国内産有機原料にこだわった逸品ですおすすめはやはり煮物風味よく味も引き立てます・天然醸造法 ・1年以上長期熟成 ・やや甘口で煮物によく合う ・酒精不使用 ・塩分約16.3%原材料 有機小麦・大豆(岩手産)Xトラリア産) .......... |
国内産大豆・小麦使用の とろりとして濃厚な旨みのあるしょうゆです。 兵庫産小麦と大豆を使用した再仕込み醤油です。 コクがありまろやかです。 煮物やお浸しにも向いています。 ■国産大豆使用 ■天然醸造法 ■1夏以上熟成 ■仕込み水の一部に生醤油をつかった再仕込み醤油 ■酒精不使用 ■つけ醤油などに ■塩分約14% ■内容量:1000ml(ペットボトル) ■開封前賞味期限:常温で1年 ■原材料:大豆(兵庫産)産)いのち) ■販売元メーカー:オーサワジャパン株式会社 。 。 .......... |
国内産有機原料にこだわった逸品ですおすすめはやはり煮物風味よく味も引き立てます・天然醸造法 ・1年以上長期熟成 ・やや甘口で煮物によく合う ・酒精不使用 ・塩分約16.3%原材料 有機小麦・大豆(岩手産)Xトラリア産) .......... |
1個口で送れる最大本数は6本です。 新鮮な商品をお届けする為にかる場合がございます。 こちらからのメールをご確認下さい。 九州から離れるほどにお醤油が「さらさらっとうすい色であっさり味」になっていきます。 関東ではほとんどの居酒屋や寿司屋さんがだいたい同じような醤油です。 九州では南に行けばいくほどロみがついた甘いコクのある『たまり醤油』と言われる醤油が刺身や寿司には出てきます。 .......... |
「鶴醤」は「深いコクとまろやかさ」を極限まで追求した「再仕込み製法」を用いて造るこの醤油は約2年の熟成期間を経て完成した生醤油をことなくもう一度樽に戻し塩以外)を加えてヌ仕込む二度仕込み。 全部3〜5年熟成ッて圧搾てることでこれまでにない深いコクと香り |
内容 ■名称:しょうゆ(本醸造) ■原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)豆(遺伝子 組換えでない)どう糖加糖液糖宴<巨F素~ノ酸等)吹。内容量:1800ml ■製造者:マルビシ醤油(株) 広島県福山市松永町 .......... |
商品明細 名称 さいしこみ醤油(本醸造) 内容量 500ml 原材料 大豆(国産) ) シコ産) 保存方法 冷暗所に保管るべくお早めにご賞味下さい 賞味期限 2年 製造者 ヤマロク醤油 商品説明 本醸造再仕込み 三十二石大杉樽 再仕込み製法 熟成期間3〜5年 口の中でぱっと広がる芳醇な味と香り。 「鶴醤」は「深いコクとまろやかさ」を極限まで追求したヤマロク醤油の自信作。 「再仕込み製法」を用いて造るこの醤油は約2年の熟成期間を経て完成した生醤油をことなくもう一度樽に戻し塩以外)を加えて |
『佐用町観光協会推奨品』再仕込醤油とも言い醤油に丸大豆を再び仕込みた深い味わいのある自然醤油です。 さしみ以外にも寿司にかけてお召し上がり下さい。 ■化粧箱無し。.......... |
【1本】【全国一律送料無料】【代引き不可 時間指定不可】3年以上のかけて造られた再仕込醤油は身などして抜群のおいしさです。 食卓にぴったりの小さなビンに詰めました。 原材料:大豆(国産(遺伝子組換えでない))ハ:145ml ☆最初の仕込み桙ンとも豆・国内産小麦しています。 ☆塩分15%前後と控えめに仕上げました。 【1本】【全国一律送料無料】【代引き不可 時間指定不可】。 。 .......... |
『佐用町観光協会推奨品』再仕込醤油とも言い醤油に丸大豆を再び仕込みた深い味わいのある自然醤油です。 さしみ以外にも寿司にかけてお召し上がり下さい。 ■化粧箱無し。.......... |
