成形冷凍パン AOPバタークロワッサンの詳細 名 称 成形冷凍パン AOPバタークロワッサン(パン生地) 内 容 1袋:約60個入 × 3袋 合計約180個 ※入り数が前後することがあります。 1個:60g ピースサイズ:約12cm×約3.5cm 箱サイズ:400x300x235mm 原産国 フランス ブランド Vandemoortele(ヴァンデモーテル) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、鶏卵、牛乳、食塩、小麦、麦芽粉、小麦グルテン / 乳化剤、酵素、V.C 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 焼成方法 発酵:(冷凍のまま)28℃ 120分(湿度80%) 焼成:180℃ 15分 ※機材の性質や環境により多少異なります 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 成形冷凍パン AOPバタークロワッサンについて ミキシング → 折 → カット → 成形後に急速冷凍した、成形冷凍クロワッサン生地になります。 ホイロ(二次発酵)後に焼成してください。 生地発酵のひと手間をかけることで、イーストのフレッシュな香りと味わいをお楽しみいただます。 シャラン ポワトー産のAOPバターを使用。 現在AOPバターは流通が減りつつある為、貴重な存在となっております。 ※Vandemoortele(ヴァンデモーテル)について フランスの老舗メーカーで創業は1899年。 ベーカリー等への冷凍パンの製造及び販売と料理用油脂の製造を行っている企業です。 現在は約5000種類の製品を製造しており、世界の約100ヶ国4800社との取引を行っています。 成形冷凍パン AOPバタークロワッサンの特徴 冷凍パン生地 二次発酵必要 良質なヨーロッパ産発酵バターを100%使用 AOPバターを使用 プロ使用の本格パン生地 フランス本場の味わい サクサクに焼ける 中はふんわり 冷めても美味しい 必要な分だけ焼ける レストランやカフェの業務用に便利 おすすめ利用シーン レストラン カフェなど 店舗での利用・販売、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用発酵のひと手間をかけることで、プロが焼いたようなサクサクふわふわに焼きあがる成形冷凍パン生地です。 マーガリンやショートニングは不使用。ヨーロッパ産の発酵バターを100%使用しました。 バターをたっぷり使用しておりますので、サクッとした食感の後に、コクのあるバターの味わいが広がります。 1番手間がかかる「ミキシング → 折 → カット → 成形」が終わっていますので、カフェやレストランで焼きたてのクロワッサンを提供したい時にも手間いらず。 伝統的なフランスの味わいを手軽にお楽しみいただけます。 ◎焼成方法:発酵器使用の場合 ・冷凍のまま、28℃で120分(湿度80%)発酵 ・180℃で約15分焼成 ◎焼成方法:オーブンの発酵機能を利用の場合 ・冷凍のままラップをかけて冷蔵庫で一晩解凍 ・オーブンの発酵機能を利用して、30℃で60分発酵 ・180℃で約20分焼成 ※上記は1例になります。 機材の性質や環境、ご自宅のオーブンに合わせて時間や温度を調整してください。 成形冷凍パン AOPバタークロワッサン 60g 約60個×3パック 合計約180個 ホイロ必要 パン生地 クロワッサン フランス産 業務用 箱入り 大容量 冷凍 36,720 円
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【商品について】 発酵(ホイロ)が必要。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。【ホイロ(発酵)方法】温度帯:28度湿度:90%時間:2時間寝かせ時間:10分【焼成】焼成前にぬり玉をしてください。温度:170度〜190度時間:12〜15分商品説明一般名称 冷凍パン内容量 60g×180個原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、スキムミルク、塩、卵、グルテン、植物レシチン、アスコルビン酸、酵素※アレルギー物質:小麦、乳、卵※コンタミネーション:大豆保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴発酵(ホイロ)が必要。ブリドール社はフランスのパンメーカー。パンの品質はもちろん、衛生管理においてもフランスでトップレベルを誇る工場でパンを製造しています。フランス・パリの有名ホテル・レストランなどもブリドールの冷凍パンを仕入れ、焼いて提供しています。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13 【ブリドール】冷凍クロワッサン(ホイロ前) 60g×180個 27,415 円
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お礼品の特徴 「ル・クロワッサン」は、1985年に第1号店がオープンして、現在、関西で11店舗もある、地域に愛されるパン屋さんです。 名前のとおりクロワッサンを主力商品としており、当店自慢のプチクロワッサンは、多い日で1店舗1,800個ほど焼きあげます! 北海道産の小麦とオリジナルの発酵バターを使用し、外は「サクサク」中は「しっとり」。 濃厚なバターの香りと素材を活かした本格派。 冷凍生地のため、ご自宅で焼きたてを味わえます。 さらに、健康をサポートするシールド乳酸菌®を配合しました。 なんと、プチクロ10個に100億個も配合されています! 毎日の食卓に、お子様のおやつに。 ご自宅で発酵させて、オーブンで焼き上げる工程を楽しめるステイホーム商品です。 <ル・クロのプチクロの人気のヒミツ> ヒミツ1. 〜素材へのこだわり〜 北海道産の小麦は製粉メーカー様と共同開発したオリジナルブレンド小麦を使用しています。 また、練り込み、織り込みの油脂についても油脂メーカー様と共同開発しオリジナルの発酵バターを使用しています。 2つのオリジナル素材により、どこにもない当店だけの風味豊かな味わいのクロワッサンができあがりました。 ヒミツ2. 〜ご自宅で焼きたての味を〜 希少価値の高い北海道産小麦をしっかり練りあげ、折り込みを工程を経て、冷蔵庫低温で24時間寝かせて低温熟成させていきます。 その後、マイナス35℃の急速冷凍をすることで風味・うま味を逃がしません! ヒミツ3. 〜みんな好き!使い勝手◎〜 外は「サクサク」中は「しっとり」のクロワッサンは、小さなお子様からご年配の方まで幅広く人気のパンです。 朝食としてそのままでもサンドにしても◎ シロップを塗っておやつとしても◎ 夕食としてワインとご一緒にしても◎ ■内容量/製造地 冷凍生地プチクロワッサン 約25g×100個 製造加工地:大阪府守口市 ■原材料名 小麦粉・食用精製加工油脂(食用植物油脂・乳脂肪・バター・発酵乳・乳化剤)・三温糖・イースト酵母・脱脂粉乳/小麦粉・乳 ■賞味期限 発送日から30日間 ■アレルギー表示(特定原材料) 卵・乳・小麦 【地場産品基準】 (3)区域内で製造、加工・その他の工程のうち主要な部分を行うことにより付加価値が生じているもの 区域外から原材料等を調達し、区域内において、製造、加工、梱包、発送までの工程を行っています。 ふるさと納税よくある質問はこちら 寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【おうちで焼きたて!】プチクロワッサン100個(冷凍生地)<ル・クロワッサン>【大阪府守口市】 【ふるさと納税】[おうちで焼きたて!] プチクロワッサン100個 (冷凍生地)|ル・クロワッサン 大阪府 守口市 [0721r] 26,000 円
