【冷蔵便でのお届けとなります】ニュージーランドのグラスフェッドバターです。 管理番号:240211-1■名称:バター ■原材料名:生乳 ■原産国名:ニュージーランド ■保存方法(未開封):要冷蔵(10℃以下) ■アレルギー:特定:乳 ■栄養成分表示:(100g当たり) エネルギー 739kcal たんぱく質 0.6g 脂質 82.9g 炭水化物 0.6g 食塩相当量 0.03g ■詳細:* グラスフェッドバターとは、牧草主体の放牧酪農で育てた牛の生乳を原料としたバターです。 (季節的要因等により牧草以外に一部補助飼料を与えることもあります。 ) ■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9 アンカー グラスフェッドバター 食塩不使用 / 227g【 冷蔵便 】【 富澤商店 公式 】 1,010 ~
|
[ 商品説明 ] 北海道十勝産の良質な生乳を100%使用して造りました。 十勝の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。 パンやお菓子作りにも使える、食塩不使用タイプです。 創業以来、ずっと造り続けている変わらぬおいしいさを、皆様にご利用いただきやすいよう、手頃な大きさでお届けします。 [ 原材料 ] 生乳 [ 備考 ] 【消費者グループ商品と家庭用商品の違い】 製造方法についてですが、検査方法が異なります。 通常のバターはX線と超電導で異物検出を行いますが、消費者グループからの「X線での検査はしないでほしい」という意向からX線での検査はせず、超電導での異物検査方法を適用しています。 検査方法とパッケージ以外の違いはなく、成分や製造方法等は同じとなります。
よつ葉バター(食塩不使用)150g x2個セット【消費者G】【冷蔵】 1,034 ~
|
ギーイージー ギー 100g【 GHEE EASY ギー・イージーとは 】天然の牧草を食べて育った牛の乳から作った、無塩発酵のグラスフェッド・バターのみを使用しています。 EUオーガニック認証を取得。 製菓・調理用のオイルとしてもお使い頂けます。 種類別 バターオイル内容量 100g原産国 オランダ保存方法直射日光をさけて常温で保存販売者株式会社フラットクラフト0120-641-841製造元TKオーガニック株式会社群馬県高崎市棟高町787-23広告文責株式会社エニシア027-395-0106 グラスフェッド・ギー 1,080 ~
|
お湯や水にサッと溶かすだけで10秒でバターコーヒーが作れます。 材料を揃える手間もなく、簡単に作れます。 使用方法 150gサイズは42.8杯分入りなので、毎日1杯飲んでもこの商品一袋で1ヶ月以上お楽しみいただけます。 保存方法 高温・多湿、直射日光を避け保存 ご注意(免責)<必ずお読みください> ●粉末の色やにおいに差が生じることがありますが、品質には問題ありません。 ●開封後はしっかりチャックを閉めてください。 ●濡れたスプーン等は使用しないでください。 ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ●冷たい水では溶けにくいです。 名称 コーヒーミックス 原材料名 インスタントコーヒー(ブラジル)、デキストリン、中鎖脂肪酸、バターオイル、脱脂粉乳/アラビアガム、カゼインナトリウム 内容量 40g 賞味期限 枠外右側記載 栄養成分表示 (3.3gあたり) エネルギー:15.38kcal たんぱく質:0.52g 脂質:0.67g 炭水化物:1.83g 食塩相当量:0.02g 【メール便】エブリディバターコーヒー 40g 2袋セット 粉末バターコーヒー MCTオイル 1,080 ~
|
良質な北海道産生乳を100%使用した、食塩不使用タイプのバターです。 ミルクの風味豊かなバターは、パン・お菓子・お料理に幅広くお使いいただけます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:748kcal たんぱく質:0.1〜1.1g 脂質:82.7g 炭水化物:0.1〜1.1g 食塩相当量:0〜0.05g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g 【おひとり様10個まで】冷蔵 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g|業務用 無塩バター ポンドバター パンお菓子づくり 1,100 ~
|
こちらの商品は1個単位での販売となります。 [規格]450g 新鮮で良質な北海道産生乳を使用したバター。 お菓子・パン作りに欠かせない食塩不使用タイプです。 バタークリームなどの生菓子用としてはもちろん、焼き菓子やパン用にもお使いいただけます。 ミルクそのもののようなまろやかな香りと、なめらかな口当たりをお楽しみください。 ◆ご注意◆こちらの商品をご注文時に、冷蔵品のご注文もあった場合、冷蔵便で発送する場合がございます。 あらかじめご了承下さい。 弊社への入荷タイミングなどにより 賞味期限1ヶ月ほどの商品が届く可能性があります新鮮で良質な北海道産生乳を使用した食塩不使用バターバタークリームなどの生菓子用としてはもちろん、焼き菓子やパンにも使えます。 ミルクそのもののようなまろやかな香りと、なめらかな口当たりをお楽しみいただけます。 バターの香りがたまらないマドレーヌマドレーヌが焼けた時のバターのいい香り。 シンプルな材料だからこそ、ミルクの風味とコクが活きたバターを使いたいですね。 生地の食感・質感を作り出すサクっとした軽い食感と、バターの風味がしみじみ美味しいクロワッサン。 バターと生地を層状に折り重ねて作るクロワッサンは、バターなしでは作れません。 よつ葉バターなら、サクサクした食感とマイルドでミルキーな味わいを叶えます。 濃厚でミルキーなバタークリームで味わうマカロンミルクそのものまろやかな風味をダイレクトに味わうなら、バタークリームもおすすめです。 