ヤマサが最高峰のしょうゆを目指し以上の歳月を費やし出来上がった「ヤマサ 重ね仕込しょうゆ 本懐石」。 3種類の「麹」が織り成すたふくよかな香り味く澄んだ色がののおいしさを引き立てます。 ■コクが強く味わい。 ふくよかな香り。 ■甘味くやかな味に仕上げる。 ■一般的なこいくちしょうゆ(特級)と比較しての指標である全窒素量が約1.2倍。 .......... |
甘くて美味しい さしみ醤油。 寿司蒲焼ゥきもち大根 奴豆腐り料理。 【名称】さいしこみしょうゆ(本醸造) 【原材料名】 脱脂加工大豆恊飴糖液糖)泣~ノ酸等)カラメル色素1 【内容量】550ml 【賞味期限】・・・021年1月 【保存方法】直射日光を避け保存。 【製造者】株式会社 佐川醤油店.......... |
【甘露醤油】つけ醤油の最高級品 ・ 二年もの ■塩分少なめでも色濃い艶「お刺身 ・ お豆腐 ・ お寿司」の他照り焼きや佃煮などにも最適生一本の醤油を食塩水の代わりとして再び糀の中に入れて二度目の醗酵と熟成を行い料を追加して出来ます。 二年以上の歳月と二倍の原料を使用した醤油の中の最高級品です。。 .......... |
商品説明商品説明 江戸時代より伝わる伝統の製法で二度仕込みをしておりのある醤油です。 お刺身やお漬物などへかけ醤油として最適な醤油です。 製品名甘露しょうゆ(本醸造) 原材料名 脱脂加工大豆(インド製造ぶどう糖果糖液糖Aルコールミノ酸等)素 (一部に大豆・小麦を含む)内容量550ml 賞味期限540日保存方法 直射日光避けて保存 製造者株式会社 佐川醤油店 山口県柳井市柳井・・・708-1 栄養成分表示(100g中) エネルギー 123kcal 19.9gA 炭水化物 13.8g 14.0g(推定値)。.......... |
内容量:200ml 賞味期限:2年 塩分:16% 本醸造 杉樽仕込みロ存方法:直射日光を避け保存 原材料:丹波種黒豆(国産原料使用) 保存料・着色料等は使用しておりません。 遺伝子組み換え原料・脱脂加工大豆は使用しておりません。 ■・・・006年から現在 モンド・セレクション最高金賞受賞中!。.......... |
当店人気のだし醤油!杉桶でじっくり仕込んだ小豆島桶仕込醤油をお届けします。 杉桶にて2〜3年熟成発酵させて作った特選醤油に鰹たけをブレンドしています。 ■商品詳細メーカー名:金両内容量:900mlうす口購入単位:1本配送種別:在庫品【金両醤油】金両醤油は大正5年から続く地図にのせていない小豆島の醤油蔵。 ゆっくりじっくり緒に島時間を重ねます。 平成15年母屋が国の登録文化財に認定されました。 蔵のひとつひとつつひとつも代々受け継がれてきたもの。 .......... |
ヤマロク醤油 鶴醤 145ml 送料無料 送料無料 ・醤油生産量の約1%以下といわれる木桶仕込みに特化しを追求した調味料。 ・国産丸大豆100%使用した再仕込み醤油です。 ・濃厚でまろやかな味わいが特徴です。 ・木桶の中で蔵の菌たちにかもされじっくりと熟成。 ・完成まで約4年! 2 商品情報 名称 さいしこみしょうゆ(本醸造)原材料名 大豆(国産)) 145ml賞味期限 2年保存方法 直射日光を避け常温で保存製造者 ヤマロク醤油株式会社香川県小豆郡小豆島町安田甲・・・607 <関連アイテム> ・ヤマロク醤油 鶴醤 145ml ・ヤマロク醤油 鶴醤 500ml ・ヤマロク醤油 菊醤 145ml ・ヤマロク醤油 菊醤 500ml ・ヤマロク醤油 ぽん酢 500ml。 。 .......... |
形状:PP1000ml開封前賞味期間:常温で1年原材料:大豆・小麦(兵庫産)いのち)オーサワジャパン JANコード : 4932828060958 .......... |
