モデナ地方の老舗酢造が秘伝の技術を駆使し丹精こめて造った数少ないIGP認定のバルサミコ酢。 樫の木の樽でゆっくり熟成させるため、香り高く味がまろやか。 トレッビアーノ種とランブルスコ種の濃縮葡萄果汁によってモストを作成し、5年以上熟成させた逸品です。 アエッメピ ドンチェーザレ バルサミコ 500ml 1,000 円
|
深い色、芳醇な香りとまろやかな甘味が特徴ですイタリア・モデナ地方に伝わる伝統的なお酢です。 ワインを発酵させて作ったワインビネガーとぶどう果汁を濃縮したものを木の樽の中で発酵・熟成させました。 深い色、芳醇な香りとまろやかな甘味が特徴です。 【規格】1ボール500ml【酸度】6.0%【使用方法】ドレッシングの他にも煮詰めてお肉やデザートソース等にお使い下さい。 【賞味期間】720日 【常温】バルサミコ 500ML (Mizkan/酢/ワインビネガー) 業務用 1,017 円
|
【送料無料】でお得なまとめ買いをご希望される方はこちらイタリア・モデナ地方に伝わる伝統的なお酢です。 ワインを発酵させて作ったワインビネガーとぶどう果汁を濃縮したものを木の樽の中で発酵・熟成させました。 深い色、芳醇な香りとまろやかな甘味が特徴です。 ●内容量:500mL 原材料 ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁/酸化防止剤(亜硫酸塩) 添加物 酸化防止剤(亜硫酸塩) 販売者 ミツカン 最終加工地 日本 賞味期限 1ヶ月以上 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 調理方法 ー 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 78 たんぱく質(g) 0.4 脂質(g) 0.0 炭水化物(g) 20.5 食塩相当量(g) 0.1 アレルギー表示 卵 乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら 鮭 さば 魚介類 オレンジ キウイフルーツ もも りんご バナナ 牛肉 鶏肉 豚肉 クルミ 大豆 マツタケ 山芋 ゼラチン カシューナッツ ごま アーモンド * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。
アチェート バルサミコ酢 500mL ミツカン 1,018 円
|
Il Borgo Del Balsamico イル ティネッロ バルサミコ IGP レッド サシェ 5P バルサミコ酢が、持ち運びやお試し、プレゼント用などに最適な小袋容器になりました。 モデナシリーズの中で最も熟成されたバルサミコ酢。 日常使いにも、特別な料理を楽しみたい時にもおすすめです。 ※こちらの商品はクリックポストでの発送となります。 配達日時はご指定いただけませんので、予めご了承下さい。 ■生産者:イル ボルゴ デル バルサミコ ■生産地:イタリア ■原材料名:グレープマスト、ワインビネガー ■内容量:6ml x 5pc ■糖度:65 Brix ■酸度:6.0% ■保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存 ※保存料を使用していませんので、開封後はなるべく早めにお使いください。 IL BORGO DEL BALSAMICOイル ボルゴ デル バルサミコ レッジョ・エミリア地方の伝統的製法を受け継ぐ バルサミコ酢をはじめ、パルミジャーノチーズやボローニャソーセージ等の名産地にもなっている、イタリア北部の州「エミリア=ロマーニャ」。 この地域にある小さな町「アルビネーア」に、IL BORGO DEL BALSAMICO(イル ボルゴ デル バルサミコ)は事業を構えています。 IL BORGO DEL BALSAMICOの歴史はおよそ50年。 現オーナーであるクリスティーナ・クロッティ氏の父が始めた大きな情熱から始まりました。 比較的歴史の浅い会社ではありますが、D.O.P(Denominazione di Origine Protetta/保護指定原産地表示)もしくはIGP(Indicazione Geografica Protetta/保護指定地域表示)の認証を受ける商品など、高品質なバルサミコ酢を世界に届けています。 各商品の独創的で美しいパッケージは、過去にファッション事業にも携わった経験のあるクロッティ家ならではの手腕。 イル ボルゴ シリーズ、イル ティネッロ シリーズ内の3部作は、バルサミコ酢のイメージカラーである黄色、オレンジ、赤を基調としたアプローチを採用しています。 製品イメージの担当でもあるオーナー曰く、「色は翻訳を必要としない世界共通言語であり、製品の特性の違いを簡単かつシンプルに伝えることができる。 」といいます。 ボトル1本1本へのこだわりも強く、頑丈でありながら高級感のある設計をしています。 ボトルの封印は昔ながらの手作業で、オリジナルの綴じ具とシーリングワックスによるスタンプを押しています。 1本1本手作業で行われるため、同じものはありません。 「商品はフレグランスのようにボトルに詰めており、そのボトルが商品の特徴を表現する役目を担っています。 パッケージは衣服と同じで、消費者にとって扱いやすく魅力的だと感じるべき。 イタリアの高級食材は世界に誇れるものであり、それを伝える事が私たちの使命だと確信しています。 そのためには、美辞麗句を並べるのではなく、模倣品とは一線を画すことが大切です。 それが、この分野でイタリアが唯一無二の存在であることを証明する方法なのです。 そうすることで、食を愛するお客さまに、まだ謎に包まれている製品の良さを知っていただくことができるのです。 」 Il Borgo Del Balsamico イル ティネッロ バルサミコ IGP レッド サシェ 5P【正規輸入品】※沖縄・離島は別途送料 1,030 円
|
Il Borgo Del Balsamico イル ティネッロ バルサミコ IGP レッド サシェ 5P バルサミコ酢が、持ち運びやお試し、プレゼント用などに最適な小袋容器になりました。 モデナシリーズの中で最も熟成されたバルサミコ酢。 日常使いにも、特別な料理を楽しみたい時にもおすすめです。 ※こちらの商品はクリックポストでの発送となります。 配達日時はご指定いただけませんので、予めご了承下さい。 ■生産者:イル ボルゴ デル バルサミコ ■生産地:イタリア ■原材料名:グレープマスト、ワインビネガー ■内容量:6ml x 5pc ■糖度:65 Brix ■酸度:6.0% ■保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存 ※保存料を使用していませんので、開封後はなるべく早めにお使いください。 IL BORGO DEL BALSAMICOイル ボルゴ デル バルサミコ レッジョ・エミリア地方の伝統的製法を受け継ぐ バルサミコ酢をはじめ、パルミジャーノチーズやボローニャソーセージ等の名産地にもなっている、イタリア北部の州「エミリア=ロマーニャ」。 この地域にある小さな町「アルビネーア」に、IL BORGO DEL BALSAMICO(イル ボルゴ デル バルサミコ)は事業を構えています。 IL BORGO DEL BALSAMICOの歴史はおよそ50年。 現オーナーであるクリスティーナ・クロッティ氏の父が始めた大きな情熱から始まりました。 比較的歴史の浅い会社ではありますが、D.O.P(Denominazione di Origine Protetta/保護指定原産地表示)もしくはIGP(Indicazione Geografica Protetta/保護指定地域表示)の認証を受ける商品など、高品質なバルサミコ酢を世界に届けています。 各商品の独創的で美しいパッケージは、過去にファッション事業にも携わった経験のあるクロッティ家ならではの手腕。 イル ボルゴ シリーズ、イル ティネッロ シリーズ内の3部作は、バルサミコ酢のイメージカラーである黄色、オレンジ、赤を基調としたアプローチを採用しています。 製品イメージの担当でもあるオーナー曰く、「色は翻訳を必要としない世界共通言語であり、製品の特性の違いを簡単かつシンプルに伝えることができる。 」といいます。 ボトル1本1本へのこだわりも強く、頑丈でありながら高級感のある設計をしています。 ボトルの封印は昔ながらの手作業で、オリジナルの綴じ具とシーリングワックスによるスタンプを押しています。 1本1本手作業で行われるため、同じものはありません。 「商品はフレグランスのようにボトルに詰めており、そのボトルが商品の特徴を表現する役目を担っています。 パッケージは衣服と同じで、消費者にとって扱いやすく魅力的だと感じるべき。 イタリアの高級食材は世界に誇れるものであり、それを伝える事が私たちの使命だと確信しています。 そのためには、美辞麗句を並べるのではなく、模倣品とは一線を画すことが大切です。 それが、この分野でイタリアが唯一無二の存在であることを証明する方法なのです。 そうすることで、食を愛するお客さまに、まだ謎に包まれている製品の良さを知っていただくことができるのです。 」 Il Borgo Del Balsamico イル ティネッロ バルサミコ IGP レッド サシェ 5P【正規輸入品】※沖縄・離島は別途送料 1,030 円
