ワイン ランキング



食品 > 米、雑穀、粉類 > 米料理 >> 寿司










商品名うなぎ棒寿司名称・品名うなぎ棒寿司原材料【うなぎ棒寿司】酢飯、うなぎ蒲焼、椎茸の煮物、煮つめたれ(発酵調味料、醤油、砂糖、水飴、糖加工品(砂糖、醤油)、異性化糖、醤油加工品(醤油、ぶどう糖)、酵母エキス、アナゴエキス)、ごま、トレハロース、増粘剤(キサンタン)【小袋甘だれ】しょうゆ、砂糖、清酒、みりん、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、アルコール、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)【小袋山椒】山椒原産地【うなぎ棒寿司】米(国産)、うなぎ(中国)【小袋甘だれ】日本【小袋山椒】日本内容量【うなぎ棒寿司】2本【小袋甘だれ】2袋(1袋5g)【小袋山椒】4袋(1袋約0.1g)賞味期限【うなぎ棒寿司】製造日を含め270日【小袋甘だれ】製造日を含め365日【小袋山椒】製造日を含め365日保存方法【うなぎ棒寿司】冷凍(-18℃以下)で保存してください【小袋甘だれ】冷凍(-18℃以下)で保存してください【小袋山椒】湿気を避け冷暗所で保存してくださいアレルゲン【うなぎ棒寿司】小麦・大豆・ごま【小袋甘だれ】小麦・大豆【小袋山椒】該当なし販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



単位名称パック規格(内容量)30枚(360g)最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。
)ケース入数30パック原材料油揚げ(大豆(分別生産流通管理済み)、植物油)(国内製造)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、水飴)、醤油、醸造酢、でん粉/カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)アレルギー小麦、大豆添加物表示カラメル色素※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。
このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。
さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。
画像はイメージとなります。
実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量2本【小袋しょうゆ】5ml×2賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産原料)【小袋しょうゆ】日本内容量2本【小袋しょうゆ】5ml×2賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



【冷凍商品】【業務用】【業務用食材】【8,500円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】■原材料:味付油揚げ(油揚げ、砂糖、醤油、醸造酢、でん粉、食塩)(国内製造)、米(国産)、調味酢(砂糖、醸造酢、食塩)、いりごま、植物油/トレハロース、カイワレエキス、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)■調理方法:凍ったまま、レンジ(500W)約1分30秒/2個・約1分50秒/3個・約2分10秒/4個・約2分30秒/5個■最終加工地:日本(佐賀)■規格:約40g×8個入■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■メーカー:唐房米穀■売れ筋の人気商品はこちら!!■おすすめ商品の特集はこちら!■注目カテゴリ 



商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料焼さば棒寿司】酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地【焼さば棒寿司】米(国産)、さば(国内原料)【小袋しょうゆ】日本内容量【焼さば棒寿司】2本【小袋しょうゆ】5ml×2袋賞味期限【焼さば棒寿司】製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲン【焼さば棒寿司】さば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



のびるチーズと、bibigoの本格キムチがおいしい!お店で食べるような本格キンパ。
1.見た目もたのしい、のびるチーズ2.bibigoならではの本格的なキムチの旨み3.おいしくて歯切れの良い韓国産の焼きのり使用<調理方法>〈一本全て調理する場合〉(1)袋を1〜2cm開封し、袋のまま電子レンジで解凍。
 (目安:500Wで2分50秒、600Wで2分30秒)(2)そのまま10~15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
〈半分ずつ調理する場合〉(1)凍ったままの商品を袋から取り出し、トレーを半分に切り離す。
(2)調理する方のトレーにラップをかけて電子レンジで解凍。
(目安:500Wで1分20秒、600Wで1分)(3)そのまま10〜15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
商品名キンパ名称冷凍米飯類原材料名米(国産)、チーズ、たくあん、はくさいキムチ、コチュジャンソース、コチュジャン、海苔、ごま油、砂糖、いわしエキス、おろしにんにく、植物油脂、食塩/調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、ソルビトール、着色料(パプリカ、クチナシ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんごを含む)内容量250g賞味期限枠外左部に記載保存方法冷凍保存(-18℃以下)JANコード4589897453169容器(材質)プラ原産国名日本販売者CJFOODSJAPAN株式会社東京都港区西新橋製造所"幸南食糧株式会社大阪府松原市岡2-6-11"【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー:441kcalたんぱく質:17.5g脂質:10.5g炭水化物:69.0g食塩相当量:3.9gアレルギー表示対象物質えび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんご※本商品は、かに・そば・卵・落花生・あわび・いか・くるみ・さば・鶏肉・豚肉・ももを使用した製品と共通の設備で製造しています。