バタークリームはマカロンだけでなく、ダックワーズやレーズンサンドクッキーなど様々なお菓子に使えます。 加塩タイプもあります北海道よつ葉バター 加塩 450g商品詳細重量:450g原産地:日本原材料:生乳栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:747kcal、水分16.3g、たんぱく質0.5g、脂質82.5g、灰分0.1g、炭水化物0.6g、ナトリウム7mg【保存方法】・使う時は清潔なナイフを使ってカットしましょう。 ・匂い移りしやすい素材でもあるため、密封容器に入れて冷蔵保存するようにしてください。 ・大きなブロックは小分けにして密閉した状態で冷凍保存もできます。 また、においや湿気、温度変化を避けてください。 新鮮で良質な北海道産生乳を使用したバター。 お菓子・パン作りに欠かせない食塩不使用タイプです。 バタークリームなどの生菓子用としてはもちろん、焼き菓子やパン用にもお使いいただけます。 ミルクそのもののようなまろやかな香りと、なめらかな口当たりをお楽しみください。 ◆ご注意◆こちらの商品をご注文時に、冷蔵品のご注文もあった場合、冷蔵便で発送する場合がございます。 あらかじめご了承下さい。
無塩 バター 450g《冷凍冷蔵》北海道 よつ葉バター 食塩不使用 450g 無塩バター 1,100 ~
|
種類別 バター 原材料名 生乳 原産地 北海道 内容量 450g 賞味期限 表面に記載 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 よつ葉乳業株式会社 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 ■無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。 ■沖縄県宛への追加送料について 本品を含めて合計10Kg以上となるご注文の場合、 追加送料を加算させていただきます。 注文時は追加送料は加算されませんので、 注文後に当店からお送りするメールでご確認下さい。 沖縄県向けの追加送料についてはこちらをご覧下さい。 ■お知らせ2023/4/4 原料都合により製造元より出荷数量が制限されております。 誠に恐れ入りますが、お一人様2個までとさせていただきます。
よつ葉フレッシュバター無塩 450g 【クール配送品】 お一人様2個まで 1,120 ~
|
【クール便】 ■商品について 原料のミルクにこだわった贅沢なフレッシュバターです。 お菓子作りには欠かせない無塩タイプのバターになります。 ケーキやクッキーなどの焼き菓子にはもちろん パン・バタークリーム・お料理など ミルクの新鮮な風味とまろやかな味をお楽しみください!! ※冷凍商品と一緒にご注文頂いた場合は冷凍便にてお送りさせて頂く場合がございます。 ※現在、無塩バターはお一人様1個とさせていただいております。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、 業務用バターが大変品薄の為、何卒よろしくお願い申し上げます。 種類別 バター 内 容 量 450g 原 材 料 生乳 保存方法 冷蔵10℃以下にて保管して下さい。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 配送方法 冷蔵・冷凍 メーカー よつ葉乳業(株) 〒060-0004 札幌市中央区北4条西1丁目北農ビル12階 原産国 日本 賞味期限 2024年7月 よつ葉 無塩バター 450g / よつ葉乳業 製菓材料 パン材料 食塩不使用 1,134 ~
|
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※メーカー都合により、パッケージが変更されました。 (2024年5月13日) 一般では手に入りにくい、森永乳業の業務用バター無塩です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 ※賞味期限につきまして、印字する機械の特性上、6桁の数字にて印字されております。 例)240801の場合 左側より2桁は西暦の下2桁(「24」は2024年)、次の2桁が月(「08」は8月)、最後の2桁が日にち(「01」は1日)となっております。 こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。 なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。 ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳(国産) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 森永乳業株式会社 東京都港区芝5-33-1 製造所 森永乳業株式会社 佐呂間工場 北海道常呂郡佐呂間町字西富123 使用上の注意 開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにお召し上がりください。 バーコード 4902720140256 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 753kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.1g 炭水化物 0.8g 食塩相当量 0.02g (この表示値は、目安です。 ) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2021年10月2日更新) ただ今のイチオシ 森永 無塩バター 450g 森永乳業 賞味期限2024年8月1日またはそれ以降_ パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日 1,134 ~
