名称(内容量) 銀鱈の西京漬 10切 (1切約80g) 個包装 賞味期限 商品に記載 製造日より6カ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 銀ダラ(アメリカ産)、米味噌、発酵調味料、食塩 最終加工地 国内 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) <当店の売れ筋商品ラインナップ>気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム・ワニ肉・丸鶏チキンなども有り角煮・チャーシュー・鶏のたたきが売れ筋!☆ ご当地グルメ焼き鯖寿司・なまこ酢・らふてぇ・ほうば味噌・朴葉・海ぶどうなどが人気!その他にも多数取り扱いがありますので、是非ともお買い回りください。 メルマガにご登録されますと、割引情報やクーポン発行、プレゼント商品などのお得な情報を不定期的に配信しております。 ぜひともご利用ください! メルマガ登録はこちら関連商品[どれでも5品で送料無料] 国産 北海道産たら桜蒸し 4食 個食パック...[どれでも5品で送料無料] フィッシュ&チップス 1kg ひとくちサイ...999円3,699円ふっくら柔らかな西京漬です。 原料サイズが大きいので 旨味がしっかりしています。 ?切れずつ個別パックで 冷凍してありますので、 食べたい時に食べたいだけ ご利用いただけます。
高級 銀鱈の西京漬け 個食パック 10切 800g 冷凍 銀ダラの西京焼き おかず お弁当 おつまみ 送料無料 楽天ランキング1位 6,799 円
|
名称(内容量) クリスピーフィッシュフライカクテル 1kg (1個20〜25g、約43個入) バラ凍結 賞味期限 商品に記載 製造日より6ヶ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 ホキ(アルゼンチン、チリ)、衣〔フリッター粉(小麦粉、コーンフラワー、コーングリッツ、米粉、その他))(アメリカ、中国他)、衣〔フリッター粉(コーンフラワー、食塩))(アメリカ他) 最終加工地 マレーシア 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター) <当店の売れ筋商品ラインナップ>気になるものがあれば、検索窓に入れてみてください!同梱大歓迎!1,000を超える商品のどの組み合わせでも5商品以上購入で送料無料(一部地域は千円引)※ただし、1円商品と馬刺しのタレは1商品カウントされません☆ 馬刺し各種部位も多数有り☆ 伊勢海老オマール・赤海老なども有り☆ 国産うなぎ一色うなぎ・薩摩うなぎなども有り☆ ローストビーフポーク・チキン・ターキーも有り☆ 揚げ物エビフライ・カキフライ・コロッケ・各種串カツなども有り☆ カット野菜国産ゴーヤ・モロヘイヤ・アボカドダイスが人気!☆ 手羽先餃子☆ 牛タンタン先・スライス・仔牛のタンも有り☆ お肉やステーキ格安の牛バラ・豚バラから松阪牛・飛騨牛のA4・A5ランクまで有り牛肉・豚肉・鶏肉・ミックスホルモン各種も有り☆ あん肝(あんこうの肝)☆ 魚介ホタテ・サザエ・甘海老・北海道産いくら・あわびなど有りホッキ貝・つぶ貝・赤貝も売れ筋!☆ おかず系ロールキャベツ・ハンバーグ・オニオンリングなども有り☆ 干物ハタハタ・コマイが人気!☆ 乾物乾燥わかめ・海苔・昆布が有り☆ 買い回りに便利なメール便商品メンマ・ザーサイ・甘納豆・ミックスナッツ・山菜ミックス、1000円ポッキリ商品なども有り☆ お肉ベーコン・Tボーン・牛バラ・リブロース・ウインナー・ハムなども有り☆ お魚鯖・スモークサーモン・のどぐろ・ししゃもなども有り☆ パーティー系ピザ・チーズ・生ハム・ワニ肉・丸鶏チキンなども有り角煮・チャーシュー・鶏のたたきが売れ筋!☆ ご当地グルメ焼き鯖寿司・なまこ酢・らふてぇ・ほうば味噌・朴葉・海ぶどうなどが人気!その他にも多数取り扱いがありますので、是非ともお買い回りください。 メルマガにご登録されますと、割引情報やクーポン発行、プレゼント商品などのお得な情報を不定期的に配信しております。 ぜひともご利用ください! メルマガ登録はこちら関連商品[どれでも5品で送料無料] 国産 北海道産たら桜蒸し 4食 個食パック...高級 銀鱈の西京漬け 個食パック 10切 800g 冷凍 銀ダラの西京...999円6,799円ひとくちサイズのスケトウダラにサクッとクリスピーな衣をまとわせました。 イギリスやオーストラリアの名物、フィッシュ&チップスに最適です。 チップス(ポテト)はつきませんので、 フィッシュ&チップスにされる場合は別途ご用意ください。 冷凍のまま、180°Cで5-6分間揚げてください。 ホームパーティーに最適な商品かと思います。 ぜひお試しください! [どれでも5品で送料無料] フィッシュ&チップス 1kg ひとくちサイズの白身魚にサクッとクリスピーな衣をまとわせました 冷凍 3,699 円
|
【内容】 北海道から直送します【たらすきみ 300g】【北海道産】真鱈・すけそうたらのスキミ【鱈すきみ】すきみたら すきみ鱈 保存食 伝統の味 自然食 おやつ おつまみ 酒 【配送について】 ※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※環境を思いペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。 【注意点】 ・名称 素材本来の旨味を引き出すシンプルな調味で仕上げました。 新鮮なうちに塩蔵し、ゆっくり寝かせることで鱈の旨味を存分に引き出しました。 食感を大切に、しっとりと風味豊かに仕上げました。 飽きのこない味で、たら本来の旨みがあります。 始めは、ほのかな甘みが鼻に抜け、噛みしめていく度に、中からどんどん磯味&タラの旨味成分が、ジュワッジュワとお口の中に押し寄せてきます。 おやつにおつまみに家族みんなで楽しめます。 ・賞味期限 6ヶ月 内容量:300g 原産地:北海道沖(函館港水揚げ) 発送方法:クリックポスト 関連商品かずのこ チーズ おつまみ 珍味 【カズチー 2個】 珍味 北海道 か...【みりんたこ×2】たこ タコ 北海道産 干し みりん干し 食べ物 ご...【ソフトサーモンチップ70g前後】鮭 サケ サーモンチップ 食べ物 ...1,150円1,220円1,080円【かんかい氷下魚200g×2】こまい コマイ 北海道産 かんかい 干...【するめジャーキー250g】するめジャーキー 炙り 板状 スティック ...【にしん昆布巻5本】にしん 昆布 昆布巻き かんぴょう おかず 食べ物...3,240円1,290円980円【さけ昆布巻5本】さけ 鮭 サケ 昆布 昆布巻き おかず 食べ物 魚介...