お店TOP>フード>調味料・油>酢>ワインビネガー>マイユ 白ワインビネガー (500ml*6本セット)【マイユ 白ワインビネガーの商品詳細】●厳選された上質の主にフランス産の白ワインで作ったワインビネガー。 ●素材の風味を大切にする独自の製法により、原料のワインの香りが生かされています。 ●マイルドでさわやかな風味と酸味が特徴。 【品名・名称】ぶどう酢【マイユ 白ワインビネガーの原材料】白ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)【栄養成分】100mLあたりエネルギー:3kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0.7g、食塩相当量:0g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【注意事項】・おりがでることがありますが、品質に問題ありません。 ・開封後は必ず冷暗所に保存してください。 ・ビンはワレモノです。 取扱いには充分ご注意ください。 【原産国】フランス【ブランド】MAILLE(マイユ)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】エスビー食品※説明文は単品の内容です。 リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。 予めご了承ください。 ・単品JAN:8722700210832エスビー食品174-8651 東京都板橋区宮本町38番8号0120-120-671広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:MAILLE(マイユ)/] マイユ 白ワインビネガー(500ml*6本セット)【MAILLE(マイユ)】[MAILLE ビネガー ピクルス ドレッシング] 3,936 円
|
【商品詳細】酸度7.0度ワインの名産地であるスペイン・カタルーニャ州プリオラート南部で収穫されたガルナッチャ種赤ぶとうから作られた赤ワインを、樫の木樽の中で熟成させました薔薇を思わせる赤褐色の色合いを持ち、さわやかでフルーティーな香りの中に、ほのかな樫の木樽の香りが感じられます。 熟成された豊かな香りと酸味をお楽しみ下さい 商品説明 名称 赤ワインビネガー 原産国 スペイン・カタルーニャ地方 スペイン産ガルナッチャ種ぶどう100% 内容量 250ml 保存方法 直射日光厳禁 開封後は冷蔵保存 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 3kcal 炭水化物 0g たんぱく質 0.1g 食塩相当量 0g 脂質 0g 赤ワインビネガー250ml ぶどう酢 ガルナッチャ種 スペイン ヴェア社 1,868 円
|
添加物を一切使用していない自然な製法で作られたワインビネガー 有機ブドウを使い、伝統的な方法で作られています。 赤ブドウの豊かでさわやかな酸味がマリネや料理の味をいっそう引き立てます。 添加物を一切使用していない自然な製法で作られている「オーガニック赤ワインビネガー」をぜひご賞味ください。 Delouis(ドゥルイ)社 Delouis(ドゥルイ)社は、1885年にビネガーの生産を始めて以来、厳選した最良のオーガニック原材料を使用することによって、また伝統的な製造法を維持し続けることにより、常に最高品質のものを提供することを可能にしています。 ※画像はイメージです ■名称 有機ぶどう酢 ■原材料名 有機赤ワイン ■内容量 500ml × 3本 ■賞味期限 製造日から10年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■酸度 6.0% ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100mlあたり) エネルギー:5kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.00g ■原産国名 フランス ■使用上の注意 添加物を一切使用しない自然な製法で作られているので、保存中に成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ■輸入者 MIE PROJECT 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他のおススメのお酢はこちらから ▶ DELOUIS(ドゥルイ)のその他の商品はこちらから本品は、瓶に使用される原料の不足によって瓶の形状が商品画像と異なる場合がございます。 内容・品質に関しては変わりありませんので、安心してお召し上がりくださいませ。
【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】DELOUIS ドゥルイ 赤ワイン ビネガー 500ml × 3本 有機JAS 2,695 円
|
深紅の色合いとコクのある味わい 本場イタリアのワインビネガーを毎日の食卓に 深紅の色合いとコクのある味わいが特長の赤ワインビネガー。 熟練の職人が厳選したワインを100%使用し、イタリアンオークの樽で6ヶ月間熟成させた、味、香りともに品質の高いワインビネガーです。 小量でもその複雑な味わいが楽しめます。 【召し上がり方・利用方法】 サラダや肉料理の下味、煮込み料理やソースの隠し味にお使いください。 ポンティ社(PONTI) 1867年に創業し150年の歴史を持つ、イタリアシェアNo.1ビネガーブランド「PONTI」。 ワインの名産地イタリア・ピエモンテ州に本社を置き、ヨーロッパにおける全生産量の20%を占めるヨーロッパ最大のビネガーメーカーです。 イタリア国内でもトップシェア(43%)を持ち、“ポンティ”は名実共NO.1ビネガーのブランドです。 名称 ぶどう酢 原材料名 ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 7.1% 内容量 250ml × 3本 賞味期限 製造日より720日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 栄養成分表示100ml当たり エネルギー:23kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.01g 使用上のご注意 ・沈殿物が生じることがありますが、品質には問題はありません。 ・開栓後は冷暗所に保管して下さい。 原産国名 イタリア 輸入者 株式会社明治屋 関連キーワード イタリア No.1 ビネガーブランド PONTI AROMA ANTICO アロマアンティコ 赤ワインビネガー ワイン 100% 使用 ぶどう酢 酢 お酢 サラダ 肉料理 煮込み料理 隠し味 料理 調味料 この商品のお買い得なセットはこちらから 明治屋のその他の商品はこちらから 【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】明治屋 ポンティ アロマアンティコ ワインビネガー 赤 250ml × 3本 1,430 円
|
