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キッチン用品・調理器具 > 包丁・まな板 >> 砥石・シャープナー










特長・包丁メーカーが考えた研ぎやすい本格的砥石。
・研削力に優れ目詰まりしにくい砥石と、使いやすさを追求した研ぎ台のセットです。
・砥石は中仕上砥石と荒砥石の2層になっています。
・ステンレス、ハガネ兼用です。
・砥石上の水(とぎ汁)を受ける溝がついていて、キッチンを汚しません。
・ご使用後、砥石はホルダーにセットしたままで、水切り、乾燥できます。
・セット内容:コンビ砥石(中仕上・荒)1個、砥ぎ台1台? -...........................



特長・ワンストロークでスピード刃付け わずか10秒、1回溝に通すだけで研ぐことができます。
・シャープな刃先を再現 「かえり」(研削残り)がでない独自の砥石構造で刃先をシャープに仕上げます。
   両刃包丁・片刃包丁が研削可能  両刃包丁・片刃包丁の2っのカートリッジを交換することで、両刃と片刃の包丁を  研ぐことができます。
・着脱式で簡単クリーニング  砥石カートリッジは着脱式で取り外しが簡単。
  水洗いができますので、削りカスを洗浄できます。
・交流電源採用  電池式よりハイパワーで安定した研削力を実現。
  コードは収納できますので  じゃまにはなりません。
?使用方法(1)差し込みプラグを、コード収納カバーを開けて取り出します。
(2)コードをコード................



日本が誇る包丁ブランド「GLOBAL」製の、両刃ステンレス包丁用のシャープナーです。
特 長ステンレス製のシンプルなデザイン。
セラミック製の研ぎ部で、錆の心配もありません。
使用方法(1)シャープナーを平らな面に置き、片手で本体をしっかりと支えます。
(2)包丁の刃部を包丁研器のくぼみに垂直に当てながら、包丁を手前に引いて研ぎます。
(3)6〜10回程度を-...........................



特長・包丁メーカーが考えた、研ぎやすい、本格的な砥石です。
・本格的に研ぐには[荒砥石]-[中仕上砥石(別売り)]-[仕上砥石(別売り)]の順で研ぎます。
・粗い目の砥石は、刃をスピーディーに研ぐことに適しています。
・受け皿の裏面には、合成ゴムのリブが付いていて、すべりにくく 安定して作業ができます。
・砥石上の水(とぎ汁)を受ける溝がついていて、キッチンを汚しません。
・ご使用後、砥石はホルダーにセットしたままで、水切り、乾燥できます。
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特長・グローバルの心地よい切れ味とスタイリッシュなデザインです。
・三徳とペティとシャープナーのセットです。
セット内容・G-46(三徳)×1・GS-3(ペティーナイフ)×1・GSS-01(GLOBALスピードシャープナー)×1 -...........................



特長・吸盤で固定するので片手でラクラク包丁研ぎができます。
・粗目と仕上げの2段刃付けでシャープな切れ味が蘇ります。
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特長・砥石のお手入れにかかせない面直し用砥石です。
・へこんだ砥石を平らに保ちます。
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特長・刃の先端を研ぐので、スーパーストーンバリア包丁の刃型状に最適!・粗研ぎと仕上げの2STEPで切れ味がよみがえります!・底面には滑りにくいラバー素材。
さらにV字形状でテーブルの縁や角でも使いやすい!・握りやすく扱いやすいソフトグリップも特長です。
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軽い力で簡単にすぐ研げる包丁研ぎです。
可愛らしいお魚のシルエットで、作業も楽しくできます♪特 長冷蔵庫にピタ!マグネットでくっつくから収納場所もとらず便利です。
使いたい時にサッと使えます。
使用方法(1)テーブルの上など平らな場所に置き、包丁をまっすぐ立て   セラミックボールのすき間に刃を当てます。
(2)包丁を上から軽く押さえながら、まっすぐ手前にひきます。
(3)6回から10回で研ぎ終わります。
カンタン♪ -...........................



特長・包丁を使う前にサッとひと研ぎ、誰でも簡単に研げます・アルミナ系セラミックを使用していますのでいつまでも切れ味が衰えません。
・手にピッタリとフィットする安全設計です。
・荒研ぎ、仕上げ研ぎのダブル設計。
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特長・ナイフ、のこぎり状ナイフ、ミキサー刃など、いろいろなナイフにご使用いただけます。
・吸着パッドで固定できるので、刃に手を近付けず安全に研げます。
?使用方法・本体をつるつるした平らな面に取付けてください。
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特長・消しゴムタイプのサビ取りです。
・包丁類や自転車、スキーエッジの錆び落とし、木工作の仕上げ、タイル目地の汚れ落としに最適です。
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特長・オーストラリア発のキッチンブランド 「KLEVA」シリーズ。
・クレバーシャープの進化版「クレバーシャープ プロ」です。
ボディが金属製になってさらに強度が増しました。
・数回刃を滑らせるだけで、新品のような鋭い切れ味が復活!・刃に手を近付けないので安心!ナイフ、のこぎり状ナイフ、ミキサー刃等いろいろな刃物にご使用いただけます。
・ぴったり吸着するパワーグリップでテーブルなどに固定でき、片手でも安全にお使いいただけます。
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特長・グローバルの心地よい切れ味とスタイリッシュなデザインです。
・三徳とシャープナーのセットです。
セット内容・G-46(三徳)×1・GSS-01(GLOBALスピードシャープナー)×1 -...........................



特長・切れ味が落ちてしまった包丁の砥ぎや、本当の切れ味を求める方の不満を解消すべくつくられた簡易式のシャープナーです。
・性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。
・パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。
・スライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることがありません。
?使用方法(1)研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。
(2)セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。
(3)仕上げに、細かいセラミッ..........._





特長・ステンレス製や鋼製の包丁、刃物研ぎ用砥石です。
・割込み包丁や打刃物にもご利用いただけます。
・一丁で2種類の粗さを使い分けできます。
・少し切れ味が落ちたと感じた時などの普段のお手入れには-...........................



特長・砥削力に優れ目詰まりしにくい砥石です。
・使いやすさを追求したと砥ぎ台です。
・ステンレス、ハガネ兼用です。
・仕上砥石はホワイトアランダム♯3000相当です。
・砥石上の水(とぎ汁)を受ける溝がついていて、キッチンを汚しません。
・ご使用後、砥石はホルダーにセットしたままで、水切り、乾燥できます。
・セット内容:仕上砥石1個、砥ぎ台1台? -...........................



特長・お手持ちの包丁の形に合わせてバウンドする砥石で鋭く研げるシャープナーです。
・COARSE(粗目)ととFINE(仕上げ)の2段階刃付けでシャープな切れ味が蘇ります。
・握りやすく扱いやすいハンドル設計。
?使用方法(1)テーブルの上など平らな場所に置き、包丁をまっすぐ立て、砥石の隙間に刃を当てます。
※奥に強く押し込むと刃がかけることがあります。
はじめは軽い力で試してください。
(2)ハンドルをしっかり持ち、一気に手前に引きます。
15?45度斜め上に引き上げるように行ってください。
・COARSE(粗目)3?5回のあとFINE(仕上げ)3?5回を-...........................









PCレイアウトで

SPレイアウトで