【むしりたら70g前後】たら タラ 鱈 北海道産 食べ物 ご飯のお供...【いか飯になれなかったいか160g】いか イカ いか飯 イカメシ お...980円980円950円【たらすきみ 300g】【北海道産】真鱈・すけそうたらのスキミ【鱈すきみ】すきみたら すきみ鱈 保存食 伝統の味 自然食 おやつ おつまみ 酒 内容量:約300g 【商品概要】発送方法:クリックポスト。 素材本来の旨味を引き出すシンプルな調味で仕上げました。 新鮮なうちに塩蔵し、ゆっくり寝かせることで鱈の旨味を存分に引き出しました。 食感を大切に、しっとりと風味豊かに仕上げました。 飽きのこない味で、たら本来の旨みがあります。 始めは、ほのかな甘みが鼻に抜け、噛みしめていく度に、中からどんどん磯味&タラの旨味成分が、ジュワッジュワとお口の中に押し寄せてきます。 おやつにおつまみに家族みんなで楽しめます。 ・賞味期限 6ヶ月 ※メール便専用のため日付指定・代引き・ラッピングは不可 ※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※環境を思いペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。
【たらすきみ 300g】【北海道産】真鱈・すけそうたらのスキミ【鱈すきみ】すきみたら すきみ鱈 保存食 伝統の味 自然食 おやつ おつまみ 酒 北海道高品質海産物・海鮮専門店 1,140 円
|
■名称:生干しこまい ■原材料名:氷下魚(北海道産)、食塩 ■内容量:1kg ■賞味期限:製造日より冷凍保存で365日(約120日〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■製造者:網走水産株式会社 北海道北見市端野町緋牛内153-5 ■販売者:株式会社天然生活 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階 【栄養成分表示】(100gあたり) 熱量:87kcal たんぱく質:20.9g 脂質:0.4g 炭水化物:0.0g 食塩相当量:1.2g (この表示値は、目安です。 )■ 焼くだけ北海道本場の味! 絶妙な塩加減で魚のうまみたっぷり! 北海道のソウルフード 北海道産 生干し氷下魚こまい ■ 北海道産の氷下魚を生干しにした北海道の定番メニュー 大容量1kg 冷凍 ■ 氷下魚とは? 「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。 北海道で獲れるタラ科3種(コマイ、マダラ、スケトウダラ)のなかで最も小型で、凍結を防ぐ物質を血液中にもつため、水温が0℃以下でも生存可能な魚です。 氷に穴を開けて 氷に穴を開けて氷の下から釣りや定置網で漁獲する「氷下待ち網漁」は道東の冬の風物詩といわれ、「氷魚」または「氷下魚」と書く由来と言われています。 生干しが絶品 塩干し(生干し)の味は絶品といわれ、北海道では馴染みの魚で昔からご飯のおかずやお酒のお供に人気です。 ■ 資源豊かな北海道の海で育った氷下魚はあっさりとしながらも旨味はたっぷり!! Point1 生干し(ソフト干し)なので焼き上がりふんわり、身はホクホク。 Point2 タラ科の白身魚なので、クセが無く食べやすい。 Point3 魚がもつ本来の旨味が感じられる絶妙な塩加減。 簡単便利 Point1 焼くと手で簡単に身をさくことができ、骨が取れやすい。 Point2 バラ冷凍なので、1匹ずつ使う時に使う分だけ簡単に取り出せて便利。 Point3 味付は塩のみなので、解凍して甘辛く「煮つけ」にしても! 解凍して粉をつけて揚げて、お好みでポン酢やお醤油で食べても色々楽しめます。 食べやすい!! 骨摂り簡単 ■ 調理方法 焼きがおススメ! 焼き方はとっても簡単! 凍ったままの氷下魚をそのまま焼くだけ。 ※七味マヨネーズをつけて食べるのが本場北海道流です。 ご自宅で北海道満喫 いろんなアレンジ 塩だけのシンプルな味付けだからいろいろな料理にアレンジ可能! 身がホクホクで食べやすい! ■ 焼くだけ北海道本場の味! 絶妙な塩加減で魚のうまみたっぷり! 北海道のソウルフード 北海道産 生干し氷下魚こまい 1kg 冷凍 【マラソン開始4時間限定店内全品20%OFF★24日20:00?】こまい 本場北海道の味!生干し氷下魚(こまい)1kg 冷凍 氷下魚 北海道 生干し 魚貝 干物 たら ギフト 熨斗対応 ソウルフード 贈答品 コマイ 産地直送 5,800 円
|
たら(鱈)のすり身をチップス状にし、サックサクに仕上げたノンフライのお魚せんべいです。 わさび味を10袋セットでお届けします。 着色料不使用、ツンと鼻に抜けるワサビの味付けはクセになる味わいで、次から次へと手が伸びます。 おやつやおつまみとしてお楽しみください。 【名称】魚介乾製品【数量・内容】30g×10【賞味期間】出荷日を含め120日【原材料】魚肉すり身、オリーブオイル、澱粉(小麦を含む)、植物蛋白(大豆を含む)、ほうれん草、砂糖、食塩、植物油脂、わさびシーズニング/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、トレハロース、香料、リン酸三カルシウム【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。 類似商品はこちらタラチップス わさび味 お試しセット 乾物 1,750円タラチップス 唐辛子味 10袋 乾物 おやつ 4,550円タラチップス エビ味 10袋 乾物 おやつ た4,550円タラチップス 唐辛子味 お試しセット 乾物 お1,750円タラチップス エビ味 お試しセット 乾物 お1,750円焼帆立貝ひも 唐辛子味 10袋 乾物 おつまみ3,550円焼帆立貝ひも 10袋 乾物 おつまみ 帆立 国3,550円愛媛県産 野菜イリコ ベジリコ いりこ おつま1,800円愛媛県産 野菜イリコ ベジリコ いりこ おつま4,300円新着商品はこちら2024/4/18クラムボン 冷やしクリームパン 7種 パン ク3,780円2024/4/18クラムボン 冷やしクリームパン 8種 パン ク4,320円2024/4/18クラムボン 冷やしクリームパン 10種 パン 4,860円再販商品はこちら2024/4/23尾西のひだまりパン プレーン 6個入6袋セット11,664円2024/4/23尾西のひだまりパン チョコ 6個入6袋セット 11,664円2024/4/23尾西のひだまりパン メープル 6個入6袋セット11,664円 タラチップス わさび味 10袋 乾物 おやつ たらのすり身 ワサビ たら ワサビ味 チップス 鱈 海鮮 おつまみ 愛媛 龍宮堂 4,550 円
|