よく一緒に購入されている商品ネクタル ペドロ・ヒメネス 白 白ワイン 甘口4,180円ウィズダム ペドロ・ヒメネス 白 白ワイン 甘3,850円レパント ペドロ・ヒメネス ブランデー シェリ11,000円類似商品はこちらフォルム メルロー 酢 ビネガー ワインビネガ1,944円フォルム アンティゲス・レセルベス 250ml12,960円フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 酢 ビネガ3,240円?フォルム シャルドネ 酢 ビネガー ワインビネ2,484円?1000ベソス メルロー 赤 赤ワイン 甘口 3,850円ビナグレ・デ・ベレシアルトゥア りんご酢 リン2,376円プリメール ロサード 2021 ロゼ ロゼワイ3,300円リエ リコール・デ・ナランハ 甘口 リキュー5,280円マスカロ パレリャーダ 2006 辛口 ブラン13,200円新着商品はこちら2024/3/20アロア ラロサ 2021 4本+1本セット ロ12,320円2024/3/20フォスカ・デ・プリオラート 2018 4本+119,800円2024/3/14エル・パクト 2020 4本+1本セット 赤 16,280円Powered by EC-UP2024/03/29 更新 フォルム メルロー 250ml酢 ビネガー ワインビネガー メルロー 250ml 【スーパーセール40%OFF!!】 【アウグストゥス・フォルム】 バルセロナとタラゴナの間にあるペネデスの地区に、1990年に創業された家族経営のワイナリー。 高品質なワインビネガーを生産しており、世界の一流レストランやグルメショップで採用されています。 父親が1980年代から植え始めた自社畑の中を、ローマ時代にローマへ通じる主要道路だったVia Augustaが通っていたため、 ワイナリー名に使用しました。 高品質のワインを使用し、時間をかけて丁寧に熟成させて造ったビネガーです。 通常、ワインビネガーは、ワインとして飲める品質のものを使用しませんが、FORVMのビネガーは、非常に高い品質のワインを使用して造られています。 熟成は、シェリーの熟成に利用されるソレラ方式を採用しています。 各オーク樽に、少しずつ若いビネガーを足しながら、シャルドネは3年以上、カベルネは8年間以上熟成させています。 世界中の星付きレストランで軒並み採用! 他のビネガーとは一線を画す高品質な味わい 果物などのデザートに合うフレッシュな味わい 通常ご注文から2〜7日でお届け致します。 1 フォルム メルロー 250ml酢 ビネガー ワインビネガー メルロー 250ml 1,944 円
|
類似商品はこちらフォルム メルロー 250ml 酢 ビネガー 1,944円フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 酢 ビネガ3,240円?フォルム アンティゲス・レセルベス 250ml12,960円フォルム シャルドネ 酢 ビネガー ワインビネ2,484円?1000ベソス メルロー 赤 赤ワイン 甘口 3,850円ビナグレ・デ・ベレシアルトゥア りんご酢 リン2,376円プリメール ロサード 2021 ロゼ ロゼワイ3,300円ビニャス・デル・ベロ ゲヴュルツトラミネール 2,530円フィノ モスカテル パゴ・デ・チピオナ 白 白13,200円新着商品はこちら2024/3/20アロア ラロサ 2021 4本+1本セット ロ12,320円2024/3/20フォスカ・デ・プリオラート 2018 4本+119,800円2024/3/14エル・パクト 2020 4本+1本セット 赤 16,280円Powered by EC-UP2024/03/29 更新 フォルム メルロー 500ml酢 ビネガー ワインビネガー メルロー 500ml 【スーパーセール40%OFF!!】 【アウグストゥス・フォルム】 バルセロナとタラゴナの間にあるペネデスの地区に、1990年に創業された家族経営のワイナリー。 高品質なワインビネガーを生産しており、世界の一流レストランやグルメショップで採用されています。 父親が1980年代から植え始めた自社畑の中を、ローマ時代にローマへ通じる主要道路だったVia Augustaが通っていたため、 ワイナリー名に使用しました。 高品質のワインを使用し、時間をかけて丁寧に熟成させて造ったビネガーです。 通常、ワインビネガーは、ワインとして飲める品質のものを使用しませんが、FORVMのビネガーは、非常に高い品質のワインを使用して造られています。 熟成は、シェリーの熟成に利用されるソレラ方式を採用しています。 各オーク樽に、少しずつ若いビネガーを足しながら、シャルドネは3年以上、カベルネは8年間以上熟成させています。 世界中の星付きレストランで軒並み採用! 他のビネガーとは一線を画す高品質な味わい 果物などのデザートに合うフレッシュな味わい 通常ご注文から2〜7日でお届け致します。 1 フォルム メルロー酢 ビネガー ワインビネガー メルロー 1,944 円
|
類似商品はこちらフォルム アンティゲス・レセルベス 250ml12,960円フォルム メルロー 酢 ビネガー ワインビネガ1,944円フォルム メルロー 250ml 酢 ビネガー 1,944円フォルム シャルドネ 酢 ビネガー ワインビネ2,484円?プリメール ロサード 2021 ロゼ ロゼワイ3,300円ビナグレ・デ・ベレシアルトゥア りんご酢 リン2,376円ホセ・パリエンテ アパシオナード 2020 白4,620円ビニャス・デル・ベロ ゲヴュルツトラミネール 2,530円フィノ モスカテル パゴ・デ・チピオナ 白 白13,200円新着商品はこちら2024/3/20アロア ラロサ 2021 4本+1本セット ロ12,320円2024/3/20フォスカ・デ・プリオラート 2018 4本+119,800円2024/3/14エル・パクト 2020 4本+1本セット 赤 16,280円Powered by EC-UP2024/03/29 更新 フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 500ml酢 ビネガー ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン 500ml 【スーパーセール40%OFF!!】 【アウグストゥス・フォルム】 バルセロナとタラゴナの間にあるペネデスの地区に、1990年に創業された家族経営のワイナリー。 高品質なワインビネガーを生産しており、世界の一流レストランやグルメショップで採用されています。 父親が1980年代から植え始めた自社畑の中を、ローマ時代にローマへ通じる主要道路だったVia Augustaが通っていたため、 ワイナリー名に使用しました。 高品質のワインを使用し、時間をかけて丁寧に熟成させて造ったビネガーです。 通常、ワインビネガーは、ワインとして飲める品質のものを使用しませんが、FORVMのビネガーは、非常に高い品質のワインを使用して造られています。 熟成は、シェリーの熟成に利用されるソレラ方式を採用しています。 各オーク樽に、少しずつ若いビネガーを足しながら、シャルドネは3年以上、カベルネは8年間以上熟成させています。 世界中の星付きレストランで軒並み採用! 他のビネガーとは一線を画す高品質な味わい お肉料理に抜群! 通常ご注文から2〜7日でお届け致します。 1 フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン酢 ビネガー ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン 3,240 円
|