|
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 食塩不使用 よつ葉乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いいただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) ▼ レシピはこちら ▼ バターロール 材料(8個分) 材料名 分量 強力粉 120g 上白糖 8g 塩 2g 脱脂粉乳(スキムミルク) 4g ドライイースト 赤 2g 水 80g 無塩バター 10g 作り方 ➊ミキシング ➋フロアタイム(一次発酵)30℃ / 70% / 60分 ➌分割1個約25g(8個分) ➍ベンチタイム約10分 ➎成形 ➏ホイロ(最終醗酵)30℃ / 70% / 40分 ➐焼成230℃ / 約10分※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。 お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。 春よ恋ブレンドを使った山型食パン 大豆ミートのパーカーハウスサンド アメリカンビスケット こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。 なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。 ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳(北海道産) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 よつ葉乳業株式会社 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 製造所固有の記号は賞味期限印字右側に記載 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 748kcal たんぱく質 0.1〜1.1g 脂質 82.7g 炭水化物 0.1〜1.1g 食塩相当量 0〜0.05g (この表示値は、目安です。 ) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2019年9月19日更新) ただ今のイチオシカリっとトーストしたパンにのせて バターを溶かしながら味わえば、口いっぱいにバターの風味が広がります。 クロワッサンやデニッシュに バターをたっぷり使って、サクサクで軽い食感とバターの香りを楽しむ。 焼き菓子やクリームに バターの香りが漂う焼き菓子やクリームにバターを使えば濃厚な味が楽しめる。
よつ葉 無塩バター 450g 賞味期限2024年8月31日またはそれ以降【北海道 食塩不使用 よつば 業務用 クッキー クレープ トースト パンケーキ パン用 口コミ】 パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日 1,134 ~
|
北海道の良質な生乳に乳酸菌を加え、発酵させた無塩バターです。 発酵バター特有の香りと穏やかな酸味は、焼き菓子やパンを風味よく仕上げてくれます。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(北海道産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■製造者:よつ葉乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:750kcal たんぱく質:0.1〜1.5g 脂質:82.8g 炭水化物:0.1〜1.5g 食塩相当量:0〜0.06g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■関連商品 よつ葉乳業 よつ葉バター(食塩不使用) 450g よつ葉乳業 よつ葉バター(加塩) 450g 【おひとり様6個まで】冷蔵 よつ葉乳業 よつ葉発酵バター(発酵・食塩不使用) 450g|業務用 1,150 ~
|
東北地区を始めとする生産地の新鮮で良質な生乳から作られた白いバターです。 素材のおいしさを引き立てるまろやかな風味です。 原材料名:生乳 内容量 :450g 保存方法:冷凍 製造者 :全国酪農協同組合連合会 北福岡工場 岩手県二戸市石切所字杉の沢1-2 【あす楽】全酪バター無塩(食塩不使用)450g【冷凍】 1,172 ~
|
種類別 バター 原材料名 生乳 原産地 北海道 内容量 450g 賞味期限 表面に記載 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 よつ葉乳業株式会社 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 ■生乳からとった原料のクリームを乳酸菌で発酵させて作った 無塩タイプのバターです。 ■沖縄県へのお届けについて 本品を含めて合計10Kg以上となるご注文の場合、 追加送料を加算させていただきます。 注文時は追加送料は加算されませんので、 注文後に当店からお送りするメールでご確認下さい。 沖縄県向けの追加送料についてはこちらをご覧下さい。 ■お知らせ2023/4/18 原料都合により製造元より出荷数量が制限されております。 誠に恐れ入りますが、お一人様2個までとさせていただきます。
よつ葉発酵バター無塩 450g【クール配送品】お一人様2個まで 1,180 ~
|