醤油ベースのみりんだれで味付けした良質の銀だら。 焼くと身はふっくら、皮はパリッと香ばしく。 ご飯と食べたくなる旨さです。 ページ下部に画像の説明がございます。 一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。 >画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:90g×4袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。 ※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■賞味期間:冷凍30日■製造加工:日本■原料原産地:銀鱈(カナダまたはアメリカ)■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・ゼラチン■お召し上がり方:冷蔵庫で自然解凍したのち、中まで火が通るように両面焼いてください。 【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 ※写真は調理例・盛り付け例になります。 ■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。 閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。 一部商品ではご確認いただけない場合がございます。 【冷凍・冷蔵配送】【産地直送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明【調理例・盛り付け例】厚切りにこだわり、銀だらの脂と食感をお楽しみください。 ご飯のおかずにピッタリ!お届けパッケージ 最大100%Pバック&P4倍!要エントリー[4/24 20:00?4/27 9:59] 魚 海産加工品 海産物 うに 厚切り銀だらみりん 4袋 FF9636 6,280 円
|
※「バッカラ」と「バッカラ徳用」ではタラの種類が異なります。 こちらは、バッカラマンテカートなどに、身が離れやすくポロポロほぐすのに適しています。 通常の「バッカラ」のほうが身が厚く、よりぷりぷりとした食感をお楽しみいただけます。 呼び名はいろいろ、バッカラ(伊)・バカラオ(西)・バカリャオ(葡)・モリュー(仏)、イタリアンやスペインバルでは、欠かせない食材です。 北極海で獲れたタラを数ヶ月間、塩蔵と乾燥を繰り返し保存食にした「バッカラ」は、古くからイタリア、スペイン、ポルトガルなどの欧州諸国をはじめ全世界に普及してきました。 バッカラの原料となるタラは、日本のものとは異なり、その種類も数十種類にのぼります。 その味覚は生のタラから得られるものとは全く違った深い旨味が感じられます。 栄養価の面でも優れており、高タンパク、低脂肪で美容と健康にとても良い食材です。 <使い方>調理には一日半ほど水で戻し、塩分を調整する必要があります。 バッカラマンテカート、コロッケ、トマトやじゃがいもと一緒に煮込むなど幅広いメニューをお楽しみいただけます。 バッカラレシピ「バッカラマンテカート」 材料(2人分) バッカラ:300g、 牛乳:250cc、 EXVオリーブオイル:50ml、 ジャガイモ:2個 作り方 1.バッカラは1〜2日、水で塩抜きをする。 2.ジャガイモはスライスしておく。 3.塩抜きした骨と皮をはずし、ジャガイモと牛乳で煮る。 4.木べらで絶えずかき混ぜ、『バッカラ』とジャガイモをほぐしていく。 5.水分が少なくなってきたら、『EXVオリーブオイル』を少量ずつ加えて、乳化させる。 6.塩、胡椒で味をととのえ完成。 *オリーブオイルが分離しないように、しっかり攪拌させるのがコツ。 バッカラの塩抜き方法 バッカラは、水に24-36時間漬けて戻し、塩抜きを行います。 水の温度(夏や冬、あるいは冷蔵気に入れるなど)と水の量(水をはる容器の大きさ)によって戻し時間が異なります。 バッカラを骨付きの大きい塊で戻すと時間がかかりますし、5cmぐらいの角に切って戻すと早く塩が抜けます。 また、水道水を流しながら戻すと早く塩が抜けます。 水で戻しながら、一部をつまんで味見し、塩抜きの加減を見て、お好みの塩抜き具合にするのが良いと思われます。 戻す時間が十分にない場合は数時間水で戻した後、香味野菜の切れ端などと一緒にたっぷりのお湯で茹でても塩抜きできます。 原材料名:鱈、塩 内容量:1kg 原産国名:ノルウェー 賞味期限:お届けから4〜5ヶ月 保存方法:要冷蔵(4度以下) イナウディについて イタリア北部ピエモンテ州クネオ県にあるイナウディ社は、トリュフ、ポルチーニ等を扱う高級食材メーカー。 世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品されています。 イナウディ社の商品は、ピエモンテやリグーリアの特産品に限定せず、シチリアのアンチョビフィレ、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい商品管理の上、イナウディのブランドで世界各国に出荷しています。
イナウディ バッカラ徳用 1kg(鱈 タラ 塩漬 乾燥) 4,674 円
|
※「バッカラ」と「バッカラ徳用」ではタラの種類が異なります。 こちら「バッカラ」のほうが身が厚く、よりぷりぷりとした食感をお楽しみいただけます。 バッカラマンテカートにする場合は「徳用」のほうが身が離れやすくポロポロになります。 原材料名:鱈、塩 内容量:500g 原産国名:ノルウェー 賞味期限:お届けから4〜5ヶ月 保存方法:要冷蔵(4度以下) イナウディについて イタリア北部ピエモンテ州クネオ県にあるイナウディ社は、トリュフ、ポルチーニ等を扱う高級食材メーカー。 世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品されています。 イナウディ社の商品は、ピエモンテやリグーリアの特産品に限定せず、シチリアのアンチョビフィレ、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい商品管理の上、イナウディのブランドで世界各国に出荷しています。
イナウディ バッカラ 500g (鱈 タラ 塩漬 乾燥) 3,122 円
|