bibigoだからこそ出来る本格的なプルコギの味わい。
ボリューム満点のキンパ。
1.本場韓国産プルコギたれを使用2.味付けした野菜で食べやすい3.ごま油の風味が効いた、ふっくらごはん<調理方法>〈一本全て調理する場合〉(1)袋を1〜2cm開封し、袋のまま電子レンジで解凍。
 (目安:500Wで2分50秒、600Wで2分30秒)(2)そのまま10~15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
〈半分ずつ調理する場合〉(1)凍ったままの商品を袋から取り出し、トレーを半分に切り離す。
(2)調理する方のトレーにラップをかけて電子レンジで解凍。
(目安:500Wで1分20秒、600Wで1分)(3)そのまま10〜15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
商品名キンパ名称冷凍米飯類原材料名米(国産)、野菜(ほうれん草、にんじん、ごぼう)、玉子焼き、合挽肉(豚肉、牛肉)、たくあん、焼き肉のたれ、ごま油、海苔、砂糖、食塩、にんにく、植物油脂、しょうゆ、牛肉だしの素、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、ソルビトール、pH調整剤、トレハロース、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、保存量(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉を含む)内容量250g賞味期限枠外左部に記載保存方法冷凍保存(-18℃以下)JANコード4589897453152容器(材質)プラ原産国名日本販売者CJFOODSJAPAN株式会社東京都港区西新橋製造所"幸南食糧株式会社大阪府松原市岡2-6-11"【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー:403kcalたんぱく質:13.8g脂質:12.3g炭水化物:59.5g食塩相当量:3.7gアレルギー表示対象物質小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉※本商品は、えび・かに・そば・落花生・あわび・いか・くるみ・鶏肉・もも・りんごを使用した製品と共通の設備で製造しています。



米吾の歴史は江戸時代に米子で営んでいた米屋と廻船問屋までさかのぼります。
その当時の屋号は「米屋」とし、大船を所有していた五代目米屋五左衛門が、米子周辺の良質な米を大阪、博多などに出荷していました。
日本海の荒波で一生懸命に働く船子たちのために、五左衛門とその妻女が航海の安全を祈願して、船子たちに航海の安全を祈願して、船子たちに弁当をもたせました。
日持ちがするように酢飯をおにぎりにして、そこに酢でしめた鯖をのせてワカメで巻き、竹皮で包んだ弁当でした。
これが「吾左衛門鮓」のルーツとなりました。
全国のファンを魅了する吾左衛門鮓まろやかで濃厚な旨味の鯖、程よい酸味の酢飯、柔らかく炊いた昆布、一口食べれば忘れられない山陰の味。
山陰を代表する名物駅弁でもある鯖寿司「吾左衛門鮓鯖」はご贈答やご自宅用に全国からご注文をいただいています。
吾左衛門鮓は生物です。
ショッピングカートの「お届け方法」欄に、お届け希望の日程や時間帯を入力する欄がありますので、お届け日時を入力して下さい。
記入がない場合は、確認が取れ次第商品の発送となりますので予めご了承ください。
※冷蔵便の商品と一緒にお届けする場合は、冷蔵便でお届けする場合がございます。