|
Il Borgo Del Balsamico イル ティネッロ バルサミコ IGP レッド サシェ 5P バルサミコ酢が、持ち運びやお試し、プレゼント用などに最適な小袋容器になりました。 モデナシリーズの中で最も熟成されたバルサミコ酢。 日常使いにも、特別な料理を楽しみたい時にもおすすめです。 ■生産者:イル ボルゴ デル バルサミコ ■生産地:イタリア ■原材料名:グレープマスト、ワインビネガー ■内容量:6ml x 5pc ■糖度:65 Brix ■酸度:6.0% ■保存方法:高温多湿、直射日光を避けて常温保存 ※保存料を使用していませんので、開封後はなるべく早めにお使いください。 ※こちらの商品単品ご注文の場合、クリックポストでの発送となります。 配達日時、時間はご指定いただけません。 予めご了承下さい。 IL BORGO DEL BALSAMICOイル ボルゴ デル バルサミコ レッジョ・エミリア地方の伝統的製法を受け継ぐ バルサミコ酢をはじめ、パルミジャーノチーズやボローニャソーセージ等の名産地にもなっている、イタリア北部の州「エミリア=ロマーニャ」。 この地域にある小さな町「アルビネーア」に、IL BORGO DEL BALSAMICO(イル ボルゴ デル バルサミコ)は事業を構えています。 IL BORGO DEL BALSAMICOの歴史はおよそ50年。 現オーナーであるクリスティーナ・クロッティ氏の父が始めた大きな情熱から始まりました。 比較的歴史の浅い会社ではありますが、D.O.P(Denominazione di Origine Protetta/保護指定原産地表示)もしくはIGP(Indicazione Geografica Protetta/保護指定地域表示)の認証を受ける商品など、高品質なバルサミコ酢を世界に届けています。 各商品の独創的で美しいパッケージは、過去にファッション事業にも携わった経験のあるクロッティ家ならではの手腕。 イル ボルゴ シリーズ、イル ティネッロ シリーズ内の3部作は、バルサミコ酢のイメージカラーである黄色、オレンジ、赤を基調としたアプローチを採用しています。 製品イメージの担当でもあるオーナー曰く、「色は翻訳を必要としない世界共通言語であり、製品の特性の違いを簡単かつシンプルに伝えることができる。 」といいます。 ボトル1本1本へのこだわりも強く、頑丈でありながら高級感のある設計をしています。 ボトルの封印は昔ながらの手作業で、オリジナルの綴じ具とシーリングワックスによるスタンプを押しています。 1本1本手作業で行われるため、同じものはありません。 「商品はフレグランスのようにボトルに詰めており、そのボトルが商品の特徴を表現する役目を担っています。 パッケージは衣服と同じで、消費者にとって扱いやすく魅力的だと感じるべき。 イタリアの高級食材は世界に誇れるものであり、それを伝える事が私たちの使命だと確信しています。 そのためには、美辞麗句を並べるのではなく、模倣品とは一線を画すことが大切です。 それが、この分野でイタリアが唯一無二の存在であることを証明する方法なのです。 そうすることで、食を愛するお客さまに、まだ謎に包まれている製品の良さを知っていただくことができるのです。 」 5/5限定!エントリーでポイント最大30倍! Il Borgo Del Balsamico イル ティネッロ バルサミコ IGP レッド サシェ 5P【正規輸入品】※沖縄・離島は別途送料 1,030 円
|
香り高いこだわりの白ワインから作った、マイルドで爽やかな香りと酸味のあるビネガー。 ドレッシング、マリネ、魚料理のソースやマヨネーズなどに。 【仕様】 原材料:白ワイン・酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度:7.0% 内容量:500mL 原産国:フランス ※高温多湿及び直射日光を避けて保存してください。 ※賞味期限は写真と異なります。 ※パッケージは予告なく変更する場合がございます。 【 食器 洋食器 ブランド食器 北欧 収納 おしゃれ お洒落 シンプル 】 ※本商品は、輸入品のため、外装に多少の汚れや傷等がある場合がございます。 本理由による返品・交換はお受けできかねます。 予めご了承ください。
【当店おすすめ食材】MAILLE マイユ 白ワインビネガー 【ヴィネガー】 《food》【500mL】【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】 1,046 円
|
【常温】 内堀醸造との共同開発により、今までにない日本人好みの香り豊かな味わいを実現しました。 ぶどう本来の香りが豊かで、まろやかな味わいなので、デザートやドリンク、鶏肉、魚介類、野菜、豆腐など幅広い素材との相性が良く、多彩なメニュー創りにお役立ちします。 酸度:6.0% ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称味の素 信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml商品番号x00173118004製造者味の素 東京都中央区京橋一丁目15番1号販売単位本保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)500ml最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。 )ケース入数6本原材料濃縮ぶどう果汁(外国製造)/カラメル色素アレルギー無し添加物表示カラメル色素※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。 このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。 さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。 画像はイメージとなります。 実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
味の素 信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml 1,048 円
|
イタリア産のオーガニックぶどうを、アルコール発酵と低温熟成、酢酸発酵をへて丁寧に醸造された有機JAS認証のオーガニックのバルサミコ酢有機バルサミコ酢特有のフルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物を一切含まない、最高品質の有機バルサミコ酢です。 国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 使用方法 お肉料理やソテー、マリネやカルパッチョのドレッシングとして最適です。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存してください。 ご注意(免責)<必ずお読みください> ・原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ・開封後は暗所や冷蔵庫にて保存してください。 名称 有機バルサミコ酢(赤) 原材料名 有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁 酸度 6.1% 内容量 250ml 賞味期限 商品ラベルに記載 原産国名 イタリア 栄養成分(100g当たり) エネルギー:96kcal たんぱく質:0.6g 脂質:0g 炭水化物:25.1g 食塩相当量:0g 輸入者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 イタリア産有機バルサミコ酢(赤)(オーガニックバルサミコ酢)有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし 1,058 円