※「バッカラ」と「バッカラ徳用」ではタラの種類が異なります。 こちらの「バッカラ」のほうが身が厚く、よりぷりぷりとした食感をお楽しみいただけます。 バッカラマンテカートにする場合は「徳用」のほうが身が離れやすくポロポロになります。 呼び名はいろいろ、バッカラ(伊)・バカラオ(西)・バカリャオ(葡)・モリュー(仏)、イタリアンやスペインバルでは、欠かせない食材です。 北極海で獲れたタラを数ヶ月間、塩蔵と乾燥を繰り返し保存食にした「バッカラ」は、古くからイタリア、スペイン、ポルトガルなどの欧州諸国をはじめ全世界に普及してきました。 バッカラの原料となるタラは、日本のものとは異なり、その種類も数十種類にのぼります。 その味覚は生のタラから得られるものとは全く違った深い旨味が感じられます。 栄養価の面でも優れており、高タンパク、低脂肪で美容と健康にとても良い食材です。 <使い方>調理には一日半ほど水で戻し、塩分を調整する必要があります。 バッカラマンテカート、コロッケ、トマトやじゃがいもと一緒に煮込むなど幅広いメニューをお楽しみいただけます。 バッカラレシピ「バッカラマンテカート」 材料(2人分) バッカラ:300g、 牛乳:250cc、 EXVオリーブオイル:50ml、 ジャガイモ:2個 作り方 1.バッカラは1〜2日、水で塩抜きをする。 2.ジャガイモはスライスしておく。 3.塩抜きした骨と皮をはずし、ジャガイモと牛乳で煮る。 4.木べらで絶えずかき混ぜ、『バッカラ』とジャガイモをほぐしていく。 5.水分が少なくなってきたら、『EXVオリーブオイル』を少量ずつ加えて、乳化させる。 6.塩、胡椒で味をととのえ完成。 *オリーブオイルが分離しないように、しっかり攪拌させるのがコツ。 バッカラの塩抜き方法 バッカラは、水に24-36時間漬けて戻し、塩抜きを行います。 水の温度(夏や冬、あるいは冷蔵気に入れるなど)と水の量(水をはる容器の大きさ)によって戻し時間が異なります。 バッカラを骨付きの大きい塊で戻すと時間がかかりますし、5cmぐらいの角に切って戻すと早く塩が抜けます。 また、水道水を流しながら戻すと早く塩が抜けます。 水で戻しながら、一部をつまんで味見し、塩抜きの加減を見て、お好みの塩抜き具合にするのが良いと思われます。 戻す時間が十分にない場合は数時間水で戻した後、香味野菜の切れ端などと一緒にたっぷりのお湯で茹でても塩抜きできます。 原材料名:鱈、塩 内容量:1kg 原産国名:ノルウェー 賞味期限:お届けから4〜5ヶ月 保存方法:要冷蔵(4度以下) イナウディについて イタリア北部ピエモンテ州クネオ県にあるイナウディ社は、トリュフ、ポルチーニ等を扱う高級食材メーカー。 世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品されています。 イナウディ社の商品は、ピエモンテやリグーリアの特産品に限定せず、シチリアのアンチョビフィレ、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい商品管理の上、イナウディのブランドで世界各国に出荷しています。
イナウディ バッカラ 1kg (鱈タラ 塩漬 乾燥) 6,186 円
|
◆品 名 ワイン漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、ワイン、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 210g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 ワイン漬たら100g当りの推定値 エネルギー・・・219.6kcal タンパク質・・・17.6g 脂質・・・3.6g 炭水化物・・・12.0g 食塩相当量・・・4.1g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る岩の原ワインを使用した特製のワインだれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 大袋ファミリーサイズと同じ内容量ですが送料無料でお届けします。 1個だけ欲しいなら宅配便大袋ファミリーサイズよりお得です♪ もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 ゆうパケ送料無料 】岩の原葡萄園製造ワイン使用 ワイン漬鱈 210g 大袋1500円ポッキリやわらか珍味 珍味 おつまみ たら 干し鱈 ワイン漬け鱈 1,500 円
|
◆品 名 ワイン漬ソフトたら ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、ワイン、砂糖、食塩、醤油/酒精、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆含む) ◆内容量 180g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 ワイン漬ソフトたら100gあたり エネルギー・・・194kcal タンパク質・・・28.7g 脂質・・・2.05g 炭水化物・・・17.1g 食塩相当量・・・6.9g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る岩の原ワインを使用した特製のワインだれに、つまみたらをじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 大袋ファミリーサイズと同じ内容量ですが送料無料でお届けします。 1個だけ欲しいなら宅配便大袋ファミリーサイズよりお得です♪ もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 ゆうパケ送料無料 】岩の原葡萄園製造ワイン使用 ワイン漬ソフトたら 180g 大袋1500円ポッキリワインで戻したやわらか珍味 オリジナルソフト珍味 つまみたら たら おつまみワイン漬け 1,500 円
|
◆品 名 清酒漬つまみたら ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/酒精、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆含む) ◆内容量 500g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬つまみたら100g当りの推定値 エネルギー・・・194kcal タンパク質・・・23.5g 脂質・・・1.47g 炭水化物・・・33.3g 食塩相当量・・・8.7g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特製の清酒だれに、つまみたらをじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 清酒に漬けたことで柔らかいのはもちろん、塩辛さもマイルドになっておいしいですよ。 居酒屋スナック御用達の大容量500gサイズ! ご注文を頂いてから包装しております♪ 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大容量500gサイズ 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬つまみたら 500g おつまみ 清酒で戻したやわらか珍味 オリジナルソフト珍味 清酒漬け鱈 タラ【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 3,200 円
