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キッチン用品・調理器具 > 包丁・まな板 >> 三徳包丁










特長・スーパーストーンバリアコーティングによる3つの効果!・刃の表面に生じた凸凹が食材の切り離れをよくする&サビに強い&お手入れが簡単!・ハマグリ刃が食材への刃の入りを滑らかにし切れ味が抜群です。
・精度約0.01mmの研削技術によって、極限の刃の薄さを実現。
・食材を切り込む際の摩擦を抑え、軽い力で切ることができます。
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特長・関孫六 茜シリーズです。
・サビに強いステンレス3層鋼により、食洗機に対応しております。
・スキ加工と刃付けには新技術を採用し、鋭い切れ味を実現しました。
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特長・鋭い切れ味を長く保ち続ける優れた(V金10号)ブレード。
・日本刀を彷彿とさせる美しい33層のダマスカス模様。
・永年培った独自の刃付け技術で鋭利に仕上げました。
 食材の味わいを壊さず切ることができます。
・強化木とステンレスパーツを組み合わせたハンドル。
手にフィットする逆三角シェイプです。
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特長・サビにくい「ステンレス3層鋼」を使用。
・芯材は高硬度のステンレス刃物鋼、側鋼はステンレス材を使うことで、研ぎやすくなっています。
・刃先の厚みをさらに薄く仕上げる「スキ加工」と「三段階研削加工」により 食材への切り込みが良く、鋭い切れ味を実現しました。
・耐熱性に優れた「資質ハンドル」により、食器洗浄機や食器乾燥器に対応しています。
?素材・刀身:ステンレスクラッド複合材・口金:ステンレススチール・柄:ナイロン、POM樹脂? -...........................



特長・サビにくい「ステンレス3層鋼」を使用。
・芯材は高硬度のステンレス刃物鋼、側鋼はステンレス材を使うことで、研ぎやすくなっています。
・刃先の厚みをさらに薄く仕上げる「スキ加工」と「三段階研削加工」により 食材への切り込みが良く、鋭い切れ味を実現しました。
・耐熱性に優れた「資質ハンドル」により、食器洗浄機や食器乾燥器に対応しています。
?素材・刀身:ステンレスクラッド複合材・口金:ステンレススチール・柄:ナイロン、POM樹脂? -...........................



GLOBAL Gシリーズは、牛刀、スライサー、菜切り、文化包丁等標準的なサイズから、刃渡りの長い包丁シリーズです。
刃と柄が一体型でお手入れも簡単にでき、清潔にご使用できます。
プロフェッショナルユーザにもご満足頂ける性能と製品バリエーションの豊富さが特徴です。
特 長肉・野菜・魚切りに使用できる、三徳包丁タイプ。
持ち手は、GLOBALを特徴づけるドットパターンハンドル。
世界各国のシェフに認められた熟練した職人による刃付け。
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特長・アボカドの種もサクッと切れる抜群の切れ味。
・6層ストーンバリアコーティングで食材がくっつきにくい!・サンドイッチも潰すことなくキレイに切ることができます。
・最新技術の特殊コーティングに加え家庭用でもプロのような抜群の切れ味とその持続性を実現。
・刃部はモリブデンバナジウムステンレス鋼で粘り強く、シャープな切れ味になるのが特長。
・柄部は積層強化木を使用し高級感があり手に優しい仕様です。
・汚れもつきにくく調理後は水洗いでサッと綺麗になります!・洗剤も少量で済み環境にも、お肌にも優しくご使用いただけます。
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特長・切れ味が冴え、しかもサビにくい。
・ミソノ・モリブデン鋼包丁は、モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの 高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の包丁です。
・刀身と一体のツバが衛生的。
切れの冴えと耐久性を両立させた最高の包丁です。
使用方法・肉、魚、野菜用? -...........................