|
商品情報クリーミーバルサミコバルサミコ酢と濃縮して熟成させたブドウ果汁をバランスよく配合したバルサミコソースです。 バルサミコ酢本来の芳醇(ほうじゅん)な香りとまろやかな酸味、やさしい甘みをそのままに、とろりとしたソースに仕上げています。 適度なとろみがあるので、お皿や素材にかけるソースアートもバルサミコ酢を煮詰める手間なく、そのまま使えて便利。 肉、魚料理にはもちろん、コクのある旨味は自家製ドレッシング、チーズやアイスリームなどにもぴったりです。 内容量295g原産国イタリア保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存栄養成分:100g当たり●エネルギー:181kcal ●たんぱく質:0.7g ●脂質:0.5g ●炭水化物:41.0g ●食塩相当量:0.1gアレルギー●小麦※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。 召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。 この商品は クリーミーバルサミコ ホテル 高級 リッチ 業務用 レストラン 飲食店 おしゃれ 人気商品 トレンド商品 ポイント バルサミコ酢と濃縮して熟成させたブドウ果汁をバランスよく配合したバルサミコソースです。 ショップからのメッセージ 納期について 4 クリーミーバルサミコ ホテル 高級 リッチ 業務用 レストラン 飲食店 おしゃれ 人気商品 トレンド商品 1,058 円
|
イタリア産のオーガニックぶどうを、アルコール発酵と低温熟成、酢酸発酵をへて丁寧に醸造された有機JAS認証のオーガニックのバルサミコ酢有機バルサミコ酢特有のフルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物を一切含まない、最高品質の有機バルサミコ酢です。 国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンチェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 使用方法 お肉料理やソテー、マリネやカルパッチョのドレッシングとして最適です。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存してください。 ご注意(免責)<必ずお読みください> ・原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ・開封後は暗所や冷蔵庫にて保存してください。 名称 有機バルサミコ酢(白) 原材料名 有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁 酸度 5.2% 内容量 250ml 賞味期限 商品ラベルに記載 原産国名 イタリア 栄養成分(100g当たり) エネルギー:96kcal たんぱく質:0.6g 脂質:0g 炭水化物:25.1g 食塩相当量:0g 輸入者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 イタリア産有機バルサミコ酢(白)(オーガニックバルサミコ酢)有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし 1,058 円
|
イタリア、モデナ地方の伝統的な製法で作ったバルサミコです。 ワインを発酵させて作ったワインビネガーに濃縮したぶどう果汁を加えて熟成しているので、芳醇な香りとふくよかな甘みが感じられます。 商品情報 内容量 250ML 賞味期限 720日 参考小売価格(税込) 604円 販売地区 全国 原材料名 ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁/酸化防止剤(亜硫酸塩) 栄養成分値(可食部100gあたり) 商品 エネルギー 78kcal 炭水化物 20.5g タンパク質 0.4g ナトリウム 23mg 脂質 0.0g 食塩相当量 0.1g アレルギー情報 ミツカンでは使用したアレルギー表示対象品目28品目※を全て製品ラベルに表示しています。 表示が義務化されている7品目:えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ) 表示が推奨されている21品目:アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン 商品のリニューアル等により、お手元の商品と当ホームページでは、記載内容が異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認くださいミツカン,バルサミコ,酢,500ml,瓶,業務用,プロ,人気,好評,大容量,イタリア,モデナ,フェデルツォニ,プレゼント,ギフト,料理,本格,伝統 【ミツカン】フェデルツォニ バルサミコ 500ml 瓶×1本 1,060 円
|
穏やかな酸味と完熟フルーツの甘味がバランスの良い白バルサミコ酢です。 魚や野菜とご一緒に組み合わせてお楽しみください。 ■名称:ぶどう酢 ■原材料名:ぶどう果汁、醸造酢 酸度6.0% ■内容量:100ml ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避けて常温で保存して下さい。 ■原産国名:イタリア ■輸入者:ジャパンソルト株式会社(東京都新宿区神楽坂6-8-30) ■栄養成分表示(100ml当たり) 熱量:195kcal たんぱく質:0.3g 脂質:0g 炭水化物:46g 食塩相当量:0.0g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※製品の特性上、成分に由来する褐色のオリが発生する場合がございます。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■関連商品 ジュゼッペ・ジュスティ バルサミコ酢 3メダル100ml ジュゼッペ・ジュスティ バルサミコ酢 1メダル100ml ジュゼッペ・ジュスティ ホワイトバルサミコ酢 100ml 1,070 円
|
【イージャパンモール】【返品・交換・キャンセル不可】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。 ※2通目のメールをご案内した後でのキャンセルやお届け先の変更等はお承りできませんのでご注意ください。 ※商品はご注文(ご決済)後、3-5営業日で発送(土・日・祝日除く)となります。 ※配送業者と契約がないため、送付先が北海道・沖縄・離島の場合キャンセルとさせていただきます。 ※掲載商品の在庫について 掲載商品につきましては、他店併売商品となります。 「在庫有り」の記載がありましても、ご注文後に完売やメーカー欠品となる場合がございます。 完売やメーカー欠品の場合には、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がありますので予めご了承下さい。 ※発送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。 イタリア・モデナ地方に伝わる伝統的なお酢です。 ワインを発酵させて作ったワインビネガーとぶどう果汁を濃縮したものを木の樽の中で発酵・熟成させました。 深い色、芳醇な香りとまろやかな甘味が特徴です。 ●原材料名 ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁/酸化防止剤(亜硫酸塩) ●賞味期限 パッケージに記載 ●保存方法 直射日光を避け、常温で保存 ●栄養成分表示(100ml当たり) エネルギー・・・84kcal たんぱく質・・・0.4g 脂質・・・0g 炭水化物・・・22.0g 食塩相当量・・・0.06g 1.11L【メーカー・製造または販売元】株式会社ミツカン0120-243636【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※本商品はキャンセル・返品・交換不可の商品です。 ※場合によっては上記お日にちよりもお届けまでにお時間をいただく場合がございます。 ※商品の写真はイメージです。 不良品、内容相違、破損、損傷の場合は良品と交換させていただきますが、完売やメーカー欠品などの場合にはご返金でのご対応とさせていただきます。 但し、商品到着から3日以内にご連絡をいただけない場合、ご対応致しかねます。