●白バラ大山バター【150g×1個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×5個】⇒ ●白バラ大山バター【150g×10個】⇒ ●その他バター商品⇒ 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。 名 称 大山バター(食塩不使用)【450g】 内容量 【450g】×1個 原材料 生乳 賞味期限 約60日前後(未開封) 送料について クール便での発送になります。 ★こちらの商品はクール便料金となります。 重さ、サイズを超えますとさらに送料が加算されます。 その場合、ご注文時は1個口分の送料で表示されますが 当店で送料を加算修正させていただきます。 ご了承の上ご注文願います。 大量購入の場合はお断りすることもございます。 予めご了承の程くお願い申し上げます。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) ※業務用の為お届けは簡易包装となります鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。
白バラ 大山乳業 大山バター(食塩不使用)【450g×1個】 クール便 バター 無塩 トースト 業務用 大山乳業 国産 クッキー ケーキ お菓子作り 1,188 ~
|
北海道産の生乳を分離して得られたクリームから、衛生的な連続バター製造装置で作られたバターです。 製菓、製パンなどの原料としてご利用ください。 種類別 バター 原材料 生乳100% 産地 北海道 内容量 450g 包装 パーチメント包装 サイズ 120x65x65mm(1個) 水分 15.0%以下 乳脂肪分 83.0%以上 色調・風味 淡黄白色・バター独特の風香味 保管条件 冷凍(-18℃以下) 取扱上の注意 冷凍解凍は10℃以下の冷蔵条件で行ってください。 解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。
【あす楽】北海道日高バター(食塩不使用)450g【冷凍】 1,190 ~
|
"北海道・十勝地方の原乳から作られた香り高いバターです。 食塩不使用でキメが細かく伸びが良いのでパン・お菓子作りに最適です。 内容量 450g 種類別 バター 保存方法 要冷蔵・10℃以下 原材料名 生乳 成分 乳脂肪分 82.0%以上 食塩含有量 0?0.05% 中沢フレッシュバター(食塩不使用)450g【冷蔵】 1,199 ~
|
北海道産の生乳から作られた香り高い加塩バターです。 加塩なので、そのままパンに塗ったりお料理にも幅広くお使い頂けます 内容量 450g 種類別 バター 保存方法 要冷蔵・10℃以下 原材料名 生乳、食塩 成分 乳脂肪分80.0%以上 食塩含有量1.6% 中沢フレッシュバター(加塩)450g【冷蔵】 1,199 ~
|
【オランダ産 最高級グラスフェッドバターから作ったギー】 ヨーロッパの牧場で、天然の牧草を食べながら放牧されている牛の乳から作ったグラスフェッド・バター100%を原料としているギーです。 (グラスフェッドとは、「草だけを食べて育った」という意味) 英国TIME誌が「世界で最も健康によい食品 BEST50」にギーを認定しています。 高級食材であるグラスフェッド・ギーを、手軽に毎日楽しんで頂きたいという想いから、オランダのGHEE EASY社が生産。 オランダに現地支店がある(株)フラット・クラフト(本社:東京)がメーカーから直接輸入。 バターよりはるかに高い香りと味わいを持つため、ソテー・スープ・トースト・ステーキ・お菓子などに、「バターの替わり」としてお使い頂くと素晴らしい味付けを施せます。 近年注目される「バター・コーヒー」「完全無欠コーヒー」にもお使い頂けます。 煙点が252度と高く、36度で液体化します。 【 賞味期限:製造日より2年(常温にて) 】 使用方法 通常のバターや油と同じように使うだけ。 バターコーヒーに、トーストに塗る、炒めもの、ステーキにつかったり、スープに混ぜるなど。 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 夏場は冷蔵庫での保管をお勧めします。 ご注意(免責)<必ずお読みください> ●ご使用の際は雑菌や水分が入らないよう、毎回清潔なスプーンをお使いください。 ●ギーは温度により自然と個体⇔液体になりますが、品質等には問題ありません。 固い場合は、ぬるめのお湯で湯煎してお好みの硬さに戻してお使いください。 ●輸入品の特性により、缶に擦れやへこみ、プラスチックキャップのゆがみ、ラベルに汚れのある場合がございますが商品の品質には問題ございません。 あらかじめご了承ください。 名称 バターオイル 内容量 100g 原材料名 バター(グラスフェッド・バター) 賞味期限 商品ラベルに記載 区分 食品 栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:895kcal たんぱく質:0g 炭水化物:0g 脂質:99.8g 食塩相当量:0g 原産国名 オランダ 輸入者 (株)フラット・クラフト ギーイージー 100g GHEE EASY 澄ましバター バターオイル バターコーヒー 調味料 1,200 ~
|
商品説明 しっかりとしたバターの香りと濃厚な味わいが楽しめます。 パンやお菓子作り、料理にはもちろん、パンにそのまま塗っても美味しくお召し上がりいただけます☆ 乳脂肪分:80.0%以上 水分:17.0%以下 名称 バター 原材料名 生乳(日本)、食塩 ■アレルギー:乳成分(生乳由来) 保存方法 要冷蔵 製造者・製造所 株式会社 明治 稚内工場 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 738kcal たんぱく質 0.6g 脂質 81.5g 炭水化物 0.6g 食塩相当量 1.5g 明治 有塩バター 450g【C】 お一人様5個まで 賞味期限2024.8.5 1,212 ~
|