    焼さば寿司×1個 焼さば寿司×3個 サーモン押し寿司×1個 サーモン押し寿司×3個 キンパ3種セット




鮒ずしは塩漬けの鮒をさらに塩味のご飯に漬け込み、約一年かけて手間暇かけてつくる滋賀県を代表する珍味です。
直営ほ場で丹精込めて栽培したこだわりの近江米をふんだんに使い漬け込みました。
ご飯のおかずやお茶漬け、お吸い物、酒の肴にも合いますし、マイルドな味わいに仕上げているので食べやすい逸品です。
食べきりサイズなので初めての方でもお気軽に鮒ずしをお楽しみいただけます。
いにしえから湖国に伝わる風趣きわまる熟成の味をぜひご堪能下さい。
【数量(容量)・内容】150g【賞味期間】60日【原材料】眞鮒(国産)・米(竜王産)・塩・酒【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。
くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。



5種具材の旨みを、ひとくちで味わえる!見た目もたのしい、彩り豊かなキンパ。
1.味付けした野菜で食べやすい2.ごま油の風味が効いた、ふっくらごはん3.おいしくて歯切れの良い韓国産の焼きのり使用<調理方法>〈一本全て調理する場合〉(1)袋を1〜2cm開封し、袋のまま電子レンジで解凍。
 (目安:500Wで2分50秒、600Wで2分30秒)(2)そのまま10~15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
〈半分ずつ調理する場合〉(1)凍ったままの商品を袋から取り出し、トレーを半分に切り離す。
(2)調理する方のトレーにラップをかけて電子レンジで解凍。
(目安:500Wで1分20秒、600Wで1分)(3)そのまま10〜15分おいて、全体の温度が均一になじんだら出来上がり。
商品名キンパ名称冷凍米飯類原材料名米(国産)、野菜(にんじん、ほうれん草、ごぼう)、錦糸卵、たくあん、ごま油、海苔、にんにく、砂糖、食塩、しょうゆ、植物油脂、牛肉だしの素、醸造調味料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ、カロテン)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆を含む)内容量250g賞味期限枠外左部に記載保存方法冷凍保存(-18℃以下)JANコード4589897453145容器(材質)プラ原産国名日本販売者CJFOODSJAPAN株式会社東京都港区西新橋製造所幸南食糧株式会社大阪府松原市岡2-6-11【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー:369kcalたんぱく質:8.8g脂質:9.8g炭水化物:61.5g食塩相当量:3.5gアレルギー表示対象物質小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆※本商品は、えび・かに・そば・落花生・あわび・いか・くるみ・さば・鶏肉・豚肉・もも・りんごを使用した製品と共通の設備で製造しています。



商品説明名称鯖寿司 さば寿司 押し寿司 棒寿司 バッテラ  ばってら 寿司 鮨原材料名鯖(国産)こしひかり(国産)穀物酢・米酢・砂糖・塩・がり内容量/サイズ通常サイズ(2〜3人様用)約205×75×35mm/660グラム 中サイズ(1〜2人様用)約135×75×35mm/450グラム 小サイズ(お1人様用)約135×50×35mm/330グラム保存方法冷蔵庫にて保管してください賞味期限別途商品ラベルに記載美味しい召し上がり方夏は30分前、冬は1時間程度に室温に戻すとしゃりの口当たりが良くなりおいしく頂けます上手な切り方当店の押し寿司は切っておりません切り口が変色して美味しさが半減するためですご理解頂きます様お願いいたします冷蔵庫から出してすぐの冷えた状態ですとうまく切れますその際は1カットごとに包丁を濡らして手刀を切りますと、よりスムーズに切れますまた常温に置いてから切る場合は、寿司全体をラップで包みますとスムーズに切れます熨斗の対応内祝い お誕生日プレゼント 出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 母の日 母の日ギフト 父の日 父の日ギフト 敬老の日 敬老の日ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 おお年賀 御年賀 著中見舞い 暑中お見舞い 暑中御見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 挨拶 ご挨拶 御挨拶 御礼 お礼 還暦祝い 志 御供 御仏前 香典返し その他製造者懐石料理 四季食彩萩 白崎健司福井市下馬3-1507-1