お買い得品、在庫限り。
耐久性にすぐれたステンレス鋼。
特長・「モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼」を使用した食器洗浄機や食器乾燥器対応のシリーズです。
・オリジナルの新刃付けを施し、サビに強いステンレスの特性を活かした包丁です。
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特長・使いやすさだけではなく、イタリアのデザイン、ドイツの堅牢、日本の精密、この3要素を併せ持つ製品を トップレベルで融合し誕生したのがこのオールステンレスのグローバルです。
・世界各国で高い評価を受けている刀身と柄を一体化した美しいデザインと、シャープな切れ味が自慢の包丁です。
・持ちやすさを考慮した柄の形状と滑り止めのためのドットにより、フィット感が抜群です。
・刀身と柄の一体構造で、雑菌がつきにくく衛生的です。
・一体構造だから水による侵食がなく、柄が腐り抜け落ちる心配がありません。
・刃は18%のクロームを含んでいる超硬質モリブデン・バナジウムで造られているため、切れ味は抜群です。
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特長・関孫六 茜シリーズです。
・サビに強いステンレス3層鋼により、食洗機に対応しております。
・スキ加工と刃付けには新技術を採用し、鋭い切れ味を実現しました。
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特長・刀匠の町、関市の老舗包丁メーカー「ミソノ」が作る切れ味と耐久性に優れた プロ使用の包丁を、家庭用に使い易くアレンジしました。
・刃の材質は、切れ味に優れしまこサビにくい、モリブデンとバナジウムが入った ハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用。
・ハンドルは積層強化木を使用し、手仕上げで刃との密着性を高めており 耐久性・耐食性・堅牢性・衛生面で優れています。
・製造の最終工程で一点一点職人の手による研ぎを加えており とても鋭利な刃がついています。
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特長・刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造で、耐水性が高く食器洗い機にも対応しています。
・指がかりが良くグリップ感の高い流線型のハンドルデザインです。
・食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工で食材への切込みが良くなり、するどい切れ味を実現しました。
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「ヴェルダン 三徳包丁」は、清潔なオールステンレス製です。
切れ味がいいのはもちろん、ハンドルと刀身の継ぎ目がなめらかなので、汚れをスッと拭き取れ、お手入れが簡単にできます。
特 長刀身は、切れ味が長持ちする特殊刃物鋼(モリブデンバナジウム鋼)を採用してます。
刀の部分は、手研ぎ本刃付けです。
切れ味、持属性に優れます。
ハンドルは、手にフィットする「流れるフォルム」です。
ハンドルと刀身の接合部は、継ぎ目のない一体成形で、汚れが取れやすく、衛生的です。
食器洗い洗浄機にも対応できます。
使用方法(1)ステンレス鋼は、錆びない金属ではなく、錆びにくい金属です。
  使用後はよく洗って水気をとってから保管してください。
濡れたままの状態や  湿気の多................



特長品質もよく、ベーシックなスタイルがロングセラーの秘密です。
バランスが良いハンドルは、適度に重量感があり、切れ味もよく、よくお料理されるご家庭で人気のシリーズです。
・シャープな刃付けです。
・冷硬焼入れ処理が施されています。
・錆びにくい特殊ステンレス鋼です。
・全貫通ハンドルです。
・刃先を生かして肉、魚料理に、野菜にもご使用いただけます。
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特長・グローバルの心地よい切れ味とスタイリッシュなデザインです。
・三徳とペティとシャープナーのセットです。
セット内容・G-46(三徳)×1・GS-3(ペティーナイフ)×1・GSS-01(GLOBALスピードシャープナー)×1 -...........................



特長・アボカドの種もサクッと切れる抜群の切れ味。
・6層ストーンバリアコーティングで食材がくっつきにくい!・サンドイッチも潰すことなくキレイに切ることができます。
・最新技術の特殊コーティングに加え家庭用でもプロのような抜群の切れ味とその持続性を実現。
・刃部はモリブデンバナジウムステンレス鋼で粘り強く、シャープな切れ味になるのが特長。
・柄部は積層強化木を使用し高級感があり手に優しい仕様です。
・汚れもつきにくく調理後は水洗いでサッと綺麗になります!・洗剤も少量で済み環境にも、お肌にも優しくご使用いただけます。
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特長・刀匠の町、関市の老舗包丁メーカー「ミソノ」が作る切れ味と耐久性に優れた プロ使用の包丁を、家庭用に使い易くアレンジしました。
・刃の材質は、切れ味に優れしまこサビにくい、モリブデンとバナジウムが入った ハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用。
・ハンドルは積層強化木を使用し、手仕上げで刃との密着性を高めており 耐久性・耐食性・堅牢性・衛生面で優れています。
・製造の最終工程で一点一点職人の手による研ぎを加えており とても鋭利な刃がついています。
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特長・スーパーストーンバリアコーティングによる3つの効果!・刃の表面に生じた凸凹が食材の切り離れをよくする&サビに強い&お手入れが簡単!・ハマグリ刃が食材への刃の入りを滑らかにし切れ味が抜群です。
・精度約0.01mmの研削技術によって、極限の刃の薄さを実現。
・食材を切り込む際の摩擦を抑え、軽い力で切ることができます。
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特長・切れ味が冴え、しかもサビにくい。
・ミソノ・モリブデン鋼包丁は、モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの 高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の包丁です。
・刀身と一体のツバが衛生的。
・切れの冴えと耐久性を両立させた最高の包丁です。
使用方法・肉、魚、野菜用? -...........................









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