商品説明 しっかりとしたバターの香りと濃厚な味わいが楽しめます。 パンやお菓子作り、料理にはもちろん、パンにそのまま塗っても美味しくお召し上がりいただけます☆ 乳脂肪分:80.0%以上 水分:17.0%以下 名称 バター 原材料名 生乳(日本) ■アレルギー:乳成分(生乳由来) 保存方法 要冷蔵 製造者・製造所 株式会社 明治 稚内工場、西春別工場 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー 748kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物 0.7g 食塩相当量 0.01g 明治 無塩バター 食塩不使用 450g【C】 お一人様5個まで 賞味期限2024.6.27 1,218 ~
|
低水分タイプの無塩バターで、ショートニング性が必要な製菓・製パンにおすすめです。 ■種類別:バター ■原材料名:生乳(国産) ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵10℃以下 ■製造者:雪印メグミルク株式会社 別海工場(北海道野付郡別海町別海鶴舞町8番地) ■栄養成分表示(100g当たり)雪印メグミルク(株)調べ エネルギー:770kcal たんぱく質:0.5g 脂質:85.2g 炭水化物:0.2g ナトリウム:4〜15mg(食塩相当量:0.01〜0.04g) ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
【おひとり様1個まで】冷蔵 雪印 特級バター(食塩不使用) 450g 1,218 ~
|
【特徴】 ※予告なく数量制限を変更する場合がございます。 お菓子作りに最適、人気の北海道バターです。 【メーカー】 森永乳業株式会社 【原材料】 生乳100% 【原料原産地】 日本、北海道 【賞味期限】 2026年12月25日 【保存方法】 要冷蔵、10℃以下で保存してください。
【冷凍】【業務用/食塩不使用】森永無塩バター 450g 1,230 ~
|
※解凍は10℃以下の冷蔵条件でお願いします ※解凍後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらず早めにご使用下さい 種類別 バター 内容量 450g 温度区分 冷凍品 保存方法 −18℃以下で冷凍保存 賞味期限 3ケ月以上 原材料名 生乳 製造者 北海道日高乳業株式会社 北海道沙流郡日高町北海道産生乳を使用した食塩不使用バター! 製菓、製パン用及び調理用としてお使いください。
北海道日高乳業 無塩バター【冷凍】450g 1,230 ~
|
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 明治乳業 ■保存方法 10℃以下で保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 749kcal たんぱく質 0.7g 脂質 82.5g 炭水化物 0〜1.8g 食塩相当量 0.019g ■コメント 風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバター。 パンやお菓子や料理にお使いください。 ※こちらの商品は入荷数が制限されております。 たくさんのお客様に平等にお買い求めいただく為、勝手ながらご購入いただける数は2個と制限を設けております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 ■明治 有塩バター 450g ■明治 発酵バター 450g風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバター。 パンやお菓子や料理にお使いください。
明治 無塩バター 450g 【食塩不使用・菓子材料・パン材料・業務用】 1,231 ~
|
<< ITEM INFORMATION >> 名称 弘乳舎バター[加塩・食塩不使用]選り取り各450g 商品詳細 弘乳舎バターの特徴はひとことで言うと生乳そのままの“純白なバター”です。 生乳そのままの”純良な白さ””クリーミィなコク””あっさりとした味わい”など、 素材としての贅沢さが凝縮されています。 そのおいしさはヨーロッパの伝統的製法である 「メタルチャーン製法」でじっくりと撹拌して製造(※加塩バターのみ)されているのと、 九州産を中心とした西日本産の良質で新鮮な牛乳から得られる乳脂肪だけを、 ひとつひとつ丁寧に、入念な工程のもとにバターに仕上げています。 加塩・食塩不使用 上記2種類から選択してください。 原材料名 生乳、食塩 内容量 450g 賞味期限 製造から3年 保存方法 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。 原産国名 日本 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 配送方法 冷凍のみ 出荷日/着日 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※冷凍商品との同梱可(一部商品を除く)。 冷蔵や常温の商品とは同梱はできませんのでご注意ください。 ※お一人様30個まで!! 只今、業務用バター[450g]の入荷数が制限されております。 多くのお客様にお買い求めいただく為、勝手ながらお一人様30個までの購入数制限を設けております。 同一のお客様による多数のご注文は、お控えくださいます様お願い致します。 (場合によっては、ご注文をお断りする場合がございます。 ) ※写真はイメージです。 実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
≪冷凍≫ 弘乳舎 ポンドバター有塩 or 無塩 各450gお一人様30個まで!![冷凍]【1?2営業日以内に出荷】 1,242 ~
|