|
◆品 名 ワイン漬ソフトたら ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、ワイン、砂糖、食塩、醤油/酒精、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆含む) ◆内容量 500g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 ワイン漬ソフトたら100gあたり エネルギー・・・194kcal タンパク質・・・28.7g 脂質・・・2.05g 炭水化物・・・17.1g 食塩相当量・・・6.9g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る岩の原ワインを使用した特製のワインだれに、つまみたらをじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 居酒屋スナック御用達の大容量500gサイズ! もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大容量500gサイズ 】岩の原葡萄園製造ワイン使用 ワイン漬ソフトたら 500g ワインで戻したやわらか珍味 オリジナルソフト珍味 つまみたら たら おつまみワイン漬け【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 3,200 円
|
◆品 名 ワイン漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、ワイン、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 500g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 ワイン漬たら100g当りの推定値 エネルギー・・・219.6kcal タンパク質・・・17.6g 脂質・・・3.6g 炭水化物・・・12.0g 食塩相当量・・・4.1g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る岩の原ワインを使用した特製のワインだれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 居酒屋スナック御用達の大容量500gサイズ! もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大容量500gサイズ 】岩の原葡萄園製造ワイン使用 ワイン漬鱈 500g やわらか珍味 珍味 おつまみ たら 干し鱈 ワイン漬け鱈【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 2,800 円
|
◆品 名 つまみたら ◆名 称 魚介類乾製品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、砂糖、食塩/酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 1000g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆製造地 北海道 ◆栄養成分 つまみ鱈100g当りの推定値 エネルギー・・・241kcal タンパク質・・・33.2g 脂質・・・0.2g 炭水化物・・・26.6g 食塩相当量・・・9.4g ◆加工者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818 Nitr201811スケソウダラを干して一口サイズにちぎった珍味です! 柔らかく、ほんのり甘くてちょうどいい塩加減♪ 小骨が残っていることがありますので、お気を付け下さい。 お茶漬けにしても美味しいですよ♪もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 業務用に便利な1キロサイズです。 居酒屋、スナックなどの仕入れにもぜひご利用下さいませ! 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kgサイズ 】つまみたら 1000g 1キロサイズたら将軍 鱈大将 たら大将 タラ 珍味 おつまみ【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 6,000 円
|
◆品 名 清酒漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 1000g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬鱈100g当りの推定値 エネルギー・・・220kcal タンパク質・・・38.1g 脂質・・・10.7g 炭水化物・・・23.8g 食塩相当量・・・3.8g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 そのままでもおいしいですが、軽く焙るとさらに風味が増しておいしくなります。 業務用に便利な1キロサイズです。 居酒屋、スナックなどの仕入れにもぜひご利用下さいませ! もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kgサイズ 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬鱈 1000g 1キロサイズ 卸値価格清酒で戻したやわらか珍味 干し鱈 ソフトたら おつまみ たら【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 5,400 円
|