類似商品はこちらフォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 酢 ビネガ3,240円?フォルム メルロー 250ml 酢 ビネガー 1,944円フォルム メルロー 酢 ビネガー ワインビネガ1,944円フォルム シャルドネ 酢 ビネガー ワインビネ2,484円?ビナグレ・デ・ベレシアルトゥア りんご酢 リン2,376円プリメール ロサード 2021 ロゼ ロゼワイ3,300円ホセ・パリエンテ アパシオナード 2020 白4,620円リエ リコール・デ・ナランハ 甘口 リキュー5,280円マスカロ パレリャーダ 2006 辛口 ブラン13,200円新着商品はこちら2024/3/20アロア ラロサ 2021 4本+1本セット ロ12,320円2024/3/20フォスカ・デ・プリオラート 2018 4本+119,800円2024/3/14エル・パクト 2020 4本+1本セット 赤 16,280円Powered by EC-UP2024/03/29 更新 フォルム アンティゲス・レセルベス 250ml酢 ビネガー ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン 250ml 【スーパーセール50%OFF!!】 【アウグストゥス・フォルム】 バルセロナとタラゴナの間にあるペネデスの地区に、1990年に創業された家族経営のワイナリー。 高品質なワインビネガーを生産しており、世界の一流レストランやグルメショップで採用されています。 父親が1980年代から植え始めた自社畑の中を、ローマ時代にローマへ通じる主要道路だったVia Augustaが通っていたため、 ワイナリー名に使用しました。 高品質のワインを使用し、時間をかけて丁寧に熟成させて造ったビネガーです。 通常、ワインビネガーは、ワインとして飲める品質のものを使用しませんが、FORVMのビネガーは、非常に高い品質のワインを使用して造られています。 熟成は、シェリーの熟成に利用されるソレラ方式を採用しています。 各オーク樽に、少しずつ若いビネガーを足しながら、シャルドネは3年以上、カベルネは8年間以上熟成させています。 世界中の星付きレストランで軒並み採用! 他のビネガーとは一線を画す高品質な味わい 30年熟成の超限定品! 通常ご注文から2〜7日でお届け致します。 1 フォルム アンティゲス・レセルベス 250ml酢 ビネガー ワインビネガー カベルネ・ソーヴィニヨン 250ml 12,960 円
|
商品情報名称有機赤ワインビネガー内容量250ml原材料有機ぶどう原産国イタリア製造者メンガツォーリ社(イタリア)輸入者株式会社ミトク類似商品はこちらメンガツォーリ 有機 ザクロ ビネガー 251,540円?メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250ml1,940円?メンガツォーリ 有機 バルサミコ酢 250m1,980円?メンガツォーリ 有機 白ワインビネガー 2501,430円?メンガツォーリ 有機 アップルサイダー ビネガ1,420円?アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機 4,180円?アリサン 有機 アップルビネガー 473ml 1,380円?スエルテアルタ EXV オリーブオイル ピク2,690円?スエルテアルタ EXV オリーブオイル クパ3,040円?新着商品はこちら2024/3/29 アリサン くるみ 生 100g ALISHA816円?2024/3/27ピープルツリー PeopleTree フェアト484円?2024/3/27ピープルツリー PeopleTree フェアト650円?再販商品はこちら2024/3/28ピープルツリー 板チョコ オーガニック ミルク475円?2024/3/28にしきや デリシャストマトの キーマ カレー 640円?2024/3/28DROAS ドロアス ダメージリペアシャンプー1,280円2024/03/29 更新 メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 250ml オーガニック ドレッシング イタリア ソース ワインビネガー 有機JAS 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック赤ワインを、木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 煮込み料理の隠し味に使うとお料理の味が引き締まります。 ドレッシングや、煮詰めてソースとしても使えます。 □酸度:6%召し上がり方ドレッシングや、煮込み料理の隠し味、煮詰めてソースなどに。 ご注意事項(保存方法など)直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 開栓後は冷暗所で保存してください。 原材料:有機ぶどう 5 メンガツォーリ 有機 赤ワイン ビネガー 250ml オーガニック 1,430 円
|
■赤ぶどうから作られるのが赤ワインビネガー、白ぶどうから作られるのが白ワインビネガーです。 白ワインビネガーにくらべ、赤ワインビネガーの方が多少酸味が強めに感じられます。 ■お薦め料理サラダ、マリネに。 *新鮮なサラダに、オリーブオイルとワインビネガーを回しかけ、お好みで塩を少々加えてお召し上がり下さい。 ワインビネガーを回しかけることにより、味が引き締まるため、塩は極少量で十分です。 ※ワインビネガーは、減塩にもつながる、とても健康的な食材です。 *パプリカ、玉ねぎ、なす、ズッキーニなどお好みの野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルとワインビネガー、塩少々をよく混ぜたものに漬け込むと、美味しいマリネが出来上がります。 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください ■有機ワインビネガー(オーガニック レッドワインビネガー) ■原材料 有機ぶどう酢 ■有機赤ぶどう3種 (ランブルスコ・サラミーノ種、アンチェロッタ種、フォルターナ種) ■内容量 500ml ■原産国 イタリア ■取得認証 有機JAS 認証、EUBIO有機認証 (EUオーガニック認証)、Demeter認証 (デメター認証) ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存 ■賞味期限 製造後36ヶ月自家栽培のブドウ100%使用 、酸化防止剤不使用のオーガニック ワインビネガー(ぶどうのお酢) ■100%ナチュラル、安心の有機ワインビネガー グエルゾーニは、自社のぶどうを栽培し、そのぶどうを発酵・熟成させ上質のバルサミコを造るアチェタイア(お酢醸造所)です。 そのグエルゾーニが作るワインビネガーは、自家栽培ぶどうを100%使用。 ぶどうの香りを活かした優しい味わいと、爽やかでフルーティーな酸味が特徴のビネガーです。 ワインビネガーを作るためのワインには、通常、酸化防止剤が加えられますが、グエルゾーニのワインには入っておりません。 そのため、100%ナチュラルなワインビネガーが作られます。 ご安心して自然な美味しさをお楽しみいただけます。 ■ワインビネガーとバルサミコ酢の違い ワインビネガーもバルサミコ酢も、どちらもぶどうから作られます。 収穫したぶどうの果皮を剥き、果汁を絞ってできる液が「モスト」(ただし、グエルゾーニの葡萄ジュース『モスト・ドゥーヴァ』は果皮ごとの煮込んでジュースにしています)。 この「モスト」が発酵し、アルコール分を含むようになったものがワイン。 