<< ITEM INFORMATION >> 名称 弘乳舎バター[加塩・食塩不使用]選り取り各450g 商品詳細 弘乳舎バターの特徴はひとことで言うと生乳そのままの“純白なバター”です。 生乳そのままの”純良な白さ””クリーミィなコク””あっさりとした味わい”など、 素材としての贅沢さが凝縮されています。 そのおいしさはヨーロッパの伝統的製法である 「メタルチャーン製法」でじっくりと撹拌して製造(※加塩バターのみ)されているのと、 九州産を中心とした西日本産の良質で新鮮な牛乳から得られる乳脂肪だけを、 ひとつひとつ丁寧に、入念な工程のもとにバターに仕上げています。 加塩・食塩不使用 上記2種類から選択してください。 原材料名 生乳、食塩 内容量 450g 賞味期限 製造から3年 保存方法 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。 原産国名 日本 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 配送方法 冷凍のみ 出荷日/着日 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※冷凍商品との同梱可(一部商品を除く)。 冷蔵や常温の商品とは同梱はできませんのでご注意ください。 ※お一人様30個まで!! 只今、業務用バター[450g]の入荷数が制限されております。 多くのお客様にお買い求めいただく為、勝手ながらお一人様30個までの購入数制限を設けております。 同一のお客様による多数のご注文は、お控えくださいます様お願い致します。 (場合によっては、ご注文をお断りする場合がございます。 ) ※写真はイメージです。 実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
【大型メール便 1通(3本まで)520円】 GHEE EASY ギー・イージー 100g オランダ産 グラスフェッドバター EUオーガニック認証 ギーB小 1,248 ~
|
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 食塩不使用 よつ葉乳業の発酵バターです。 クリームを乳酸菌で発酵させることにより加わった豊かな芳香とほのかな酸味、コクのある深い味わいが特徴です。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 北海道産生乳使用 (乳脂肪分82.0%以上、水分17.0%以下) こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。 なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ・配送方法:【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。 ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳(北海道産) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 よつ葉乳業株式会社 オホーツク北見工場 北海道紋別市渚滑町元西141番地 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 750kcal たんぱく質 0.1〜1.5g 脂質 82.8g 炭水化物 0.1〜1.5g 食塩相当量 0〜0.06g (この表示値は、目安です。 ) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2019年9月19日更新) ただ今のイチオシ 【お一人様1個まで】よつ葉 発酵バター 450g_【北海道 食塩不使用 よつば】 パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 父の日 1,267 ~
|
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 大山乳業農業協同組合 ■保存方法 3℃〜7℃で冷蔵保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100 gあたり) エネルギー763kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.0g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 0.03g ■コメント 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。
白バラ 大山乳業 無塩バター 450g 【菓子材料・パン材料・無塩バター・業務用】 1,272 ~
|
■名称 バター ■内容量 450g ■メーカー 大山乳業農業協同組合 ■保存方法 3℃〜7℃で冷蔵保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 生乳 ■アレルギー 乳 ■栄養成分表示(100 gあたり) エネルギー763kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.0g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 0.03g ■コメント 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。 鳥取県の大山近郊で育った牛乳で作られたバターです。 製法は昔ながらのチャーニングと言われる製法で時間をかけて作られたバターです。 舌触りがなめらかで、クリーミー。
白バラ 大山乳業 無塩バター 450g 【菓子材料・パン材料・無塩バター・業務用】 1,272 ~
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|