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名称 丸十製パン×阿部農縁 素材にこだわった手作りクロワッサン10個&農家のコンポート2種(桃2種) 保存方法 常温 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 ずっと この味 阿部農縁 配達外のエリア 離島、沖縄県 お礼品の特徴 1948年創業の老舗、丸十制製パン(ブーランジェリーマルジュー)。 須賀川市民にはお馴染みのパン屋さんです。パンを作るのは震災を機に跡を継いだ3代目。 本場ヨーロッパや都内の有名店で修業を積み、30年以上パンを作り続けてきた実績があります。 本場仕込みの手作りパンや地元の食材を活かしたパンが評判に。 高いパンの知識や技術を買われ地元の調理師専門学校ではパンの講師も務めています。 そんな彼が特にこだわるのがクロワッサン。ヨーロッパの味に近い仕上がりを目指し生地の作り方から焼き方までこだわりました。 生地には国産の発酵バターを贅沢に使用。サクッと軽い食感でパン好きも唸る美味しさです。 お申し込みいただいてから製造するため、お届けまでお時間を頂いております。 ※冷凍パンではありませんので到着後はお早めにお召し上がりください。ラップで包み冷凍保存袋に入れて2週間ほど冷凍保存も可能です。 解凍して食べる際はレンジで少し温めたあと180℃のオーブントースターで焼きます。表面がパリッとしたら火を止め1、2分余熱で温めます。 こうすることで焼きたてに近いものを楽しむことが出来ますのでお試しください。 コンポートを作るのは福島県須賀川市の農家「阿部農縁」。 阿部農縁の畑で収穫した完熟の果物で作ったコンポートです。桃の加糖と無糖を1本ずつお届けします。 水を一滴も使わない無水のコンポート、桃の風味が凝縮されています。 砂糖を加えた物と加えていないものの味や風味の違いを食べ比べできます。 それぞれそのままでも美味しく召し上がれますがフレンチトーストやハニートーストなどにして一緒にお楽しみください。 ■お礼品の内容について ・パン・コンポート[クロワッサン10個・コンポート2本] 原産地:福島県須賀川市 賞味期限:出荷日+5日 ■原材料・成分 ・クロワッサン 小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、パン酵母、塩、安定剤(炭酸カルシウム)、乳化剤、ビタミンC 【一部に小麦、乳成分を含む】 賞味期限は出荷日+5日 ・桃のコンポート(加糖) 桃 ビートグラニュー糖 ビタミンC クエン酸 賞味期限は製造より1年。開封後は要冷蔵でお早めにお召し上がりください。 ・桃のコンポート(無糖) 桃 クエン酸 ビタミンC 賞味期限は製造より1年。開封後は要冷蔵でお早めにお召し上がりください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島、沖縄県 【ふるさと納税】丸十製パン×阿部農縁 素材にこだわった手作りクロワッサン10個&農家のコンポート2種(桃2種)【配送不可地域:離島・沖縄県】【1292424】 22,000 円
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名称 丸十製パン×阿部農縁 素材にこだわった手作りクロワッサン10個&農家のコンポート2種(桃・イチジク) 保存方法 常温 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 ずっと この味 阿部農縁 配達外のエリア 離島、沖縄県 お礼品の特徴 1948年創業の老舗、丸十制製パン(ブーランジェリーマルジュー)。 須賀川市民にはお馴染みのパン屋さんです。パンを作るのは震災を機に跡を継いだ3代目。 本場ヨーロッパや都内の有名店で修業を積み、30年以上パンを作り続けてきた実績があります。 本場仕込みの手作りパンや地元の食材を活かしたパンが評判に。 高いパンの知識や技術を買われ地元の調理師専門学校ではパンの講師も務めています。 そんな彼が特にこだわるのがクロワッサン。ヨーロッパの味に近い仕上がりを目指し生地の作り方から焼き方までこだわりました。 生地には国産の発酵バターを贅沢に使用。サクッと軽い食感でパン好きも唸る美味しさです。 お申し込みいただいてから製造するため、お届けまでお時間を頂いております。 ※冷凍パンではありませんので到着後はお早めにお召し上がりください。ラップで包み冷凍保存袋に入れて2週間ほど冷凍保存も可能です。 解凍して食べる際はレンジで少し温めたあと180℃のオーブントースターで焼きます。表面がパリッとしたら火を止め1、2分余熱で温めます。 こうすることで焼きたてに近いものを楽しむことが出来ますのでお試しください。 コンポートを作るのは福島県須賀川市の農家「阿部農縁」。 阿部農縁の畑で収穫した完熟の果物で作ったコンポートです。桃といちじくを1本ずつお届けします。 桃は水を一滴も使わない無水のコンポート、桃の風味が凝縮されています。 いちじくは大粒でゴロっとした実を瓶に贅沢に詰め込んでいます。 それぞれそのままでも美味しく召し上がれますがフレンチトーストやハニートーストなどにして一緒にお楽しみください。 ■お礼品の内容について ・パン・コンポート[クロワッサン10個・コンポート2本] 原産地:福島県須賀川市 賞味期限:出荷日+5日 ■原材料・成分 ・クロワッサン 小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、パン酵母、塩、安定剤(炭酸カルシウム)、乳化剤、ビタミンC 【一部に小麦、乳成分を含む】 賞味期限は出荷日+5日 ・桃のコンポート 桃 ビートグラニュー糖 ビタミンC クエン酸 賞味期限は製造より1年。開封後は要冷蔵でお早めにお召し上がりください。 ・いちじくのコンポート イチジク ビートグラニュー糖 赤ワイン クエン酸 ビタミンC 賞味期限は製造より1年。開封後は要冷蔵でお早めにお召し上がりください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島、沖縄県 【ふるさと納税】丸十製パン×阿部農縁 素材にこだわった手作りクロワッサン10個&農家のコンポート2種(桃・イチジク)【配送不可地域:離島・沖縄県】【1292416】 22,000 円
