相当量1.3g(この表示値は、目安です。
)この商品のアレルギー表示について原材料に使用しているもの小麦その他この商品についてのアレルギー情報この製品は、えび・かに・小麦・卵・乳・落花生のアレルギー物質(特定原材料)を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
(2020年1月29日更新)【冷凍生地をご注文のお客様へ】大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。
冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。
冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。
お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。
つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。
ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
※日本国外でのご利用について返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。
また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。



商品説明規格変更により、1パックに5枚入りになりました。
パンの元祖とも言えるピタブレッド(ピタパン)は、広く中近東で食べられている薄焼きパンです。
最近では世界中に広まり、いわゆる「ピタ・サンド」として日本でも良く目にするようになりました。
ミシン目にそって半分に割ると中がポケット状になっているので、お好みの具材を詰めるだけで美味しいピタサンドがあっという間にできあがります。
チキンやラム、ビーフなどにお好みの野菜を入れて、ぜひ手作りピタサンドに挑戦してみて下さい。
インチについて:1インチ=2.54cmです。
6インチ=約15cm。
8インチ=約20cm。
10インチ=約25cm。
▼100g当たりの栄養成分表示エネルギー:282kcalたんぱく質:9.00g脂質:3.30g炭水化物:54.00g食塩相当量:1.84g召し上がり方解凍後、トースターなどで軽く温め、ミシン目に沿って半分に割り、お好きな具材を入れてお召し上がり下さい。
↓↓↓その他にも...サンドイッチ以外でも:個人的には(子供達もですが)、この素朴なパンの味が大好きなので、そのままテーブルパンとして食したり、大好きなフムスやお気に入りのジャムだけをつけて朝食用に食したりしています。
冷凍パンなので、好きな時に好きなだけ冷凍庫から取り出せて、トーストして温めるだけなので、我が家では冷凍庫常備アイテム化しつつあります。
600Wのレンジで1枚あたり30秒を目安に温めてください。
その他の注意事項・ピタブレッドを温める際は、必ず袋から取り出してください。
・調理器具の種類によっては多少調理時間が異なる場合がありますので加減してください。
・調理時間が長いと生地が固くなる場合がありますのでご注意ください。
お客様の声のぞみんさんポテサラを挟んでみました!半分のところで切り込みが入っているから割りやすい。
しかも一枚が直径17センチあってものすごくおっきいのです!食べ応えがあって、半分で結構膨れます☆そして、シンプルだからこそ中に挟んだ具が生きる!焼き肉のタレとマヨネーズを合わせたソースをしっかりぬって食べました!これも、なかなかいけます。
ピタパンのいいところは、何でも合う!というところですね。
まだまだあるので、次はどんなものを挟もうか検討中です。
スイーツ系もいいかもしれません☆トライしてみますmisscreoさんこのPitaBreadって中東の人たちがよく食べてるパンで材料もとってもシンプルなのにおいしいパンですよ〜♪今回冷凍で届いたので取り出したPitaBreadはカッチコチほら〜こんな風に中に具を挟めるパンなの〜♪だから、この中に好きな具材をつめたらあっという間にサンドイッチやハンバーガーも出来ちゃうので手間がかからなくて便利よね〜で今回わたしはこんなピタパンサンドを作ったの〜バーベキューチキンでーーす。
PitaBreadって甘くないので中味は何を入れても相性は抜群です。
●作り方●塩こしょうをした鶏もも肉をバーベキューソースで漬け込む。
このときジプロックみたいなので真空にして漬け込むと味がしみ込み易いですよ〜♪そしてグリルで焼くだけ。


チョー簡単!!!後はキャベツの千切りといっしょにPitaBreadに挟むだけ〜♪すいかさん普通にジャムとバターを塗って、食べたりナンみたいに、カレーに浸して食べたりしてもいい。
タンドリーチキン、焼き豚、焼肉などと、野菜を挟んだりうん、肉じゃがの残りなんかも、オモシロい。
焼きそばパンみたいに焼きそばやナポリタンスパゲティーを挟んでみるのも、いいかも知れない(■^_^■)(あ。