■新CM放映中!視聴ページへ(外部サイト)





こちらは手造り朴葉寿司3個入りパック×2セットのページです-->商品詳細生産地岐阜県原材料コシヒカリ(岐阜県産)、紅鮭、ふき、あさり、椎茸、紅しょうが、酢、砂糖、食塩、シーチキン内容量6個(3個入りパック×2セット)賞味期限発送日より2日※離島は注文不可となります。
備考※配送業者での保管が出来ない商品のため、当店休業日翌日指定の配送はお受けできません。
※火曜・木曜限定出荷。



         メッセージカードはお祝い用とお返し(内祝)用がございます。
   



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産原料)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



             平宗柿の葉寿司 鯖・鮭・穴子・金目鯛・海老ずし5種20ヶ入商品説明">             商品名       平宗柿の葉寿司 鯖・鮭・穴子・金目鯛・海老ずし5種20ヶ入            商品内容       ■鯖ずし4ヶ■鮭ずし4ヶ■穴子ずし4ヶ■金目鯛ずし4ヶ■海老ずし4ヶ合計5種20ヶ入            原材料       ■鯖ずし・・・米(奈良県産)、しめ鯖(鯖、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)■鮭ずし・・・米(奈良県産)、鮭(鮭、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)■穴子ずし・・・米(奈良県産)、砂糖、穴子(真あなご、糖類、その他)、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆含む)※穴子には若干、骨が残っている事もございます。
■金目鯛ずし・・・米(奈良県産)、金目鯛、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)■海老ずし・・・米(奈良県産)、海老(海老、食塩)、大葉、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)※11月より海老ずしのシャリは大葉抜きとなります。
※表示義務のあるアレルギー物質:小麦、えび※表示推奨のアレルギー物質:さけ、さば、大豆            配送方法       ヤマト運輸冷蔵便            消費期限       製造日より3日(20時まで)※製造日は商品発送日となります。
            保存方法       柿の葉ずしは10℃から15℃前後の保管が最適です。
すぐにお召し上がりにならない場合は、涼しいお部屋か新聞紙やナイロン袋で密封して冷蔵庫の野菜室で保管下さいませ。
            製造元       株式会社柿の葉ずし(平宗)奈良県天理市中町216                  



【注意】賞味期限の関係で配達に3日間かかる場所への発送はできません。
右記は配達不可です。
北海道、九州(福岡除く)、沖縄、四国(香川除く)、北東北。
賞味期限は発送日含め3日のみです。
受け取り未受領の場合破棄処分となります。
富山の代表的駅弁ますのすし。
秘伝の逆さ作りがこだわりの品です。
富山の米と立山山麓の水にこだわり、技と味で蘇えらせた幻のますずしです。
全て自社精米、富山米コシヒカリ100%寿し工房大辻が使用するお米は全て自社精米。
精米担当者はお米が入荷する度に糖度計で検査を行い、納得した米だけを毎日精米いたしております。
立山連峰からの伏流水で育った富山米には美味しさに定評があります。
一年を通じて同じ柔らかさを保つため冬期間は気温が低いため、常温でもマイナスになる日も多くご飯が固くなってしまいます。
寿し工房大辻ではお客様に安心してお召し上がりいただくために、ご飯の柔らかさには常に細心の配慮をいたしております。
一年を通じて同じ柔らかさを保つために、冬期間(12〜2月)の炊飯時には、長年の経験をもとに水分量等を調整して炊飯いたしております。
ご贈答・お土産に「幻のます寿し」寿し工房大辻の「幻のます寿し」は、製造日の翌日が味がなじんで一番おいしくなりますので、贈り物におすすめです。
お客様が桶を開いておもわずあふれる笑顔、そんなお客様の顔をイメージしながら、まごごろを込めて造っています。
ますをたっぷりと堪能できる自慢の一品トロ系ますの寿司の決定版です。
脂の乗った上質な肉厚の鱒を約2倍使用「幻のます寿し」は良質の「ます」を通常のますの寿しと比べ、約2倍の量を使用しています。
すし飯の表面だけでなく、側面や裏側まで「ます」が入っています。
裏までますの身が巻きついているのは、贅沢に2枚の切り身を笹の上に乗せて造っているからです。
本品は冷蔵庫に入れないでください。
20度前後で保存ください。
寒い季節や乾燥した季節はご飯が固くなるる場合があります。
その時は電子レンジで30秒ほど温めてください。
車のトランク等、蒸し暑くなる場所での保管を避けてください。
笹に魚の油脂分が白くかたまっていることがありますが品質衛生上問題ございません。