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品にてお届けとなる場合がございます。 リニューアルにより商品内容、容量、パッケージ等が異なる場合であってもキャンセル・返品・交換はお承りしておりません。 ※ご注文後、完売やメーカー欠品等の場合には該当商品をキャンセルとさせていただく場合がありますので予めご了承ください。 [関連キーワード:調味料 イタリアン 果汁 甘み 芳醇 業務用]★まとめ買い★ ミツカン バルサミコ 500ML ×6個 はコチラ >>【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。 ※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。 ※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。 【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。 また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。 ※全商品、各商品説明に記載されています注意書きを必ずお読み下さい。 ※それぞれの【○○館】ごとに、送料等ルールが異なりますので、ご注意下さい。 ※ご注文確認メールは2通送信されます。 送料等の変更がございますので、当店からのご注文確認メール(2通目)を必ずご確認ください。
ミツカン バルサミコ 500ML【イージャパンモール】 1,088 円
|
品 名 《味の素・内堀酒造》バルサミコ酢【500ml】 信州アルプス工場木樽熟成 商 品 特 徴 内堀醸造と味の素との共同開発により、今までにない日本人好みの香り豊かな味わいのバルサミコ酢が誕生しました。 ぶどう本来の香りが豊かで、まろやかな味わいなので、デザートやドリンク、鶏肉、魚介類、野菜、豆腐など幅広い素材との相性が良く、多彩なメニュー創りにお役立ちします。 内堀醸造は、創業1876年、135年以上の歴史を誇る老舗の酢メーカーです。 「酢作りは酒造りから」の企業理念をもとに、米酢の製造では、自社精米〜日本酒(酢もろみ)製造〜米酢までを一貫した生産体制をとっています。 内堀醸造が酢づくりにおいて重視するのが、「水」、「空気」、「微生物」。 長野県の飯島町にある信州アルプス工場は、信州標高740mの澄んだ空気と中央アルプスの伏流水、自然豊かな環境が、酢作りによい微生物を育みます。 信州アルプス工場にて、木樽醸造された、香り豊かでまろやかな味わいをご賞味ください。 お召し上がり方 デザートのトッピングソース、ドリンクのベースとしてお使いいただけます。 鶏肉、魚介類、野菜、豆腐など幅広い素材に合わせる調味料としてお使いいただけます。 栄 養 成 分 (100gあたり) 熱量 : 113 kcal たんぱく質 : 0.3 g 脂質 : 0.1 g未満 炭水化物 : 23.1 g ナトリウム : 30.1 mg 食塩相当量 : 0.077 g 原 材 料 名 濃縮ぶどう果汁、カラメル色素 内 容 量 500ml 酸 度 6.0% 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保管してください。 開栓後は、冷蔵庫で保管してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 工 場 内堀醸造株式会社 アルプス工場(長野県) 販 売 者 味の素株式会社NUV 使用上の注意 褐色の沈殿物を生じる事がありますが、品質には問題ありません。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただきます。
味の素・内堀醸造 バルサミコ酢 500ml 信州アルプス工場木樽熟成 1,088 円
|
濃厚で凝縮した味わい! 賞味期限はこちらをクリックしてご確認ください ⇒[賞味期限を表示] 商品情報 商品名 Aグロソリ アチェート・バルサミコ・オーガニック250ml瓶Adriano Grosoli Aceto Balsamico di Modena Biologico 250ml 原材料 有機葡萄果汁,有機葡萄酢,酸化防止剤 内容量 250ml 生産国 イタリア エミリア・ロマーニャ 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。 ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 商品説明 メーカー : [アドリアーノ・グロソリ] イタリアの有機認証団体のひとつAssociazione Suolo e Saluteの有機認定を受けた、オーガニックのバルサミコ酢。 原料の仕入れから生産過程まで、EUの規定に従って厳しくチェックされ、1本1本丁寧につくられています。 (オーガニック) 生産者情報 : アチェート・バルサミコ。 またの名を“アチェート・ディ・ドゥーカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢のなかで最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色のその液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。 モデナ地区とレッジョ・エミリア地区でつくられたものだけがアチェート・バルサミコと呼ばれます。 アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。 その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。 先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法をいかした、バルサミコ酢づくりを行っています。 おすすめ調理例 : ドレッシング、マリネ 注意事項 ------- ● 関連キーワードワイン イタリア 、味わい ワイン 、白 、イタリア ワイン 、バルサミコ 、ギフトボックス 、イタリア 白 、オーガニック 、イタリア 、wine 類似商品はこちらAグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml1,328円ワインヴィネガー Aグロソリ ワインヴィネガー529円Aグロソリ ワインヴィネガー赤 500ml 瓶529円よく一緒に購入されている商品パスタ モリサーナ ラ・モリサーナ メッツェ・410円クラッカー モンテベッロ クラッカー399円ラ・モリサーナ リングイネ・ブロンズ No.6410円 バルサミコ酢 Aグロソリ アチェート・バルサミコ・オーガニック250ml瓶【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】 1,101 円
|
濃厚で凝縮した味わい! 賞味期限はこちらをクリックしてご確認ください ⇒[賞味期限を表示] 商品情報 商品名 Aグロソリ アチェート・バルサミコ・オーガニック250ml瓶Adriano Grosoli Aceto Balsamico di Modena Biologico 250ml 原材料 有機葡萄果汁,有機葡萄酢,酸化防止剤 内容量 250ml 生産国 イタリア エミリア・ロマーニャ 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。 ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 商品説明 メーカー : [アドリアーノ・グロソリ] イタリアの有機認証団体のひとつAssociazione Suolo e Saluteの有機認定を受けた、オーガニックのバルサミコ酢。 原料の仕入れから生産過程まで、EUの規定に従って厳しくチェックされ、1本1本丁寧につくられています。 (オーガニック) 生産者情報 : アチェート・バルサミコ。 またの名を“アチェート・ディ・ドゥーカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢のなかで最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色のその液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。 モデナ地区とレッジョ・エミリア地区でつくられたものだけがアチェート・バルサミコと呼ばれます。 アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。 その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。 先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法をいかした、バルサミコ酢づくりを行っています。 おすすめ調理例 : ドレッシング、マリネ 注意事項 ------- ● 関連キーワードワイン イタリア 、味わい ワイン 、白 、イタリア ワイン 、バルサミコ 、ギフトボックス 、イタリア 白 、オーガニック 、イタリア 、wine 関連商品Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml【ラッピング不可】【ギフト...ワインヴィネガー Aグロソリ ワインヴィネガー白(リゼルヴァ) 500...Aグロソリ ワインヴィネガー赤(リゼルヴァ) 500ml 瓶【ラッピン...1,328円529円529円モンテベッロ パッサータ・ルスティカ 700g 瓶 有機【ラッピング不...モンテベッロ パッサータ・ルスティカ 700g 瓶【ラッピング不可】【...トリュフ 塩 Tetsuya's トリュフソルト【オーストラリア】【グ...594円507円3,888円クチーナアンティーカ キノコペーストトリュフ風味【ラッピング不可】【ギ...ゲランドの塩 ゲランドの塩 顆粒(250g)【ラッピング不可】【ギフト...チボッタ トリュフフレーバードEXVオリーブオイル250ml【ラッピン...950円842円1,436円 バルサミコ酢 Aグロソリ アチェート・バルサミコ・オーガニック250ml瓶【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】 1,101 円
|
シリーズ最初の一品! プロフマート(香り豊か)な1銀メダルのバルサミコ酢 バルサミコの酸味と濃厚なアロマのバランスが良い、香り豊かなバルサミコ酢。 ジュスティ社バルサミコ酢のメダルシリーズ最初の一品です。 強い持続的なアロマで様々な料理にお使い頂けます。 創設から数百年にわたり、古樽で作り続けているバルサミコビネガーを加えながら1900年代のフレンチオークの樽で6年以上熟成しています。 生野菜、サラダ、ラタトゥイユ、グリル肉とジビエのソース、赤身肉の料理などに組み合わせるのが大変おすすめです。 ※画像はイメージです ジュスティ社 GIUSEPPE GIUSTI社は、1605年にイタリア北東部・エミリア・ロマーニャ州モデナ県で設立された400年以上の歴史を持つ、アチェート・バルサミコ・ディ・モデナの老舗アチェタイアです。 世界で初めてバルサミコのレシピを書面で残したと言われ、歴史的に大変価値があるとされております。 大きな樽から小さな樽で、少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的なレシピは、現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。 19世紀には米国「Speceialty Foods」、ドイツ「Feinschmecker」、などで賞を受賞・ブリュッセルの「Superior Taste Awards」(最高テイストアワーズ)では最優秀賞を受賞し、《死ぬまでに買うべき101個の商品》の一つとしても選ばれました。 ■名称 ぶどう酢 ■原材料名 ぶどう果汁、醸造酢 ■酸度 6.0% ■内容量 100ml ■賞味期限 製造日より10年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国名 イタリア ■保存方法 常温で保存してください。 開栓後は冷蔵庫で保存してください。 ■使用上のご注意 ・ガラス瓶は破損しやすいのでお取り扱いには十分ご注意ください。 ・開栓後は虫害・退色を防ぐために、キャップをしっかり閉めて冷蔵庫に保管し、なるべく早くお召し上がりください。 ・ぶどう果汁に由来する黒褐色の沈殿物が生じる場合がありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 ジャパンソルト 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ ジャパンソルトのその他の商品はこちらから本商品は定期的にパッケージのリニューアルがございます。 そのため、商品画像と実際にお届けする商品のパッケージが異なる場合がございます。 内容・品質に関しては変わりありませんので、安心してお召し上がりくださいませ。
【GW限定!最大10%OFFクーポン配布中!】GIUSTI ジュスティ バルサミコ酢 1銀メダル 6年熟成 100ml 1,117 円
|
アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身となる食品専門会社を設立しました。 創業当時から「モデナ産」であるということにこだわっていましたが、よりモデナ産の商品に特化するという理念のもと、1974年にバルサミコ酢の専門製造会社となりました。 バルサミコ酢の原料にギリシャ産やスペイン産などを使用する生産者がいる中で、アドリアーノ・グロソリ社はバルサミコ酢の原料となるワインビネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウから造っています。 また、ワインビネガーの原料にもモデナの高品質なワインを使用しているという徹底ぶりで、まさに「純モデナ産」と呼べるバルサミコを造り出しているメーカーです。 先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っており、国内はもちろんヨーロッパを中心に、国外輸出にも力を入れて取り組んでいます。 徹底したトレーサビリティと品質管理 徹底したトレーサビリティと品質管理アドリアーノ・グロソリ社の最終製品には、ロットNo.が印字されており、そのロットNo.からはどのタンクでブレンドされたか、熟成開始日・終了日、どのロット原料か、原料の量、入荷日までトレースが可能となっています。 熟成期間中は15日ごとに中身を化学的・官能分析を行っており、最終製品だけでなく原料となるワインビネガーとモストも化学的分析と官能検査を行い品質管理をしています。 また、ボトリングされ出荷準備している製品も定期的にチェックするなど品質管理には余念がありません。 「侯爵の酢」アチェート・バルサミコ アチェート・バルサミコは、アチェート・ディ・ドゥーカ(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。 その基準を満たしたもののみがI.G.P.認証を受けた、アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P.となります。 グロソリ社のシンボル「フランチェスコ1世」 グロソリ社のシンボルとなっているエステ家のフランチェスコ1世の肖像画(写真左)。 彼は17世紀中ごろモデナ公国を治めていました。 18世紀中ごろに、エステ家の文書に初めて「バルサミコ」という表現が見つかりました。 それ以前からバルサミコに似たものの記述は見つかっていたものの、これが歴史上初めてバルサミコという言葉が確認できる記録です。 そして18世紀末にはこのエステ公爵家からアチェート・バルサミコがオーストリア皇帝の戴冠式に贈り物として送られており、この頃にはまさしく最高級の贈り物であったことがわかります。 現在バルサミコ酢が「侯爵の酢」と表現される由縁も、このモデナ公爵エステ家にちなんでいるのです。 ITEM INFORMATION バルサミコを煮詰めてつくる 甘くまろやかな風味のバルサミコ・クリーム 幅広い料理に使える便利なソース ADRIANO GROSOLI BALSAMICO CREAM アドリアーノ グロソリ バルサミコ クリーム アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。 その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。 先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。 Tasting Note バルサミコを煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリームです。 バルサミコを煮詰めたときの甘さと、バルサミコ本来の程良い酸味、香り高くまろやかな風味は食欲をそそります。 肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒に、など幅広くお使い頂ける1本です。 商品仕様・スペック 生産者アドリアーノ・グロソリ社 生産地イタリア タイプバルサミコ・クリーム(ヴィネガー) 内容量250ml ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。 ご了承ください。 ※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。 クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