私は関西人だけど、焼きそばパンはダメなんだけどね)中に、好きな食材を挟むだけだから、簡単だし★ピタサンドは、お弁当にもオシャレだよね



発酵後冷凍パン生地ミニパンオショコラLBG25gの詳細名 称お試しパック発酵後冷凍パン生地ミニパンオショコラLBG25g内 容1個:25g×10個入生地サイズ:約5.0cm×4.0cm原産国フランスブランドLBG(ブーランジェリー)原材料小麦粉、バター、チョコレート、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩/着色料(カロテン)、V.C、酵素、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)賞味期限商品に別途記載保存方法冷凍保存調理方法冷凍のまま、170℃のオーブンで15分焼成してください。
※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください。
輸入者トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6発送方法冷凍同 梱冷凍品の同梱ができます。
フランス産 ミニパンオショコラ LGB 1袋 約40個入フランスの朝の定番といったらやっぱりクロワッサン。
そのクロワッサンの生地を四角い形に成型して、チョコを2本くるくる巻いたのが、パンオショコラです。
バターたっぷりのサクサク生地と濃厚なチョコレートの味わいが何とも贅沢。
フランスのパン屋さんではクロワッサンの隣で普通に売られる、朝食や午後のおやつとして定番の、大人も子供も大好きなパンです。
日本のパン屋さんでも見かけるようにはなりましたが、このパンが1番美味しいのはやっぱり焼きたての時。
クロワッサンの生地を使っているので、焼きたては表面パリパリ中はふんわり。
解凍不要、発酵不要の手間いらず。
焼き方はこんなに簡単生地の状態で約30g、サイズ:約5.0cm×4.0cm焼き上がり:約6.0cm×4.5cm朝食に、おやつに、お夜食に、何の手間もかけずに、焼きたてのパンが食べられます。
■170℃のオーブンで15〜20分「発酵後冷凍パン」焼き方の手順1.オーブンを170℃に温めます2.パンオショコラを冷凍のまま鉄板に並べてオーブンに。
3.15〜20分で焼きあがります。
※様子を見ながら焼時間を調整してください。
■焼き上がりましたらすぐにオーブンから出してください。
 少しさます事によって表面サクサク、中はもっちりになります。
2次発酵後に急速冷凍しました冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。
平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術により発酵が不要な成型冷凍パンでした。
こちらは二次発酵まで終わらせてから急速冷凍した「発酵後冷凍パン」です。
二次発酵まで終わらせていますので、パンは厚みを持って冷凍されています。
二次発酵まで終わっていますので、冷凍庫から出したらそのまま(解凍せずに)焼いていただけます。
「発酵後冷凍パン」は二時発酵済なのでパンに厚みがあ、り少々「かさばる」というのが難点なります。
しかし解凍も不要、技術も不要、そのまま焼けるという使い勝手の良さがあります。
フランス デリフランス社の商品ですデリフランス社は1983年に設立されたフランスの製パン・洋菓子メーカーです。
今やアジアにおいて、フランス風パン製造業のリーディングカンパニーに成長しました。
こちらの「LBG」シリーズは、ヨーロッパ産の発酵バターを100%使用しているにも関わらず、バターと相性抜群な良質な小麦を選ぶことで、コストを最大限に抑えました。



