●遠方送料と同時購入 3980円以上で送料無料となりますが、九州・四国・北海道 350円/沖縄 1500円 別途送料が掛かります ●同時購入と同梱発送 他の商品同梱時 発送サイズが100サイズ以上は追加料金が必要となります,その場合ご注文確認メールにて追加送料がかかる事のご連絡を致します ●賞味期限 メーカーよりの入荷時点で賞味期限が短くなっておりますが,発送時の賞味期限●18日〜14日前後●となります ●発送日 商品の発送準備が整い次第、繰り上げて発送する場合もございます。 ●リニューアルについて 商品リニューアルに伴いパッケージデザイン変更、製品情報や内容等を予告なく変更させて頂く場合がございます ●原材料名 生乳(国産) ●アレルゲン/乳成分 ●栄養成分 無脂乳固形分8.3%、乳脂肪分3.5% エネルギー/65kcal たんぱく質/3.2g 脂質/3.8g 炭水化物/4.6g 食塩相当量/0.12g カルシウム/110mg 小岩井 生乳100%ヨーグルト 200g ×6個 【3980円対象】 【冷蔵同梱】 特定保健用食品 トクホ 1,000 円
|
【商品名】 オリジナルケフィアCa+(2包入) 【商品特徴】 「オリジナルケフィアCa+」は、ケフィアグレインより作られている無添加のケフィアを粉末化した「ケフィアの素」です。 ヨーグルトとは違い多種類の乳酸菌と酵母を含んでいるのでより一層の効果が期待できます。 ケフィアは、乳酸菌と酵母の働きで調子を整え、ビタミンやミネラルとよくマッチします。 そのことにより美容にも人気です。 ヨーグルトとは一味違った、生きている自然をそのままご家庭でお召し上がりいただけます。 【使用方法】 1.市販の牛乳1000mlパックにオリジナルケフィアCa+1包を入れよく混ぜます。 2.牛乳パックの口を閉じ、常温(25℃前後)で24〜36時間発酵させます。 (寒冷期にはケフィアウォーマーを巻くと便利です。 )3.おぼろ豆腐くらいの固さになったら出来上がりです。 出来上がったケフィアは冷蔵庫で冷やして、そのまま、またはシロップやジャムなどで味をつけてお召し上がりください。 【内容量】(1袋当り) 7.6g(3.8g×2包、2L分のケフィア) 【賞味期限】 商品パッケージ裏面、下部に表示。 【使用方法】 1000mlの常温の牛乳にオリジナルケフィアCa+を1包入れ、よく混ぜた後、24時間25℃前後で置いておく(発酵させる)とケフィアヨーグルトの出来上がりです。 【原材料】 ケフィア粉末(国内製造)、還元麦芽糖水飴、乳たんぱく質分解物、デキストリン/未焼成カルシウム、リン酸三カルシウム、(一部に乳成分を含む) 【栄養成分表示】(1包 3.8g当り) エネルギー 13.34kcal たんぱく質 0.67g 脂質 0.22g 炭水化物 2.17g 食塩相当量 0.014g カルシウム205.2mg 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。 【開封後保存】 常温 【販売者】 株式会社ケフラン 東京都渋谷区渋谷1-2-12-7F 03-6418-7850 【製造元】 日本ケフィア株式会社 神奈川県藤沢市朝日町13-16 0466-27-3511 【製造国】 日本 【区分】 ケフィア加工食品 【ご注意】 菌の活性化のためには、約24時間・25℃前後を保って発酵させる必要があります。 室温の低い時期には、専用の保温器具「ケフィアウォーマー(別売)」のご使用をお薦めします。 できあがったケフィアを使って次の発酵をさせるのはおやめください。 つぎ足しでの発酵は雑菌などの混入により雑菌が繁殖する可能性があります。 お作りになったケフィアは冷蔵庫に保管のうえ、3〜4日以内にお召し上がりください。
【5/1限定ポイント10倍】1000円ポッキリ ケフィア カルシウム 種菌 手作り用 オリジナルケフィアCa+ 1袋(2包入)| 乳酸菌 善玉菌 酵母 ケフィアヨーグルト ヨーグルト 健康 健康食品 美容 腸活 腸内環境 豆乳 豆乳ケフィア 1,000 円
|
商品情報名称ヨーグルト種菌原材料名クレモリス菌培養液、脱脂紛乳、(一部に乳成分を含む)原料・原材地名国内製造(クレモリス菌培養液)内容量3g×2包賞味期限別途商品パッケージに記載保存方法高温多湿を避け、常温で保存販売者フジッコ株式会社〒650-8558神戸市中央区港島中町6丁目13番地4広告文責株式会社多聞書店048-720-8182商品区分健康食品カスピ海ヨーグルトの手作りキットです。 牛乳と混ぜて室温で発酵させれば完成です。 ヨーグルトメーカーがなくてもお家で簡単にヨーグルトをお作り頂けます! 二回目以降もできたヨーグルトを種にすることでまたヨーグルトが作れます。 フジッコ 手作りカスピ海ヨーグルト 種菌 3g 2包入 フジッコ 手作り カスピ海ヨーグルト 種菌セット 1包で繰り返し作れる 牛乳にまぜるだけ! ご家庭でヨーグルトを手作りすることができます。 牛乳を買い足すだけなので、ヨーグルトを買うよりお得です。 ヨーグルトを自ら作る楽しみを味わうことができます。 穏やかな酸味で、酸味が苦手な方でも気になりません。 他のヨーグルトと比べて粘り気が特徴です。 2 フジッコ 手作りカスピ海ヨーグルト 種菌 3g 2包入 簡単 牛乳 混ぜるだけ 常温 1000円ポッキリ ヨーグルト 乳酸菌 植え継ぎ 腸内フローラ 腸内環境 自家製 腸活 おなか 手作り 1,000 円