アドリアーノ グロソリ バルサミコ クリーム 250ml 包装不可 1,170 円
|
アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身となる食品専門会社を設立しました。 創業当時から「モデナ産」であるということにこだわっていましたが、よりモデナ産の商品に特化するという理念のもと、1974年にバルサミコ酢の専門製造会社となりました。 バルサミコ酢の原料にギリシャ産やスペイン産などを使用する生産者がいる中で、アドリアーノ・グロソリ社はバルサミコ酢の原料となるワインビネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウから造っています。 また、ワインビネガーの原料にもモデナの高品質なワインを使用しているという徹底ぶりで、まさに「純モデナ産」と呼べるバルサミコを造り出しているメーカーです。 先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っており、国内はもちろんヨーロッパを中心に、国外輸出にも力を入れて取り組んでいます。 徹底したトレーサビリティと品質管理 徹底したトレーサビリティと品質管理アドリアーノ・グロソリ社の最終製品には、ロットNo.が印字されており、そのロットNo.からはどのタンクでブレンドされたか、熟成開始日・終了日、どのロット原料か、原料の量、入荷日までトレースが可能となっています。 熟成期間中は15日ごとに中身を化学的・官能分析を行っており、最終製品だけでなく原料となるワインビネガーとモストも化学的分析と官能検査を行い品質管理をしています。 また、ボトリングされ出荷準備している製品も定期的にチェックするなど品質管理には余念がありません。 「侯爵の酢」アチェート・バルサミコ アチェート・バルサミコは、アチェート・ディ・ドゥーカ(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。 その基準を満たしたもののみがI.G.P.認証を受けた、アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P.となります。 グロソリ社のシンボル「フランチェスコ1世」 グロソリ社のシンボルとなっているエステ家のフランチェスコ1世の肖像画(写真左)。 彼は17世紀中ごろモデナ公国を治めていました。 18世紀中ごろに、エステ家の文書に初めて「バルサミコ」という表現が見つかりました。 それ以前からバルサミコに似たものの記述は見つかっていたものの、これが歴史上初めてバルサミコという言葉が確認できる記録です。 そして18世紀末にはこのエステ公爵家からアチェート・バルサミコがオーストリア皇帝の戴冠式に贈り物として送られており、この頃にはまさしく最高級の贈り物であったことがわかります。 現在バルサミコ酢が「侯爵の酢」と表現される由縁も、このモデナ公爵エステ家にちなんでいるのです。 ITEM INFORMATION 甘酢っぱく濃厚な味わいと花のような香り 世界中のお酢の中でも もっとも気品あるといわれる“伯爵の酢” ADRIANO GROSOLI ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P アドリアーノ グロソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ ドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。 その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。 先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。 アチェート・バルサミコは“アチェート・ディ・ドューカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 Tasting Note 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。 モデナ地区とレッジョ・エミリア地区でつくられたものだけが、アチェート・バルサミコと呼ばれます。 商品仕様・スペック 生産者アドリアーノ・グロソリ社 生産地イタリア タイプバルサミコ酢 内容量500ml ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。 ご了承ください。 ※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。 クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
アドリアーノ グロソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ I.G.P. 500ml 包装不可 1,170 円
|
本品は地中海の陽光をいっぱいに浴びたぶどうの生育に最適な肥沃な土壌で育った100%イタリア産の有機栽培されたオーガニック赤ぶどうから醸造された有機赤ワインビネガーと有機赤ぶどう果汁を使い、伝統的な製法である濃縮、低温熟成、酢酸発酵をして丁寧に醸造された有機バルサミコ酢と有機ワイン用に煮詰めた濃縮ブドウ果汁に有機農場由来の増粘剤(キサンタンガム)を加えてることで自然なとろみのあるオーガニックバルサミコクリームになります。 有機バルサミコ酢特有のフルーティな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストです。 国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリア・フィレンツェの工場で醸造した新鮮なバルサミコ酢をその場ですぐに充填しているので、開封するまで品質劣化の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 使用方法 クリーム状なので料理に使いやすく、サラダ、お肉料理、お魚料理、アイスクリームなどにおすすめです。 保存方法 直射日光を避け、常温の暗いところに保存 ご注意(免責)<必ずお読みください> ●原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ございません。 ●開封後は暗所や冷蔵庫に保存してください。 名称 有機調味料 原材料名 有機濃縮ぶどう果汁、有機バルサミコ酢、増粘剤(キサンタンガム) 酸度 2.0% 内容量 150ml 賞味期限 商品ラベルに記載 原産国名 イタリア 栄養成分(100g当たり) エネルギー:214kcal たんぱく質:0.5g 脂質:0g 炭水化物:50g 食塩相当量:0.14g 輸入者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 販売者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 biologicoils イタリア産有機バルサミコクリーム 150ml 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 1,180 円
|