    焼さば寿司×1個 焼さば寿司×3個 サーモン押し寿司×1個 サーモン押し寿司×3個 キンパ3種セット



  時間がたつと、美味しくなる        ます寿司の秘密      ヒロ助のます寿司は     味わいの違う3種類のます寿司を用意しています            メッセージカードはお祝い用とお返し(内祝)用がございます。
  のし無料・有料包装あります。
贈り物用途に「大切な方へ・夏のご挨拶に・お中元・暑中御見舞い・残暑御見舞い・暑中お伺・残暑お伺・父の日・母の日・敬老の日」弔事事に「御供・お供え物・御仏前・香典返し・法要・仏事・法事・引き出物・新盆・新盆見舞い・命日」個人的なお祝事などに「御祝・御礼・内祝・誕生日・贈答品・手土産・贈答品・結婚記念日・出産内祝・開店祝・開業祝・定年祝・退職祝・新築祝・お供え物・引き出物・快気祝・お裾分け・おもたせ・食事会・運動会・町内会・転居のご挨拶」長寿祝に「還暦祝・古希祝・喜寿祝・傘寿祝・半寿祝・米寿祝・卒寿祝・白寿祝・茶寿祝など」鱒寿司(ますずし)は、富山県の郷土料理。
駅弁としても知られ、鱒を用いて発酵させずに酢で味付けした押し寿司(早ずし)の一種。
表記はいろいろあり、ます寿し、ますの寿し、鱒の寿司、ますのすしなどとされることも多いが、すべて同様のものを指している。
押し寿司は関西方面の食文化で、大阪寿司や箱寿司ともよばれます。
ヒロ助は、新規(創業10年)のます寿司屋で、黒部峡谷の麓、宇奈月で営業しております。



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産原料)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名うなぎ棒寿司名称・品名うなぎ棒寿司原材料【うなぎ棒寿司】酢飯、うなぎ蒲焼、椎茸の煮物、煮つめたれ(発酵調味料、醤油、砂糖、水飴、糖加工品(砂糖、醤油)、異性化糖、醤油加工品(醤油、ぶどう糖)、酵母エキス、アナゴエキス)、ごま、トレハロース、増粘剤(キサンタン)【小袋甘だれ】しょうゆ、砂糖、清酒、みりん、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、アルコール、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)【小袋山椒】山椒原産地【うなぎ棒寿司】米(国産)、うなぎ(中国)【小袋甘だれ】日本【小袋山椒】日本内容量【うなぎ棒寿司】1本【小袋甘だれ】1袋(5g)【小袋山椒】2袋(1袋約0.1g)賞味期限【うなぎ棒寿司】製造日を含め270日【小袋甘だれ】製造日を含め365日【小袋山椒】製造日を含め365日保存方法【うなぎ棒寿司】冷凍(-18℃以下)で保存してください【小袋甘だれ】冷凍(-18℃以下)で保存してください【小袋山椒】湿気を避け冷暗所で保存してくださいアレルゲン【うなぎ棒寿司】小麦・大豆・ごま【小袋甘だれ】小麦・大豆【小袋山椒】該当なし販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号商品名焼さば棒寿司名称・品名焼さば棒寿司原材料酢飯、焼さば(さば、食塩、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地米(国産)、さば(国産原料)【小袋しょうゆ】日本内容量1本【小袋しょうゆ】5ml賞味期限製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲンさば・ごま【小袋しょうゆ】小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号