|
その他説明 遠方送料について 当店はクールでも3980円以上で送料無料となっておりますが、遠方地域の九州・四国・北海道 350円/沖縄 1500円 別途送料が掛かります。 他の商品との同梱につきましても決済完了時に送料無料となりましてもご注文確認メールにて追加送料がかかる事のご連絡を致します。 同梱100サイズの時 他の商品同梱時 発送サイズが100サイズ以上は追加料金が必要となりますその場合のみご注文確認後メールにてご連絡致します。 賞味期限 メーカーより入荷の時点で賞味期限が短くなっており製造日よりの賞味期限が無い事をお間違えのないようお願いいたします。 発送時賞味期限 ●12〜18日前後● 発送日について 平日午前11時までのご注文は翌日営業日の発送となります。 平日午前11時以降のご注文は翌々日営業日の発送となります。 商品の発送準備が整い次第、繰り上げて発送する場合もございます。 リニューアルについて 商品のリニューアルに伴い、パッケージデザインの変更、製品情報、商品内容等を予告なく変更させて頂く場合がございます 原材料名 生乳 アレルゲン 乳成分栄養成分エネルギー 93kcal たんぱく質 4.6g 脂質 5.3g 炭水化物 6.7g −糖類 5.4g 食塩相当量 0.14g カルシウム 157mg 小岩井 生乳100%のむヨーグルト 145g ×8個(本) 【3980円対象】 【冷蔵同梱】 特定保健用食品 トクホ 1,000 円
|
INFORMATION 名称 フェルミエヨーグルト 賞味期限 お届け後、約5日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です。 →詳しくはこちらをクリック サイズ 140g(総重量330g) 原産国 フランス 原材料名 生乳、無脂肪乳,乳酸菌 発送方法 冷蔵 同梱包について 3kg以内迄、同梱包可能です。 3kg超える場合は送料1個口分頂戴します。 商品代金16,666円迄 発送日 利用シーン 朝食、料理、テーブルバター、パーティー、ホームパーティー、女子会、ママ友会、家飲み、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、お中元、お歳暮、贈り物、お持たせ、誕生日、バースデー、結婚記念日、記念日 販売者 当店の定番バターセットです! ご同梱におススメの商品が沢山ございます! 是非一度お試しくださいませ!【当店について】 プレゼント、お土産、贈り物、お中元、お歳暮、ギフト、誕生日、クリスマス、ハロウィン、ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、父の日、母の日、お正月、敬老の日、バレンタイン、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い、おもたせ、社内行事、世界中のプロの料理人、世界のベストレストラン50、アジアのベストレストラン、高級レストランで使われる食材は、特別な日の贈り物にもパリダイレクト通販はぴったしでございます。 【以下のようなお客様に選ばれております】 年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜 購読されている雑誌:ELLE gourmet、FIGARO(フィガロ)、dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、料理通信、料理王国、オレンジページ、おとなの週末、クロワッサン、ESSE、おかずのクッキング、栄養と料理、月刊ベターホーム、ヘルスケア・レストラン、Veggy(べジィ)、レタスクラブ、月刊専門料理を読まれている方です。 【取り扱い商品と良く合う食材】 輸入食材、フランス食材、イタリア食材、世界三大珍味、フレッシュ品、魚介、冷凍食材、熟成肉、食肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム、サラミ、ソーセージ、キアニーナ、ブッラータ、モッツァレラ、ポルチーニ、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノ、オーガニック食材、自然食品、無添加食材 【取扱い商品・当店のジャンル】 乳製品、バター、グラスフェッドバター、チーズ、ヨーグルト、洋菓子、フランス産お菓子、新鮮、ブラータ、ブッラータ、ラクレットチーズ ラ フェルミエ プレーン 140g 総重量330g ヨーグルト 日本未入荷 陶器付き 陶器転売禁止 1,000 円