◆品 名 ワイン漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、ワイン、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 1000g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 ワイン漬たら100g当りの推定値 エネルギー・・・219.6kcal タンパク質・・・17.6g 脂質・・・3.6g 炭水化物・・・12.0g 食塩相当量・・・4.1g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818> 新潟県上越市が誇る岩の原ワインを使用した特製のワインだれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 とってもお得な業務用1キロサイズをご用意しました! もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kgサイズ 】岩の原葡萄園製造ワイン使用 ワイン漬鱈 1000g やわらか珍味 珍味 おつまみ たら 干し鱈 ワイン漬け鱈【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 5,400 円
|
◆品 名 清酒漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 210g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬鱈100g当りの推定値 エネルギー・・・220kcal タンパク質・・・38.1g 脂質・・・10.7g 炭水化物・・・23.8g 食塩相当量・・・3.8g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 そのままでもおいしいですが、軽く焙るとさらに風味が増しておいしくなります。 大袋ファミリーサイズと同じ内容量ですが送料無料でお届けします。 1個だけ欲しいなら宅配便大袋ファミリーサイズよりお得です♪ もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 ゆうパケ送料無料 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬鱈 210g 大袋1500円ポッキリ清酒で戻したやわらか珍味 干し鱈 ソフトたら おつまみ たら 清酒漬け鱈 タラ 1,500 円
|
◆品 名 清酒漬つまみたら ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/酒精、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆含む) ◆内容量 180g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬つまみたら100g当りの推定値 エネルギー・・・194kcal タンパク質・・・23.5g 脂質・・・1.47g 炭水化物・・・33.3g 食塩相当量・・・8.7g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、つまみたらをじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 清酒に漬けたことで柔らかいのはもちろん、塩辛さもマイルドになっておいしいですよ。 簡易包装で価格を徹底的に下げました! ご注文を頂いてから包装しております♪ 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 ゆうパケ送料無料 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬つまみたら 180g 大袋1500円ポッキリおつまみ 清酒で戻したやわらか珍味 オリジナルソフト珍味 清酒漬け鱈 タラ 1,500 円
|
注文前にご確認下さい店舗からのメールについてメールのドメイン拒否をされていますとお店からの受注メールや発送確認メールなど、大切な情報をお伝えすることができません。 メールのドメイン拒否解除をお願いします。 地域別送料について宅配便での配送商品の場合、沖縄・北海道への発送は700円の別途送料が発生致します。 ※ネコポス対象商品は全国一律送料につき別途送料は発生いたしません。 商品カテゴリ越前ガニ・鮮魚専門店 魚屋とび魚食品 > 魚介類・水産加工品 > タラ当店オススメ商品当店の新商品はコチラ癖が無く上品な味わいの真鱈切り身 【 骨なし 無塩 】国産 たら 切り身 (真鱈) 1.2kg (60g×20切) 【癖が無く上品な味わい】 淡泊ながらも上品で身は柔らかく低脂肪な白身の魚。 癖が無いので様々な料理で美味しくお召し上がりいただけます。 【骨抜き処理済みだから安心・安全】 魚の小骨を取り除くのが苦手で魚が食べにくいと感じる事や、調理の手間も一切無し。 また、味抜けや鮮度落ちを防ぐため手早く骨抜き処理を行っています。 タラの旨味や口当たりの良さはそのままに食べやすいタラをお届けします。 ※手作業・目視で取り除いている為、まれに小骨が残る場合がございます。 【食べ応え抜群!内容量1.2kg】 1切あたり60g 20切入!袋のまま流水、もしくは解凍するだけ簡単・美味しい。 【旨味と鮮度を逃さない真空パッケージ】 真空パッケージにすることで空気にふれる事なく旨味と高い鮮度を維持。 また、10切毎に小分けしているので、使いたい時に使いたい分だけ取り出す事が出来ます。 残ったものはそのまま冷凍庫に保管していただければ、長期保管が出来る為、コストパフォーマンスが高く、いつでも美味しいタラが味わえます。 【購入時にレビューを書いて若狭塗箸プレゼント】 当店の鮭切り身を購入時に項目選択肢よりレビューを書くを選択して購入していただくと商品と一緒に若狭塗高級箸をプレゼント致します 皆様のレビューを心よりお待ちしております 商品情報 商品詳細 【癖が無く上品な味わい】 淡泊ながらも上品で身は柔らかく低脂肪な白身の魚。 癖が無いので様々な料理で美味しくお召し上がりいただけます。 【骨抜き処理済みだから安心・安全】 魚の小骨を取り除くのが苦手で魚が食べにくいと感じる事や、調理の手間も一切無し。 また、味抜けや鮮度落ちを防ぐため手早く骨抜き処理を行っています。 タラの旨味や口当たりの良さはそのままに食べやすいタラをお届けします。 ※手作業・目視で取り除いている為、まれに小骨が残る場合がございます。 【食べ応え抜群!内容量1.2kg】 1切あたり60g 20切入!袋のまま流水、もしくは解凍するだけ簡単・美味しい。 【旨味と鮮度を逃さない真空パッケージ】 真空パッケージにすることで空気にふれる事なく旨味と高い鮮度を維持。 また、10切毎に小分けしているので、使いたい時に使いたい分だけ取り出す事が出来ます。 残ったものはそのまま冷凍庫に保管していただければ、長期保管が出来る為、コストパフォーマンスが高く、いつでも美味しいタラが味わえます。 