■商品名:蔵づくり再仕込み醤油(ペットボトル)■内容量:・・・000ml■原材料:大豆(兵庫産)産)いのち)■開封前賞味期限:常温で10ヶ月■サイズ:縦80mm×横80mm×高さ270mm■兵庫産大豆使用■天然醸造法■1夏以上熟成■仕込み水の一部に生醤油をつかった再仕込み醤油■酒精不使用■塩分約14.5%■兵庫産大豆を使用した再仕込み醤油です。 コクがありまろやかです。 煮物やお浸しにも向いています。 昔ながらの伝統製法による 天然醸造法キ期熟成オーサワの醤油.......... |
商品名 甘露醤油 大裸550ml(さしみ用) 内容量 550ml 保存方法 常温(高温多湿及び直射日光を避ける) 賞味期限18ヶ月 配送会社 ゆうパック 代引きでのお支払い可能 ギフトについて 包装・のしもできません。 (包装・のしをご希望の場合はギフト用の商品をお買い求めください。 ) 同梱以下と同梱できます。 備考 同梱できる商品はこちら。 ・井上商店(冷凍及び産直品は除く)噌・こんにゃく・九州の牛乳フンドーキン醤油店季節品)*以下とも同梱できますが間を有しますのであらかじめご了承ください。 ・蜂蜜ビ庵産地直送品およびの同梱包はできません。 .......... |
商品明細 名称 さいしこみしょうゆ(本醸造) 内容量 300 ml 原材料 大豆 賞味期限 18ヶ月 保存方法 直射日光を避けて常温で保存すること。 開封後は冷蔵庫にて保存しくお召し上がりください。 販売者 柳井醤油有限会社 商品説明 再仕込醤油は山口県の特産品。 色・味・香りとも濃厚なので甘露しょうゆとも呼ばれます。 「みつぼし甘露醤油」が世に出たのは明治初年。 全国各地のプロの料理人さんご用達の豊かな味わいはッ。 .......... |
ミヤタ さしみ醤油 1.8Lペット(1800ml) 宮崎県南部【日南市】に蔵を持つ《宮田本店》は焼酎だけではなく」もオススメなんです!! 日南地方独特の甘みの強いさしみ醤油はら根強い支持を得ています。 宮田本店の醤油を使い始めると「他の醤油は使えんっちゃわ〜」(宮崎弁)と言う方も多い逸品! ぜひ一度お試し下さい。 。.......... |
当店でも人気の商品のだし醤油!杉桶でじっくり仕込んだ小豆島桶仕込醤油をお届けします。 杉桶にて2〜3年熟成発酵させて作った特選醤油に鰹たけをブレンドしています。 ■商品詳細メーカー名:金両内容量:900mlうす口購入単位:1本配送種別:在庫品【金両醤油】金両醤油は大正5年から続く地図にのせていない小豆島の醤油蔵。 ゆっくりじっくり緒に島時間を重ねます。 平成15年母屋が国の登録文化財に認定されました。 蔵のひとつひとつつひとつも代々受け継がれてきたもの。 .......... |
天然の恵みが薫る風味。 安心・安全な逸品です。 有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆と自然塩(天日製塩)を主原料に2夏かけて仕込み造り上げました。 杉の大樽で400年の伝統を受け継ぐ醸造方法で造った天然醸造醤油です。 煮炊きものしてお料理全般にお使いいただけます。 ■商品詳細メーカー名:ヤマヒサシリーズ名:有機JAS醤油内容量:500ml原材料:大豆入単位:1本配送種別:在庫品【検索用キーワード】食品飲料・産直グルメ 産直グルメ 香川県 小豆島 醤油 調味料 塩・醤油・ポン酢 しょうどしま たるしこみ やまひさ ゆうきしょうゆ こいくち 500ml SH・・・269 天然の恵み まろやかな風味 安心 安全 逸品 有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆 国内産小麦 自然塩 天日製塩 主原料 大樽 400年 伝統 受け継ぐ 醸造方法 天然醸造醤油 煮炊き かけ醤油 料理全般 醤油 しょうゆ ショウユ 調味料 ちょうみりょう チョウミリョウ 小豆島 しょうどしま ショウドシマ やまひさ 山久。 .......... |