|
商品説明賞味期限について賞味期限は当店へ到着時点で13日〜15日のものとなります。 その後即日クール便発送いたします。 種類別名称乳等を主要原料とする食品原材料名 発酵乳、アロエベラ(葉内部位使用)、砂糖/香料、増粘多糖類、酸味料 内容量140g×6個保存方法 10℃以下で保存してください。 製造所所在地東京都港区芝五丁目33番1号 製造者森永乳業株式会社 森永 アロエ&ヨーグルト 3倍大粒 140g×6個 1,015 円
|
商品説明賞味期限について賞味期限は当店へ到着時点で13日〜15日のものとなります。 その後即日クール便発送いたします。 種類別名称乳等を主要原料とする食品原材料名 発酵乳、アロエベラ(葉内部位使用)、砂糖/香料、増粘多糖類、酸味料 内容量140g×6個保存方法 10℃以下で保存してください。 製造所所在地東京都港区芝五丁目33番1号 製造者森永乳業株式会社 王様のヨーグルト 種菌 3g×2包 1,020 円
|
飲みやすくコクのあるまろやかなヨーグルトです。 お一人様の飲みきりサイズです。 【内容量】140ml 【賞味期限】製造後14日 【原材料】生乳・砂糖(甜菜糖)・生クリーム・レモン果汁 【保存方法】要冷蔵 ・無脂乳固形分 8.0% ・乳脂肪分 3.5% 栄養成分(100g当たり) エネルギー 86.8cal 脂質 4g 炭水化物 9.6g 食塩相当 0.1g 飲むヨーグルト 140mlx3個セット あすなろファーミング 【冷蔵】 1,020 円
|
名称 葛でつくる豆乳ヨーグルトの素 原材料 デキストリン(国内製造)、ラクトコッカスラクティス(葛乳酸菌株) 内容量 種菌1.5g×2包 賞味期限 4ヶ月 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 使用上の注意 開封後は速やかにご使用ください。 使用する容器、器具等は清潔なものを使用し、熱湯消毒を行ってください。 出来上がったヨーグルトの表面が赤みを帯びたように変色している場合は、他の雑菌が入った可能性がありますので食べずに処分してください。 ※温かい時期(5月?10月)は冷凍便でのお届けになります。 ※お届け後は必ず冷蔵庫に入れてください。 ※豆乳でつくる葛乳酸菌ヨーグルト種菌セットをご注文の方限定で今だけ特別にお値段変わらず+1箱おつけします! ※夏期に限り冷蔵便での発送となります 葛でつくる豆乳ヨーグルトの素 [2包] 【今だけ特別+1箱】 1,021 円
|
葛から発見された乳酸菌で、毎日健康的な生活を。 商品名 葛でつくる豆乳ヨーグルトの素 原材料 デキストリン(国内製造)、ラクトコッカスラクティス(葛乳酸菌株) 内容量 種菌1.5g×2包 賞味期限 4ヶ月 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 株式会社井上天極堂 サイズ 30×70×110mm 商品説明 豆乳に種菌を入れて常温発酵させるだけなのでご家庭でも簡単に豆乳ヨーグルトをお作りいただけます。 豆乳で作れるのでコレステロールゼロ、また牛乳などの乳製品で作ったヨーグルトに比べて低カロリーです。 また種菌の原料にも乳製品は使用していないので、乳アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。 ■栄養成分表示 1包(1.5g)当たり ※推定値 熱量 5kcal たんぱく質0.1g 脂質 0g炭水化物1.3g 食塩相当量0g コレステロール0mg ■特定原材料等:なし※温かい時期(5月?10月)は冷凍便でのお届けになります。 ※1箱購入でさらにもう一箱プレゼント!! 『にっぽんの宝物グランプリ奈良県大会2021-2022 調理/加工・新体験部門』で準グランプリを獲得しました! ※1箱購入でさらにもう一箱プレゼント!! 手作り 葛でつくる 豆乳ヨーグルトの素|乳酸菌 豆乳 ヨーグルト 種菌 ヴィーガン対応|吉野葛 吉野本葛 天極堂 奈良|5月1日?10月31日の期間は冷凍便での配送 1,021 円
|
腸溶性カプセルがビフィズス菌SP株を胃酸から守って腸まで届けます。 [賞味期限について] 賞味期限は工場から当店へ到着時点で13日〜15日のものとなります。 その後即日クール便発送いたします。 種類別名称 発酵乳 原材料名 ヨーグルト部:生乳、砂糖、乳製品、乳たんぱく質、ガラクトオリゴ糖シロップ、レモン果汁、香料、増粘多糖類 カプセル部:植物油脂、ゼラチン、ビフィズス菌末、でん粉、グリセリン、乳化剤(大豆由来)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤 内容量 70g×3×6パック 恵 megumi ビフィズス菌SP株カプセルヨーグルト 70g×3×6パック 1,023 円
