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特長・ホウロウは、専用鋼板の上にガラス質の釉薬を施し850度の窯で焼き上げたものです。
 食材の風味や質を変化させにくく、におい移りしにくい素材です。
 ・鋼板を使用しておりますので直火やオーブンでの使用が出来ます。
 熱伝導が良く、保温性や冷却性にも優れています。
 酸・塩分にも強く、漬物、梅干し、ジャムなどの保存に適しております。
?使用方法米5kg 梅2〜3kg 乾燥ぬか2kg ラッキョウ4kg酸・塩分に強いホウロウは、梅漬けやぬか漬け、ラッキョウ漬け味噌作りなど、季節ごと? -...........................



特長・ぬか漬けに入れるだけで鉄製のしゃもじから鉄分が溶け出し、鉄分の補給ができます。
・また、中央がへこんでいて、ぬかから出る水を、すくい取ることができます。
?使用方法・ぬか漬けに入れて下さい。
・お湯を沸かすとき、黒豆を煮る時にも使えます。
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特長・耐熱ガラス製の漬物器です。
・におい移りや色移りしにくい素材なので、漬物作りに最適です。
・重石はシリコーンゴムカバーがついている安全設計。
・スリムな形状で冷蔵庫のドアポケットや棚に置いて保存ができます。
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PCレイアウトで

SPレイアウトで