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発酵後冷凍パン ミニクロワッサン生地 30gの詳細 名 称 発酵後冷凍パン ミニクロワッサン(パン生地) 内 容 1個 30g 1袋:約45個入 × 4袋 合計180個 箱サイズ 40x30x23Cm 原産国 フランス ブランド デリフランス社 原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調整品、着色料(カロテン)、乳化剤、V.C.、酵素 賞味期限 商品に別途記載(製造日より1年) 保存方法 冷凍保存 調理方法 冷凍のまま、160℃のオーブンで約20分焼成※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください。してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 発酵後冷凍パン ミニクロワッサン生地について 解凍不要、発酵不要。 160℃のオーブンで25-30分、冷凍のまま焼き上げるだけの発酵後冷凍パン。 フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「エリタージュ」ブランド冷凍パンです。 濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。 繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさ。 世界の高級ホテルにも愛用されている最上級のクロワッサンです。 発酵後冷凍パン ミニクロワッサン生地の特徴 冷凍パン生地 二次発酵不要 解凍不要 このままオーブンで焼けばできあがり ミニクロワッサン 30g 濃厚なブルターニュー産の発酵バター使用 フランス本場の味 パン屋さんのような焼きたてが食べられる バターの風味満点 簡単にサクサクに焼ける 冷めても美味しい 中はふんわり お子様にも人気 リピート率が高い 必要な分だけ焼ける 世界の高級ホテルでも愛用 おすすめ利用シーン 毎日の食事、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、お花見、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用、レストラン、カフェフランスの朝の定番クロワッサンは日本でも大人気。 1番美味しいのはやっぱり焼きたてですが、焼き上り時間に合わせてパン屋さんに走るのも大変です。 でも、「二次発酵まで終わらせて急速冷凍」したこのパン生地があったら、お家でいつでも焼きたてが食べられます。 焼き方はとっても簡単。冷凍庫から出したら、そのまま 並べてオーブンで焼くだけ です。 オーブンの中でパン生地がみるみる膨らんで、表面に美味しそうな焼き色がついたら出来上がり。 部屋中に漂う香ばしい香に包まれて、朝食や午後のおやつに、焼きたてサクサクを召し上がれ。 生地の重量:約30gで、焼き上がりサイズ:約5cm×10cmくらい。 パン屋さんのクロワッサンより二回りくらい小さいサイズです。 ◎160℃のオーブンで20分 「発酵後冷凍パン」焼き方の手順 1.オーブンを160℃に温めます。 2.パン生地を冷凍のまま鉄板に並べてオーブンに。 3.約20分焼成。(※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください) ◎ 焼き上がりましたらすぐに オーブンから出して、さまして からお召し上がりください。 少しさます事によって表面サクサク、中はもっちりになります。 ◎「エリタージュ」ブランドは使用しているバターの融点(溶け始める温度)が低い為、 低い温度で通常より長時間焼成する方が中まで綺麗に焼けるようです。 冷凍パンはどの工程で冷凍するかによって、いくつかの種類に分かれます。 平たい形の「ベイクアップタイプ」は“焼きながら発酵させる”というオリジナルの技術の発酵不要な成型冷凍パンです。 対して、二次発酵まで終わらせてから急速冷凍したのが「発酵後冷凍パン」になります。 「発酵後冷凍パン」の1番の利点は、「技術がなくても、短時間で、誰でも失敗なく焼ける」という事と 「コスト面で使いやすい」ということ。 ただし、二次発酵済の形のまま冷凍してあるので、ベイクアップタイプよりも「かさばる」という難点もあります。 フランスの大手ベーカリー、デリフランス社がその技術を駆使し、最高の品質を突き詰めたのがこの「ヘリテージ」ブランドです。 濃厚なブルターニュー産の発酵バターを贅沢に使用し、特別のサクサク感と深いコクを出しました。 繊細な味と香り、食感、口当たり、そして使いやすさが評価され、世界の高級ホテルでも愛用されている最上級のクロワッサンです。 この商品はホテルやカフェなどで使われる【業務用商品】になります。 その為、華美な包装をいたしておりません。 箱売りの場合は専用箱に入っておりますが、 袋売りの場合は、ビニール袋にパックされた商品を、当店の配送箱に入れての配送となります。 特別なお箱に入れたりなどのギフト包装ができません。了承の程よろしくお願いいたします。 発酵後ミニクロワッサン エリタージュ 約30g 1袋約45個入り×4 合計180個 冷凍 パン生地 フランス産 業務用 【箱入り】 21,384 円
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ベイクアップ クロワッサン 40gの詳細 名 称 ベイクアップ クロワッサン(パン生地) 内 容 1個 40g × 65個x2 箱サイズ 40x30x14Cm 原産国 フランス ブランド PANAVI(パナビ) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄(卵を含む)、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 賞味期限 商品に別途記載(製造日より1年) 保存方法 冷凍保存 調理方法 常温にて約20分解凍後、180℃のオーブンで約25分焼成※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ベイクアップ クロワッサンについて フランス産の特許を取得した発酵不要のクロワッサンです。 醗酵と焼成をオーブンの中で同時に行う画期的商品で、このままオーブンで焼成すれば出来上がり。 国内有名ホテルの朝食やカフェのアイテムとして広く業務用としてご利用いただいております。 ◎ベイクアップシリーズの特徴 ・生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ・焼成しながら発酵します。