|
商品名 ビフィズス菌のむヨーグルト ブルーベリー風味 種類別名称 はっ酵乳 無脂乳固形分 8.1% 乳脂肪分 0.1% 原材料名 乳製品(国内製造、外国製造)、砂糖、イヌリン(食物繊維)/酸味料、クエン酸鉄ナトリウム、香料、(一部に乳成分を含む) 内容量 1380g(230g×6本) 賞味期限 フタに記載(製造日から25日間) 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造者 日本ルナ株式会社 京都工場 京都府八幡市上津屋西久保106番地 アレルゲン 乳 栄養成分表示 230g/1本あたり 熱量 150kcal たんぱく質 7.1g 脂質 0.2g 炭水化物 32.2g 糖質 27.6g 食物繊維 4.6g 食塩相当量 0.5g カルシウム 235mg 鉄 4.0mg■ゴールデンウィーク期間中のご注文受付及び配送について■ ゴールデンウィーク期間中のご注文受付及びお問い合わせ、商品発送につきましては下記のとおりとさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。 ・2024年4月17日(水曜日)12時00分までのご入金確認済みの注文は4月18日(木曜日)出荷予定 ・2024年4月19日(金曜日)・25日(木曜日)・26日(金曜日)・30日(火曜日)・2024年5月1日(水曜日)・5月7日(火曜日)は受注・お問い合わせ業務のみ営業 ・2024年4月22日(月曜日)・4月23日(火曜日)・4月24日(水曜日)・2024年5月3日(金曜日)から2024年5月6日(月曜日)までは休業 ・2024年4月17日(水曜日)12時00分以降のご入金確認済みの発注 2024年5月9日(木曜日)以降 随時出荷予定 ※ご注文状況により、商品のお届けが遅れる場合もございます。 何卒ご了承ください。 ビフィズス菌のむヨーグルト ブルーベリー風味 230g×6本 ビフィズス菌と鉄と食物繊維が手軽に取れるブルーベリー風味の飲むヨーグルト。 生きて腸まで届くビフィズス菌HN019使用。 一日不足分以上の鉄4.0mg配合。 食物繊維4.6g配合。 ※画像はイメージです。 実際の商品とは異なる場合がございます。
ビフィズス菌のむヨーグルト ブルーベリー風味 230g×6本 日本ルナ 1,023 円
|
豆乳を乳酸菌で発酵させて作った豆乳で作ったヨーグルトです。 血清コレステロールを低下させるはたらきがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品です。 やさしい甘さのまろやかで食べやすい味わいです。 乳製品不使用。 名 称 ソヤファーム 豆乳で作ったヨーグルトプレーン 内容量 【110g】12個 原材料名 豆乳(大豆(アメリカ))、砂糖、食物繊維(イヌリン)、大豆食物繊維、ぶどう糖、レモン濃縮果汁/増粘剤(ゼラチン、増粘多糖類、寒天)、塩化マグネシウム含有物、酸味料、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に大豆・ゼラチンを含む) 主要栄養成分 (1個[110g]当たり) エネルギー 75kcal たんぱく質5.0g 、脂質2.9g、コレステロール0mg、炭水化物7.3g 、食塩相当量0.09g、大豆たんぱく質3.7g、大豆オリゴ糖0.20g、大豆イソフラボン(アグリコンとして)12mg、カリウム103mg、リン54mg 許可表示 「新・クリアー製法」で大豆本来のおいしさを保ちつつ、大豆の青臭さと渋味を取り除き、スッキリとした飲み口の豆乳を乳酸菌で発酵させた植物性ヨーグルトです。 コレステロールを低下させる効果が認められた「特定保健用食品」です。 賞味期限 賞味期限:14〜17日前後(未開封) 送料について 摂取する上での注意事項 1日2個(220g)を目安に、お召し上がりください。 乳製品を使用しておりませんので乳アレルギーの方にも安心してお求めいただけます 賞味期限 製造後21日 保存方法 10℃以下で保存してください。 製造者 ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 所在地 愛知県名古屋市中区栄4丁目2番29号 備考 「食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 」 ※本製品は特定保健用食品(トクホ)となります。 ※製品に含まれるアレルギー物質:大豆、ゼラチン ※大豆アレルギー体質の方は摂取をお控えください ※こちらの商品は「要冷蔵」の商品です。 お届け後は冷蔵庫で保管してください。 豆乳を乳酸菌で発酵させて作った豆乳で作ったヨーグルトです。 血清コレステロールを低下させるはたらきがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品です。 やさしい甘さのまろやかで食べやすい味わいです。 乳製品不使用。