★★ 牛肉の少し温かいカルパッチョ ★★ 赤身の牛肉を薄めに切り、お皿(耐熱)に並べ、塩・コショウをします。 ミディアムレアの状態に仕上がるよう、軽く2〜3分オーブンで火を入れます。 取り出したら、上からこのソースをたっぷりとかけ、その上にルコラやトマトなどの野菜を盛り、パルミジャーノを削ったものを散らして出来上がりです。 ★冷蔵庫に常備すると便利です。 またギフトにも最適です♪ 賞味期限 約1ヶ月 (要冷蔵) 内容量 150ml 原材料 エキストラヴァージンオイル バルサミコ酢 エシャロット 塩 コショウ 配送方法 【イタリアン】【オリジナル】【ソース】【バルサミコ】 栄養成分表示(1本あたり) エネルギー 725 kcal タンパク質 0.9 g 脂質 73.4 g 炭水化物 13.6 g 食塩相当量 1 g 関連商品オリーブカルパッチョソース ソース ドレッシング シェフ 手作り ミー...ハーブカルパッチョソース ソース ドレッシング シェフ 手作り ミール...1,188円1,188円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...ヴァッラータのシェフズドレッシング サラダ ドレッシング イタリアンド...31,320円1,188円バーニャカウダソース ソース 野菜 ミールキット 時短料理 無添加 手...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...1,296円3,493円オリジナル アリオリオベース アーリオオーリオ パスタ ソース アリオ...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...1,080円1,829円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml Leonardi 熟...2,970円3,683円バルサミコカルパッチョソース 6年もののバルサミコをベースに、エシャロットの繊細な 香りをプラス。 牛肉・馬肉や赤身の魚のカルパッチョ、又はローストビーフ、お肉のタタキのソースに最適です。 \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェフ 手作り ミールキット 時短 料理 簡単 無添加 エキストラバージンオイル イタリアン イタリア料理 肉 魚 野菜 美味しい 人気 ヴァッラータ 特製 1,188 円
|
弊社ではペーパーレス化の推進および、注文詳細などの情報漏洩防止の観点より、順次、明細書(納品書)の廃止に向けて取り組んでおります。 そのため、今後明細書の同梱を行わないことといたしました。 明細書をご希望の場合には、お手数をおかけいたしますが、商品購入ページにて、明細書の同梱の項目の「希望する(明細書あり)」をご選択ください。 お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 “侯爵の酢”アチェート・バルサミコ 「侯爵の酢」と称される高貴な味わいのバルサミコ酢は北イタリアの街・モデナからの贈り物。 甘酢っぱく濃厚な味わいと、かぐわしい花のような香りが料理を一層引き立ててくれます。 そのままアイスクリームや果物、サラダなどにトッピングして、または煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてお召し上がりください。 INFORMATION 名称 ぶどう酢 原材料名 葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 6.0% 内容量 500ml 賞味期限 キャップシールに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 原産国名 イタリア 輸入者 モンテ物産株式会社 発送温度帯 常温便 同梱 常温便、冷蔵便 >同梱・配送についての詳細はこちら 備考 他モールと在庫を共有のため、タイミングによっては品切れとなり、在庫補充にお時間を頂く場合や、終売の際にやむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございますことをご了承ください。 ※低温下で固まったりすることがありますが品質には変わりありません。 常温に戻してお使いください。 ※開栓後は直射日光を避け常温で保管し、お早めにご使用ください。 アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P./グロソリ[500ml・瓶] 1,192 円
|
【特徴】 バルサミコ酢を煮詰める手間を省いた、クリームタイプのバルサミコソースです。 肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒になど幅広くお使いいただけます。 【原材料】 バルサミコ酢、濃縮ぶどう果汁、ワインヴィネガー、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は冷暗所で保存し、お早めにご使用下さい。
バルサミコクリーム 250ml 1,193 円
|
Adoriano Grosoli アドリアーノ グロソリ バルサミコクリーム 煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリーム バルサミコを煮詰めたときの甘さと、バルサミコ本来の程良い酸味、香り高くまろやかな風味は食欲をそそります。 肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒に、など幅広くお使い頂ける1本です。 バルサミコを煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリームです。 開閉しやすいソフトボトルに入っているので、お好きな量だけをすぐに絞ることができます。 注ぎ穴が小さめなので、お皿にデコレーションをすることも可能です。 ■生産者:アドリアーノ グロソリ ■生産地:イタリア ■原材料名:バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、砂糖/増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜流酸塩) ※本製造工場では、オレンジ、りんごを含む製品を製造しています。 ■内容量:250ml ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存 Adoriano Grosoliアドリアーノ グロソリ アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。 創業当時から「モデナ産」であるということにこだわっていました。 その後、よりモデナ産の商品に特化するという理念のもと、1974年にバルサミコ酢の専門製造会社となりました。 先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っており、国内はもちろんヨーロッパを中心に、国外輸出にも力を入れて取り組んでいます。 バルサミコ酢の原料にギリシャ産やスペイン産などを使用する生産者もいる中で、アドリアーノ・グロソリ社はバルサミコ酢の原料となるワインヴィネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウから造っています。 ワインヴィネガーの原料もモデナの高品質なワインを使用しているという徹底ぶりです。 まさに「純モデナ産」と呼べるバルサミコを造り出しているメーカーです。 グロソリ社のシンボルとなっているのは、エステ家のフランチェスコ1世の肖像画。 彼は17世紀中ごろモデナ公国を治めていました。 アチェート・バルサミコを語るにあたってこのエステ家は欠かせない存在です。 エステ家は、もともとモデナ一帯を治めた貴族の名家。 16世紀末にはモデナを首都としたモデナ公国の公爵となるほど力を持っていました。 18世紀中ごろ、そのエステ家の文書に、初めて"バルサミコ"という表現が表れました。 それ以前からバルサミコに似たものの記述は見つかっていたものの、これが歴史上初めて"バルサミコ"という言葉が確認できる記録です。 そして18世紀末にはこのエステ公爵家からアチェート・バルサミコはオーストリア皇帝の戴冠式に贈り物として送られており、この頃にはまさしく最高級の贈り物であったことがわかります。 現在バルサミコ酢が『公爵の酢』と表現される由縁も、このモデナ公爵エステ家にちなんでいるのです。 最終製品には、ロットNo.が印字されています。 そのロットNo.からはどのタンクでブレンドされたか、熟成開始日・終了日、どのロット原料か、原料の量、入荷日までトレースが可能です。 熟成期間中は15日ごとに中身を化学的・官能分析を行っています。 また、最終製品だけでなく、原料となるワインヴィネガーとモストも化学的分析と官能検査を行い、品質管理を行っています。 ボトリングされ出荷準備している製品も定期的にチェックしているなど、品質管理には余念がありません。