このワインが酢酸菌により発酵したものが、ワインビネガー。 一方、ぶどう果汁を48時間煮込んだ「モスト・コット」を樽の中で熟成させ、前述のワインビネガーを加えたものが、グエルゾーニのバルサミコ酢です。 バルサミコは奥深い熟成したまろやかさが特徴のお酢であるため、こってりとしたお肉料理や熟成したチーズ、生ハムなどによく合います。 一方ワインビネガーは、すっきりと爽やかな酸味が特徴で、サラダやマリネなどにお使いいただけます。 ■赤ワインビネガーと白ワインビネガーの使い分け 赤ぶどうから作られるのが赤ワインビネガー、白ぶどうから作られるのが白ワインビネガーです。 どちらもぶどうの香りが芳醇な優しい味わいですが、赤ワインビネガーのほうが、多少酸味が強めに感じられます。 特にお肉料理には赤、お魚料理には白といった区分はありませんが、赤い色味が付くのが気になる食材には、白ワインビネガーをおすすめします。 ■グエルゾーニの有機栽培とは グエルゾーニ社があるモデナは、ミラノから南へ電車で約2時間、エミリア・ロマーナ州に位置します。 モデナとレッジョ・エミリアで、バルサミコの文化が生まれ、長きに亘り、受け継がれてきましたが、グエルゾーニは、バルサミコの本場において、バイオダイナミック農法(ビオディナミ)を実践している唯一のアチェタイア(酢醸造所) です。 グエルゾーニは、30年以上前の1970年代からバイオダイナミック農法(究極の有機栽培といわれています)を実践しています。 自社の畑の土造りから始まり、自家栽培のぶどうだけを使用して、発酵・熟成、瓶詰までを一貫して行い、上質のバルサミコ、ワインビネガーを作っています。 ※アチェタイアとしては唯一オーガニック認証、デメター認証(バイオダイナミック農法の認証)の両方を取得しています。 ■召し上がり方 ・サラダ 新鮮なサラダに、オリーブオイルとワインビネガーを回しかけ、お好みで塩を少々加えてお召し上がり下さい。 ワインビネガーを回しかけることにより、味が引き締まるため、塩は極少量で十分です。 ワインビネガーは、減塩にもつながる、とても健康的な食材です。 ・マリネ パプリカ、玉ねぎ、なす、ズッキーニなどお好みの野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルとワインビネガー、塩少々をよく混ぜたものに漬け込むと、美味しいマリネが出来上がります。
有機赤ワインビネガー 500ml オーガニック イタリア モデナ産 有機赤ぶどう 小林もりみ バイオダイナミック農法 高級ビネガー GZ-0008 カーサモリミ 有機JAS認証 EUBIO有機認証 Demeter認証 プレゼント 1,728 円
|
高品質なオリーブオイルとオリーブ製品のメーカーとして古くから知られるアルドイーノが手掛けた赤ワインビネガーです。 ※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂きます。 ご了承ください。 ※商品のデザインや仕様等は予告なく変更される場合がございます。 内容量250mlサイズ個装サイズ:17×12×24cm重量個装重量:3130g仕様賞味期間:製造日より3,600日生産国イタリア原材料名称:ブドウ酢赤ワイン/酸化防止剤(二酸化硫黄)保存方法直射日光を避け冷暗所で保存製造(販売)者情報輸入者:株式会社フードライナー神戸市東灘区向洋町東4-15-19fk094igrjs アルドイーノ 赤ワインヴィネガー 250ml 6本セット 1257 15,000 円
|
高品質なオリーブオイルとオリーブ製品のメーカーとして古くから知られるアルドイーノが手掛けた赤ワインビネガーです。 ※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂きます。 ご了承ください。 ※商品のデザインや仕様等は予告なく変更される場合がございます。 内容量250mlサイズ個装サイズ:17×12×24cm重量個装重量:3130g仕様賞味期間:製造日より3,600日生産国イタリア原材料名称:ブドウ酢赤ワイン/酸化防止剤(二酸化硫黄)保存方法直射日光を避け冷暗所で保存製造(販売)者情報輸入者:株式会社フードライナー神戸市東灘区向洋町東4-15-19fk094igrjs アルドイーノ 赤ワインヴィネガー 250ml 6本セット 1257 8,200 円
|
赤ワインのような豊かな風味で、さまざまな料理に活用できます。 ※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂きます。 ご了承ください。 ※商品のデザインや仕様等は予告なく変更される場合がございます。 内容量1000mlサイズ個装サイズ:30×38×38cm重量個装重量:17620g仕様賞味期間:製造日より1,080日生産国イタリア原材料名称:ブドウ酢赤ワイン/酸化防止剤(ピロ亜硫酸K)保存方法高温多湿及び直射日光を避け冷暗所で保存製造(販売)者情報輸入者:株式会社フードライナー神戸市東灘区向洋町東4-15-19fk094igrjs アレティーノ 赤ワインビネガー 1000ml 12本セット 7095 11,000 円
|
赤ワインのような豊かな風味で、さまざまな料理に活用できます。 ※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂きます。 ご了承ください。 ※商品のデザインや仕様等は予告なく変更される場合がございます。 内容量1000mlサイズ個装サイズ:30×38×38cm重量個装重量:17620g仕様賞味期間:製造日より1,080日生産国イタリア原材料名称:ブドウ酢赤ワイン/酸化防止剤(ピロ亜硫酸K)保存方法高温多湿及び直射日光を避け冷暗所で保存製造(販売)者情報輸入者:株式会社フードライナー神戸市東灘区向洋町東4-15-19fk094igrjs 【ポイント20倍】アレティーノ 赤ワインビネガー 1000ml 12本セット 7095 19,700 円
|
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 8.33 Fl Oz (Pack of 1), Columela 50 Year Aged Sherry Vinegar, 8.33 Ounce ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。 この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いため当店システムから自動保留します。 カタカナで記載が必要な場合はカタカナ変わりローマ字で記載してください。 ・お名前またはご住所が法人・団体名義(XX株式会社等)、商店名などを含めている場合、または電話番号が個人のものではない場合、税関から法人名義でみなされますのでご注意ください。 ・転送サービス会社への発送もできません。 この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 *** ・注文後品切れや価格変動でキャンセルされる場合がございますので予めご了承願います。 ・当店でご購入された商品は、原則として、「個人輸入」としての取り扱いになり、すべてニュージャージからお客様のもとへ直送されます。 ・ご注文後、30営業日以内(通常2~3週間)に配送手続きをいたします。 配送作業完了後、2週間程度でのお届けとなります。 ・まれに商品入荷状況や国際情勢、運送、通関事情により、お届けが2ヶ月までかかる場合がありますのでお急ぎの場合は注文をお控えください。 ・個人輸入される商品は、すべてご注文者自身の「個人使用・個人消費」が前提となりますので、ご注文された商品を第三者へ譲渡・転売することは法律で禁止されております。 ・関税・消費税が課税される場合があります。 詳細はこちらをご確認下さい。 ・食品の場合、パッケージのアップデートが頻繁であり、商品写真と実際のパッケージが異なる場合があります。 パッケージ外観の違いの理由では、返品・交換が不可能ですので、予めご了承ください。 ・アメリカの場合、Best By日付はExpiry Date(賞味期限)とは異なり、Best By日付以降も安全に摂取ができます。 ・電気製品購入時の注意点:1)アメリカと日本の電圧差で電力消費が高い加熱機器類は変圧器が必要な場合があります。 変圧器の購入は別途費用が掛かります。 日本の電圧がもう低いのでそのまま使用しても発熱の危険はありませんが加熱に時間がもう少しかかる可能性があります。 2)受領後30日以内の初期不良は返金または交換で対応します。 その後の修理は原則的に対応が出来かねますが保証期間以内なら海外メーカーへの交渉は代行致します。 (送料などの実費は別途請求)3)本商品はアメリカ内需用です。 日本でのワランティーなどはできない可能性があります。 また、他の日本製品と互換ができない恐れがあります。 ・当店では、ご注文から30分以上過ぎた場合、原則的にお客様都合によるキャンセルは承っておりません。 PC販売説明文 8.33 Fl Oz (Pack of 1), Columela 50 Year Aged Sherry Vinegar, 8.33 Ounce 4,656 円
|
SAN GIULIANO ALGHERO, DOMENICO MANCA Aceto Di Vino Cannonauサルデーニャ島の代表的なブドウ品種「カンノナウ」種を使用した、赤ワインビネガーです。 単一品種の赤ワインビネガーは珍しく、オーク樽で12か月の熟成を経て醸し出される味わいは秀品です。 酸味と甘みのバランスも良く、隠し味には最適なビネガーです。 生産地:イタリア・サルディーニャ内容量:500ml ※本商品は、輸入品のため、外装に多少の汚れや傷等がある場合がございます。 本理由による返品・交換はお受けできかねます。 予めご了承ください。
サンジュリアーノ アチェート・ディ・カンノナウ (赤ワインビネガー) 500ml 【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】 1,223 円
|
アサヤ食品の【熟成ワインビネガー】をドリンクで楽しめます。 ワインビネガーをベースにした、まろやかでフルーティな【飲む酢】。 使用している【熟成ワインビネガー】は、山梨産の美味しいぶどう100%でアサヤ食品にて醸造してから、5年熟成させました。 ヘルシーな毎日の食卓に! ギフト箱に入っていますので、ご贈答に最適です。 【ドリンクビネガー ぶどう(7倍濃縮)】 アサヤ食品醸造ワインビネガーにぶどう果汁・はちみつ等を合わせ、「お酢=酸っぱい!」のイメージを変える美味しさです。 ●お召し上がり方 ・7倍を目安に、水・炭酸・牛乳などで割ってお飲み下さい。 ・原液のままシロップとしてアイスクリームやかき氷にも。 ■セット内容 ・ドリンクビネガーぶどう720ml(7倍濃縮)×2本 【新生活応援セール】ドリンクビネガーぶどう720ml(7倍濃縮) 2本セット アサヤ食品 山梨県 ご当地商品 富士山 山梨 お土産 お歳暮 ギフト プレゼント 6,678 円
|
Detail 【名称】ペルシュロン 赤ワインビネガー 500ml【1ケース6本入り】 【原産国】 フランス 【内容量】 500ml【1ケース6本入り】 【原材料】ぶどう酒(赤ワイン)(※1) ※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認ください。 ※1 酸化防止剤(亜硫酸塩)が含まれています。 【賞味期限】 【賞味期限(未開封時)】1260日 【開封前保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 【開封後保存方法】冷蔵庫に保管してください。 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 酸度7度 輝きのある深紅の色と奥深い味わいはあらゆる料理に合います。 ※ワイン同様澱が発生する場合がございますが、品質には問題ございません。 【店長の声】 >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら ペルシュロン 赤ワインビネガー 500ml フランス産【1ケース6本入り】 4,212 円
|
Detail 【名称】ペルシュロン シェリー酒ビネガー 500ml 【原産国】 スペイン 【内容量】 500ml 【原材料】 シェリー酒(※1) ※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認ください。 ※1 酸化防止剤(亜硫酸塩)が含まれています。 【賞味期限】 【賞味期限(未開封時)】1260日 【開封前保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 【開封後保存方法】冷蔵庫に保管してください。 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 酸度6度 樽で2年熟成させています。 酸味がまろやかで深く美しい栗色と豊かな香りが特徴。 魚介類のサラダや、羊肉・タンなどの肉料理に。 ※濁りや沈殿物が発生することがありますが、品質には問題ございません。 【店長の声】 >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら ペルシュロン シェリー酒ビネガー 500ml スペイン産 1,015 円
|
Detail 【名称】ペルシュロン シェリー酒ビネガー 500ml【1ケース6本入り】 【原産国】 スペイン 【内容量】 500ml【1ケース6本入り】 【原材料】 シェリー酒(※1) ※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認ください。 ※1 酸化防止剤(亜硫酸塩)が含まれています。 【賞味期限】 【賞味期限(未開封時)】1260日 【開封前保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 【開封後保存方法】冷蔵庫に保管してください。 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 酸度7度 樽で2年熟成させています。 酸味がまろやかで深く美しい栗色と豊かな香りが特徴。 魚介類のサラダや、羊肉・タンなどの肉料理に。 ※濁りや沈殿物が発生することがありますが、品質には問題ございません。 【店長の声】 >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら ペルシュロン シェリー酒ビネガー 500ml スペイン産【1ケース6本入り】 5,832 円
|