ソヤファーム 豆乳で作ったヨーグルトプレーン【110g×12コ】【クール便】お試し トクホ 特保 食べる 豆乳 乳酸菌 ポッカサッポロ 1,026 円
|
血清コレステロールを低下させるはたらきがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品です。 名 称 ソヤファーム 豆乳で作ったヨーグルトブルーベリー 内容量 【110g】12個 原材料名 豆乳、ブルーベリー果肉、糖類、食物繊維、ゼラチン、 豆乳(大豆(アメリカ))、ブルーベリーソース(ブルーベリー果肉、砂糖)、砂糖、食物繊維(イヌリン)、大豆食物繊維、レモン濃縮果汁/増粘剤(ゼラチン、加工でん粉、増粘多糖類、寒天)、塩化マグネシウム含有物、酸味料、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に大豆・ゼラチンを含む) 主要栄養成分 (1個[110g]当たり) エネルギー 79kcalたんぱく質4.8g 、脂質2.8g、、コレステロール0mg、炭水化物8.8g 、食塩相当量0.1g 、大豆たんぱく質3.7g 、大豆イソフラボン(アグリコンとして)12mg、カリウム108mg、リン55mg 賞味期限 賞味期限:14〜17日前後(未開封) 送料について 保存方法 10℃以下で保存してください。 備考 ※製品に含まれるアレルギー物質:大豆、ゼラチン ※大豆アレルギー体質の方は摂取をお控えください ※こちらの商品は「要冷蔵」の商品です。 お届け後は冷蔵庫で保管してください。 「豆乳を乳酸菌で発酵させて作った豆乳で作ったヨーグルトです。 血清コレステロールを低下させるはたらきがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品です。 ブルーベリー果肉入り。 乳製品不使用。
ソヤファーム 豆乳で作ったヨーグルトブルーベリー 【110g×12コ】【クール便】激安/お試し食べる ヨーグルト 豆乳 ブルーベリー ポッカサッポロ 1,026 円
|
■商品名:王様のヨーグルト 種菌■内容量:6g(3g×2包)■原材料:脱脂粉乳 乳糖 クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)■開封前賞味期限:製造日より1年■サイズ:D27×W105×H100■原材料に乳成分が含まれます。 ■誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 ■1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度繋げます。 ■召し上がり方・使い方:(1)新鮮な牛乳500ml〜1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400〜500Wで1分) (2)温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 (3)室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 (4)容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。
王様のヨーグルト 種菌 6g(3g×2包) 【東京食品】 1,028 円
|
商品名王様のヨーグルト種菌内容量6g(3g×2包)商品説明誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 ≪召し上がり方≫ 1.新鮮な牛乳500ml〜1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400〜500Wで1分) 2.温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 3.室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 4.容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。 原材料 脱脂粉乳、乳糖、クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)保存方法・注意事項 原材料に乳成分が含まれます。 賞味期限商品パッケージに記載広告文責奈良恵友堂有限会社連絡先:0743‐53‐1893販売者東京食品区分健康食品・日本 4030231-sk 王様のヨーグルト種菌 6g(3g×2包)【東京食品】 1,028 円