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 Innovative product which requires no proving. Poving takes place in the oven while being baked. Easy handling:Just put in the oven straight from freezer. ベイクアップ クロワッサンの特徴 冷凍パン生地 二次発酵不要 このままオーブンで焼けばできあがり 小さすぎない40g フランス産バター100%仕様 フランス直輸入の本場の味 パン屋さんのような焼きたてが食べられる バターの風味満点 簡単にサクサクに焼ける 冷めても美味しい 中はふんわり お子様にも人気 リピート率が高い 必要な分だけ焼ける おすすめ利用シーン 毎日の食事、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、お花見、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用、レストラン、カフェお家で焼きたてが楽しめる便利な「冷凍パン生地」。 いつも冷凍庫にストックしておきたいけれど、結構かさばるのがストレスなのよね、という事はございませんか? それを解決したのが、この「ベイクアップタイプ」のパン生地です。 1番の特徴は、生地が平たい事。冷凍庫のスペースをとりません。 こんなペタンコの生地が本当に膨らむのかしら……?と思っていると オーブンの中でじわじわしっかりと膨らんで、ふんわりサクサクのクロワッサンが焼きあがります。 もちろんお味のほうもお墨付き。ホテルのカフェやレストランで使われるプロ仕様です。 通常の冷凍パン生地は、二次発酵させてから冷凍されるので、冷凍庫の中でかさばるという欠点がありました。 ベイクアップタイプのパン生地は一次発酵後に冷凍し、二次発酵は焼きながら行うというメーカー独自の技術を採用しています。 その為、生地が平たく、冷凍庫の中でかさばりません。 1.メーカー独自技術で、平たい形状 2.良質な材料だけを厳選して使っています イーストフードは不使用。バターは味わい深いフランス産を使用。 ショートニングやマーガリンなどは使用していません。 小麦粉も厳選した上質な物を使っています。 3.甘すぎないので、アレンジもしやすい。 焼いてそのまま朝食やおやつにするのはもちろん、ハムやチーズを挟んでサンドイッチに。 クリームやフルーツを挟めばデザートにもなります。 焼きたてを少し冷まして、まだほんのり暖かい時に召し上がると、バターの香りが際立ちます。 「ベイクアップ冷凍パン」焼き方の手順 1.卵が塗ってある面を上にして、生地を天板に並べます。 2.室温で約20分(生地の表面が汗をかいてくるまで)置きます。 3.180℃に余熱したオーブンで約25分焼成。 4.生地が膨らみ全体に焼き色が付いたら焼き上がり。 ◎ 焼き上がりましたらすぐにオーブンから出してください。 ◎焼き時間はおおよその目安になります。ご自宅のオーブンに合わせて調整してください。 休日の朝は、焼きたてクロワッサンでゆったりとした朝食を。 ※生地と焼き上がりのサイズは、おおよその目安になります。 ぺったんこクロワッサン ベイクアップ 約40g 約130個 冷凍 パン生地 フランス産 業務用 【箱入り】 21,168 円
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ベイクアップ ミニクロワッサン 25gの詳細 名 称 ベイクアップ クロワッサン(パン生地) 内 容 1個 25g × 200個 箱サイズ 40x30x14Cm 原産国 フランス ブランド PANAVI(パナビ) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄(卵を含む)、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 賞味期限 商品に別途記載(製造日より1年) 保存方法 冷凍保存 調理方法 常温にて約20分解凍後、180℃のオーブンで約20分焼成※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ベイクアップ クロワッサンについて フランス産の特許を取得した発酵不要のクロワッサンです。 醗酵と焼成をオーブンの中で同時に行う画期的商品で、このままオーブンで焼成すれば出来上がり。 国内有名ホテルの朝食やカフェのアイテムとして広く業務用としてご利用いただいております。 ◎ベイクアップシリーズの特徴 ・生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ・焼成しながら発酵します。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 Innovative product which requires no proving. Poving takes place in the oven while being baked. Easy handling:Just put in the oven straight from freezer. ベイクアップ クロワッサンの特徴 冷凍パン生地 二次発酵不要 このままオーブンで焼けばできあがり 小さすぎない25g フランス産バター100%仕様 フランス直輸入の本場の味 パン屋さんのような焼きたてが食べられる バターの風味満点 簡単にサクサクに焼ける 冷めても美味しい 中はふんわり お子様にも人気 リピート率が高い 必要な分だけ焼ける おすすめ利用シーン 毎日の食事、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、お花見、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用、レストラン、カフェお家で焼きたてが楽しめる便利な「冷凍パン生地」。 いつも冷凍庫にストックしておきたいけれど、結構かさばるのがストレスなのよね、という事はございませんか? それを解決したのが、この「ベイクアップタイプ」のパン生地です。 1番の特徴は、生地が平たい事。冷凍庫のスペースをとりません。 こんなペタンコの生地が本当に膨らむのかしら……?と思っていると オーブンの中でじわじわしっかりと膨らんで、ふんわりサクサクのクロワッサンが焼きあがります。 もちろんお味のほうもお墨付き。ホテルのカフェやレストランで使われるプロ仕様です。 通常の冷凍パン生地は、二次発酵させてから冷凍されるので、冷凍庫の中でかさばるという欠点がありました。 ベイクアップタイプのパン生地は一次発酵後に冷凍し、二次発酵は焼きながら行うというメーカー独自の技術を採用しています。 その為、生地が平たく、冷凍庫の中でかさばりません。 1.メーカー独自技術で、平たい形状 2.良質な材料だけを厳選して使っています イーストフードは不使用。バターは味わい深いフランス産を使用。 ショートニングやマーガリンなどは使用していません。 小麦粉も厳選した上質な物を使っています。 3.甘すぎないので、アレンジもしやすい。 焼いてそのまま朝食やおやつにするのはもちろん、ハムやチーズを挟んでサンドイッチに。 クリームやフルーツを挟めばデザートにもなります。 焼きたてを少し冷まして、まだほんのり暖かい時に召し上がると、バターの香りが際立ちます。 「ベイクアップ冷凍パン」焼き方の手順 1.卵が塗ってある面を上にして、生地を天板に並べます。 2.室温で約20分(生地の表面が汗をかいてくるまで)置きます。 3.180℃に余熱したオーブンで約20分焼成。 4.生地が膨らみ全体に焼き色が付いたら焼き上がり。 ◎ 焼き上がりましたらすぐにオーブンから出してください。 ◎焼き時間はおおよその目安になります。ご自宅のオーブンに合わせて調整してください。 休日の朝は、焼きたてクロワッサンでゆったりとした朝食を。 ※生地と焼き上がりのサイズは、おおよその目安になります。 ぺったんこクロワッサン ベイクアップ ミニクロワッサン 約25g 約200個 冷凍 パン生地 フランス産 業務用 【箱入り】 20,088 円