福島市で、ひとりのおばあさんが生産から加工まですべての工程にたずさわりできあがったワインです。 2011年、70歳のときに荒地を買い取り、土の再生からさまざまな困難に直面してきました。 考え、想像し、クリエイティブに行動を起こしたことで乗り越え、完成させたワイン。 全国のみなさまにぜひ味わっていただきたいです。 原料のヤマブドウは、東洋系ブドウの1種で、巨峰などの黒系ブドウよりもポリフェノールなどの栄養価が非常に高く、味に深みがあり滋養にも良いとされる品種です。 手塩にかけて育てたヤマブドウをふんだんに使い、深みのある味わいのワインに仕上げました。 ワインサロンともがらについて ともがらとは仲間、同輩を指す意味です。 徒然草に「舜(しゆん)を学ぶは、舜のともがらなり」(訳: 舜のことを学ぶのは、舜の仲間である)とあるように、同じ思考を持ち何かを一緒にする仲間、それに集う人々を指しています。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。 下記「注意事項」をご確認の上、お申込みをお願いいたします。 【発送に関する注意事項】 ●沖縄・離島には発送できません。 ●登録完了後の転居、または配送予定時期にご不在の期間がある場合は、事前に下記までご連絡をお願いいたします。 (寄付完了後のふるさと納税サイトマイページ内での住所変更手続きでは、当協会まで新しいご住所情報等が反映されません) ●到着後すぐに内容物のご確認をお願いします。 万が一ひどい傷み等があった場合は、返礼品到着の翌日まで(土日の場合は翌月曜日まで)に寄付者様名と返礼品番号を記載の上、下記まで電子メールにてご連絡ください。 その際、当該返礼品の写真をご一緒にお送りくださいますようご協力をお願いします。 今後の発送などの業務改善のための参考とさせていただきます。 福島市観光コンベンション協会 宛 E-mail:furusato@f-kankou.jp ●配達時間指定がある場合は備考欄に、下記より選びご記入下さい。 【午前中 14時〜16時 16時〜18時 18時〜20時 19時〜21時】 ※災害、交通事情等により、ご希望に沿えない場合があります。 ●返礼品梱包物または同封書類等に、「ふるさと納税返礼品」の記載が入ることがあります。 贈答用として、それらの記載を取り除く、「のし」や「包装」の対応、発送伝票の品目表示の削除等の対応はしておりませんので、予めご了承ください。 ●次のような場合、再送付は致しかねますで、予めご注意ください。 ・長期不在や転居等により配達業者の保管期限内にお受け取りいただけなかった場合 ・寄付者様のご都合等で、発送後の果物等の返礼品の痛み/腐りが発生した場合 ・ご不在時、配送業者での保管期限を過ぎて返送された場合 【お礼の品について】 ●画像はイメージです。 ●不作や自然・人的災害等により配送が困難となった場合は、代替品(別の果物や加工品)等に振り替えてのご対応となる場合がございます。 ●甘さや硬さなど、個人の感覚を理由とする交換・再送は致しかねます。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後10日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 商品説明 名称 No.1786 ヤマソーヴィニヨン赤ワインcreation de grand-mere 約1.8L 2本入り 原材料名 商品ラベルに記載 内容量 一升瓶 約1.8L 2本入り 賞味期限 商品包装下部に記載の通り 保存方法 商品ラベルに記載 製造者 ワインサロンともがら 備考 アレルギー なし 【ふるさと納税】No.1786 ヤマソーヴィニヨン赤ワインceation de grand-mere 約1.8L 2本入り 26,000 円
|
1870年リグーリア州インペリアに創業しアルドイーノ社は、高品質なオリーブオイルとオリーブ製品のメーカーとして古くから人々に知られてきました。 赤ワインを熟成させて作られたビネガーは深みのあるコクと香りが特徴的です。 内容量 250ml 原産国名 イタリア 原材料名 赤ワイン/酸化防止剤(二酸化硫黄) 酸度 6.5% 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存 「商品についてのお問い合わせ」ボタンからお気軽に、次回入荷時期、必要ご注文数などをご相談ください。 輸入食料品について。 パッケージが変更されて輸入される場合があります。 その場合、商品画像と違うパッケージのものをお届けする場合があります。
【あす楽】アルドイノ 赤ワインヴィネガー【輸入食品】 1,134 円
|
原材料 シェリー酒/カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 生産国 フランス 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 商品説明 スペインアンダルシア産のシェリー酒を使用。 果実の香りが生きたまろやかなビネガーです。 レバー類のソテー、魚介類のヴィネグレットソースなどにどうぞ。 マイユ社 1700年代からオーストリア、ハンガリー、フランス、ロシアなど、ヨーロッパ各国で皇室御用達のワインビネガーメーカーとしての歴史と伝統が今に受け継がれるマイユブランド。 マイユのワインビネガーは、フランスの豊かなワインを使い、独自の製法により香りを大切にして作られた、まろやかで上品な味わいです。 発送の目安 2〜5営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
MAILLE マイユ社 シェリー酒ビネガー 500ml(常温) 業務用 1,438 円
|
フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニヨンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエに最適。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 250mlのほかに、40mlもあります。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 それぞれの世代の貢献を基盤に、バディアヴィネガーは現在最も高いレベルのポジションにあると言えます。 ワイン醸造学を大学で学んだことを切っ掛けに、グルメヴィネガーコレクション『カステル・デ・ガルデニィ』が生まれ、ヴィネガー製造工程も大幅に改良されました。 現在4代目のアウグスティ・マルティAugusti Martiは醸造学者、5世代目の娘たちジュディは化学専門、マルタはデザイナーとしてそれぞれ新たなチャレンジを続けています。 ワインは樽の中にある酸素とのコンタクトに触れると、バクテリアの影響で発酵しアルコールはヴィネガーになります。 この原始的な手法が過去実施されてきたのですが、この方法でいつも同じクオリティのヴィネガーを得ることは困難です。 20世紀に入りヴィネガーは工業的な生産が出来るようになり短期間で大量のヴィネガーが作れるようになります。 新しい通気性を活用した製造法では、タンクの中に空気を送りこみプロペラで攪拌し泡を作り、泡の作用で発酵を早く進ませ、24時間という短い発酵時間でヴィネガーを醸造可能にしてしまいます。 バディアヴィネガー職人は大学のコラボを得て、1823年にシュッセンバッハ(Johan Sebastian Schutzenbach)が考案したクラフト性のあるゆっくりとした製造法を復活させました。 シュッセンバッハ製法ではタンクが並行に3つのセクションに分けられます。 ワインは一番上のセクションに注がれ、プラスチックボールの入った2段目のセクションにポタポタと垂れます。 