|
商品説明名称ヨーグルト種菌 原材料名脱脂粉乳、乳糖、クレモリス菌BRF(DM-1、DM-2株)、サーモフィラス(KI-1株) 内容量6g(3×2包み)賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、保存してください。 販売者東京食品株式会社 OBT 〒142-0062 東京都品川区広町1-5-28作るのは面倒!管理が大変!等々の意見もある中、わざわざ「手作り ヨーグルト」をする方が増えてきています。 むかしから長く続けている人は、作れば安心感がある、余計なものが入っていない等の意見が多いようです。 しかし、この頃ははじめる人はそれだけではないようです。 ヨーグルトは、6000年位前から食品の保存手段として使われてきました。 約100年位前に、ノーベル賞受賞博士メチニコフ博士(ロシア)が、「乳酸菌が腸内の腐敗を防ぎ、不老長寿の要因となる」と発表して、全世界に広まりました。 乳酸菌を食べるとお腹の健康に役立つことは有名です。 しかし、それだけでなくお腹にはたくさんの免疫細胞が集まっているのがわかっています。 元々、お腹から様々な栄養を補給するわけですから、すべての健康の素になっているのです。 お腹には100兆個以上の菌がいます。 元気にはたくさんの良い乳酸菌を食べる事が大切!粘性は、健康 美容に役立ちます。 酸味が優しくミルクの香りと甘さ立ち、独特の食感もオススメ。 小さい乳酸菌は吸収力が良い!!!乳酸菌はお腹で吸収されて働きます。 小さい方が良く、約1μm程度の乳酸菌が健康のお手伝い作り方牛乳を電子レンジ 1分15度程度まで温めます。 (冬場のみ)春、夏、秋は省略牛乳に乳酸菌を混ぜます。 (牛乳パックでもOK)良く混ぜ、ふたを閉め、常温で発酵を待ちます。 プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がり。 食べる前に次回作るためのヨーグルトを取り置きます。 ・ヨーグルトは1週間位でお召 し上がりください。 ・つなぎ用のヨーグルトは約 10%とっておきます。 ・色々な料理にも。 ・毎日200ml位続けましょう(無理せず、多ければ適量で) 説明書付き ご質問は お電話、メールで商品の配送に関して・ 3000円未満の場合はメール便となります。 (到着保障します。 )・ 3000円以上は宅配でのお届けとなります。 ・ 配送時にメールを致します。 ・ 万が一、不配及び破損等がありましたら、必ずご連絡ください。 お客様のお手元に届くまで当社にて責任をもって対処させていただきます。 【手作りヨーグルト Trois princes】店長 稲葉 送料無料 lab2【 王様のヨーグルト 種菌 2包入 】(3g×2包)手作り ヨーグルトの素 種菌 手作りヨーグルト種菌The king yougurt starter ousama 1,028 円
|
誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度繋げます。 【お召し上がり方】1.新鮮な牛乳500ml〜1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400〜500Wで1分)2.温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 3.室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 4.容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。 商品詳細商品番号sk030231原材料脱脂粉乳 乳糖 クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)内容量6g(3g×2包)賞味期限製造日より360日アレルゲン乳成分販売元東京食品株式会社広告文責有限会社自然館0957-22-8770>>有機豆乳無調整商品一覧 王様のヨーグルト 種菌(6g(3g×2包))【東京食品】 1,029 円
|
○誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 ○1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度?げます。 商品サイズ(mm) D:27×W:105×H:100 商品重量 22g 原材料(一括表示ラベル) 脱脂粉乳 乳糖 クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株) ※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。 予めご了承ください。 アレルゲン(28品目) 乳成分 東京食品 王様のヨーグルト 種菌 6g(3g02包) 自然派 安心 自然食品 ナチュラル 1,029 円