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商品説明 商品名 【ふるさと納税】全粒粉ちびクロワッサン 大満足の1kg 約125個!(10個入り12袋+4〜5個入り1袋) H087-009 内容量 ちびクロワッサン1kg(10個入り12袋+4〜5個入り1袋) 消費期限 冷凍1ヶ月(自然解凍後1日) 配送温度帯 冷凍 説明 愛知県産きぬあかり全粒粉使用。 食べだしたら止まらないクロワッサン。ちびサイズだからお子様にも♪ バターをたっぷり使用し、職人が丁寧に手作業で一つずつ焼きました。冷凍便で届くため、長くお楽しみいただけますし、みんなでシェアできるよう個包装になっているのもうれしいポイントのひとつ♪♪ 注意事項 ※解凍方法によっては、湿気やすいのでご注意ください。 アレルギー 乳、小麦特定原材料に準ずる20品目は使用していません本製造工房では卵・アーモンド・くるみ・カシューナッツ・ごま・りんごを含む製品も製造しております。 提供事業者 ドゥークー株式会社TEL:0566-55-2121 【地場産品に該当する理由】生地づくり、焼きといった一連の調理工程をすべて市内店舗にて行っています。(告示第5条第3号に該当)・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】 全粒粉ちびクロワッサン 大満足の1kg 約125個!(10個入り12袋+4〜5個入り1袋) H087-009 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2週間を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 【ふるさと納税】クロワッサン パン 全粒粉 愛知県産きぬあかり 個包装 冷凍 1 kg 約 125 個 10 個入り 12 袋 小さめ みんなでシェア ドゥークー BakeryDooku 簡単 解凍するだけ お菓子 おやつ 買い置き お取り寄せ お取り寄せグルメ 愛知県 碧南市 送料無料 20,000 円
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名称 丸十製パン 素材にこだった手作りクロワッサン&具材ぎっしり贅沢カンパーニュ 保存方法 常温 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 ずっと この味 阿部農縁 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 1948年創業の老舗、丸十製パン(ブーランジェリーマルジュー)。 須賀川市民にはお馴染みのパン屋さんです。パンを作るのは震災を機に跡を継いだ3代目。 本場ヨーロッパや都内の有名店で修業を積み、30年以上パンを作り続けてきた実績があります。 本場仕込みの手作りパンや地元の食材を活かしたパンが評判に。 パンの知識や技術を買われ地元の調理師専門学校ではパンの講師も務めています。 そんな彼が作るクロワッサン10個とフルーツ&ナッツ入のりカンパーニュ1本(15cm程度)をセットでお届けいたします. クロワッサンはヨーロッパの味に近い仕上がりを目指し、生地の作り方から焼き方までこだわりました。 生地には国産の発酵バターを贅沢に使用。サクッと軽い食感でパン好きも唸る美味しさです。 お申し込みいただいてから製造するため、お届けまでお時間を頂いております。 賞味期限は出荷から5日となります。 カンパーニュに使用しているのは福島県産のお米から作った天然米酵母。 一般的にはレーズンや果物から酵母を作りますが日本人が昔から食べてきたお米の酵母にこだわっています。 具材にはクルミ、オレンジピール、レーズン、クランベリー、アーモンド、プラムの6種類。 無添加ながら長時間発酵させることで食感も良く麦の味を感じるパンに仕上げました。 具もぎっしりと贅沢なカンパーニュ、クリームチーズを塗ってワインやビールのおつまみにもどうぞ。 お申し込みいただいてから製造するため、お届けまでお時間を頂いております。 賞味期限は出荷から5日となります。 ■お礼品の内容について ・クロワッサン[10個] 製造地:福島県須賀川市 賞味期限:出荷日+5日 ・カンパーニュ(15cm程度)[1本] 製造地:福島県須賀川市 賞味期限:出荷日+5日 ■原材料・成分 クロワッサンの原材料・成分 小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、パン酵母、塩、安定剤(炭酸カルシウム)、乳化剤、ビタミンC 【一部に小麦、乳成分を含む】 カンパーニュの原材料・成分 小麦粉(アメリカ・カナダ・オーストラリア)、ライ麦粉、クルミ、オレンジピール、レーズン、クランベリー、アーモンド、プラム、パン酵母、天塩 【一部に小麦を含む】 ■注意事項/その他 ※冷凍パンではありませんので到着後はお早めにお召し上がりください。ラップで包み冷凍保存袋に入れて2週間ほど冷凍保存も可能です。 解凍して食べる際はレンジで少し温めたあと180℃のオーブントースターで焼きます。表面がパリッとしたら火を止め1、2分余熱で温めます。 こうすることで焼きたてに近いものを楽しむことが出来ますのでお試しください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】丸十製パン 素材にこだった手作りクロワッサン&具材ぎっしり贅沢カンパーニュ【配送不可地域:離島】【1290009】 20,000 円