このボールのおかげで、接触面積が広がり空気はゆっくりと下からボールを通過し、酢酸のバクテリアが形成されます。 ヴィネガーは一番下のセクションで集められ、ポンプで再度タンクのトップに上げられ、完全なヴィネガーとなるまで繰り返しこのが繰り返し実施されます。 通常の工業的なヴィネガー生産法よりも10倍時間がかかります。 原材料となる上質なワインのアロマや味をより残した状態で、ヴィネガーの製造が可能となりヴィネガーの味わいがより滑らかものとなります。 グルメなヴィネガーを思う時、誰もがイタリア、モデナで作られている甘くて黒いバルサミコヴィネガーを思い出すはずです。 バディアヴィネガーは、スペインの優れた地中海沿岸で育まれたワインから『新しい世代』ヴィネガー作りだし、より多くの人にその良さを知ってもらいたいという気持ちからカステル・デ・ガルデニィコレクションを発表しました。 カベルネソーヴィニョン種使用。 肉から魚、野菜と料理全般で活躍。 あらゆるヴィナグレットソースのベースになり、キノコ、ジビエ等にも トレパット種使用。 サラダやマリネに最適で、特にシーフードとのペアにおすすめ。 デザートに数滴加えても効果的。 マスカット種使用。 マスカットの甘さと程よい酸味。 ドライフルーツやナッツを合わせるサラダや青魚のマリネ等に。 内容量 : 250ml 賞味期限 : 2026年1月 スペイン、バディアヴィネガー社のカベルネソーヴィニョン ヴィネガーです。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニョンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエ料理に最適です。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 ■内容量:250ml ■賞味期限:2026年1月 【あす楽】 バディアヴィネガー カベルネソーヴィニョン ヴィネガー 250ml 1,566 円
|
フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニヨンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエに最適。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 250mlのほかに、40mlもあります。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 それぞれの世代の貢献を基盤に、バディアヴィネガーは現在最も高いレベルのポジションにあると言えます。 ワイン醸造学を大学で学んだことを切っ掛けに、グルメヴィネガーコレクション『カステル・デ・ガルデニィ』が生まれ、ヴィネガー製造工程も大幅に改良されました。 現在4代目のアウグスティ・マルティAugusti Martiは醸造学者、5世代目の娘たちジュディは化学専門、マルタはデザイナーとしてそれぞれ新たなチャレンジを続けています。 ワインは樽の中にある酸素とのコンタクトに触れると、バクテリアの影響で発酵しアルコールはヴィネガーになります。 この原始的な手法が過去実施されてきたのですが、この方法でいつも同じクオリティのヴィネガーを得ることは困難です。 20世紀に入りヴィネガーは工業的な生産が出来るようになり短期間で大量のヴィネガーが作れるようになります。 新しい通気性を活用した製造法では、タンクの中に空気を送りこみプロペラで攪拌し泡を作り、泡の作用で発酵を早く進ませ、24時間という短い発酵時間でヴィネガーを醸造可能にしてしまいます。 バディアヴィネガー職人は大学のコラボを得て、1823年にシュッセンバッハ(Johan Sebastian Schutzenbach)が考案したクラフト性のあるゆっくりとした製造法を復活させました。 シュッセンバッハ製法ではタンクが並行に3つのセクションに分けられます。 ワインは一番上のセクションに注がれ、プラスチックボールの入った2段目のセクションにポタポタと垂れます。 このボールのおかげで、接触面積が広がり空気はゆっくりと下からボールを通過し、酢酸のバクテリアが形成されます。 ヴィネガーは一番下のセクションで集められ、ポンプで再度タンクのトップに上げられ、完全なヴィネガーとなるまで繰り返しこのが繰り返し実施されます。 通常の工業的なヴィネガー生産法よりも10倍時間がかかります。 原材料となる上質なワインのアロマや味をより残した状態で、ヴィネガーの製造が可能となりヴィネガーの味わいがより滑らかものとなります。 グルメなヴィネガーを思う時、誰もがイタリア、モデナで作られている甘くて黒いバルサミコヴィネガーを思い出すはずです。 バディアヴィネガーは、スペインの優れた地中海沿岸で育まれたワインから『新しい世代』ヴィネガー作りだし、より多くの人にその良さを知ってもらいたいという気持ちからカステル・デ・ガルデニィコレクションを発表しました。 カベルネソーヴィニョン種使用。 肉から魚、野菜と料理全般で活躍。 あらゆるヴィナグレットソースのベースになり、キノコ、ジビエ等にも トレパット種使用。 サラダやマリネに最適で、特にシーフードとのペアにおすすめ。 デザートに数滴加えても効果的。 マスカット種使用。 マスカットの甘さと程よい酸味。 ドライフルーツやナッツを合わせるサラダや青魚のマリネ等に。 内容量 : 250ml 賞味期限 : 2026年1月 スペイン、バディアヴィネガー社のカベルネソーヴィニョン ヴィネガーです。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニョンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエ料理に最適です。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 ■内容量:250ml ■賞味期限:2026年1月 レオナルディ LEONARDI モデナ産 バルサミコ酢 ビネガー 15年熟成 250ml 5,700 円
|
フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニヨンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエに最適。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 250mlのほかに、40mlもあります。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 それぞれの世代の貢献を基盤に、バディアヴィネガーは現在最も高いレベルのポジションにあると言えます。 ワイン醸造学を大学で学んだことを切っ掛けに、グルメヴィネガーコレクション『カステル・デ・ガルデニィ』が生まれ、ヴィネガー製造工程も大幅に改良されました。 現在4代目のアウグスティ・マルティAugusti Martiは醸造学者、5世代目の娘たちジュディは化学専門、マルタはデザイナーとしてそれぞれ新たなチャレンジを続けています。 ワインは樽の中にある酸素とのコンタクトに触れると、バクテリアの影響で発酵しアルコールはヴィネガーになります。 この原始的な手法が過去実施されてきたのですが、この方法でいつも同じクオリティのヴィネガーを得ることは困難です。 20世紀に入りヴィネガーは工業的な生産が出来るようになり短期間で大量のヴィネガーが作れるようになります。 