コーンブレッド(22g×10個)スーパースイートコーンを混ぜ込んだ生地を丸め、上部を王冠風のカイザーゼンメル型を押して、化粧粉を施してから焼成したコーンブレッド…しっとりモチモチな素朴で飽きのこない味わいです。
割ってほのかに感じるトウモロコシの香りと、かみしめたときに小麦粉と一体になったトウモロコシならではのおだやかな甘み…朝食にブランチに、ディナーにもぴったり!きつね色の焼き目とコーンの風味が食欲をそそります。
コーンブレッドのお味って?化粧粉をまぶして焼きあがったきつね色…少しざらついた表面の舌触り。
そしてなかはもっちり!ふっくらしたテーブルロールサイズに、歯ざわりと甘さ■のコーンが時々顔をだす楽しさはパンのおいしさを引き立てます。
レンジでチンだけでふわっふわ…少し焼けばコーンの甘みが強調されてパン自体もさらに香ばしく♪和洋中を問わず食事に合う食べやすい7センチのコーンブレッドです。
商品内容コーンブレッド総重量220g(22g×10個)原材料小麦粉、とうもろこし、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、脱脂粉乳、でん粉、ぶどう糖、コーンスターチ、植物油脂、デキストリン、乳化剤、イーストフード、ビタミンC、(原材料の一部に大豆を含む)賞味期限パッケージに記載保存方法【要冷凍】-18℃以下で保存してください※解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。
原産国中国製造者テーブルマーク(株)



■名称:冷凍食品■原材料名:小麦粉(国内製造)、バター入りマーガリン、砂糖、パン酵母、卵、乳等を主要原料とする食品、ショートニング、食塩/乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)■保存方法(未開封):要冷凍(-18℃以下)で保存■賞味期限(未開封時):製造日から4個:50日 100個:製造より90日■アレルギー:特定:卵乳成分小麦■成分表示:(100gあたり)エネルギー367kcalたんぱく質6.1g脂質22.8g炭水化物34.4g食塩相当量1.1g■詳細:■凍結前加熱の有無 加熱してありません。
■加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
<冷凍食品>■ご利用方法:1.解凍 天板にオーブンペーパーを敷き、クロワッサンを間隔をあけて並べます。
乾燥しないようにラップかビニールをかけ室温で約50分置きます。
 2.発酵 (1)の状態のまま生地がもとの大きさの約2倍になるまで、室温に約90分置きます。
 3.焼成 クロワッサンの表面に全卵を刷毛塗りし180℃のオーブンで15分焼成します。
■解凍・発酵・焼成の温度や時間は目安です。
季節により室温が異なりますので生地を見ながら調整して下さい。
■販売者:株式会社富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4



プロも愛用の「ドッグパン」は、生地はふんわりとやわらかくほんのりバターの風味が広がります。
シンプルな材料で作られているので、どんな食材にも相性抜群。
サンドイッチやホットドッグはもちろん、焼きそばなどを挟んだ総菜パンなどにも。
そのまま召し上がっていただいてもおいしいパンです。
■商品名:ホットドッグドッグパン■名称:パン■原材料:小麦粉、砂糖混合異性化液糖、ファットスプレッド、ホエイパウダー、卵、ぶどう糖、パン酵母、食塩、水あめ、植物油脂/乳化剤、イーストフード、V.C、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)■内容量:50gx6個■賞味期限:パッケージ記載■保存方法:−18℃以下で保存してください。
■製造者:株式会社イケダパン■冷凍前加熱の有無:加熱しておりません。
■加熱調理の必要性:解凍してそのままお召し上がりください。
■本品製造工場では、卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分表示(1個当たり):熱量148kcal、たんぱく質4.2g、脂質2.0g、炭水化物28.3g、食塩相当量0.3g




【冷凍商品】【業務用】【業務用食材】【8,500円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】■原材料:小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、砂糖、ショートニング、発酵風味料、イースト、食塩、モルトエキス、アセロラパウダー、(一部に小麦を含む)■調理方法:自然解凍(約25℃)約3時間■最終加工地:日本(神奈川)■規格:約60g×6個入(1個約φ100×H50mm)■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■メーカー:テーブルマーク■売れ筋の人気商品はこちら!!■おすすめ商品の特集はこちら!■注目カテゴリ 









PCレイアウトで

SPレイアウトで