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ベイクアップ クロワッサン 60gの詳細 名 称 ベイクアップ クロワッサン(パン生地) 内 容 1個 60g × 100個 箱サイズ 40x30x13Cm 原産国 フランス ブランド PANAVI(パナビ) 原材料 小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄(卵を含む)、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 賞味期限 商品に別途記載(製造日より1年) 保存方法 冷凍保存 調理方法 常温にて約20分解凍後、180℃のオーブンで約25分焼成※焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて調整してください。 輸入者 トップトレーディング株式会社東京都千代田区岩本町3丁目3-6 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ベイクアップ クロワッサンについて フランス産の特許を取得した発酵不要のクロワッサンです。 醗酵と焼成をオーブンの中で同時に行う画期的商品で、このままオーブンで焼成すれば出来上がり。 国内有名ホテルの朝食やカフェのアイテムとして広く業務用としてご利用いただいております。 ◎ベイクアップシリーズの特徴 ・生地が薄くかさばらないのでスペースをとりません。 ・焼成しながら発酵します。 ※おまとめ購入の際のご注意 最大1箱、1梱包で発送となり、2箱目からは送料別途かかります。 Innovative product which requires no proving. Poving takes place in the oven while being baked. Easy handling:Just put in the oven straight from freezer. ベイクアップ クロワッサンの特徴 冷凍パン生地 二次発酵不要 このままオーブンで焼けばできあがり 小さすぎない40g フランス産バター100%仕様 フランス直輸入の本場の味 パン屋さんのような焼きたてが食べられる バターの風味満点 簡単にサクサクに焼ける 冷めても美味しい 中はふんわり お子様にも人気 リピート率が高い 必要な分だけ焼ける おすすめ利用シーン 毎日の食事、朝食、ランチ、おやつ、夜食、ティータイム、お花見、おもてなし、お子様の誕生日会、お茶会、パーティ、サンドイッチ、業務用、レストラン、カフェお家で焼きたてが楽しめる便利な「冷凍パン生地」。 いつも冷凍庫にストックしておきたいけれど、結構かさばるのがストレスなのよね、という事はございませんか? それを解決したのが、この「ベイクアップタイプ」のパン生地です。 1番の特徴は、生地が平たい事。冷凍庫のスペースをとりません。 こんなペタンコの生地が本当に膨らむのかしら……?と思っていると オーブンの中でじわじわしっかりと膨らんで、ふんわりサクサクのクロワッサンが焼きあがります。 もちろんお味のほうもお墨付き。ホテルのカフェやレストランで使われるプロ仕様です。 通常の冷凍パン生地は、二次発酵させてから冷凍されるので、冷凍庫の中でかさばるという欠点がありました。 ベイクアップタイプのパン生地は一次発酵後に冷凍し、二次発酵は焼きながら行うというメーカー独自の技術を採用しています。 その為、生地が平たく、冷凍庫の中でかさばりません。 1.メーカー独自技術で、平たい形状 2.良質な材料だけを厳選して使っています イーストフードは不使用。バターは味わい深いフランス産を使用。 ショートニングやマーガリンなどは使用していません。 小麦粉も厳選した上質な物を使っています。 3.甘すぎないので、アレンジもしやすい。 焼いてそのまま朝食やおやつにするのはもちろん、ハムやチーズを挟んでサンドイッチに。 クリームやフルーツを挟めばデザートにもなります。 焼きたてを少し冷まして、まだほんのり暖かい時に召し上がると、バターの香りが際立ちます。 「ベイクアップ冷凍パン」焼き方の手順 1.卵が塗ってある面を上にして、生地を天板に並べます。 2.室温で約20分(生地の表面が汗をかいてくるまで)置きます。 3.180℃に余熱したオーブンで約25分焼成。 4.生地が膨らみ全体に焼き色が付いたら焼き上がり。 ◎ 焼き上がりましたらすぐにオーブンから出してください。 ◎焼き時間はおおよその目安になります。ご自宅のオーブンに合わせて調整してください。 休日の朝は、焼きたてクロワッサンでゆったりとした朝食を。 ※生地と焼き上がりのサイズは、おおよその目安になります。 ぺったんこクロワッサン ベイクアップ クロワッサン 約60g 約100個 冷凍 パン生地 フランス産 業務用 【箱入り】 19,872 円
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Detail 【名称】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉、バター、砂糖、パン酵母、全粉乳、食塩、小麦グルテン、液卵、酵素、ビタミンC 【内容量】 約30g 195個セット 【賞味期限】 到着後2ヶ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約18-20分(200-210℃/220-230℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.2倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです。 その本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています。 パリのブーランジェ・マスターが開発した、ファインバターとグラニュー糖を用いたリッチなクロワッサン。朝食、ビュッフェ、ミニサイズのサンドイッチにも最適です。 【店長の声】 このミニクロはちょっと贅沢な試食が あるときの会社の賄いで焼きます。 すごくかわいい大きさだから食べ過ぎに注意。 フランス人の朝食、ティータイムには欠かせない クロワッサンをこんなにふんだんに食べられるなんて〜。 ちょっとフランス人気分で〜す。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 \お買い物マラソン5月16日(木)01:59まで/パン 冷凍 焼くだけ ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ ミニ・クロワッサン 30g 195個セット 冷凍パン 業務用 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用 母の日 19,224 円