【購入時にレビューを書いて若狭塗箸プレゼント】 当店の鮭切り身を購入時に項目選択肢よりレビューを書くを選択して購入していただくと商品と一緒に若狭塗高級箸をプレゼント致します 皆様のレビューを心よりお待ちしております 取扱店舗越前かに・鮮魚専門店「とび魚」 人気の越前ガニや訳ありカニを特別価格でご提供しています。 より新鮮で美味しい旬な鮮魚から、料亭にも愛される秘伝のダシなど様々な選りすぐりの逸品をお届けします。 名称 真鱈切り身 (無塩・骨なし) 原材料名 真鱈 サイズ・重さ 1.2kg (60g×20切) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存してください) 原産国名 日本・他 配送方法 冷凍便 キャンペーン 「レビューを書く」でお箸を1膳プレゼント致します!!(お箸の柄はお任せください。 ) 解凍方法 真空袋を開封せずに流水で素早く解凍、もしくは低温で解凍してください。 パッケージについて 運送途中でどうしても空気が入ってしまうものが、ある程度の確率で発生してしまいます。 商品の品質は問題ありませんので安心してお召し上がりいただけます。 店舗からのお知らせ配送については≫ こちら ≪ 返品交換については≫ こちら ≪ メルマガ登録は≫ こちら ≪ ≪家計応援価格≫【 骨なし 無塩 】国産 たら 切り身 (真鱈) 1.2kg (60g×20切) 無添加 真ダラ 骨抜き 鍋 フライ ホイル焼き 送料無料 tar2306-12ka 3,990 円
|
◆品 名 清酒漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 210g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬鱈100g当りの推定値 エネルギー・・・220kcal タンパク質・・・38.1g 脂質・・・10.7g 炭水化物・・・23.8g 食塩相当量・・・3.8g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 そのままでもおいしいですが、軽く焙るとさらに風味が増しておいしくなります。 弊社にとっては冒険とも言えるほどの量を1,200円でお作りします。 もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬鱈 210g 1200円清酒で戻したやわらか珍味 干し鱈 ソフトたら おつまみ たら 清酒漬け鱈 タラ【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 1,200 円
|
◆品 名 清酒漬つまみたら ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/酒精、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆含む) ◆内容量 180g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬つまみたら100g当りの推定値 エネルギー・・・194kcal タンパク質・・・23.5g 脂質・・・1.47g 炭水化物・・・33.3g 食塩相当量・・・8.7g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、つまみたらをじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 清酒に漬けたことで柔らかいのはもちろん、塩辛さもマイルドになっておいしいですよ。 簡易包装で価格を徹底的に下げました! ご注文を頂いてから包装しております♪ 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬つまみたら 180g 1200円おつまみ 清酒で戻したやわらか珍味 オリジナルソフト珍味 清酒漬け鱈 タラ【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 1,200 円
|
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(15,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(15,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(25,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(25,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬15,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬15,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬15,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け3切×4P A-15,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬25,000円新着の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×1尾 F35,000円2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×2尾 D60,000円2024/4/23【ふるさと納税】無添加エゾバフンウニ塩水パック25,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>ボイル毛が35,000円2024/04/23 更新 銀だら西京漬け、粕漬けセット A-19008 脂がのり、身は柔らかい銀だら西京漬け、粕漬けのセット。 ご飯のおかずやお酒のお供に楽しめます。 お礼の品について 名称 銀だら西京漬け銀だら粕漬け 内容量 銀だら西京漬け3切れ×2P銀だら粕漬け3切れ×2P 主要原材料 銀鱈 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 消費期限 180日 加工者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 販売者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【ふるさと納税】銀だら西京漬け、粕漬けセット A-19008 15,000 円
|