新しい通気性を活用した製造法では、タンクの中に空気を送りこみプロペラで攪拌し泡を作り、泡の作用で発酵を早く進ませ、24時間という短い発酵時間でヴィネガーを醸造可能にしてしまいます。 バディアヴィネガー職人は大学のコラボを得て、1823年にシュッセンバッハ(Johan Sebastian Schutzenbach)が考案したクラフト性のあるゆっくりとした製造法を復活させました。 シュッセンバッハ製法ではタンクが並行に3つのセクションに分けられます。 ワインは一番上のセクションに注がれ、プラスチックボールの入った2段目のセクションにポタポタと垂れます。 このボールのおかげで、接触面積が広がり空気はゆっくりと下からボールを通過し、酢酸のバクテリアが形成されます。 ヴィネガーは一番下のセクションで集められ、ポンプで再度タンクのトップに上げられ、完全なヴィネガーとなるまで繰り返しこのが繰り返し実施されます。 通常の工業的なヴィネガー生産法よりも10倍時間がかかります。 原材料となる上質なワインのアロマや味をより残した状態で、ヴィネガーの製造が可能となりヴィネガーの味わいがより滑らかものとなります。 グルメなヴィネガーを思う時、誰もがイタリア、モデナで作られている甘くて黒いバルサミコヴィネガーを思い出すはずです。 バディアヴィネガーは、スペインの優れた地中海沿岸で育まれたワインから『新しい世代』ヴィネガー作りだし、より多くの人にその良さを知ってもらいたいという気持ちからカステル・デ・ガルデニィコレクションを発表しました。 カベルネソーヴィニョン種使用。 肉から魚、野菜と料理全般で活躍。 あらゆるヴィナグレットソースのベースになり、キノコ、ジビエ等にも トレパット種使用。 サラダやマリネに最適で、特にシーフードとのペアにおすすめ。 デザートに数滴加えても効果的。 マスカット種使用。 マスカットの甘さと程よい酸味。 ドライフルーツやナッツを合わせるサラダや青魚のマリネ等に。 内容量 : 250ml 賞味期限 : 2026年1月 スペイン、バディアヴィネガー社のカベルネソーヴィニョン ヴィネガーです。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニョンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエ料理に最適です。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 ■内容量:250ml ■賞味期限:2026年1月 レオナルディ LEONARDI モデナ産 バルサミコ酢 ビネガー 10年熟成 250ml 4,280 円
|
フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニヨンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエに最適。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 250mlのほかに、40mlもあります。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 それぞれの世代の貢献を基盤に、バディアヴィネガーは現在最も高いレベルのポジションにあると言えます。 ワイン醸造学を大学で学んだことを切っ掛けに、グルメヴィネガーコレクション『カステル・デ・ガルデニィ』が生まれ、ヴィネガー製造工程も大幅に改良されました。 現在4代目のアウグスティ・マルティAugusti Martiは醸造学者、5世代目の娘たちジュディは化学専門、マルタはデザイナーとしてそれぞれ新たなチャレンジを続けています。 ワインは樽の中にある酸素とのコンタクトに触れると、バクテリアの影響で発酵しアルコールはヴィネガーになります。 この原始的な手法が過去実施されてきたのですが、この方法でいつも同じクオリティのヴィネガーを得ることは困難です。 20世紀に入りヴィネガーは工業的な生産が出来るようになり短期間で大量のヴィネガーが作れるようになります。 新しい通気性を活用した製造法では、タンクの中に空気を送りこみプロペラで攪拌し泡を作り、泡の作用で発酵を早く進ませ、24時間という短い発酵時間でヴィネガーを醸造可能にしてしまいます。 バディアヴィネガー職人は大学のコラボを得て、1823年にシュッセンバッハ(Johan Sebastian Schutzenbach)が考案したクラフト性のあるゆっくりとした製造法を復活させました。 シュッセンバッハ製法ではタンクが並行に3つのセクションに分けられます。 ワインは一番上のセクションに注がれ、プラスチックボールの入った2段目のセクションにポタポタと垂れます。 このボールのおかげで、接触面積が広がり空気はゆっくりと下からボールを通過し、酢酸のバクテリアが形成されます。 ヴィネガーは一番下のセクションで集められ、ポンプで再度タンクのトップに上げられ、完全なヴィネガーとなるまで繰り返しこのが繰り返し実施されます。 通常の工業的なヴィネガー生産法よりも10倍時間がかかります。 原材料となる上質なワインのアロマや味をより残した状態で、ヴィネガーの製造が可能となりヴィネガーの味わいがより滑らかものとなります。 グルメなヴィネガーを思う時、誰もがイタリア、モデナで作られている甘くて黒いバルサミコヴィネガーを思い出すはずです。 バディアヴィネガーは、スペインの優れた地中海沿岸で育まれたワインから『新しい世代』ヴィネガー作りだし、より多くの人にその良さを知ってもらいたいという気持ちからカステル・デ・ガルデニィコレクションを発表しました。 カベルネソーヴィニョン種使用。 肉から魚、野菜と料理全般で活躍。 あらゆるヴィナグレットソースのベースになり、キノコ、ジビエ等にも トレパット種使用。 サラダやマリネに最適で、特にシーフードとのペアにおすすめ。 デザートに数滴加えても効果的。 マスカット種使用。 マスカットの甘さと程よい酸味。 ドライフルーツやナッツを合わせるサラダや青魚のマリネ等に。 内容量 : 250ml 賞味期限 : 2026年1月 スペイン、バディアヴィネガー社のカベルネソーヴィニョン ヴィネガーです。 バディアヴィネガーは1908年に設立されたヴィネガー作り五代目を迎える当時から変わらぬ家族経営カンパニーです。 ベストクオリティを追求し、現在世界14か国以上に輸出されています。 一流シェフやデリカテッセンショップに優れたヴィネガーとして選ばれています。 フランス、ボルドー地方発祥のカベルネソーヴィニョンというブドウの品種から生まれるワインヴィネガー。 赤ワインの美しい色彩で微かなフルーツと植物のアロマを放ちます。 家庭に1本は欲しい南欧伝統料理に欠かせない味。 多様性のあるヴィネガーで、肉のマリネからサラダ、あらゆるヴィナグレットソースに合い、キノコや野菜の保存食作りにも活躍します。 ジビエ料理に最適です。 ※瓶の底の沈殿物は、酢母と呼ばれる酢酸菌によるもので品質には問題ありません。 ヴィネガー内に糖分がありそれが空気に触れることで少しづつ増え、瓶の底に沈殿することがあります。 気になる方はコーヒーフィルターなど使って沈殿物を濾してご使用下さい。 ■内容量:250ml ■賞味期限:2026年1月 レオナルディ LEONARDI モデナ産 バルサミコ酢 ビネガー 10年熟成 250ml 4,280 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|