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他の商品との同梱不可フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです その本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています パリ、ルノートルのブーランジェ・マスターが開発した、ファインバターとグラニュー糖を用いたリッチなクロワッサン朝食、ビュッフェ、ミニサイズのサンドイッチにも最適です 1コあたり 30g原産国 フランス 内容量 195個 原材料名 小麦粉、バター、砂糖、パン酵母、全粉乳、食塩、小麦グルテン、液卵、酵素、ビタミンC 注意事項 【期限】製造後270日 【開封前保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【開封後保存方法】要冷凍(-18℃以下) 温度帯 冷凍== 焼成について == 【解凍時間(室温解凍)】 20〜30分 【焼成時間・温度】 コンベクション・165〜170℃ 12〜13分 平窯・185〜190℃ 12〜13分 【天板1枚あたり個数】 400×600mm・15個 530×325mm・12個在庫有になっていても欠品する場合、発送できない場合がございます。ご了承ください。焼成温度、焼成時間、天板1枚当たりの配置個数は目安です。 オーブン機種や天板サイズによりことなりますので焼き色を確認しながら調整してください。 あらかじめ設定温度に温めたオーブンで焼成してください。 天板に並べる目安は1個分の間隔をあけてくだい。温度が均一に行き渡ります。 クッキングペーパーを敷くとよりきれいに仕上がります。 焼く分を天板に並べたら残りはすぐに冷凍庫に入れてください。 焼きたても美味しいですが、熱が落ち着きさらに風味を感じる味わいになります。 フランス産 冷凍パン ブリドール ミニクロワッサン 30g×195個 ルノートル 18,360 円
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商品詳細商品名 低糖質クロワッサン内容量 約 43g/1個賞味期間 製造日より60日(表示日数にはお届けに必要な日数等(約1週間程度)も含まれております。お届けからの日数ではございません。予めご了承ください。)※最低2週間は保証させて頂きます。保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温保存して下さい。なお、開封後はお早目にお召し上がり下さい。原材料名 ミックス粉(小麦グルテン、でんぷん、食物繊維、植物油脂) (国内製造)、マーガリン、砂糖、ショートニング、パネトーネ 種、卵、小麦ふすま、小麦グルテン、ぶどう糖、脱脂粉乳、野菜だし入り調味料(トマトエキス、ぶどう糖果糖液糖、食塩、 マッシュルームエキス、野菜だし)、全粉乳、食塩、小麦粉調 製品(小麦粉、植物油脂)、麦芽エキス、酵母 / 加工デン プン、乳化剤、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、着色 料(カロテン)アレルゲン情報 小麦・乳成分・卵・大豆株式会社コモ愛知県小牧市村中下之坪505-1 コモ 低糖質クロワッサン 低糖質 クロワッサン 朝食 間食 como 常温 保存 パン 長期保存 ロングライフパン 160個 17,980 円
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他の商品との同梱不可フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーですその本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています フランスの伝統的な製法で作られたミニサイズのクロワッサン ホテルの朝食、ビュッフェ、ティータイム、バンケットなど幅広くご利用できます 1コあたり 25g == 焼成について == 【解凍時間(室温解凍)】 20〜30分 【焼成時間・温度】 コンベクション・165〜170℃ 12〜13分 平窯・185〜190℃ 12〜13分 【天板1枚あたり個数】 400×600mm・15個 530×325mm・12個原産国 フランス 内容量 225個 原材料名 小麦粉、バター、転化糖シロップ、パン酵母、卵、食塩、小麦グルテン、液卵、酵素、ビタミンC 注意事項 【期限】製造後270日 【開封前保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【開封後保存方法】要冷凍(-18℃以下) 温度帯 冷凍在庫有になっていても欠品する場合、発送できない場合がございます。ご了承ください。焼成温度、焼成時間、天板1枚当たりの配置個数は目安です。 オーブン機種や天板サイズによりことなりますので焼き色を確認しながら調整してください。 あらかじめ設定温度に温めたオーブンで焼成してください。 天板に並べる目安は1個分の間隔をあけてくだい。温度が均一に行き渡ります。 クッキングペーパーを敷くとよりきれいに仕上がります。 焼く分を天板に並べたら残りはすぐに冷凍庫に入れてください。 焼きたても美味しいですが、熱が落ち着きさらに風味を感じる味わいになります。 フランス産 冷凍パン ブリドール ミニクロワッサン 25g×225個 17,820 円
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他の商品との同梱不可フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーですその本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています フランスの伝統的な製法で作られたミニサイズのクロワッサン ホテルの朝食、ビュッフェ、ティータイム、バンケットなど幅広くご利用できます 1コあたり 25g == 焼成について == 【解凍時間(室温解凍)】 20〜30分 【焼成時間・温度】 コンベクション・165〜170℃ 12〜13分 平窯・185〜190℃ 12〜13分 【天板1枚あたり個数】 400×600mm・15個 530×325mm・12個原産国 フランス 内容量 225個 原材料名 小麦粉、バター、転化糖シロップ、パン酵母、卵、食塩、小麦グルテン、液卵、酵素、ビタミンC 注意事項 【期限】製造後270日 【開封前保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【開封後保存方法】要冷凍(-18℃以下) 温度帯 冷凍在庫有になっていても欠品する場合、発送できない場合がございます。ご了承ください。焼成温度、焼成時間、天板1枚当たりの配置個数は目安です。 オーブン機種や天板サイズによりことなりますので焼き色を確認しながら調整してください。 あらかじめ設定温度に温めたオーブンで焼成してください。 天板に並べる目安は1個分の間隔をあけてくだい。温度が均一に行き渡ります。 クッキングペーパーを敷くとよりきれいに仕上がります。 焼く分を天板に並べたら残りはすぐに冷凍庫に入れてください。 焼きたても美味しいですが、熱が落ち着きさらに風味を感じる味わいになります。 フランス産 冷凍パン ブリドール ミニクロワッサン 25g×225個 エサンスエル 17,820 円