             平宗柿の葉寿司 鯖・鮭・穴子・金目鯛・海老ずし5種10ヶ入商品説明">             商品名       平宗柿の葉寿司 鯖・鮭・穴子・金目鯛・海老ずし5種10ヶ入            商品内容       ■鯖ずし2ヶ■鮭ずし2ヶ■穴子ずし2ヶ■金目鯛ずし2ヶ■海老ずし2ヶ合計5種10ヶ入            原材料       ■鯖ずし・・・米(奈良県産)、しめ鯖(鯖、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)■鮭ずし・・・米(奈良県産)、鮭(鮭、醸造酢、食塩)、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)■穴子ずし・・・米(奈良県産)、砂糖、穴子(真あなご、糖類、その他)、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆含む)※穴子には若干、骨が残っている事もございます。
■金目鯛ずし・・・米(奈良県産)、金目鯛、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦含む)■海老ずし・・・米(奈良県産)、海老(海老、食塩)、大葉、砂糖、醸造酢、穀物酢、食塩、調味料(アミノ酸等)※11月より海老ずしのシャリは大葉抜きとなります。
※表示義務のあるアレルギー物質:小麦、えび※表示推奨のアレルギー物質:さけ、さば、大豆            配送方法       ヤマト運輸冷蔵便            消費期限       製造日より3日(20時まで)※製造日は商品発送日となります。
            保存方法       柿の葉ずしは10℃から15℃前後の保管が最適です。
すぐにお召し上がりにならない場合は、涼しいお部屋か新聞紙やナイロン袋で密封して冷蔵庫の野菜室で保管下さいませ。
            製造元       株式会社柿の葉ずし(平宗)奈良県天理市中町216                  



内容量1本10切れ(醤油・ガリ・割り箸・ナイフ・爪楊枝)付き原材料酢飯(福井県産米)、調味酢[果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)]、鯖、白板昆布(醸造酢、合成清酒、醤油で煮る)、いりごま/添付醤油(脱脂加工大豆、食塩、小麦、果糖ぶどう糖液糖、大豆、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)/添付生姜酢漬[生姜、食塩、醸造酢、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)]原材料の一部に小麦、大豆を含む消費期限配送日の翌日22時まで配送方法「ご注文の前にお読みください」【消費期限は発送日の翌日22時まで】※お寿司の消費期限は発送日の翌日22時までとなっております。
そのため北海道や九州、離島などお届けに2日以上かかる地域へはお届けできません。
予めご了承頂けますようお願い致します。
【お寿司以外の商品とは同梱はできません】※常温便での配送となるため、お寿司以外の商品もご注文頂けます場合は、それぞれ別々にご決済頂けますようお願い致します。
(夏季は冷蔵便発送)お寿司以外の商品とご一緒にご注文頂いた場合は、それぞれ別々に配送させて頂きますので、予めご了承頂けますようお願い致します。
また、お寿司以外の送料無料商品とご一緒にご注文頂いた場合、システム上カート内では送料無料になりますが、後ほど別途送料を頂戴致します。
(本州・四国・九州への配送1,100円/北海道・沖縄への配送:1,870円)【関連商品】荘兵衛さんのお寿司シリーズはこちら♪【関連商品】荘兵衛さんのお寿司シリーズはこちら♪