◆品 名 つまみたら ◆名 称 魚介類乾製品 ◆原材料 助宗鱈(国産)、砂糖、食塩/酒精、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア・カンゾウ)(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 190g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆製造地 北海道 ◆栄養成分 つまみ鱈100g当りの推定値 エネルギー・・・241kcal タンパク質・・・33.2g 脂質・・・0.2g 炭水化物・・・26.6g 食塩相当量・・・9.4g ◆加工者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818スケソウダラを干して一口サイズにちぎった珍味です! 柔らかく、ほんのり甘くてちょうどいい塩加減♪ 小骨が残っていることがありますので、お気を付け下さい。 お茶漬けにしても美味しいですよ♪もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが? 珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】 つまみたら 190g 1200円たら将軍 鱈大将 たら大将 タラ 珍味 おつまみ【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト 1,200 円
|
よく一緒に申し込みされている記念品【ふるさと納税】[北海道根室産]毛がに450g30,000円 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3015,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル115,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切25,000円新着の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×1尾 F35,000円2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×2尾 D60,000円2024/4/23【ふるさと納税】無添加エゾバフンウニ塩水パック25,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>ボイル毛が35,000円2024/04/23 更新[北海道根室産]真たら切身30切 A-11112 たらの切身30切をお届けいたします。 1切ずつバラ凍結しているので、使いたい分だけ取り出せます。 フライやムニエル、塩麹漬けなど色々な料理にお使いいただけます。 お礼の品について 名称 白身魚切身 内容量 たら切身10切×3P(1切70〜90g) 主要原材料 真たら 産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 販売者 株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1 【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身30切 A-11112 15,000 円
|
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3015,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3015,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身15,000円新着の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×1尾 F35,000円2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×2尾 D60,000円2024/4/23【ふるさと納税】無添加エゾバフンウニ塩水パック25,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>ボイル毛が35,000円2024/04/23 更新 [北海道根室産]真鱈ムニエル1切真空×25P A-09098 根室産真鱈(たら)の切身をムニエル風調味液に漬け込みました。 解凍してそのままフライパンで焼いてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 真鱈ムニエル風 内容量 1切(約60g)×25P 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下)解凍後は要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル1切真空×25P A-09098 15,000 円
|
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3015,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3015,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身15,000円新着の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×1尾 F35,000円2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×2尾 D60,000円2024/4/23【ふるさと納税】無添加エゾバフンウニ塩水パック25,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>ボイル毛が35,000円2024/04/23 更新 [北海道根室産]真鱈ムニエル1切真空×25P A-09098 根室産真鱈(たら)の切身をムニエル風調味液に漬け込みました。 解凍してそのままフライパンで焼いてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 真鱈ムニエル風 内容量 1切(約60g)×25P 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下)解凍後は要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル1切真空×25P A-09098 15,000 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|