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Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス 【原材料】 小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 約25g×1ケース(225個)(45個×5セット) 【賞味期限】 約4カ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター、または冬季に 作られるバターと同質の水分の少ない品質の 安定したファインバターを使用しています。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズはオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップ を結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に開発した レシピを製品化しています。 シャラント・ポワトーAOPバター入りの贅沢な クロワッサンのミニサイズです。 サクサクした食感と芳醇なバターの香りをお楽しみ下さい。 【店長の声】 店長恵子がどうしても販売したかった ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンたちです。 満を持して販売します! プロ仕様なのでどうやって販売するか色々 考えてたんですが、なんたって美味しい! この美味しさを広くお知らせするのは店長の使命だ! (ちょっと大袈裟、大風呂敷)とばかりに販売決行! 実は店長恵子、殆ど毎日このル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの半焼成 パンを焼いています。 半焼成パンはおもに賄いで、会社のお昼に 焼き立てを頂きます。 会社のオーブンレンジは古くておんぼろ だからちょっと心配したけど、これは170℃、27分がベスト! オーブンは各機種でそれぞれ違いがあるので ベストな温度と時間を探り当てて下さい。 焼いているときの香り!! 紛れも無い上質のバターの香り! サクサクのデニッシュ生地は みごとな層が 出来ていて、本当にすばらしい。 みんな幸せな気分になります。 このミニクロはちょっと贅沢な試食が あるときの会社の賄いで焼きます。 すごくかわいい大きさだから食べ過ぎに注意。 フランス人の朝食、ティータイムには欠かせない クロワッサンをこんなにふんだんに食べられるなんて〜。 ちょっとフランス人気分で〜す。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧 \お買い物マラソン5月16日(木)01:59まで/焼くだけ冷凍パン【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 ミニクロワッサン 【約25g×1ケース(225個)セット】パン 冷凍パン 業務用 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用 ホテル朝食 母の日 17,172 円
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名称スイーツクロワッサン内容量ザ・スイーツクロワッサン 8個(リッチチョコ×4個、カスタード・抹茶×各2個) (5条3号)市外で生産された原材料を使用、市内で加工原材料カスタード:クロワッサン生地(小麦粉、マーガリン、砂糖、その他)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、凍結卵、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、チョコレート、準チョコレート、小麦粉、ゼラチン、こんにゃく粉加工品、バニラシード/グリシン、乳化剤、香料、pH調整剤、V.B1、塩化カリウム、塩化マグネシウム、酸化防止剤(V.E)、酵素、V.C、卵白リゾチーム、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)リッチチョコ:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、クロワッサン生地(小麦粉、マーガリン、砂糖、その他)、ココアパウダー、準チョコレート、砂糖、こんにゃく粉加工品/乳化剤、着色料(カラメル、紅麹、カロテン)、香料、グリシン、クエン酸鉄、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、酵素、V.C、V.B1、卵白リゾチーム、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)抹茶:クロワッサン生地(小麦粉、マーガリン、砂糖、その他)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、チョコレート、準チョコレート、抹茶、凍結卵、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、小麦粉、こんにゃく粉加工品、ゼラチン、バニラシード/乳化剤、グリシン、pH調整剤、香料、V.B1、酸化防止剤(V.E)、酵素、塩化カリウム、塩化マグネシウム、V.C、卵白リゾチーム、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)賞味期限別途ラベルに記載保存方法要冷凍(-18℃以下)販売者株式会社 リノ岡山県岡山市南区当新田484番2事業者シャディ株式会社配送方法冷凍配送備考※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】サンマルク カフェ監修 ザ・ スイーツ クロワッサン 3種8個 セット 【高梁市】 【おうちでカフェ気分】サンマルクカフェに監修して頂きながら試作を重ね、試行錯誤の末に完成したクロワッサンスイーツ。「おうちでカフェ気分」をコンセプトに作られており、いつでもどこでもサンマルクカフェの味をお楽しみ頂ける商品です。 リッチチョコ:サンマルクカフェの看板商品「チョコクロ」のチョコを使用しております。 カスタード/抹茶:「ホワイトチョコクロ」のホワイトチョコを使用しております。 寄附金の用途について 1 地域産業・観光の振興 2 環境保全・住環境の整備 3 子育て支援・健康、福祉の推進 4 教育・文化・スポーツの振興 5 移住・定住の促進 6 自治体におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】 受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。 【ワンストップ特例申請書について】 ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 申請書のダウンロードはこちら 【ふるさと納税】サンマルク カフェ 監修 ザ・ スイーツ クロワッサン 3種8個 パン スイーツ チョコクロ カスタード 宇治 抹茶 詰合 セット 【高梁市】 16,000 円
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