  時間がたつと、美味しくなる        ます寿司の秘密      ヒロ助のます寿司は     味わいの違う3種類のます寿司を用意しています                       通常便とクール便期の記載されている期間はだいたいの目安になっています。
          メッセージカードはお祝い用とお返し(内祝)用がございます。
   のし無料・有料包装あります。
贈り物用途に「大切な方へ・夏のご挨拶に・お中元・暑中御見舞い・残暑御見舞い・暑中お伺・残暑お伺・父の日・母の日・敬老の日」弔事事に「御供・お供え物・御仏前・香典返し・法要・仏事・法事・引き出物・新盆・新盆見舞い・命日」個人的なお祝事などに「御祝・御礼・内祝・誕生日・贈答品・手土産・贈答品・結婚記念日・出産内祝・開店祝・開業祝・定年祝・退職祝・新築祝・お供え物・引き出物・快気祝・お裾分け・おもたせ・食事会・運動会・町内会・転居のご挨拶」長寿祝に「還暦祝・古希祝・喜寿祝・傘寿祝・半寿祝・米寿祝・卒寿祝・白寿祝・茶寿祝など」鱒寿司(ますずし)は、富山県の郷土料理。
駅弁としても知られ、鱒を用いて発酵させずに酢で味付けした押し寿司(早ずし)の一種。
表記はいろいろあり、ます寿し、ますの寿し、鱒の寿司、ますのすしなどとされることも多いが、すべて同様のものを指している。
押し寿司は関西方面の食文化で、大阪寿司や箱寿司ともよばれます。
ヒロ助は、新規(創業10年)のます寿司屋で、黒部峡谷の麓、宇奈月で営業しております。



商品説明名称生さば・サーモン・味噌焼き鯖寿司のお味見セット原材料名鯖(生:国産 焼き鯖:ノルウェー産)サーモン(タスマニア産)こしひかり(国産)穀物酢・米酢・砂糖・塩・がり・茗荷・沢庵煮内容量/サイズ約135×75×35mm/450グラム保存方法冷蔵庫にて保管してください賞味期限別途商品ラベルに記載美味しい召し上がり方夏は30分前、冬は1時間程度に室温に戻すとしゃりの口当たりが良くなりおいしく頂けます上手な切り方当店の押し寿司は切っておりません切り口が変色して美味しさが半減するためですご理解頂きます様お願いいたします冷蔵庫から出してすぐの冷えた状態ですとうまく切れますその際は1カットごとに包丁を濡らして手刀を切りますと、よりスムーズに切れますまた常温に置いてから切る場合は、寿司全体をラップで包みますとスムーズに切れます熨斗の対応内祝い お誕生日プレゼント 出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 母の日 母の日ギフト 父の日 父の日ギフト 敬老の日 敬老の日ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 おお年賀 御年賀 著中見舞い 暑中お見舞い 暑中御見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 挨拶 ご挨拶 御挨拶 御礼 お礼 還暦祝い 志 御供 御仏前 香典返し その他製造者懐石料理 四季食彩萩 白崎健司福井市下馬3-1507-1



商品名さば棒寿司名称・品名しめさば棒寿司原材料【しめさば棒寿司】酢飯、しめさば(さば、米酢、砂糖、食塩、その他)、椎茸の煮物(醤油加工品、椎茸、砂糖、みりん)、ごま、トレハロース【小袋しょうゆ】たまりしょうゆ、濃口しょうゆ、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、酒精原産地【しめさば棒寿司】米(国産)、さば(国産)【小袋しょうゆ】日本内容量【しめさば棒寿司】2本【小袋しょうゆ】5ml×2袋賞味期限【しめさば棒寿司】製造日を含め270日【小袋しょうゆ】製造日を含め180日保存方法−18℃以下で保存してくださいアレルゲン【しめさば棒寿司】さば・ごま・小麦・大豆販売者くら寿司株式会社大阪府堺市中区深阪一丁2番2号









PCレイアウトで

SPレイアウトで