|
■商品名:王様のヨーグルト 種菌■内容量:6g(3g×2包)■原材料:脱脂粉乳 乳糖 クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)■開封前賞味期限:製造日より1年■サイズ:D27×W105×H100■原材料に乳成分が含まれます。 ■誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 ■1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度繋げます。 ■召し上がり方・使い方:(1)新鮮な牛乳500ml?1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400?500Wで1分) (2)温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 (3)室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 (4)容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。 --> 王様のヨーグルト 種菌 6g(3g×2包)【東京食品】 1,029 円
|
誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度繋げます。 【お召し上がり方】1.新鮮な牛乳500ml〜1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400〜500Wで1分)2.温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 3.室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 4.容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。 商品詳細商品番号sk030231原材料脱脂粉乳 乳糖 クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株)内容量6g(3g×2包)賞味期限製造日より360日アレルゲン乳成分販売元東京食品株式会社広告文責有限会社自然館0957-22-8770>>有機豆乳無調整商品一覧 王様のヨーグルト 種菌(6g(3g×2包))【東京食品】 1,029 円
|
誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度つなげます。 原材料: 脱脂粉乳、乳糖、クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株) 召し上がり方・使い方: 1.新鮮な牛乳500ml〜1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400〜500Wで1分) 2.温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 3.室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 4.容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。
創健社 東京食品 王様のヨーグルト 種菌 6g(3gx2包) 1,029 円
|
誰でも簡単に特別な機械も無く牛乳か豆乳に混ぜるだけで手作りヨーグルトが作れます。 家庭で作りますから余計なものは入れず純粋で新鮮なヨーグルトが作れます。 1包(3g)で1リットルのヨーグルトが作れ、できたヨーグルトから6回程度つなげます。 原材料: 脱脂粉乳、乳糖、クレモリス菌BRF(DM‐1、DM-2株)、サーモフィラス菌(KI-1株) 召し上がり方・使い方: 1.新鮮な牛乳500ml〜1リットルを20℃まで温めます。 (電子レンジ400〜500Wで1分) 2.温めた牛乳に種菌3gを混ぜます。 3.室温で発酵させます。 温度(季節)によってヨーグルトの食味が微妙に変化します。 4.容器をそっと傾けて、プリン状に固まったら冷蔵庫に冷やして出来上がりです。 食べる前に、ヨーグルトから次回作る量の10%(1リットルで大さじ7杯程度)を取り置きします。
創健社 東京食品 王様のヨーグルト 種菌 6g(3gx2包) 1,029 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|