Adoriano Grosoli アドリアーノ グロソリ バルサミコクリーム【正規輸入品】※沖縄・離島は別途送料 1,200 円
|
ザクロはザクロ本来の酸味を感じる、なめらかなバルサミコクリームです。 ウェルダンに焼き上げた赤身肉、リゾット、アーモンドを使用したケーキにも良く合います。 ザクロはザクロ本来の酸味を感じる、なめらかなバルサミコクリーム。 ウェルダンに焼き上げた赤身肉、リゾット、アーモンドを使用したケーキにも良く合います。 その他、肉料理、魚料理のソース、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒になど幅広くお使いいただけます。 【GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコ】 GIUSEPPE GIUSTI社は1605年に設立されたイタリアで最古のバルサミコメーカーです。 400年以上の歴史を持ち、17代に渡って伝統的な製法を守るバルサミコは深みのあるコクとまろやかな甘みが際立ちます。 バルサミコ酢の12年熟成(3メダル)、20年熟成(5メダル)は増粘剤を一切使用していません。 10年以上の熟成期間のみで生まれるとろみは他商品と一線を画しています。 大きな樽から小さな樽へ、少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的なレシピは現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。 バルサミコクリームのシリーズも数多く入荷しております。 料理ごとに合ったバルサミコソースを作るのは手間と時間がかかりますが、GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコクリームはフレーバーの種類も多く、夏季の時期のジェラートや前菜から肉料理、チーズなどと非常に相性が良く美味しくお召し上がりいただけます。 400年以上の歴史を持つイタリア最古のGIUSTI社のバルサミコをぜひお試しください。
【ジュゼッペ・ジュスティ社】 バルサミコクリーム ザクロ 150ml | GIUSEPPE GIUSTI社 イタリア お酢 酢 ざくろ 1,200 円
|
イチゴの甘い香りが特徴的なバルサミコクリームです。 モッツァレラやマスカルポーネ等のフレッシュチーズ、ヨーグルト、バニラアイス、フルーツサラダ、クレープと良く合います。 イチゴの甘い香りが特徴的なバルサミコクリーム。 モッツァレラやマスカルポーネ等のフレッシュチーズ、ヨーグルト、バニラアイス、フルーツサラダ、クレープに組み合わせてお召上がりください。 パルミジャーノ・レッジャーノ等の熟成チーズ、クレープやプリン、フルーツ、バニラアイスに合わせてチェリーの香りとバルサミコの酸味をお楽しみ下さい。 【GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコ】 GIUSEPPE GIUSTI社は1605年に設立されたイタリアで最古のバルサミコメーカーです。 400年以上の歴史を持ち、17代に渡って伝統的な製法を守るバルサミコは深みのあるコクとまろやかな甘みが際立ちます。 バルサミコ酢の12年熟成(3メダル)、20年熟成(5メダル)は増粘剤を一切使用していません。 10年以上の熟成期間のみで生まれるとろみは他商品と一線を画しています。 大きな樽から小さな樽へ、少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的なレシピは現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。 バルサミコクリームのシリーズも数多く入荷しております。 料理ごとに合ったバルサミコソースを作るのは手間と時間がかかりますが、GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコクリームはフレーバーの種類も多く、夏季の時期のジェラートや前菜から肉料理、チーズなどと非常に相性が良く美味しくお召し上がりいただけます。 400年以上の歴史を持つイタリア最古のGIUSTI社のバルサミコをぜひお試しください。
【ジュゼッペ・ジュスティ社】 バルサミコクリーム イチゴ 150ml | GIUSEPPE GIUSTI社 イタリア お酢 酢 いちご 苺 1,200 円
|
バルサミコ本来の風味が楽しめるバルサミコクリーム。 ポテトサラダやオムレツ、燻製したハム、ケーキなどに合わせてお楽しみ下さい。 クラシックはバルサミコ本来の風味が楽しめるバルサミコクリーム。 ポテトサラダやオムレツ、燻製したハム、ケーキなどと特に相性が良い1本です 。 その他、肉料理、魚料理のソース、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒になど幅広くお使いいただけます。 【GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコ】 GIUSEPPE GIUSTI社は1605年に設立されたイタリアで最古のバルサミコメーカーです。 400年以上の歴史を持ち、17代に渡って伝統的な製法を守るバルサミコは深みのあるコクとまろやかな甘みが際立ちます。 バルサミコ酢の12年熟成(3メダル)、20年熟成(5メダル)は増粘剤を一切使用していません。 10年以上の熟成期間のみで生まれるとろみは他商品と一線を画しています。 大きな樽から小さな樽へ、少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的なレシピは現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。 バルサミコクリームのシリーズも数多く入荷しております。 料理ごとに合ったバルサミコソースを作るのは手間と時間がかかりますが、GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコクリームはフレーバーの種類も多く、夏季の時期のジェラートや前菜から肉料理、チーズなどと非常に相性が良く美味しくお召し上がりいただけます。 400年以上の歴史を持つイタリア最古のGIUSTI社のバルサミコをぜひお試しください。
【ジュゼッペ・ジュスティ社】 バルサミコクリーム クラシック (プレーン) 150ml | GIUSEPPE GIUSTI社 イタリア お酢 酢 1,200 円
|
バルサミコ本来の風味が楽しめるバルサミコクリーム。 ポテトサラダやオムレツ、燻製したハム、ケーキなどに合わせてお楽しみ下さい。 クラシックはバルサミコ本来の風味が楽しめるバルサミコクリーム。 ポテトサラダやオムレツ、燻製したハム、ケーキなどと特に相性が良い1本です 。 その他、肉料理、魚料理のソース、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒になど幅広くお使いいただけます。 【GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコ】 GIUSEPPE GIUSTI社は1605年に設立されたイタリアで最古のバルサミコメーカーです。 400年以上の歴史を持ち、17代に渡って伝統的な製法を守るバルサミコは深みのあるコクとまろやかな甘みが際立ちます。 バルサミコ酢の12年熟成(3メダル)、20年熟成(5メダル)は増粘剤を一切使用していません。 10年以上の熟成期間のみで生まれるとろみは他商品と一線を画しています。 大きな樽から小さな樽へ、少しずつ継ぎ足していく創設者の伝統的なレシピは現在に至るまで17代に渡り受け継がれています。 バルサミコクリームのシリーズも数多く入荷しております。 料理ごとに合ったバルサミコソースを作るのは手間と時間がかかりますが、GIUSEPPE GIUSTI社のバルサミコクリームはフレーバーの種類も多く、夏季の時期のジェラートや前菜から肉料理、チーズなどと非常に相性が良く美味しくお召し上がりいただけます。 400年以上の歴史を持つイタリア最古のGIUSTI社のバルサミコをぜひお試しください。
【ジュゼッペ・ジュスティ社】 バルサミコクリーム クラシック (プレーン) 150ml | GIUSEPPE GIUSTI社 イタリア お酢 酢 1,200 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|