天然の恵みが薫る風味。 安心・安全な逸品です。 有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆と自然塩(天日製塩)を主原料に2夏かけて仕込み造り上げました。 杉の大樽で400年の伝統を受け継ぐ醸造方法で造った天然醸造醤油です。 煮炊きものしてお料理全般にお使いいただけます。 ■商品詳細メーカー名:ヤマヒサシリーズ名:有機JAS醤油内容量:500ml原材料:大豆入単位:1本配送種別:在庫品【検索用キーワード】・・・・・・・・・・・・328 楽天 通販 食品飲料・産直グルメ 産直グルメ 香川県 小豆島 醤油 調味料 塩・醤油・ポン酢 しょうどしま たるしこみ やまひさ ゆうきしょうゆ こいくち 500ml SH・・・269 天然の恵み まろやかな風味 安心 安全 逸品 有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆 国内産小麦 自然塩 天日製塩 主原料 大樽 400年 伝統 受け継ぐ 醸造方法 天然醸造醤油 煮炊き かけ醤油 料理全般 醤油 しょうゆ ショウユ 調味料 ちょうみりょう チョウミリョウ 小豆島 しょうどしま ショウドシマ やまひさ 山久。 .......... |
賞味期限 6ケ月 保存方法 高温多湿を避け冷所に保存。 開封後は冷蔵庫に保存し早めにお使いください 内容量 1L 原材料 大豆二度仕込の生醤油です 半年かけて出来上がった生しょうゆを塩水のかわりにもう一度仕込みます。 これを「再仕込み」といいます。 この昔ながらの醸造方法により濃厚でコクがありまろやかで香り深い最高の醤油が出来上がります。 再仕込み醸造とは別名「二度仕込み」ともいいます。 通常と大豆に塩水を混ぜて仕込み成させた後(この状態を「ひしほ」と呼びます)った汁が生醤油(濃口醤油)です。 .......... |
【鹿児島の調味料】鹿児島の鹿屋市で昭和7年より土地の味を守り続けて愛され続けている久保醸造「ヤマキュー」のお味さいませ。 こちらはお刺身用の醤油のお徳用です。 こっくり甘い鹿児島らしいさしみ醤油です。 お刺身の美味しさを引き出してくれます(*^^*) 醤油 さしみ 久保醸造 ヤマキュー 鹿児島 九州 おおすみファーム 内容 さしみ醤油・・・800ml×1本 原材料 アミノ酸液豆糖液糖ミノ酸等)素草サッカリンNa)(キサンタンガム)ラオキシ安息香酸) 醸造元 久保醸造合名会社鹿児島県鹿屋市 保存方法 直射日光を避けして下さい .......... |
商品詳細 ■商品番号 ・・・571 ■商品種別 マルコ こだわりしょうゆ あまくち醤油 ■内容量 ・・・000ml ■保存方法 アルコール度数 保存方法 アルコール度数 ■賞味期限 商品に別途記載 ■栄養成分表示 ■メーカー 小川醸造株式会社 ■原材料 - コメント さいしこみしょうゆ(本醸造)で原材料を吟味しのみを使用しを加えないで火入れをしてあります。 。。 .......... |
■商品名:蔵づくり再仕込み醤油(ペットボトル)■内容量:・・・000ml■原材料:大豆(兵庫産)産)いのち)■開封前賞味期限:常温で10ヶ月■サイズ:縦80mm×横80mm×高さ270mm■兵庫産大豆使用■天然醸造法■1夏以上熟成■仕込み水の一部に生醤油をつかった再仕込み醤油■酒精不使用■塩分約14.5%■兵庫産大豆を使用した再仕込み醤油です。 コクがありまろやかです。 煮物やお浸しにも向いています。 >お届けについてやはこちら昔ながらの伝統製法による 天然醸造法キ期熟成オーサワの醤油.......... |
『佐用町観光協会推奨品』再仕込醤油とも言い醤油に丸大豆を再び仕込みた深い味わいのある自然醤油です。 さしみ以外にも寿司にかけてお召し上がり下さい。 ■化粧箱無し。.......... |
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